Не любите кавказцев? Чемодан-вокзал-Европа!

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
karapy 14 дек 2013 в 12:40
Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vitaliy @ 14.12.2013 - 09:15)
пагадите ещо чуток, скора они будут ебать вас в сраку и при этом говорить ненравится уебывайте отседа

Вот ты и пАгАдиш.Отвечай за себя.
ortigr 14 дек 2013 в 12:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Угу, вот только куда ехать? Этих черножопых в Европе уже тоже дофига и больше.
Не, ребята, я лучше дома останусь, а вы валите отсюда.
puschtun 14 дек 2013 в 12:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (paris @ 14.12.2013 - 01:21)
4.В Татарстане, уже отчетливо и не так уж тихо слышны призивы к Исламу, и соответствующими,,,,

Искоренять там эту херню надо, расстрелами если понадобится, заебали со своим Исламом, это я как татарин говорю, обидно стало за родной народ, что там тоже не без уродов. Когда это люди стали думать Кораном, а не мозгами, че за бред? В какой-то книжке кто-то написал какую то хрень, что другие неполноценны, и здравствуй новая Мировая война. Прям нашествие зомбарей-мусульман какое-то, фильм "День Z" вспомнился. Где власть, где жесткие меры к нарушителям законов?

P.S. А ведь правду говорят, что религия вынимает мозг...

Это сообщение отредактировал puschtun - 14 дек 2013 в 12:49
zogbrd 14 дек 2013 в 12:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Честно говоря, я в полнейшем ахуе от политики вашего кремля... Такое впечатление, что они там только и ждут, когда в стране "ночь длинных ножей" начнётся, чтобы поменьше "государство-образующей" осталось... На сколько, по моему обывательскому мнению, в РФ уменьшилось внутренних проблем, если бы отпустили в свободное плавание Кавказ. Тем более, что они никогда себя россиянами не признавали и признавать не будут.
А спокойно поспать, когда знаешь, что у тебя в городе дивизия-две чеченов "в засаде", вряд ли получится...
puschtun 14 дек 2013 в 13:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zogbrd @ 14.12.2013 - 13:53)
Честно говоря, я в полнейшем ахуе от политики вашего кремля... Такое впечатление, что они там только и ждут, когда в стране "ночь длинных ножей" начнётся, чтобы поменьше "государство-образующей" осталось... На сколько, по моему обывательскому мнению, в РФ уменьшилось внутренних проблем, если бы отпустили в свободное плавание Кавказ. Тем более, что они никогда себя россиянами не признавали и признавать не будут.
А спокойно поспать, когда знаешь, что у тебя в городе дивизия-две чеченов "в засаде", вряд ли получится...

Дак к этому и идет, это как зараза, какая-то "нездоровая канитель" в стране происходит, да и в мире. Дестабилизация обстановки в стране. Всегда показывают по новостям или освещают в газетах и Интернете в основном самое плохое, не заметили? Кавказцы нарушили то, убили, там кого-то убили, депутаты, чиновники-воры, полицейский беспредел, и т.д. и т.п. Как будто целенаправленно нагнетают обстановку, разжигают межнациональную рознь, пытаются очернить власть, кажется нечто подобное происходит во многих странах и да и в истории где-то это уже было... Что-то явно грядет...
adlan76 14 дек 2013 в 13:15
-8
а ты может сегрегацию хочешь ввести, борщ?)) мы, кавказцы в Россию не просились, нехуй выебываться

Это сообщение отредактировал adlan76 - 14 дек 2013 в 13:17
adlan76 14 дек 2013 в 13:16
-5
Цитата (Roald @ 14.12.2013 - 11:39)
Цитата (adlan76 @ 14.12.2013 - 11:32)
Все правильно, борщи, пиздуйте на запад

Увы, но боюсь что даже если мы все упиздуем, троллолоша, то все равно не отстанут dont.gif

мы хотим сохранить себя, потому что в любом случае мы пойдем за русскими! Если 80% населения страны пойдёт в одну сторону, мы не сможем пойти в другую, поэтому сейчас нам необходимо удержать себя на этих позициях и помочь удержаться русским.© Султан Тогонидзе

Пичаль@бида.

а ты может сегрегацию хочешь ввести, борщ?)) мы, кавказцы в Россию не просились, нехуй выебываться
Vailed 14 дек 2013 в 13:18
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
2
буду краток. я его рот обоссывал.
Фантастик 14 дек 2013 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Воевали наравне со всеми,как он сказал.. Наравне,да не наравне,когда в 41м и 42м годах призыв на войну начался,2 трети в горы убежала и создала бандформирования,которые только вредили советской власти.
http://army.armor.kiev.ua/hist/chechna-41-43.shtml
elegaz 14 дек 2013 в 13:52
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (adlan76 @ 14.12.2013 - 13:15)

Чем тебе не нравится сегрегация? Да, сегрегация, аппартеид... Это были правильные решения для стран с мультиэтническим населением, стоящим на разных ступенях развития dont.gif
Vitall2005 14 дек 2013 в 14:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Султан Тогонидзе иди на х@й

Цитата

ну и сидите там в горах, трахайте своих овец и не суйтесь к нам домой, от вас чОрных уже тошнит

Это сообщение отредактировал Vitall2005 - 14 дек 2013 в 14:08
BroFimm 14 дек 2013 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Их собрать и не на вокзал а в котел, отопительный сезон же, пущай хоть в топке пользу принесут
muzicant 14 дек 2013 в 14:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Братья-славяне, приезжайте к нам на Украину, у нас тут нет "хачей", только гости с Кавказа, которые ведут себя как гости, плюс мы раз в десять лет собираемся все странной на Майдане. чтобы ментов погонять и на власть поматюкаться.

Кароче у нас весело!
misha1978 14 дек 2013 в 14:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 02:00)
Цитата (Tralivali @ 14.12.2013 - 00:43)
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 04:38)
Цитата (Tralivali @ 14.12.2013 - 00:25)
Ну-ну,через пару лет поговорим,и ваш хард левел обсудим

А вы так и обрадуетесь если мы обосрёмся.
А если по сути. Это пиздец. как можно было привести в аргумент про ЕС хачей? А у вас блять не хачи. Или они у вас особенные.
Знаешь я так и представил себе. Украина идёт по рынку. А тут с лавок мне кричат. С одной стороны ЕС с другой Россия. Не ходите к ним у них хачи плохие, наши лучше. Идиотизм. Не в хачах дело. Ещё раз повторюсь нам не хачи... нам янык не нужен.

Да не собираемся мы радоваться,с чего взяли???Не хачи у вас будут,а цыгане.

Ну не знаю. После тех радостных комментов, когда ребят беркут хуярил. Я не знаю что ждать от братского народа.
Я понимаю что вы может и не писали. Но когда в России были заварухи, я не заметил что бы Украинцы такое писали.

Брат, не суди по этим баранам. не все такие!
Obrazina 14 дек 2013 в 14:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Не совсем понятно - какое право в России жить имеет этот тип с грузинской фамилией? Чем меньше шавка - тем больше воняет.

Добавлено в 14:47
Цитата (adlan76 @ 14.12.2013 - 14:15)

Ну вот как раз грузины-то и просились, потому что были на грани вырезания турками. А про вас - не знаю.
Vurun 14 дек 2013 в 14:47
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
6
Черножопый хуесос.
misha1978 14 дек 2013 в 14:52
3
Цитата (SagaraKurtz7 @ 14.12.2013 - 09:55)
Цитата (ghoststone @ 14.12.2013 - 09:47)
а ролик сам кто-нить смотрел?
там идет возражение, что в России, на законодательном уровне хотят сделать Русского выше чем Россиянина.
По вашему - это нормально, когда в государстве делят людей на первый и второй сорт?
Не нравится вам Кавказ, не готовы вы его считать равными - или отсоедините к чертовой матери, или объявите себя захватчиками, и кричите хайль Путин.
Вы еще удивляетесь - почему вас Украинцы сторониться начали.
Братья, Братья - тока русский завсегда пизже и краше.
Я понимаю - вы кавказцев не любите. но в России же не одни только кавказцы и русские?

ТЫ мне про украинцев не заливай!Восточная украина всегда была с россией.Это западные укронацибандерлоги сторонятся(и слава богу нам предателей ненадо) и сторонятся они там уже давным давно,всегда сосали хуй наших врагов.Еслиб кавказцы не творили такой беспредел,никто даже и не заикнулся бы по этому вопросу.Они просто всех уже заебали конкретно.Ты думаешь только у русских проблемы с кавказцами?Послушай татаров,они их тоже ненавидят,как и казахи и еще хуева гора народу на бывщем ссср.Это же не спроста.Наверно все такие хуевые потому что ненавидят кавказцев,а кавказцы такие прям няшки милые и нэуыноуные.Они итак уже ровнее всех ровных.Они как сексуальные меньшинства,сначала требуют равне права,а после требуют еще больше прав над другими.Далбаебов среди нас нету.
ps Не все народы кавказы такие,имею ввиду некоторых особо упоротых!

про татар и казахов пиздишь!!!
им уже в Москве квартиры не сдают.
и они скорее русских начинают ненавидеть! инфа 100%!
GnaT 14 дек 2013 в 14:56
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (simonrus @ 13.12.2013 - 23:29)
"Ночь длинных ножей" в русском варианте не за горами.

правильно, не за горами - а в горах! и не длинных ножей, а высокоточных ракет!
leopard1977 14 дек 2013 в 15:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Уже ничего не удивляет...
Dikovitski 14 дек 2013 в 15:02
1
ни одного русского не увидел, не услышал, интернационалисты блеать
misha1978 14 дек 2013 в 15:05
0
Цитата (Mira2k @ 14.12.2013 - 11:56)
русские чуркам скоро будут ботинки чистить((

Могу сейчас же выйти на улицу и заставить чистить ботинки любого лоха. за вечер можно на камеру человек 10 наснимать. и кто же виноват, скажи мне. я-чурка?
mrc2004 14 дек 2013 в 15:08
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
0
Пора кавказцев в землю того вместе с "Аллой"
йохохо 14 дек 2013 в 15:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да их и в европе и сша уже до хуя!
r2d2 14 дек 2013 в 15:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Где там Тесак-то? Взял бы что ль у него интервью?
asggsa 14 дек 2013 в 15:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
в той же европе этого говна хватает
оно уже заполонило весь мир
но везде им плохо
что же они тогда бросают свои лачуги без света и удобств?жили бы там
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх