РЖД: Сильная женщина...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cowon 16 авг 2017 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если коллектив запущен/распущен, то без такой вздрючки ни как! mad.gif Я поражаюсь моему теперешнему начальнику - всегда тихо и спокойно, но так, что очень хочется ему просто помочь.pray.gif Талантище! bravo.gif
TooGooD 16 авг 2017 в 20:42
Творю добро  •  На сайте 12 лет
0
Видать её выебали нехуево за косяки подчинённых... Я как понял это старшая проводница...На юг никто не поедет lol.gif
иванов1 16 авг 2017 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Прям как старшина роты в нашей армии))))
miunofer 16 авг 2017 в 20:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Судя по всему у нее полный поезд студентов на подработке. Неопытных. А каждый косяк надо либо как-то "заминать", либо за него будут расплачиваться финансово как накосячивший, так и нач. поезда. В общем, понятно, что нервы не выдерживают. И ладно бы там хоть опытными проводниками коллектив был разбавлен, а так это чистый ад.

С другой стороны, студенты тоже косячат не специально. Я сам таким был и помню, что поначалу это очень трудно. Потом, конечно, можно привыкнуть, но в первые поездки за всем уследить казалось вообще нереально, да еще нервотрепка постоянная с пассажирами, за которых, вроде как, отвечаешь. А они как дети малые, то им пить, то им есть, то им в туалет в "зеленой" зоне приспичит, то им водки надо выпить, то они водки перепили, то разбудить никак не получается, хотя ему уже выходить пора. И при этом еще постоянно всякую отчетность заполнять не забывать. И следить, чтобы ничего не спиздили. Еще недосып постоянный, трудно привыкнуть к сменам.

В общем, для неопытного новичка это тяжело, а уж для начальника поезда, в котором таких новичков много я даже не представляю, насколько. Тем более, если студенту если зп порежут это не смертельно, потому что просто подработка, а начпоезда-то на это живет.

Это сообщение отредактировал miunofer - 16 авг 2017 в 20:59
Brahm 16 авг 2017 в 21:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
"- Кто идет на море ??
- Никто не идет на море !!! "
lol.gif
Баба агонь bravo.gif
"... увижу кто пойдет на море, ... пришибу"
добило lol.gif
Madchen 16 авг 2017 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-5
Интересно, а ее уже уволили?
Dtaran611 16 авг 2017 в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Madchen @ 16.08.2017 - 21:51)

за что? За то, что не рассмотрела в каждом из проводников "йаркую личность"? Или за то, что, рассмотрев наконец, назвала вещи своими именами? Девочка, за что ее увольнять? Можешь объяснить?

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 16 авг 2017 в 22:07
Vredtech 16 авг 2017 в 22:18
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
1
Похоже, в проводниках у неё студенты. Долбоёбы ещё те, нормальных слов не понимают.
mikhalych 16 авг 2017 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ребят, я конечно понимаю что речь собственно не литературная, но хочу сказать в оправдание. Я недавно познакомился в одноклассниках, человек админ файт тв. Это группа о боях без правил. Этот человек со мной общался нормально. Но чат который он создал это был лютый треш!!! Дагестанцы и соответствующие им высказывают свое мнение междометиями - он крут и ты что против кавказа? Видать эта проводница проводит инструктаж с теми же зверьками. Я, в своем общении не хотел обострять отношения, а её видать достало каждый раз доносить нормы поведения для этих обезьян.... Я ее понимаю.
psg 16 авг 2017 в 22:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Эй, моралфаги, у меня для вас плохая новость, если человек употребляет нецензурные слова, то это далеко не всегда означает что этот человек является быдлом. Она там даже персонально не ругала никого, говорила про всех без конкретных имён. Может кроме как матом вариантов не осталось уже, может всегда так выражается, в данном случае считаю что не имеет никакого значения. Дабы это понять достаточно заменить весь мат на нормальные слова и проанализировать. Обычная рутина: где-то научить, где-то поругать, где-то показать и т.п. Я лично не усмотрел чтобы она пыталась кого-то именно унизить или оскорбить.Конкретно тыкала носом в ошибки, большего не усмотрел. Море всем зарубила? Даже тем кто не виноват? Так меня так с детства воспитывали, коллектив, уважение к другим людям и их труду и т.п. Сейчас такого нету и что имеем? Человек человеку волк, как по мне раньше в этом плане лучше было гораздо и можете меня старпёром называть за это. Я уж промолчу про людей и ситуации где только матом и нужно выражаться чтобы до них дошло. В общем, нормальная тётка.
Bravo 16 авг 2017 в 22:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
-7
Цитата (sanyabaranov @ 16.08.2017 - 01:49)
Если таких тетенек не будет, то и бардак в стране будет. Жаль что её накажут((

То есть вы хотите сказать-сейчас охуенный порядок,раз такие тетеньки есть,да?

Особенно порадовали слова-"бабушка,инвалид-похуй-пусть ждет,раз проебал".
В любой цивилизованной стране такого начальника поезда после таких слов выкинули бы нахуй с работы на следующей же станции.
И что характерно-в цивилизованной стране порядка на железной дороге несравнимо больше.Как так получается?В чем секрет?
Крику,ору,жестокости и бесчеловечности больше,а порядка меньше...Парадокс.

На минуточку-опоздавшие бабушка и инвалид-это те,кто платит этому быдлу зарплату...
И такое отношение к людям на всех уровнях,включая самые высшие.

Вы же сами тут бесконечно возмущаетесь такому накладыванию хуев на простых граждан...
И одновременно восхищаетесь и плюсуете тоже самое...
Воистину-достойны своей власти.

Это сообщение отредактировал Bravo - 16 авг 2017 в 22:56
Nasferato 16 авг 2017 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Если бы у нас так правительство дрючили..
Buhalych 16 авг 2017 в 22:54
Гость  •  На сайте 10 лет
1
ну так-то она все по делу, что не так?
яп сказал, что молодец
Madchen 16 авг 2017 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dtaran611 @ 16.08.2017 - 22:06)
Цитата (Madchen @ 16.08.2017 - 21:51)

за что? За то, что не рассмотрела в каждом из проводников "йаркую личность"? Или за то, что, рассмотрев наконец, назвала вещи своими именами? Девочка, за что ее увольнять? Можешь объяснить?

За то, что у нас всегда так- стоит попасть подобному видео в интернет - сразу поднимается общественность с лозунгами "так нельзя обращаться с сотрудниками! Так нельзя говорить про пассажиров!" и человека увольняют.
Вот мне и интересно - уволили ее уже или еще нет, мальчик.

Это сообщение отредактировал Madchen - 16 авг 2017 в 22:56
begemot77 16 авг 2017 в 23:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bravo @ 16.08.2017 - 22:47)

В любой цивилизованной стране такого начальника поезда после таких слов выкинули бы нахуй с работы на следующей же станции.
И что характерно-в цивилизованной стране порядка на железной дороге несравнимо больше.Как так получается?В чем секрет?

На минуточку-опоздавшие бабушка и инвалид-это те,кто платит этому быдлу зарплату...

Вы же сами тут бесконечно возмущаетесь такому накладыванию хуев на простых граждан...

Бабушку и инвалида жалко , но не хуй опаздывать! полный поезд людей которые тоже как бы заплатили за билеты, семеро одного не ждут!
Turiisto 16 авг 2017 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (singhalancer @ 16.08.2017 - 01:02)
Нашел на просторах интернетов женщину моей мечты... Что ни слово - то золото!

PS очень жаль плацкартную сторону)

Женюсь! bravo.gif
Yoy 16 авг 2017 в 23:14
   •  На сайте 13 лет
0
два раза посмотрел, а третий раз с субтитрами...

У меня стойкое ощущение, что субтитры писал спичрайтер Киевского мэра ...

РЖД: Сильная женщина...
Yoy 16 авг 2017 в 23:17
   •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Turiisto @ 16.08.2017 - 23:13)
Цитата (singhalancer @ 16.08.2017 - 01:02)
Нашел на просторах интернетов женщину моей мечты... Что ни слово - то золото!

PS очень жаль плацкартную сторону)

Женюсь! bravo.gif

Ага! Будешь младшем мужем. sm_biggrin.gif
... у нее вроде колечко на безымянном пальце блестит ))
Bravo 16 авг 2017 в 23:22
0
Цитата (begemot77 @ 16.08.2017 - 23:02)
Бабушку и инвалида жалко , но не хуй опаздывать! полный поезд людей которые тоже как бы заплатили за билеты, семеро одного не ждут!

Ну это о чем я и говорю.
Ваша мама или бабушка или сестра не успеет на маршрутку в больницу вовремя-похуй-за борт опоздавших.Семеро одного не ждут.
Скорая не приехала к вам вовремя?
Да насрать на вас,у ней другие дела были.Семеро одного не ждут.Прально же,не?

В следующий раз когда вас кинут через хуй госструктуры или окружающие-
не надо бежать сразу на ЯП и создавать тему:"Люди,будьте людьми!Моя трагическая история".
Ибо вы сами и создаете это кидание.И никто больше.
Может это и причина того что никак не встается с колен,а?

Это сообщение отредактировал Bravo - 16 авг 2017 в 23:31
psg 16 авг 2017 в 23:41
1
Цитата (Bravo @ 16.08.2017 - 23:47)

Вот один живёт по своим понятиям (вы, например, говорите чтобы подождать бабушку или инвалида, от вас не убудет), другой живёт по своим (мол, на одном месте всех вертел, я спешу и никого не буду ждать), третий по своим (зовёт в этот момент проводника так как у него в поезде своя какая-то проблема) и т.п. И чтобы, бляха муха, хоть что-то функционировалов этом хаосе, а тем более по графику, ввели правила! Не будет правил и порядка, хер вы куда доедете вообще. Бывают форс-мажоры, но инвалиды, например, сюда не относятся. К ним такие же требования прибыть на посадку поезда к назначенному времени. Но мы же не волки, понимаем что им всё дается сложнее, поэтому и правила есть для них специальные, например, в кассы им без очереди можно и т.п. Учитываются по возможности их недееспособность, есть скидки и привилегии у них, может, не так как хотелось бы, но что уж есть. Это первый момент.
На одной остановке дёрнули стоп-кран и подождали бабушку, на другой инвалида, на третьей семью из 10-х человек. А вокруг тысячи поездов, это всем график сбивает. Да на каждом втором поезде есть такая опоздавшая бабушка или инвалид или ещё кто-то. Почему люди дальше носа не видят, хз. И не нужно мне говорить что я преувеличиваю, тут как-то проскакивала тема про организацию движения поездов, там подробно всё расписывалось. По-человечески вы можете пропустить бабушку в очереди или можете помочь перейти дорогу, в данных ситуациях можно, неудобства минимальны.

Это сообщение отредактировал psg - 17 авг 2017 в 00:13
Bravo 16 авг 2017 в 23:43
-4
Кстати так же как плюсуют эту проводницу и истекая слюной,обещают женится и находят в ней "что-то",плюсовали
в свое время,исходили слюной от восхищения и дрались за право женится на "няшке прокуроре".
А сегодня тогдашние преданные поклонники призывают посадить ее в психушку...
Быстро же вы дрочеры переобуваетсь.И сетуете на то что она "поехала".
Да не поехала-она всегда была такой.
Это вы ебанашки-думаете то,что вам скажут.

Вангую-недели через две-три вы,потенциальные "женихи" будете обсирать героиню видео с ног до головы...

StasikRaduga 16 авг 2017 в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
адекватная тетка, адекватный взъеб. причем добрая, не штрафует. и правильно этих обезьян вздрючивает
Bravo 16 авг 2017 в 23:50
-4
Цитата (psg @ 16.08.2017 - 23:41)
Вот один живёт по своим понятиям (вы, например, говорите чтобы подождать бабушку или инвалида, от вас не убудет), другой живёт по своим (мол, на одном месте всех вертел, я спешу и никого не буду ждать), третий по своим (зовёт в этот момент проводника так как у него в поезде своя какая-то проблема) и т.п. И чтобы, бляха муха, хоть что-то функционировалов этом хаосе, а тем более по графику, ввели правила! Не будет правил и порядка, хер вы куда доедете вообще. Бывают форс-мажоры, но инвалиды, например, сюда не относятся. К ним такие же требования прибыть на посадку поезда к назначенному времени. Но мы же не волки, понимаем что им всё дается сложнее, поэтому и правила есть для них специальные, например, в кассы им без очереди можно и т.п. Учитываются по возможности их недееспособность, есть скидки и привилегии у них, может, не так как хотелось бы, но что уж есть.

Только обясните,почему там,где не придерживаются озвученных вами правил,порядка всё равно больше?
Хотя согласно вашему мировозрению-должен быть полный хаос.
Почему так получается?
В чем секрет этих "бездуховных" гейропейцев?
И бабушку и инвалида подберут и порядка на порядки больше.Как так?

Может вы всё таки нихуя не понимаете в порядке?
psg 17 авг 2017 в 00:06
1
Цитата (Bravo @ 17.08.2017 - 00:50)
Цитата (psg @ 16.08.2017 - 23:41)
Вот один живёт по своим понятиям (вы, например, говорите чтобы подождать бабушку или инвалида, от вас не убудет), другой живёт по своим (мол, на одном месте всех вертел, я спешу и никого не буду ждать), третий по своим (зовёт в этот момент проводника так как у него в поезде своя какая-то проблема) и т.п. И чтобы, бляха муха, хоть что-то функционировалов этом хаосе, а тем более по графику, ввели правила! Не будет правил и порядка, хер вы куда доедете вообще. Бывают форс-мажоры, но инвалиды, например, сюда не относятся. К ним такие же требования прибыть на посадку поезда к назначенному времени. Но мы же не волки, понимаем что им всё дается сложнее, поэтому и правила есть для них специальные, например, в кассы им без очереди можно и т.п. Учитываются по возможности их недееспособность, есть скидки и привилегии у них, может, не так как хотелось бы, но что уж есть.

Только обясните,почему там,где не придерживаются озвученных вами правил,порядка всё равно больше?
Хотя согласно вашему мировозрению-должен быть полный хаос.
Почему так получается?
В чем секрет этих "бездуховных" гейропейцев?
И бабушку и инвалида подберут и порядка на порядки больше.Как так?

Может вы всё таки нихуя не понимаете в порядке?

Я не буду обсуждать сферического коня в вакууме. Вы тут конкретную ситуацию с опоздавшей бабушкой привели. Я вас носом ткнул в чём вы неправы. "Почему там,где не придерживаются озвученных вами правил,порядка всё равно больше?" - я не знаю где это там, вы говорите обо всём и ни о чём конкретном, я же говорю конкретно про ж/д. В чём конкретно вы со мной не согласны по данному вопросу? Что поездов много? Что остановок много? Что такие ситуации как вы описали сплошь и рядом? Что это очень сильно влияет на график движения поездов? Вы хотите сказать что будет порядка больше если на каждой станции ждать всех пассажиров согласно купленным билетам и не ехать без них? Что нужно прекращать движение по каждому требованию пассажиров (одни опоздали, одни пиво забыли купить, не ну а что, все равны, его ждали и меня ждите)? Если вы реально так думаете, то вас ждёт разочарование, с таким подходом всё ж/д движение станет и хер кто уедет куда-нибудь. Неприменимо в данном случае ваше "поступить по-человечески" и правильно она их отчитывала за стоп-кран.

Это сообщение отредактировал psg - 17 авг 2017 в 00:07
vistador 17 авг 2017 в 00:07
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Bravo @ 16.08.2017 - 22:47)

есть такая пословица-
семеро одного не ждут... а в поезде не семеро а во много раз больше народа едут, и от дисциплины зависит так же и безопасность.

поэтому если ктото опоздал , ИЗ СВОЕГО распиздяйства ...пивка решил прикупить и от этого проебал поезд- то тут и правда - нехуй рвать стоп кран. Не тот случай.

так что не надо тут лечить сказками про "цивилизованные страны" и дрочить на эти страны не надо... постыдись своей ущербности dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх