Нервный водила погнался за "нашими" с монтировкой

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MINFIN 21 июн 2010 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nikitolog @ 21.06.2010 - 14:17)
Цитата (MINFIN @ 21.06.2010 - 13:56)
Задолбали эти уебаны  с наклейками. Чот до сих пор ни один не попался. А так бы был повод применить новую биту аллюминиевую. Вроде и паркуюсь,где хочу(читай,где место есть)...вроде и пешеходам мешаю...а никак не сведет меня судьба с этими ушлепками.

а старую биту тебе в задних проход гаечным ключом протолкнули, Геракл? не переживай, продолжай в том же духе и рано или поздно сведёт тебя судьба с этими ребятами или какими-нибудь другими.

Старая как раз сломалась об голову таких вот умников как ты.
RedPepper 21 июн 2010 в 17:00
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Дмитрий1987 @ 21.06.2010 - 15:15)
Ребята немного охуевшие - машина то на аварийке стояла

учи ПДД, сынок, в жизни пригодится. Не было там признаков вынужденой остановки.

Добавлено в 17:04
Цитата (MINFIN @ 21.06.2010 - 22:00)
Старая как раз сломалась об голову таких вот умников как ты.

Золотой пояс в тяжелом весе бокса по переписке. Физкульт-привет gigi.gif
Nonkeep 21 июн 2010 в 17:19
0
Цитата (RedPepper @ 21.06.2010 - 17:00)

Не было там признаков вынужденой остановки.

Не факт dont.gif
Excited 21 июн 2010 в 17:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Жаль не проломил голову какому нибудь идиоту... Борцы за справедливость млять. Идиоты конченые.
MoscowGolem 21 июн 2010 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Нет места парковаться - ты прекрасно знаеш что ты едиш на работу/ в магазин и ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ ЧТО ТАМ НЕТ МЕСТА ТАК ЕХАЙ НА МЕТРО а не паркуйся как мудак. а ты заранее знаеш что мест нет и все равно блятье диш и ставишь как попало а патом возмущаешься что тебе наклейку повесили. В мегаполисе достаточно общественного транспорта чтобы доехать куда угодно эта е маленькие города где на дороге по 3 машины и можна на личном авто в магазин за хлебом ездить который ззади дома стоит)
mindslice 21 июн 2010 в 17:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Боже сколько же в камментах идиотов верящих в непоколебимую силу «понтовых» номеров.

По теме: молодцы парни, только все равно ничему таких баранов это не научит имха.
БЗДЫЩ 21 июн 2010 в 17:34
0
я бы проще сделал. Когда клеить начнут на джип, включу омываки стекла и фар. На мокрое не прилипнет и нашист будет спиртом вонять - брызгают знатно.
Fnaq 21 июн 2010 в 17:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Что им в райотделе могут впаять? Хулиганство это вред имуществу, а наклейка вреда не приносит.
stupidlamo 21 июн 2010 в 17:56
0
Цитата (Fnaq @ 21.06.2010 - 18:54)
Что им в райотделе могут впаять? Хулиганство это вред имуществу, а наклейка вреда не приносит.

Размещение рекламы и чего-то там еще я не помню

Добавлено1 в 17:56
А где можно наклейку взять? Я бы себе на дверь налепил и ездил бы
Fnaq 21 июн 2010 в 18:03
0
Цитата (stupidlamo @ 21.06.2010 - 18:56)
Размещение рекламы и чего-то там еще я не помню 

Под рекламу не катит, вы же это понимаете. Ни о товарах/услугах, ни о контактах на наклейке нет ничего.
markshaider 21 июн 2010 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Этому петуху престарелому надо б ключ тот в задницу засунуть и провернуть! Хамло сука!
Slyder 21 июн 2010 в 18:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ребят даже смешно читать чтобы вы сделали с этими расклейщиками,
Давайте вспомним нами любимые мигалки, как вы были возмущены тем что они нарушают правила, хотя для них в наших правилах есть отдельный пункт. Вам не нравилось это. Но теперь давайте проведём грань чем вы лучше их? Вам грубо говоря похер на всех, вы клали на правила, но когда ктото другой нарушает вы тут же ерепенитесь как петухи.
Одним словом, в чужом глазу соринку увидите, а в своём бревна не замечаете. Давайте уважать не только себя но и других.
pomorin 21 июн 2010 в 18:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Надо было на ебальник тому мужику еще наклейку наклеить, пока он баллоник не достал... smile.gif))))))))
ТопоГРАВ 21 июн 2010 в 18:29
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (БЗДЫЩ @ 21.06.2010 - 18:34)
я бы проще сделал. Когда клеить начнут на джип, включу омываки стекла и фар. На мокрое не прилипнет и нашист будет спиртом вонять - брызгают знатно.

Об этом же подумал-в своё время была такая фишка-отмазка от пацанвы, протирающей стёкла на светофорах.

Но всё-таки лучше парковаться по правилам.

А номера у него какой-то затрапезной администрации, и бешаный этот мужик стоял-ждал своего босса, а скорей всего-посыльного-развозящего.

Сам часто в такой ситуации оказываюсь-у нас в конторе две машины с буквами ААА-098 и 074. Везёшь доки в центр города-водила, пока ты ходишь с бумажками, стоит на аварийке тоже. Куда деваться?

Так что зря гонево на дядьку-он простой водила. Но махать баллонником и швыряться им-моветон. Довели нашисты.
Nonkeep 21 июн 2010 в 18:35
0
Цитата (Slyder @ 21.06.2010 - 18:17)

Одним словом, в чужом глазу соринку увидите, а в своём бревна не замечаете. Давайте уважать не только себя но и других.

Об этом и речь. "Чужие" воюют против нарушения правил при этом нарушая законы! Может нафиг наклеечки, сразу окна бить? Или если кто-то перейдет улицу в неположенном месте - отрезать ноги?

Неправильная парковка - это соринка.
Действия "Чужих" - незаконный произвол!
majesticc 21 июн 2010 в 18:46
0
Чем в итоге всё звкончилось то?И что за наклейка на стекле?
Vadim006 21 июн 2010 в 18:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЙурийУжасный @ 20.06.2010 - 12:56)
Гандоны малолетние, блять. Я бы не поленился и догнал засранца, чтобы затолкать гаечный глюч жопу по самые гланды mad.gif

Я правильно понимаю что вы бы перед этим так же как и мудак стояли бы нарушив правила и забив на всех болт?
Fnaq 21 июн 2010 в 18:54
0
Цитата (Nonkeep @ 21.06.2010 - 19:35)
Об этом и речь. "Чужие" воюют против нарушения правил при этом нарушая законы! Может нафиг наклеечки, сразу окна бить? Или если кто-то перейдет улицу в неположенном месте - отрезать ноги?

Неправильная парковка - это соринка.
Действия "Чужих" - незаконный произвол!

Подробнее, пожалуйста, что они нарушают? Желательно с номерами статей.
Nonkeep 21 июн 2010 в 19:19
0
Цитата (Fnaq @ 21.06.2010 - 18:54)
Подробнее, пожалуйста, что они нарушают? Желательно с номерами статей.

КоАП РФ ст. 20.1
КРФ ст 24
ГК РФ статья 152.1
УК РФ ст. 137

Если не сможете понять, что там написано, то обратитесь к любому юристу.
Я бесплатные консультации по интернету не даю.

Это сообщение отредактировал Nonkeep - 21 июн 2010 в 19:34
vistador 21 июн 2010 в 19:20
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
0
не чуваки..давайте определимся- те, кто кладет хуй на правила и на нас с вами- они не мудаки?
а эти молодые парни, которые хоть и пытяются самовыражаться,но все таки создают какую-то волну недовольства ситуацией ... они стало быть мудаки???
да похуй, что это водила чей то -пусть там как нибудь решают как им ехать и везти папку с документами через пол москвы- или курьера пидорка посылать на велосипедике.... почему люди то должны страдать от их корыт посреди полосы???

Это сообщение отредактировал vistador - 21 июн 2010 в 19:21
Anklud 21 июн 2010 в 19:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Парни молодцы - уважаю! А быдло с монтировочкой жалкое чмо.
JuSTa 21 июн 2010 в 19:27
человеквкамне  •  На сайте 20 лет
0
Не вчитывал все каменты, но и половины до 4й страницы хватило...
ППЦ народ думает, не понятно, или все п**ые или малолетки мечтающие о машине. Что сложного в просьбе припарковаться в другом месте? Это звиздец а**ть какая просьба - ну встал ты как мудило и всем мешаешь, но совесть где... Сколько таких гандонов все еще разъезжает и паркуется где попало..Уверен хоть 1/100 из них вспомнит про молодых ребят с наклейками и задумается, а надо-ли ему сдирать это с лобового стекла...Честно признаюсь - паркуюсь, везде паркуюсь где захочу, но хоть бы раз кому-нибудь создал при этом хоть какие-нибудь неудобства. Меня совесть съест...Так как знаю, что и мои родственники и мои друзья могут и пройти где моя машина может заблокировать проход и проехать...Поэтому принимаю все возможные. В крайнем случае можно оставить номер своего телефона (визитку) под лобовым стеклом...И никто на тебя не будет ругать и наклейки клеить...Вежливое извинение и дело закрыто...
Кстати показа-ли бы они тех, кто не стал "бузить", а вежливо отъехал и убрал свое тс, без выкрутасов и "пальцев на номере"... В пример что-ли...
andryxanax 21 июн 2010 в 19:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
как много среди ЯПовцев героев, стрелков, бойцов, просто боксеров, да и просто кровожадных долбоебов.

в основном эти герои- молодняк, ну ничо ребята поживете поболее, порох в жопе намокнет.
Fnaq 21 июн 2010 в 19:35
0
Цитата (Nonkeep @ 21.06.2010 - 20:19)

КоАП РФ ст. 20.
КРФ ст 24
ГК РФ статья 152.1
УК РФ ст. 137

Если не сможете понять, что там написано, то обратитесь к любому юристу.
Я бесплатные консультации по интернету не даю.

КоАП РФ ст. 20 не лезет, ибо нет вреда имуществу. И пунктик уточните, если не затруднит.

КРФ ст 24 - по статьям Конституции суды решений ещё не выносят.

ГК РФ статья 152.1. "Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности". Какие сведения порочат этого гражданина? Они не соответствуют действительности?

УК РФ ст. 137 - неприкосновенность частной жизни. Ха, вы юрист? Где вы тут увидели личную или семейную тайну?
Zlost 21 июн 2010 в 19:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
действительно, а когда они станут клеить наклейки тому, кто навалять может? неужели не было ни одного агрессивного мужика в куче машин? или такие машины не считаются припаркованными неправильно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх