Не любите кавказцев? Чемодан-вокзал-Европа!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kon4550 14 дек 2013 в 15:24
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
4
пидор ёбаный, я тебя первый сука в горы отправлю, скажи мне это лично, гандон...
pvv7 14 дек 2013 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Страница этого активиста в ВК : http://vk.com/sultan_togonidze
Duglas84 14 дек 2013 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vitaliy @ 14.12.2013 - 10:15)
пагадите ещо чуток, скора они будут ебать вас в сраку и при этом говорить ненравится уебывайте отседа

та нихуя, они приспособятся,будут на япе обсуждать "вот мол охуели совсем,уже в сраку нас ебут, на вазелин много бабла уходит" ))))))
evadamova 14 дек 2013 в 16:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
не далёкий..и так видно.без комментариев

Это сообщение отредактировал evadamova - 14 дек 2013 в 16:07
Progun 14 дек 2013 в 16:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Правильно говорит!
crocodile 14 дек 2013 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А надо чтобы кавказцы чемодан - вокзал - кавказ . Кто из российских политиков способен сказать такое?
Vaлеry 14 дек 2013 в 16:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Если наша русская нация не будет размножаться по известным причинам (отсутствие нормальных бытовых условий, коррупция российских властей и лоббирование черножопых, пьянство, задротство за компьютерами, наркота...), то эти МРАЗИ азиато-кавказские через 5-10 лет будут коренным населением России. Надо решительно поднимать стимул рождаемости славян-россиян. Это должно быть на государственном уровне прежде всего и исходить от желания каждого. Мы русские в большинстве своем инертный и разобщенный народ. В этом вся наша беда. Но если нас расшевелить, то пиздец будет всем обидчикам русских - от мала до велика! Бойтесь черножопые русского гнева!
KsandrPRO 14 дек 2013 в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Славянам нужно объединяться и подниматься! Поднимать свою голову! А предателей, кои присутствуют и на этом сайте, гнать взашей!
RMAx1978 14 дек 2013 в 17:15
Паяльник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (EchoRIN @ 14.12.2013 - 00:15)
Знаем мы как некоторые из них там воевали, Сталин не зря потом их вагонами вывозил, а всё казалось бы почему...?

п.с. Ну мне они не "очень симпатизируют", но с хуяли-насрали я должен куда-то ехать если это моя страна?
Получается что какое-то быдло припрётся ко мне в мой частный двор, поставит на моих клумбах мангал и будет жарить шашлыки, разбирая при этом на дрова мою баню и заявит мне "не нравится уябывай" и я должен уехать? Оо
Он что вообще о себе возомнил?

Все хуже. Не просто будут шашлык жарить, а если не уйдешь, так полицию вызовут. А те на их стороне будут. Мол, нефиг было разжигать...
konica 14 дек 2013 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
коли дома себя чувствуете, то какого хуя как только по щам получаете сразу про национальность сами вспоминаете....вы же дома, бараны, бля...
Энерджайзер 14 дек 2013 в 17:24
Жгач  •  На сайте 12 лет
0
Онанидзе
arbooz 14 дек 2013 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Аурион @ 14.12.2013 - 12:22)
И да, вероисповедание здесь ни при чем. Те же казахи и татары в большинстве своем мусульмане, но с ними проблем нет. Может дело все-таки в самих хачах?

То что чурбанье - тупые животные, всегда грабежом и разбоем жили и сейчас живут, это понятно. Но в у татар с казахами уже тоже муслимская движуха началась: хмурых замкнутых бородачей все больше, агитация радикального ислама все более эффективна и тд.
Помню среди убитых ваххабитов в сирии несколько человек татарами оказались, и уверен, что это не первые и не последние. Неудивлюсь, если еще пару казахов найдут.

Это сообщение отредактировал arbooz - 14 дек 2013 в 17:47
wrivolsk 14 дек 2013 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В Пугачеве (Саратовская обл.) началось... По-осени туда даже военных подтягивали...
Gamilkar 14 дек 2013 в 18:00
1
Цитата (arbooz @ 14.12.2013 - 20:43)
Но в у татар с казахами уже тоже муслимская движуха началась: хмурых замкнутых бородачей все больше, агитация радикального ислама все более эффективна и тд.

Движуха была, сильная причем. Пару лет назад правительство начало ограничивать воздействие религии, приняли закон "О религиозной деятельности и религиозных объединениях". Бородачей стало намного меньше, всякие агитаторы ушли в подполье, КНБ их гоняет, посмотрим чем закончится.
Короче нам радикального ислама не надо!
Boogagaevich 14 дек 2013 в 18:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (deniskomaro @ 13.12.2013 - 23:06)
а не прихуел ли ты часом?

Он нет, он чувствует себя хорошо) А мы так и будем в интернетах героями...))
arbooz 14 дек 2013 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (muzicant @ 14.12.2013 - 14:33)
Братья-славяне, приезжайте к нам на Украину, у нас тут нет "хачей", только гости с Кавказа, которые ведут себя как гости, плюс мы раз в десять лет собираемся все странной на Майдане. чтобы ментов погонять и на власть поматюкаться.

Кароче у нас весело!

Пока весело. Правда немного совсем - иногда новости все же мелькают, как чурки подрезали кого или прострелили. А так я год назад в Киеве был - весь Крещатик чорными ебальниками забит, реально славян там было процентов 20, остальные чурки. Не знаю правда, кто именно - турки, кавказцы или кто еще там был, но выглядело очень вдохновляюще.

Думаю скоро, со временем, веселья станет меньше.

Вот например, случайный ролик с ютуба о Украине и чурбанах, там таких еще много.

spartanian 14 дек 2013 в 18:07
0
пока наш народ не поймет что сила в сплочености рядов пиковые так и будут вести себя..они же как и шакалы чувствуя больное животное показывают силу.а больна наша страна и это факт.
Lydoed 14 дек 2013 в 18:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
как они надоели со своим самомнением.....
ДобрыйЭх 14 дек 2013 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
любишь Кавказ ? пиздуй в свой аул.
Тротил 14 дек 2013 в 18:27
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
2
Не нравится?
Не держим.
dont.gif

Не любите кавказцев? Чемодан-вокзал-Европа!
BelBES 14 дек 2013 в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Эмм...я не националист и не хочу разжигать межнациональную рознь, но...Сколько не пытаюсь вспомнить, но Кавказ всегда воевал с Россией, а не на её стороне. Во время второй мировой войны, в период 1940-1944 года на Кавказе происходило антисоветское восстание под предводительством Хасана Израила, число активных сторонников которого достигало более чем 30 тысяч человек, причем сам Хасан(судя по имеющейся в исторической литературе информации) активно сотрудничал с гитлеровцами. За годы войны среди дезертиров в советской армии насчитывалось до 50 тысяч выходцев с Кавказа(по официальным данным).
Потом режим Дудаева, где две чеченские войны унесли немало жизней Российских солдат. Да и слухи о том, как в Грозном вырезали граждан не кавказской национальности тоже не радуют...
Как-то так, всегда они с Россией воевали...
crocodile 14 дек 2013 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Какой то "новый русский" прошелся минусами по всем постам, шел бы шпалы укладывать горный умнег
Slavih 14 дек 2013 в 19:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EchoRIN @ 13.12.2013 - 23:15)
Знаем мы как некоторые из них там воевали, Сталин не зря потом их вагонами вывозил, а всё казалось бы почему...?

п.с. Ну мне они не "очень симпатизируют", но с хуяли-насрали я должен куда-то ехать если это моя страна?
Получается что какое-то быдло припрётся ко мне в мой частный двор, поставит на моих клумбах мангал и будет жарить шашлыки, разбирая при этом на дрова мою баню и заявит мне "не нравится уябывай" и я должен уехать? Оо
Он что вообще о себе возомнил?

А так, эта погань,русских из республик и высилела ! А многих и просто закопали!
Roald автор 14 дек 2013 в 19:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (adlan76 @ 14.12.2013 - 14:16)
Цитата (Roald @ 14.12.2013 - 11:39)
Цитата (adlan76 @ 14.12.2013 - 11:32)
Все правильно, борщи, пиздуйте на запад

Увы, но боюсь что даже если мы все упиздуем, троллолоша, то все равно не отстанут dont.gif

мы хотим сохранить себя, потому что в любом случае мы пойдем за русскими! Если 80% населения страны пойдёт в одну сторону, мы не сможем пойти в другую, поэтому сейчас нам необходимо удержать себя на этих позициях и помочь удержаться русским.© Султан Тогонидзе

Пичаль@бида.

а ты может сегрегацию хочешь ввести, борщ?)) мы, кавказцы в Россию не просились, нехуй выебываться

Нет, конечно не просились.
Цитата
«… А прошедшего февраля 16 числа явились ко мне… Ингушевского уезда старшины Гарий Чопанов и Сурхови Мирзаханов, присланные от всего народа их общества с изъявлением их усердного желания поступить в вечное Е.И.В. подданство с тем, что они желают все генерально креститься и просили, чтоб для принятия от них присяги послан был с ними в уезд чиновный человек и реченный архимандрит Порфирий, которого они довольно знают и почитают. А чтоб они святого крещения сподоблятца могли, для того определить к ним искуснаго священника, изъявляя притом, что они во всем уезде церковь сами построить имеют. Почему он, архимандрит, по собственному своему на то соглашению, да гусарского
полку капитан Дегостодий и посланы и там по принятии от них присяги возвратились… ». (АПВР, ф. Осетинские дела, оп. 128-11, д.1., л. 1224).
«Приехал сюда в нашу землю архимандрит Порфирий, при котором ко усердию и в подданство Е.И.В. присягали. При сем же к государственному интересу оной архимандрит добропорядочный принял труд и нам по обычаю христианскому истинной путь указал… Мы, кистинский народ, под сим подписались…». (АПВР, ф. Осетинские дела, оп. 128-11, д.1., л. 1226-1227).
organica 14 дек 2013 в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gamilkar @ 14.12.2013 - 11:41)
Нихуя как обставили. Как говорится вырвано из контекста, где-то тут мелькало полное видео, там речь ведется о другом.
Реально вырван нужный для вброса кусок.

Пожалуйста, контраргументы приведите ссылкой или видео, с уважением...
PS мы тут покричали, погорячились, не исключаю, что вброс, но он, сами понимаете, тогда на совести ТС. ваше же утверждение пока голословно, хоть и имеет право на существование - аргументируйте пожалуйста

Это сообщение отредактировал organica - 14 дек 2013 в 19:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх