Яжматери на скейтплощадке

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Полын 26 мая 2020 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (svhanz @ 26.05.2020 - 10:10)
Цитата (Чеа @ 26.05.2020 - 10:04)
Цитата (svhanz @ 26.05.2020 - 09:24)

Эти ТПшки со своими опарышами

Ты еще своих опарышей не настрогал? А помнишь, как сам был опарышем, а твоя мать (ТП, на твоём языке) тебя гулять водила?

Так и запишем... Чтобы доказать форуму, миру и самому себе, что ты настоящий мужчина, надо обязательно обосрать не только женщин, но даже детей.

Ну, дети-то при чём? faceoff.gif

Я то настрогал, воспитал и уже внуки есть.
И я с ними не шарахаюсь по местам, где им не надо быть по-определению.
Очень хочется верить, что вы бесплодный человек, ибо дополнительная кучка дебилов нам не нужна.
Яблонька от вишенки не далеко падает © народная мудрость

Ебать, ты, упоротый, faceoff.gif Ну, если, баба дура, дети то причем? Они сделать ничего не успели, а ты их опарышеми называешь. Незнакомым людям бесплодие желаешь. Кто тебе так в голову то насрал?
Чеа 26 мая 2020 в 10:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

Ты еще своих опарышей не настрогал? А помнишь, как сам был опарышем, а твоя мать (ТП, на твоём языке) тебя гулять водила?

Так и запишем... Чтобы доказать форуму, миру и самому себе, что ты настоящий мужчина, надо обязательно обосрать не только женщин, но даже детей.

Очень хочется верить, что вы бесплодный человек, ибо дополнительная кучка дебилов нам не нужна.

Господи, до седых волос дожил, детей вырастил, внуки есть - вроде должен быть счастливым человеком. Но изрыгаете совершенно неадекватную злобу.

Ну при чём тут дети?
Зачем, для чего Вам понадобилось так мерзко обзывать детей?
Разве они сами решают, куда идти? Разве они знают, где как надо себя вести?
Пока с мамой гуляют, командует мама. Вам недостаточно обозвать только их матерей?

Про пожелание бесплодия просто слов нет.
Полная неадекватность, как есть: мгновенное расчеловечивание любого, кто всего-то посмел не согласиться с Вашим мнением.
Ах, смеешь не одобрять. Значит, не имеешь права жить.

Вам самому от себя не страшно?

Если на улице прохожий нечаянно заденет, на месте убиваете или немного погодя?
Gar02 26 мая 2020 в 10:28
3
Цитата (llseoll @ 26.05.2020 - 01:36)
Сама же говорит, могут кататься все на велосипедах и скейтах, кто хочет... И при этом без спорт-инвентаря стоит на площадке и пытается прогнать подростков, которые по её мнению мешают её пиздюкам! Причем воевать пошла с подружками и ебарем!

Отснять этих шкур во всех ракурсах.

Один продолжает снимать, второй и третий звонят в опеку и полицию.
Заявляют, что неадекватные бабы (под веществами, что ли, иначе откуда такое поведение) пришли на скейт-площадку и подвергают своих детишек смертельной опасности. На вежливую просьбу прекратить рисковать жизнью своих детей, они стали избивать подростков.

Менты быстро научат этих блядей читать. Вызовы будут зафиксированы. Несколько звонков, и ими займётся опека. Этим только дай повод.

Если есть побои - снимать и писать заявления в полицию. Это добавит мамкам колорита в глазах опеки.
skyline0502 26 мая 2020 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Что за дети пошли? Охуячили бы этих куриц вместе с выблядками до кровавых соплей, чтоб неповадно было) Эх молодежь!) Не понимают прелестей быть неподсудными за самые ужасные деяния))
TraderFX 26 мая 2020 в 10:32
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ono76 @ 26.05.2020 - 02:41)
Цитата (sellinger @ 26.05.2020 - 00:39)
Она сама говорит, в третьем видео - "Это общедоступная площадка. Могут тренироваться ВСЕ".
Теперь дело за малым, этой слаборазвитой женщине осталось включить логику - раз могут кататься все (по её же словам), то вполне резонно предположить, что там будут крутить свои трюки более-менее взрослые и опытные дети (это всё таки рампа и она именно для этого) и в один "прекрасный" момент кто-нибудь из них снесёт её 8 летнему пиздюку череп. Нидайбох, конечно.
Но для мессенджера она еблет зачётно намучифырила lol.gif Да и вообще - привлекательная тётка))

Т.е. она должна взять своих детей и свалить с площадки, когда эти толпой понаехали? Или что/как?

Если не хочет, чтобы их переломали к хуям, то да
DiMNorilsk 26 мая 2020 в 10:42
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
1
Это все равно что мужику придти с бутылкой водки в детский садик и агрится на детей что они бухать мешают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чеа 26 мая 2020 в 10:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (svhanz @ 26.05.2020 - 10:16)

Я своих воспитал, как меня воспитывали при союзе.
Честность, порядочность и прочие хорошие качества, нынче не в тренде.

А по-моему советская власть стремилась даже из беспризорных детей сделать хороших людей. Она не называла их дебилами и преступниками, а строила детские дома, учила в школах, определяла в институты, давала профессию, воспитывала.
И их неграмотных матерей и даже ещё более тёмных бабушек советская власть не клеймила позором, не выкидывала из жизни, не лишала возможности размножаться, а учила и тянула вверх.

Вы, очевидно, Педагогическую поэму, Республику Шкид, Кондуит и Швамбранию, Как закалялась сталь и пр. в советской школе прогуляли.
Еще не поздно прочитать и примерить к себе сегодняшнему.: что бы Вы сделали с теми невоспитанными необразованными озлобленными детьми? Как бы к ним отнеслись?
Пока мне кажется, что Вы бы на месте советской власти не стали с ними возиться, а расстреляли бы нафиг, как мешающих правильно жить.

Это сообщение отредактировал Чеа - 26 мая 2020 в 10:43
bornd 26 мая 2020 в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Reichstag @ 26.05.2020 - 00:28)
...

А вот эта вот ничо такая wub.gif

Яжматери на скейтплощадке
Полын 26 мая 2020 в 10:46
1
Цитата (Чеа @ 26.05.2020 - 10:27)

Господи, до седых волос дожил, детей вырастил, внуки есть - вроде должен быть счастливым человеком. Но изрыгаете совершенно неадекватную злобу.

Ну при чём тут дети?
Зачем, для чего Вам понадобилось так мерзко обзывать детей?
Разве они сами решают, куда идти? Разве они знают, где как надо себя вести?
Пока с мамой гуляют, командует мама. Вам недостаточно обозвать только их матерей?

Про пожелание бесплодия просто слов нет.
Полная неадекватность, как есть: мгновенное расчеловечивание любого, кто всего-то посмел не согласиться с Вашим мнением.
Ах, смеешь не одобрять. Значит, не имеешь права жить.

Вам самому от себя не страшно?

Если на улице прохожий нечаянно заденет, на месте убиваете или немного погодя?

.На улице опасно, можно не того задеть. Если дожил до седин, значит отдуплят, что в интернете какахами безопаснее кидаться. Я к тому, что такие персонажи обычно на улице незаметны, даже, если их заденишь.
TraderFX 26 мая 2020 в 10:47
0
Цитата (bornd @ 26.05.2020 - 12:45)
...

На лице написано, что натура блядовитая.
Полын 26 мая 2020 в 10:50
0
Цитата (DiMNorilsk @ 26.05.2020 - 10:42)
Это все равно что мужику придти с бутылкой водки в детский садик и агрится на детей что они бухать мешают.

Не знаю, мне обычно не мешают. Только собутыльники из них херовые.. Ни за баб, ни за армейку не потрындеть.
Полын 26 мая 2020 в 10:52
0
Цитата (TraderFX @ 26.05.2020 - 10:47)
...

Натура, что надо. В определённых кругах, очень востребованная натура.
Герострат 26 мая 2020 в 10:55
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 8 лет
1
Педагог, какое право имеет бить чужого ребёнка ?
Хотя малолетки тоже сейчас охуевшие.
Ребята катались. а тётки с "младенцами" потом пришли, здесь я на стороне ребят, да и вообще мелким пиздюкам нечего на такой площадке делать.
Elvenok 26 мая 2020 в 10:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
О, я знаю блондинку!!! Наши дети в один садик ходили. Даже знаю, где живет.
Она ведет корпоративы, свадьбы и т.д., местная тамада

Валярунчик 26 мая 2020 в 10:59
0
Да, имеют право все. Ну так несите за безопасность своих детишек сами. Место для не самого безопасного спорта. Пустили - не нойте, когда снесут
vertual 26 мая 2020 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Кажется ее профиль удалили....
Хитрый 26 мая 2020 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
В этой ситуации яжотцов не понимаю. Ну вы ж были такими же пиздюками и гоняли на великах, хуль вы из за юбок чет блеете? Неужели в семьях все бабы решают?
bornd 26 мая 2020 в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TraderFX @ 26.05.2020 - 10:47)
...

Ауфь! )))
maksimkrd 26 мая 2020 в 11:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну пусть законодательно введут ограничения по возрасту, как например на некоторые атракционы в парках и всё. А иначе это так и будет продолжаться.

TraderFX 26 мая 2020 в 11:01
0
Цитата (Хитрый @ 26.05.2020 - 12:59)
В этой ситуации яжотцов не понимаю. Ну вы ж были такими же пиздюками и гоняли на великах, хуль вы из за юбок чет блеете? Неужели в семьях все бабы решают?

Дык, если он не будет блеять, она ему потом не даст "писку ебат". Соседу Ашоту даст, а ему нет. Обычный пиздострадалец.
asa145 26 мая 2020 в 11:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ссать в тапки этим курицам. АУЕшницы без теста на айкю.
Валярунчик 26 мая 2020 в 11:03
0
Цитата (CyberRally @ 26.05.2020 - 00:54)
честно говоря пизидть надо как раз-таки этих матерей. Вот они реально заебалиб лично наблюдал - стоит детская площадка, хорошая новая горки качели все дела, рядом стоит такая же новая спорт площадка - брусья, турники, заасфальтированная. Так эти умалишенные привели своих отпрысков посадили и сидят они рисуют на асфальте мелками прям под теми турниками, и если кто-то пытается там заниматься и просит их убрать детей в сторону - начинают поднимать кипиш - мол что вы трогаете детей, пускай рисуют, они вам мешают? в ответ на то что это не детская площадка и тут люди спортом занимаются они и вовсе шлют на три веселые буквы. Честно, хоть и знаю что нельзя, но еле сдерживаю себя что б как следует этим ебанашкам не вьебать под жопу. Такое впечатление, что как тока баба родила она превращается в тупое создание. Но ведь нет же - моя мать такого неотчибучивала, по крайней мере не помню я таких случаев, мало того я мог еще и пиздюлей получить от нее если на меня кто-то пожалуется из взрослых, а тут пиздец какой

А надо посильнее раскаиваться на турнике, брусьях, махать руками и ногами рискованно близко от чадушек. Сами заберут
Deathsaler 26 мая 2020 в 11:09
1
запрос к собственнику/строителю площадки
в проектной документации - а она обязана быть - четко должно быть прописано, для чего и кого эта рампа. +въебать штраф за отсутствие ограничивающих табличек.
дальше по порядку - сначала мамаше за рукоприкладство. потом ей же за несоблюдение родительских обязанностей - она под угрозу жизнь собственного ребенка ставит. проверку на профпригодность - педагог бьет ребенка - увольнять нахуй с отзывом дипломов и допусков.
и - вишенкой - за домогательства и педофилию всей стайке. милфы наглым образом домогаются несовершеннолетних. еще и тарзана с собой приперли...
ненуачо? закон суров - но он закон.
мужика вон посадили - а просто с пиздючкой сидел рядом...

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 26 мая 2020 в 11:12
xli 26 мая 2020 в 11:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
От понаписали то.
А СК что говорит? Нападение на несовершеннолетнего было или нет?
alimbuy 26 мая 2020 в 11:14
0
Цитата (Dio575 @ 26.05.2020 - 03:44)
Э., ну я за то, чтоб на подобных площадках, был обозначен возраст детей, на которых она ориентирована.

Стоят же таблички, что с собаками нельзя, и с правилами, ну так допишите, что это площадка рампа для подростков.

Слушайте, ну почему в нашем "босоногом пионЭрском детстве" не было необходимости на каждый чих таблички вешать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх