Технология спаивания, фильм заставляющий думать

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DEMоtivator 9 ноя 2015 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Еретик
Цитата
Так же, как и не было проблем, если я выпивал пару бокалов пива за вечер раз - другой в месяц.

Блядь но это же глупо....
Бухать так бухать!!!
Не пить так не пить.
Для меня если честно сие(выпивание 2-х бокалов) не ведомо, поэтому вообще не пью!!! dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 9 ноя 2015 в 16:35
Еретик 9 ноя 2015 в 16:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Алкоголь не может быть позитивным.
А другие стимуляторы, как вы их назвали, могут. И даже полезными. Не несут разрушения организму, а наоборот, укрепляют, стимулируют положительные изменения и т.д.

Алкоголь является универсальным экстрактором для настоек!) Прочие стимуляторы тоже вполне могут не только укреплять, но и разрушать. Стимулирующее действие кофеина тоже не из воздуха берётся. Прибыло в одном месте - убавилось в другом.
DasKochet 9 ноя 2015 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
........

Технология спаивания
DasKochet 9 ноя 2015 в 16:37
2
..............

Технология спаивания
DasKochet 9 ноя 2015 в 16:37
2
............

Технология спаивания
DasKochet 9 ноя 2015 в 16:38
1
...........

Технология спаивания
DasKochet 9 ноя 2015 в 16:39
1
.....

Технология спаивания
DasKochet 9 ноя 2015 в 16:40
1
.............

Технология спаивания
Ramzes13 9 ноя 2015 в 16:50
0
Цитата (ra3vdx @ 9.11.2015 - 00:25)
dron1018
Цитата
подскажите как себя пересилить!
, после того, как сам отказался от алкоголя, попалась на глаза книга А. Карра "Как легко бросить пить". Думаю, там наиболее психологически правильная позиция по этому вопросу.
Вообще, всё зависит только от твоей мотивации и понимания проблемы.

Это для пиндосов книга,они если паука увидят и то бегут к психологу по паукам.
Lagranzh 9 ноя 2015 в 16:51
0
Цитата (Еретик @ 9.11.2015 - 16:36)
Цитата
А другие стимуляторы, как вы их назвали, могут. И даже полезными. Не несут разрушения организму, а наоборот, укрепляют, стимулируют положительные изменения и т.д.

Алкоголь является универсальным экстрактором для настоек!) Прочие стимуляторы тоже вполне могут не только укреплять, но и разрушать. Стимулирующее действие кофеина тоже не из воздуха берётся. Прибыло в одном месте - убавилось в другом.

Вы же кофеин не в чистом виде потребляете?
Например в обычном кофе его содержание до 600 мг на литр. в Эспрессо до 2200 мг на литр.
Но вот все таки еще не было случая, чтобы один человек зарезал другого, после распития по пол литра латте на двоих.
Естественно, есть и противопоказания к употреблению. Как и у всего, что человек ест и пьет. Ну, наверное кроме чистой воды (если она не содержит конечно растворенные соли тяжелых металлов).
Serggg22 9 ноя 2015 в 16:52
4
У меня все просто, набухался в юности, клубы-кабаки, плюс после работал в пивной компании, где халявного пива было валом (коробки в человеческий рост стояли в дальней комнате). Интерес пропал, зависимости не приобрел. Теперь пью, чтобы мозг расслабить, по выходным (далеко не каждым), литр пива, либо коньяка грамм 150, больше не лезет. Да и дорого пить, за те 2-3 тысячи, что легко пропиваются за вечер-я лучше съезжу на выходные в тот же Красноярск, Новосиб с туристической целью, чтобы развеяться, зимой в Геш на 5 езжу на 2 дня. В баре 5-ку легко оставлял раньше за 3-4 часа возлияний.
Lagranzh 9 ноя 2015 в 16:56
4
И да, еще одно побочное действие алкоголя.
Это притупление чувства насыщения. ТО есть при употреблении под хорошую, как говориться, закусочку, съедается гораздо больше чем необходимо. Отсюда появляется лишний вес. Сердечко начинает зарастать жирком, всякие тромбы и прочий холестерин.
Не берем совсем пропащих алкоголиков. У них обратный процесс. Потер веса и отсутствие аппетита.

Добавлено в 16:59
Цитата (Serggg22 @ 9.11.2015 - 16:52)
У меня все просто, набухался в юности, клубы-кабаки, плюс после работал в пивной компании, где халявного пива было валом (коробки в человеческий рост стояли в дальней комнате). Интерес пропал, зависимости не приобрел. Теперь пью, чтобы мозг расслабить, по выходным (далеко не каждым), литр пива, либо коньяка грамм 150, больше не лезет. Да и дорого пить, за те 2-3 тысячи, что легко пропиваются за вечер-я лучше съезжу на выходные в тот же Красноярск, Новосиб с туристической целью, чтобы развеяться, зимой в Геш на 5 езжу на 2 дня. В баре 5-ку легко оставлял раньше за 3-4 часа возлияний.

Как же нет зависимости? Есть батенька, есть. Если вы этим мозг расслабляете. Читай - убиваете. :)
GALMAR 9 ноя 2015 в 17:01
1
Цитата (Lagranzh @ 9.11.2015 - 16:18)
Цитата (Еретик @ 9.11.2015 - 16:09)
Цитата
Алкоголь - яд, не зависимо от качества и цены. Не один, слышите не один алкоголик не хотел стать алкоголиком, он просто хотел расслабиться, повеселиться, отметить праздник и т.д.
Алкоголь - это наркотическое вещество, зависимость начинается с первой рюмки. Выздоровление начинается с факта осознания зависимости, большинство взрослых людей прячутся как дети, это лекарство, это расслабляет ...много ерунды можно услышать в оправдание, и делай с человеком что хочешь - бесполезно, даже если бросит - будет депрессивный и грустный , будет скучать за бухлом, он не знает как жить по другому( в голове прочно прописаны все эти схемы - весело - пьем,грустно - пьем, родили ребенка - пьем, похоронили - пьем). Начинать нужно с признания зависимости и отравляющих и разрушающих свойств алкоголя.

Тогда уж исключать шоколад, чай, кофе и множество других "обычных" спутников жизни, которые являются разными стимуляторами и в какой-то степени наркотиками.
Если не пить, не курить, не трахаться с кем попало, то можно прожить сто очень скучных лет. Всё есть лекарство, всё есть яд ©. Да, алкоголь яд в физическом плане, но в психологическом его влияние может быть позитивным. Но это не значит упиваться постоянно и помногу.

Ты знаешь какая доза чистого кофеина и чистого спирта смертельны для человека? Погугли, ты удивишься.
И вообще, как чай, кофе и шоколад укрепляют организм? Даже интересно)))
Абсолютно все, что лежит на полках магазина - вредно в той или иной степени. Наука не знает, как различная пища влияет в конечном итоге на организм, на клетки. Разобраться-то с диетой не могут, а тут с вредностью-полезностью думаю вообще не в состоянии.
Кстати, нигде в мире нет такой яростной борьбы с алкоголем, только у нас. Хотя мы по потреблению совсем даже не первые. Чехи и немцы, не говоря про латышей и финнов, дай бог глушат, но что-то не прекращают, да и умирают гораздо позже наших сограждан и совсем даже не от алкоголя. Я думаю это пережиток коммунистического прошлого и традиционного запрета всего и вся. Во всем мире прививают культуру пития, а у нас этого нет, у нас тупо запрещают. А запретный плод он знаете ли, сладок.
Кстати и смертность в России от алкоголя самая высокая в мире при не самых высоких показателях потребления, это тоже культура пития.

Мое мнение, в адекватных количествах алкоголь, как и любой другой естественный продукт, больше нейтрален, нежели вреден.
JenyaT 9 ноя 2015 в 17:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Икс-три.
1.5 пива под ужин после рабты считаю нормалным явлением.
METAH 9 ноя 2015 в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (JenyaT @ 9.11.2015 - 17:03)
Икс-три.
1.5 пива под ужин после рабты считаю нормалным явлением.

Добро пожаловать в наш клуб алкоголиков(
GALMAR 9 ноя 2015 в 17:11
3
Цитата (Еретик @ 9.11.2015 - 16:30)
Цитата (GALMAR @ 9.11.2015 - 14:12)
Цитата (Еретик @ 9.11.2015 - 13:42)
Цитата
Совсем не пить думаю не совсем правильно. Сколько человечество существует - столько потребляет. Главное уметь пить, а не "совсем не пить".

А что в этом неправильного? Это как - совсем не есть сахар не совсем правильно. Ну или там сало у нас. Проблем от неупотребления алкоголя нет.

А что правильного? Есть проблемы от умеренного потребления алкоголя? Какие плюсы от полного отказа от алкоголя? От чего больше проблем, от умеренного потребления или от полного отказа?

Ни то, ни другое не должно создавать проблем. Это не является ни правильным, ни неправильным, это просто есть. Не хочет человек и не пьёт. Проблема, если он тычет этим каждому встречному.
Для здоровья полный отказ будет полезнеё всё-таки. У меня никогда не было проблем, когда я месяцами не пил. Так же, как и не было проблем, если я выпивал пару бокалов пива за вечер раз - другой в месяц.

Чем полезнее-то? Так и не ответил.
А вот тыкать что алкоголь вреден, а ты такой из себя трезвенник действительно утомил, это проблема)))
vasissuariy 9 ноя 2015 в 17:28
WP  •  На сайте 13 лет
5
я 11 лет не пью. и не тянет совершенно. и смысла не вижу.
зы: деньги есть на любое бухло, но не хочу просто.
Groov3 9 ноя 2015 в 18:11
2
Всё должно быть в меру. На новый год, или день рождения — с удовольствием, а чаще смысла не вижу.
cyberDJ 9 ноя 2015 в 18:24
йа пиченька  •  На сайте 11 лет
1
Да прям вечер баянов у вас тут moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

www.yaplakal.com/forum23/topic434734.html?hl=Технология+спаивания]

www.yaplakal.com/forum23/topic399768.html?hl=Технология+спаивания]

www.yaplakal.com/forum23/topic395325.html?hl=Технология+спаивания]

Это сообщение отредактировал cyberDJ - 9 ноя 2015 в 18:28
kaziborba 9 ноя 2015 в 18:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот этот парень вообще над вами всеми угорает)))
Хантер Стоктон Томпсон

Технология спаивания
RoqueSantaCruz 9 ноя 2015 в 19:00
2
по соседству дом построели, ну как обычно часть первых этаже под комерцию... так вот там треть еще не заселилась даже а из 6 где то помещений комерческих 3 пивнушки открылось....показательно? и законодательно на это похеру
avd8 9 ноя 2015 в 19:04
1
Главное правильная и доходчивая мотивация):
tugodum 9 ноя 2015 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
сам пью редко - 1 раз ....... в день. правда недолго - лет 15. правда месяц назад начал себя ограничивать - довожу до 0,3 в день (40 гр)
соседи по гаражу уже в гости не зовут - малопьющий - потому приходится выпивать в одиночку. зато курю всего 2 пачки в день (если не на работе) . экономия (разница) составила 200 $ в месяц при зарплате 2000-2300.
короче - ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ. дотянуть бы до ещё лет пять до 75

Добавлено в 19:45
а фильму пожже по трезвяни досмотрю - а то 5 минеток тока осилил....
noneme 9 ноя 2015 в 20:00
1
Правильные слова, послушал. Но я это давно знал, еще студентом лекцию Жданова посмотрел, надолго отрезало, и после каждый раз поднимая стакан я отчётливо понимаю что произойдет с организмом, потому и не пью (на 2-3 раза в год по несколько рюмах бывает)
VCrowbar 9 ноя 2015 в 21:01
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kaziborba @ 9.11.2015 - 21:43)
Вот этот парень вообще над вами всеми угорает)))
Хантер Стоктон Томпсон

этот парень застрелился . писатель и журналист отменный был , читал пару его книг , не оторваться . фильмы по его романам тоже отличные были , ромовый дневник , страх и ненависть в лас-вегасе на харде на всегда .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх