РЖД: Сильная женщина...

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bambandina 16 авг 2017 в 15:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
На самом деле нормально все объяснила.
Даже мне, далекому от всех этих дел, все понятно.
Да и вообще, мировая тетка. Ну орет, ну пугает, но, я думаю, она же их и прикрывает.
Хуже когда не орут, а культурно говорят:"Пиши объяснительную". Те, кто требует объяснительные, прикрывают только свою жопу.
Или, тоже вполне вежливо и любезно, лишают премии.
Сук не люблю. А с такой я бы сработался.
Ballanis 16 авг 2017 в 16:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
не, ну если эти работники по хорошему не понимают даже с десятого раза, значит с ними так и надо разговаривать. Она еще по-доброму их отхуйсосила)))
ganimede 16 авг 2017 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
...

РЖД: Сильная женщина...
AliBaba007 16 авг 2017 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нормальный бабский коллектив.
все там всем понятно и в пределах нормы.
просто кто не в курсе со стороны так кажется что жесть.
FlexFuel 16 авг 2017 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Если решит сменить специальность на прораба - цены ей не будет. А по существу вопроса - грамотно отхуесосила. Прям восхитился.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
МЮрьевич 16 авг 2017 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Вы граждане недовольные - имбицылы, если эта тетка не будет орать и наводить порядок то ездить вам в засратых вагонах с похуестичными проводниками и срать под себя.
sosed4848 16 авг 2017 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Хороша))) Мечта моей жизни))))
DoubleShadow 16 авг 2017 в 16:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Всего лишь отхуесосила,немного поругала.Ничего особенного.Рабочие моменты при работе.
Dtaran611 16 авг 2017 в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (kanaveral777 @ 16.08.2017 - 01:07)
как то по другому общение должно протекать с рабочим персоналом особенно из уст женщины, хотя это Россия детка , тут уже ничему не удивляешься, такую картину не наблюдал не то что бы на загнивающем западе с их профсоюзами , но даже в Северной Корее отношение между людьми мне кажется теплее

Деточка, когда ты отпустишь, наконец, сисечку своей мамочки и слезешь со своего диванчика вылезешь из своей кроватки, то ты, скорее всего (судя по умению писать), попадешь в реальную жизнь, минуя садик, школу и институт бурсу. И там (это мои влажные мечты) ты попадешь на производство. Производство, крошка, это такая неведомая и непостижимая для тебя штука, на которой делаются вещи, которые ты нямкаешь используешь. Тилифончики. Интернетики. МаФынки (блять, чуть не блеванул).

Это все, мой неразумный генно-подобный - та сфера людской деятельности, которая делает так, чтобы тебе было хорошо (перестань смотреть на свою правую руку - это немного не то). И, к сожалению, эта сфера -- сфера производства -- требует рабочих рук. Не надо, чтобы эти руки были прикреплены к умной голове. Достаточно, чтобы эта голова была лишь немного умней твоей. А поэтому - эти руки надо ебать.

Еще раз - эти руки надо ебать. Ебать через голову. Если не доходит - ебать через другие места. Для того, чтобы тебе было сладко спать на кроватке - эту кроватку кто-то должен сделать. На производстве. Для того, чтобы тебе было сладко ехать/лететь на курорт - этот курорт кто-то должен обустроить.

Это все - производство (производственники, простите меня. Я немного утрирую, конечно. Но это для пользы дела). На производстве - работают тебе подобные. Которые без ебуков - не хотят делать ни-ху-я. От слова "совсем".
Fromafar 16 авг 2017 в 17:35
Виконт  •  На сайте 11 лет
7
Рабочие моменты. Всё по делу. Отличная тётка! За что её увольнять?
И шлёпки правильно отобрала, зацепится, сломает палец или выпадет из вагона, а ей отвечать. А что ещё делать, если не понимают?
Рикардо 16 авг 2017 в 18:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Прям по-армейски всё!
smetar 16 авг 2017 в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Баба - золото. Ни дать, ни взять.
"Никто на море не идет. Вагон пидорить, бегом. Пришибу.."

Это сообщение отредактировал smetar - 16 авг 2017 в 18:12
tulon 16 авг 2017 в 18:18
4
кто идет на море?НИКТО не идет!!!
tulon 16 авг 2017 в 18:19
3
кто идет на море?НИКТО не идет!!! .....просто пестня!javascript:add_smilie(":ugar:")
mafd 16 авг 2017 в 18:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
задолбали её подчинённые непониманием. У меня один вопрос, нельзя планёрку или разбор полётов где то в отдельном вагоне или помещении без посторонних лиц устраивать?
869569 16 авг 2017 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (mafd @ 16.08.2017 - 18:20)
задолбали её подчинённые непониманием. У меня один вопрос, нельзя планёрку или разбор полётов где то в отдельном вагоне или помещении без посторонних лиц устраивать?

они вообще то в парке стоят... где там посторонние... там только бригада собрана... и говорит всё по делу ,сам провод 3-го разряда ,лвчд-1
моя начальник поезда так вообще кмс по самбо была... я бы против неё никогда не пошёл...))))
quickpower 16 авг 2017 в 19:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Баба молодец. Так и надо. С сегодняшними 25!!! летними!!! блять!!имбицилами, которые нихуя не понимают, не знают и не хотят понимать и знать - только так и надо. ибо пиздец. я периодически сталкиваюсь с дитяками размером с себя 196 рост и 96 кг вес. которые по пять семь лет сидят на шее у родителей и всё остальное, включая реальную жизнь, для них игра в "танчики". пиздец блять. в армию мама с бабушкой не пустила отмазала. ПТУ за деньги. всё нахуй. а самому мозгов тоже нет. и это наша, так сказать смена.
Nemo2013 16 авг 2017 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Все правильно говорит женщина! Скорее так - "легонько пожурила". Может кто и не согласен, но тот, видимо, и не руководил "дибилоидами".
quickpower 16 авг 2017 в 19:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Dtaran611 @ 16.08.2017 - 17:22)
Цитата (kanaveral777 @ 16.08.2017 - 01:07)
как то по другому общение должно протекать с рабочим персоналом особенно из уст женщины, хотя  это Россия детка , тут уже ничему не удивляешься, такую картину не наблюдал не то что бы на загнивающем западе с их  профсоюзами , но даже в Северной Корее отношение между людьми  мне кажется теплее

Деточка, когда ты отпустишь, наконец, сисечку своей мамочки и слезешь со своего диванчика вылезешь из своей кроватки, то ты, скорее всего (судя по умению писать), попадешь в реальную жизнь, минуя садик, школу и институт бурсу. И там (это мои влажные мечты) ты попадешь на производство. Производство, крошка, это такая неведомая и непостижимая для тебя штука, на которой делаются вещи, которые ты нямкаешь используешь. Тилифончики. Интернетики. МаФынки (блять, чуть не блеванул).

Это все, мой неразумный генно-подобный - та сфера людской деятельности, которая делает так, чтобы тебе было хорошо (перестань смотреть на свою правую руку - это немного не то). И, к сожалению, эта сфера -- сфера производства -- требует рабочих рук. Не надо, чтобы эти руки были прикреплены к умной голове. Достаточно, чтобы эта голова была лишь немного умней твоей. А поэтому - эти руки надо ебать.

Еще раз - эти руки надо ебать. Ебать через голову. Если не доходит - ебать через другие места. Для того, чтобы тебе было сладко спать на кроватке - эту кроватку кто-то должен сделать. На производстве. Для того, чтобы тебе было сладко ехать/лететь на курорт - этот курорт кто-то должен обустроить.

Это все - производство (производственники, простите меня. Я немного утрирую, конечно. Но это для пользы дела). На производстве - работают тебе подобные. Которые без ебуков - не хотят делать ни-ху-я. От слова "совсем".

под кадждым словом подпишусь. ейжей
waps 16 авг 2017 в 20:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
-4
процентов на 80 - бабский беспонтовый ор.
ДедКалаш 16 авг 2017 в 20:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Чё, нормально всё объяснила...... bravo.gif
isildyr 16 авг 2017 в 20:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
На таких людях эта страна и держится.
Fenya 16 авг 2017 в 20:09
Гаф!  •  На сайте 12 лет
4
Посмотрел подробно видео. Да, тетка эмоциональная. Но там походу персонал ебанутый на голову. то одно проебут, то другое. История со стоп-кранами в середине видео - эпик вообще. Проводник из за опаздывающего пассажира рвет стоп-кран. Он реально ебанутый. Стоп-кран это экстренное торможение, поезд набирает ход, а это ебло применяет экстренное торможение, чтоб пол состава с полок попадало ради еблана, который что-то где-то проебал? Правильно тетка говорит, хуй на него, пока кто-то за поручни на бегу не схватился и не бросился под колеса - никакого стопкрана, он для ЭКСТРЕННЫХ случаев, а не для опоздунов. Если проводник этого не знает, нехуя ему там делать. Короче там хорошая шайка собралась, таких только хуями и крыть.

Это сообщение отредактировал Fenya - 16 авг 2017 в 20:10
Marselon 16 авг 2017 в 20:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А мне понравилось. Урок живаго великорусского языка. По факту, тут некоторые высказывались, что она хабалка, так вот мы коллектива ее не знаем может с ними только так и надоbdsm.gif

krylov 16 авг 2017 в 20:39
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
2
я не пойму почему я обоссалсо.. то ли потому что у меня мама проводником на ЖД работала, то ли потому что учитель русского, Антонина Михайловна , очень похожа, нас пиздила линейкой...
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх