Нервный водила погнался за "нашими" с монтировкой

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raksha 21 июн 2010 в 14:26
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
на противоположной стороне бэшка хэ5 черная парконулась... жду видеоgentel.gif)))
а то чота, как ни посмотришь, все время каких-то очкариков выбирают

а вообще.. кто они такие, чтобы требовать? не нравится - вызывайте гаи... и снимайте как они бездействуют... а портить частную собственность... защищая ее - он может и покалечить.. и будет прав (по закону... за который они ратуют)

Это сообщение отредактировал Raksha - 21 июн 2010 в 14:30
SATWESDF 21 июн 2010 в 14:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
охххохохо ! опасен !!
трололо)
Nonkeep 21 июн 2010 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KpuBa9ITaI7KA @ 20.06.2010 - 04:30)
Парни молодцы. Вносят свой вклад в борьбу с преступным государством.

Парни не молодцы а куски дэбилов и государству на их действия пох, только пакостят таким же гражданам как они.
Воевать надо не с водителями, которые каждый год, два, отстегивают бабло на нужды дорожных служб и потом не могут найти место где поставить машину по правилам.
Мужик этот стоял там не от личной прихоти. Мест парковки не хватает и виноват в этом уж точно не он.

Да и как эти "Бравые парни" сказали: - "Закон один для всех", а видеосъемка гражданских лиц без ихнего согласия запрещена. Незаконные действия бравых дебилов очевидна, а водитель стоял с "аварийкой" мог и сломаться, все по закону.

Это сообщение отредактировал Nonkeep - 21 июн 2010 в 14:37
ПендольфСерый 21 июн 2010 в 14:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чурко @ 21.06.2010 - 08:08)
быдло ссыкливое. Че ж сразу убегаешь-то, выблядыш?

А ты бы начал драться против чела с ключом гаечным ? rulez.gif вперед ))) я бы посмотрел на это ШОУ

Добавлено в 14:51
Цитата (Snipper @ 21.06.2010 - 11:14)
Цитата
Сам очень хочу их встретить. Хоть одному голову закатать их сраными наклейками и по@издить ногами слегка.

много вас таких я смотрю, желающих по@издить ногами.... я очень сомневаюсь они либо дадут отпор (ибо они занимаются каким то боевым искусством), про них показывали каждый день тренировки, так что не так легко будет, но попробуй конечно, главное не на словах а на деле... dont.gif

по моему кикбоксинг
sm1603 21 июн 2010 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
а видеосъемка гражданских лиц без ихнего согласия запрещена.

кем запрещена?) Запрещена их трансляция и публикация на центральных СМИ и периодических изданиях)
Ну уж если его этот факт так напрягает, то пускай подает в суд на них, заодно судья и раасмотрит 100% встречный иск этих парней, по поводу угрозы жизни и здоровью, со стороны мужика, запечатленный на видео))) Вот тут-то он и обосрется, т.к. придется либо признавать это видео монтажом, либо отвечать за свои действия на нем))) ( ну если следовать твоей логике) Да и со стороны парней как я уже говорил

а как насчет видеосъемки в магазинах, на дорогах, да и вообще по всему городу этих камер понатыкано))) так что ты не прав, сударь)
Gavran 21 июн 2010 в 15:19
0
Специально зарегился чтоб откомментить действия этих товарищей.

1. Все их "акции" попахивают фикцией и срежисированностью, имхо.

2. Реакция ВСЕХ водителей малоадекватна - бросаться в бой и стараться как можно больнее пиздануть обидчиков с наклейками. Неужели нельзя сделать следующим образом - да, я стал не по правилам, а ты соббсно кто такой? общественный деятель? иди в пизду, общественный деятель! тебя что-то не устраивает, вызывай ГИБДД, пусть они разбираются. А вот если ты мне какую наклейку наклеишь на стекло, то не обессудь, чувак, я тогда вызову сам ментов, и тебя привлекут за хулиганство.

Устроили комедию, блять.
Raggy 21 июн 2010 в 15:21
0
правильно, так и нада, но наклейки тоже не выход какбе, порча имущества.
Nonkeep 21 июн 2010 в 15:22
0
Цитата (sm1603 @ 21.06.2010 - 14:56)

а как насчет видеосъемки в магазинах, на дорогах, да и вообще по всему городу этих камер понатыкано))) так что ты не прав, сударь)

кем запрещена?) Запрещена их трансляция и публикация на центральных СМИ и периодических изданиях)

Запрещено Гражданским Кодексом.
При проведении фото-, кино-, теле- и видеосъемок согласие физического лица на съемку обязательно. Съемка физического лица на фото-, кино-, теле- или видеопленку, в том числе тайная, без согласия лица может быть проведена лишь в случаях, установленных законом.
Статью писать не буду специально. Учитесь пользоваться гуглем, прежде чем писать в вопросах, в которых, вы не компетентны.

Ну уж если его этот факт так напрягает, то пускай подает в суд на них

Ну уж если этим "бравым парням" этот факт неправильной паркови напрягает, то пускай вызывают ГАИ.

заодно судья и раасмотрит 100% встречный иск этих парней, по поводу угрозы жизни и здоровью, со стороны мужика, запечатленный на видео))) Вот тут-то он и обосрется, т.к. придется либо признавать это видео монтажом, либо отвечать за свои действия на нем))) ( ну если следовать твоей логике) Да и со стороны парней как я уже говорил

О защите имущества что-то слышали? Нет? Гуглим-с!
Также весьма сомнительно, что судмедэкспертиза снимет с "Бравых Героев" побои хотя бы легкой тяжести.
Также, видеосъемка не является доказательством, а судьей осмотр записи может быть отклонен.
Также, ДОПУСТИМОСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - в процессуальном праве требование, согласно которому определить Д.д. - значит выяснить, получено ли оно с помощью предусмотренных законом средств. Доказательства, полученные с нарушением закона, в нашем случае незаконная видеосъемка (хоть она в любом случае не является доказательством), не имеют юридической силы.

Это сообщение отредактировал Nonkeep - 21 июн 2010 в 15:52
metalcat 21 июн 2010 в 15:36
0
Я бы их от души отп*здил. Они не ГАИ (ДПС, ДАИ) Поэтому не имеют права лезть к чужой машине.

Добавлено в 15:42
Цитата (Gavran @ 21.06.2010 - 16:19)

1. Все их "акции" попахивают фикцией и срежисированностью, имхо.

Устроили комедию, блять.

Во-во!
Мне эти мальчики напоминают девочек из "Фемен" (это те, что "сиськами" трясут).
Такая же искусственная компания.
Indian 21 июн 2010 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Дженибек @ 21.06.2010 - 11:16)
.......у меня тож номера не простые ...

Какие у тебя номера непростые? Номера как на этом автомобиле не продаются, это признак управления, администрации, руководства. Это повыше так называемых "блатных" типа 555-777, с повторяющимися буквами и т.д.
Лишь эти номера да и сочетания ООО ОКО ОАО имеют "силу закона" так сказать.
И никто никогда не оштрафует, это-же спецтехника считай

Добавлено в 15:45
Цитата (Rox @ 21.06.2010 - 11:54)
Вот это да! Вот это в**б мозга! slava.gif
ЗЫ Неужели в Питере невозможно найти место хотябы в радиусе 200 м., почему нужно парковаться на дороге этим самым создавая пробки?
Теме однозначно плюс.

Приезжай к нам утром в будний день-паркуйся сколько влезет ЕСЛИ НАЙДЕШЬ ГДЕ
fffarsh 21 июн 2010 в 15:46
0
пора жечь машины как в Париже несколько лет назад,сразу утихомиряться чммошно-хозяева и мигальщики.
ЗЫ А "наши" современные комсомольцы путена-жополизы пиар себе набивают.
sm1603 21 июн 2010 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Доказательства, полученные с нарушением закона (в нашем случае незаконная видеосъемка), не имеют юридической силы.

в обратном направлении кстати тоже, в плане незаконной видеосъемки)

Цитата
О защите имущества что-то слышали? Нет? Гуглим-с!

о допустимых пределах обороны что-нибудь слышали? Нет? Гуглим-с!)))

Цитата
Также весьма сомнительно, что судмедэкспертиза снимет с "Бравых Героев" побои хотя бы легкой тяжести.

а это называется подлог и фальсификация)) побои снять обязаны)))

Цитата
Ну уж если этим "бравым парням" этот факт неправильной паркови напрягает, то пускай вызывают ГАИ.

напрягает факт "порчи имущества" пускай вызывает наряд, а не хватается за монтировку)))

Цитата
Учитесь пользоваться гуглем, прежде чем писать в вопросах, в которых, вы не компетентны.

Я вижу вы очень очень компетентны в этих вопросах, раз считаете что по закону можно парня сделать инвалидом, и затем посадить его за наклейку на лобовое стекло машины пидораса с блатным номером, и видеосъемку на мыльницу))) Браво! Вам нужно министром юстиции работать - не меньше)))
Diegos 21 июн 2010 в 16:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Имущество они не портят, снимают на камеру своих товарищей. Все законно - макс за что можно притащить - мелкое хулиганство без ущерба.
Ничего, ребята уже тренируются, скоро начнут не только клеить, но и в табло бить. Ток в этот момент камеру будут отворачивать. Так что, товарищи кт. кричат, что они вышли и надавали кому нить - тренируйте мозг.
winston1990 21 июн 2010 в 16:07
   •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ДневнойПродавец @ 20.06.2010 - 03:59)
просто за то что человека годящегося им в отцы доводят этих щенков следует вздернуть на городской площади,при собрании народа

А как же пример годящегося им в отцы? Почему правительство не бухает в гос. думе и не курит шмаль на улицах?
PittON 21 июн 2010 в 16:07
0
эй ты хуйло, которое на этом видео с камерой бегает, если ты это читаешь то знай, я бы тебя так перехуярил на месте этого деда, и таких как я думаю много
Diegos 21 июн 2010 в 16:09
0
Когда машину на штрафстоянку забирают - ей обклеивают как елку маленькими желтенькими полосками, кт хрен снимешь. Попробуйте доказать что этим причинен ущерб. У вас даже заявление не примут - скажут обдери и иди отсюда.

Добавлено в 16:12
Цитата (PittON @ 21.06.2010 - 16:07)
эй ты хуйло, которое на этом видео с камерой бегает, если ты это читаешь то знай, я бы тебя так перехуярил на месте этого деда, и таких как я думаю много

половина страны - быдло и джеки чаны. )))
Сам то в свои 20 лет не боишься огрести?
richbigboy 21 июн 2010 в 16:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
поддерживаю парней! все кто против - типичное быдло "....а ты на номера посмотри...."
KingDiamond 21 июн 2010 в 16:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (PittON @ 21.06.2010 - 17:07)

таких как ТЫ, ОООоооочень много, и это печально.
переебете вы. переебалка не выросла переёбывать. законы научитесь уважать, а потом с пеной у рта орите moderator.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 21 июн 2010 в 16:19
stanis 21 июн 2010 в 16:18
0
молодцы, надо было только как обоями обклеить мудака етого
TSMV 21 июн 2010 в 16:20
мне КисаЛапойНацарапала  •  На сайте 20 лет
0
наверное, недовольны те, кто так же паркуется smile.gif

Подскажите, где такие наклеечки раздают? Ну или хотя бы продают по себестоимости..

Ну или совсем на сааамый-самый крайний случай - готов подсказать несколько интересных мест, где наклейки могли бы пригодиться smile.gif

а операторам, в принципе, не помешало бы затариться перцовкой, для самозащиты.. Это, кстати, тоже законное право - на самозащиту от таких вот.. с гаечными ключами smile.gif

Это сообщение отредактировал TSMV - 21 июн 2010 в 16:23
Grinya 21 июн 2010 в 16:24
0
Водятлы, негде ставить тачку ездите на метро
Бесят такие уроды "поставят тачку на полчасика" а сами свалят перегородив выезд со стоянки.
А уродам с крутыми номерами надо не наклейку клеить а гранату пейнбольную в салон кидать или петарду побольше, чтоб обосрались в штаны прям там же
Мне на нашистов пох, но за дела +1 bravo.gif
director 21 июн 2010 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
парни молодцы, одобряю. "наши" они там или не "наши" мне пох... .
Diegos 21 июн 2010 в 16:28
0
Паркуйтесь как люди - и таких тем даже не будет. Вы не одни на этой планете.
Nonkeep 21 июн 2010 в 16:53
0
Цитата (sm1603 @ 21.06.2010 - 16:03)

в обратном направлении кстати тоже, в плане незаконной видеосъемки)
О каком обратном направлении речь? Водитель видеосъемку не вел.
Цитата
о допустимых пределах обороны что-нибудь слышали? Нет? Гуглим-с!)))
Разагнал ссыкунов ввидом гаечного ключа? Да, водитель явно вышел за пределы защиты собственного имущества. Максимальную меру наказания ему точно дадут. Уж простите за сарказм.
Цитата
а это называется подлог и фальсификация)) побои снять обязаны)))

Как я уже сказал, думаю, там побоев нет, даже в легкой степени.
Цитата

напрягает факт "порчи имущества" пускай вызывает наряд, а не хватается за монтировку)))

Напрягает факт (водитель включил аварийку, так что не факт) "неправильной парковки" пусть вызывают ГАИ, а не хвататься за наклеечки и пытаться испортить чужое имущество.
Цитата

Я вижу вы очень очень компетентны в этих вопросах, раз считаете что по закону можно парня сделать инвалидом, и затем посадить его за наклейку на лобовое стекло машины пидораса с блатным номером, и видеосъемку на мыльницу))) Браво! Вам нужно министром юстиции работать - не меньше)))

Покажите где я писал "считаю парня можно сделать по закону инвалидом , и затем посадить его за наклейку на лобовое стекло машины пидораса с блатным номером"? Не выдумывайте.
Ю888 21 июн 2010 в 16:56
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
0
а по-моему вполне нормально действуют. не раздражай, и незамечен останешься.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх