Яжматери на скейтплощадке

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evgenii34 26 мая 2020 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Страница одной из мразей https://instagram.com/lili__life?igshid=a41fi1p6xglw
Ascomchik 26 мая 2020 в 09:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Курицы обыкновенные, в жизни смогли только в миньет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
svhanz 26 мая 2020 в 09:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Построили у нас у нас неплохой стадиончик на квартале.
Коробку даже поставили.
Волейбольная площадка, баскетбольная..Ну и всякие стационарные железяки/качалки.
И достаточно хорошую беговую дорожку по кругу запилили..
Ну что в итоге?
Да бегать блть невозможно!
Эти ТПшки со своими опарышами по дорожке то с колясочками гуляют в три+ ряда..то на своих сраных самокатах катаются.
То вообще- их опарыш хрен пойми чем занимается, а Тпшка со своим муженьком стоят и пивасик сосут.
Повторю- это на беговой дорожке, хотя на этой территории полно всяких деревьев и зеленой травки.
И да, для скейтов/самокатов и великов, вокруг всей территории есть шикарная асфальтированная дорожка.
Ну ужнахуй! Нам блть обязательно надо выпереться на беговую.

Это сообщение отредактировал svhanz - 26 мая 2020 в 09:25
Вольфрамыч 26 мая 2020 в 09:25
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Reichstag @ 26.05.2020 - 00:45)

Это тоже самое, что приехать на трассу гоночную

Со спиногрызом на педальной машинке и качать права lol.gif
Еслибзнал 26 мая 2020 в 09:30
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Oblokat78 @ 26.05.2020 - 08:32)
Никогда не оправдываю яжматерей, как и в данном случае, но молодняку никогда не мешает переебать профилактически. На будущее, так сказать.

Родителям детей не мешает тоже перебать профилактически, что бы воспитанием детей занимались, а не в инсте сидели.

А с яжематерями совсем тяжелый случай, просто переебать не поможет, т только после третьего раза начнет подозревать, что что-то здесь не то, а после пятого до нее начнет доходить. что это она делает что-то неправильно.
DiMNorilsk 26 мая 2020 в 09:32
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Еслибзнал @ 26.05.2020 - 09:30)
Родителям детей не мешает тоже перебать профилактически, что бы воспитанием детей занимались, а не в инсте сидели.

А с яжематерями совсем тяжелый случай, просто переебать не поможет, т только после третьего раза начнет подозревать, что что-то здесь не то, а после пятого до нее начнет доходить. что это она делает что-то неправильно.

Не дойдёт, хоть забейся. То что на видео это все равно что отправить ребёнка кататься помавтостраде на велосипеде и агрится на проезжающих водителей.

СкептикРФ 26 мая 2020 в 09:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Ни че такая. Яп ей, как говорится, вдул... ;)

123456654321 26 мая 2020 в 09:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Где она постит хуйню свою? Заминусить бы её там

sharaga 26 мая 2020 в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Это такая же ситуация как у меня во дворе футбольная площадка, не большая, когда пустая играю со своим малым в футбол, но когда приходит человек 15 подростков, а иногда и лет по 20-25 мужиков сразу уходим! Во первых не хочу чтоб мяч со всей дури ему в голову прилетел, а во-вторых почему меня и сына должно ждать за сеткой человек 15, выходим и смотрим как играют старшие, малому нравится и учится со стороны.

123456654321 26 мая 2020 в 09:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

Вот спасибо обжаловала её страничку за неуместный контент, разжигание ненависти

Если таких много наберётся забанят ТП

RustoTurist0 26 мая 2020 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Oblokat78 @ 26.05.2020 - 00:32)
Никогда не оправдываю яжматерей, как и в данном случае, но молодняку никогда не мешает переебать профилактически. На будущее, так сказать.

Анус себе перееби. Для профилактики.

Полын 26 мая 2020 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ono76 @ 26.05.2020 - 01:27)
Цитата (sellinger @ 26.05.2020 - 01:21)
Цитата (Ono76 @ 26.05.2020 - 01:19)
Цитата (sellinger @ 26.05.2020 - 01:16)
Цитата (Ono76 @ 26.05.2020 - 01:12)
Цитата (VragNaroda @ 26.05.2020 - 01:04)
Правила везде разные, но...

Именно, разные. Можно вытащить всяких разных правил из инета. Там какие правила установлены то?!

Ты меня прости, но ты уже начинаешь заниматься хуйнёй и приводишь в пример Белоруссию тут
Насколько я помню, Башкирия не является частью последней. Поэтому, будь добр - оперируй правилами приведёнными на фотографиях выше. Они хотя бы из России.

Не смеши меня)) ты же умелый в инете, вот и наковыряй себе для понимания. Хотя уже сам видел))

В каком смысле "не смеши"? Я тебе даже ссылку дал - твоё фото из Белоруссии.
И да, можешь пройти по ней, там ограничение в 10 лет.

Ты видео видел?))) там пиздюкам, в основном, и 14 нет. Без защиты.

Правила, хуявила. Есть здравый смысл и он подсказывает, что опасно делать, а что нет. Лично я не готов рисковать здоровьем своего ребенка, ради правил и хайпа. А уж тем более не готов бить чужого ребенка доказывая свою правоту. Кстати, тоже, опасное занятие для жизни и здоровья. Бить чужого ребенка, я имею ввиду.
JamesRyan 26 мая 2020 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ссаными бы тряпками нахлестать ей по роже. Заебали эти матери, которые лезут хуй знает куда.

Дорога тоже общедоступна, пусть прется туда играть со своим чадом. Или на трассу для мотокросса пусть выпрется.

Сука, бесит, не могу молчать...

Жаль мне такие ни разу не попались, на хуях бы оттаскал. В драку бы не полез, но рот бы заткнул. Чтобы не умничали.
Yorkin 26 мая 2020 в 10:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Надо возрастные ограничения ставить хотя бы 12+ на подобные места, что бы такие яжематери с мелкими на заходили и не устраивали кипишей.

Buzeval 26 мая 2020 в 10:02
2
Цитата (Dio575 @ 26.05.2020 - 00:44)
Э., ну я за то, чтоб на подобных площадках, был обозначен возраст детей, на которых она ориентирована.

Стоят же таблички, что с собаками нельзя, и с правилами, ну так допишите, что это площадка рампа для подростков.

Вообще некоторые мамы такие куры, у нас у школы стадион с футбольным полем, тут же вокруг беговая дорожка, и "площадка с песком" для прыжков в длину недалеко от ворот.

Там подростки в футбол гоняют, а у мамаш на площадке в песке крохи ковыряются, но до мам как то не доходит, что крохе запросто мячом может прилеть в голову, и выдержит ли шея малыша "удар по воротам" большой вопрос.

Совершенно верно, это как на катке, с одной стороны он действительно для всех, а с другой стороны если кто то снесёт мелкого, то вроде как и сами виноваты.
Сделать свой " лягушатник ", зону, куда закрыт доступ подростками, и зона для подростков куда закрыт доступ " лягушатам ",
Чеа 26 мая 2020 в 10:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (svhanz @ 26.05.2020 - 09:24)

Эти ТПшки со своими опарышами

Ты еще своих опарышей не настрогал? А помнишь, как сам был опарышем, а твоя мать (ТП, на твоём языке) тебя гулять водила?

Так и запишем... Чтобы доказать форуму, миру и самому себе, что ты настоящий мужчина, надо обязательно обосрать не только женщин, но даже детей.

Ну, дети-то при чём? faceoff.gif
svhanz 26 мая 2020 в 10:07
2
Цитата (123456654321 @ 26.05.2020 - 09:50)
Цитата

Я тоже жалобу кинул.
Даже не знал что так можно.
Спасибо за науку!
Buzeval 26 мая 2020 в 10:08
1
Коробку даже поставили.
Волейбольная площадка, баскетбольная..Ну и всякие стационарные железяки/качалки.
Ну что в итоге?
Эти ТПшки со своими опарышами по дорожке то с колясочками гуляют в три+ ряда..то на своих сраных самокатах катаются.
То вообще- их опарыш хрен пойми чем занимается, а Тпшка со своим муженьком стоят и пивасик сосут.
Повторю- это на беговой дорожке, хотя на этой территории полно всяких деревьев и зеленой травки.
И да, для скейтов/самокатов и великов, вокруг всей территории есть шикарная асфальтированная дорожка.

Насчёт опарышей эт вы зря, сами когда то толстопузами бегали, да и рано или поздно у самих появятся дети, внуки.
А вот насчёт дорожек это верно, буквально на выходные видел картинку, посреди велосипедной дорожки ( где люди катаются на роликах, великах ), сидит маленький ребёнок и чертит на ней мелом, рядышком всё это умилённо наблюдает дедушка ( в двух метрах от них детская площадка ), на мою просьбу убрать ребёнка с проезжей части, мне поучительно было сказанно
- медленнее нужно ездить. dont.gif
Людям наверное невдомёк что даже на медленной скорости я могу задеть ребёнка, или чего доброго упасть на неё с великом..
Buzeval 26 мая 2020 в 10:09
3
Цитата (svhanz @ 26.05.2020 - 10:07)
Цитата

Я тоже жалобу кинул.
Спасибо за науку!

Вы ей лучше ссыль на ЯП скиньте, пусть узнает что о ней тут думают gigi.gif rulez.gif
svhanz 26 мая 2020 в 10:10
-2
Цитата (Чеа @ 26.05.2020 - 10:04)

Эти ТПшки со своими опарышами

Ты еще своих опарышей не настрогал? А помнишь, как сам был опарышем, а твоя мать (ТП, на твоём языке) тебя гулять водила?

Так и запишем... Чтобы доказать форуму, миру и самому себе, что ты настоящий мужчина, надо обязательно обосрать не только женщин, но даже детей.

Ну, дети-то при чём? faceoff.gif

Я то настрогал, воспитал и уже внуки есть.
И я с ними не шарахаюсь по местам, где им не надо быть по-определению.
Очень хочется верить, что вы бесплодный человек, ибо дополнительная кучка дебилов нам не нужна.
Яблонька от вишенки не далеко падает © народная мудрость
anmas 26 мая 2020 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (xlusive @ 26.05.2020 - 00:34)
А на первом видео яжотец стоит в ксчестве поддержки куриц?

Так у куриц всегда есть Петух!
step30 26 мая 2020 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Люди вообще умные существа, и добрые )))
.. Что одни говнюки мелкие, что бабы дуры.
Для каждого возраста не сделать площадок, на каждый случай закон не придумать, а вместе, в одном дворе жить придётся. Договариваться а не конфликтовать сейчас вообще не рассматривается.
Вы постарше, вам правая часть, более сложная, малышам, пусть учатся, левая, ну или как то так. И может даже уважение подростков получили.
А тут понятное дело, на пацанов наехали, они в меру своей глупости ответили? оскорбительно.

p/s/ Итогом возможна мстя. С обоих сторон. как всегда ждём продолжения.

p/p/s/ Как же эта людская злоба и тупость заебали.
svhanz 26 мая 2020 в 10:16
-3
Цитата (Buzeval @ 26.05.2020 - 10:08)
Коробку даже поставили.
Ну что в итоге?

Насчёт опарышей эт вы зря, сами когда то толстопузами бегали, да и рано или поздно у самих появятся дети, внуки.
А вот насчёт дорожек это верно, буквально на выходные видел картинку, посреди велосипедной дорожки ( где люди катаются на роликах, великах ), сидит маленький ребёнок и чертит на ней мелом, рядышком всё это умилённо наблюдает дедушка ( в двух метрах от них детская площадка ), на мою просьбу убрать ребёнка с проезжей части, мне поучительно было сказанно
- медленнее нужно ездить. dont.gif
Людям наверное невдомёк что даже на медленной скорости я могу задеть ребёнка, или чего доброго упасть на неё с великом..

Не зря.
От тупых людей не рождаются нормальные дети.
Точнее рождаются, но в силу скудности ума родителей, они не получают нужную и правильную информацию, со временем превращаясь в копию своих родителей.
Так что дети-опарыши- это не про всех есессено.
Я своих воспитал, как меня воспитывали при союзе.
Сейчас так же внуков воспитываем.
Правда в современной РФ такое воспитание не востребовано уже.
Честность, порядочность и прочие хорошие качества, нынче не в тренде.
А шевелить мозгами- это вообще нечто запредельное для понимания.
svhanz 26 мая 2020 в 10:19
0
Цитата (Buzeval @ 26.05.2020 - 10:09)
Цитата (svhanz @ 26.05.2020 - 10:07)
Цитата

Я тоже жалобу кинул.
Спасибо за науку!

Вы ей лучше ссыль на ЯП скиньте, пусть узнает что о ней тут думают gigi.gif rulez.gif

А что, так тоже можно?
Только что-то мне подсказывает, что в итоге мы окажемся быдлом тупым, а она жертва нападок.
Разместит ведь у себя эту фигню и еще больше лайков на соплях соберет.
Там же такие же ТПшки подтянуться.
drunik23 26 мая 2020 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Yorkin @ 26.05.2020 - 10:00)
Надо возрастные ограничения ставить хотя бы 12+ на подобные места, что бы такие яжематери с мелкими на заходили и не устраивали кипишей.

Представь а приедут пацаны лет по 20 и начнут там развлекаться,как начнут ныть эти черкаши?
Ведь старшим тоже можно?
И площадка не заточена под определенный возраст.
Я думаю,что каждый имеет из жителей право на эту площадку!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 26 мая 2020 в 10:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх