Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо, Ирина Жиркова

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BatFastard 14 апр 2013 в 16:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
стерилизовать
СашкЪ 14 апр 2013 в 16:24
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
4
NellKa
Цитата
Наши предки вообще грамоте не разумели, и что, это им мешало работать, заводить семью, растить детей? Я еще раз говорю, я очень много читала, буквы учить я начала в 2,5 года, бегло читала уже в 4, и книга всю мою жизнь была моим постоянным спутником. Но это никак не влияло на мои отношения с мужчинами, на работу, и вообще на жизненный успех.
не могу с тобой в этом согласиться - подумай сама, а может все же повлияло, но опосредованно? сейчас вот ты довольно складно излагаешь мысли тут, а это ты можешь делать только потому, что ты начитанный, образованный человек. ибо чтобы иметь мнение - нужно иметь хоть какой-то мало-мальский уровень умственной развитости и кругозор (эрудированность, скажем). иначе ты бы говорила только "эээ... мммм... лол.. всем чмоки в этом чатике"
к примеру, может быть твой мужчина не выбрал бы тебя, будь ты дурой? твои друзья? в поле вариантов мы ежедневно делаем выбор, а выбор наш зависит от нашего Я, которое формируется не в последнюю очередь благодаря знанию.
другой вопрос - человек более развитый умственно, эрудированный, нередко имеет более высокий уровень совестливости (вот нас в совке воспитывали, а там модно было быть умным, а не богатым), критичности к себе, меньше склонен ТЕРПЕТЬ. так что в чем-то быть глупой сейчас и проще, да.
konopushkin 14 апр 2013 в 16:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (priprava @ 14.04.2013 - 17:17)
И вот это поколение next, учит наших детей и своих при всем при этом которые будут новой ячейкой общества.

Ну вас же устраивает что Ваших детей воспитывает не вы, а кто то там НЕКСТ...

ППЦ, люди я реально с ВАС фигею, что вы злые то какие а?
Все собравшиеся тут обладатели нобелевских премий? Или у каждого есть такие сиськи и жопа? Или кто то спортсмен выдающейся?
Если человек просто другой, но не делает Вам ничего плохого, Вам то какая хер разница?

И до минусов мне пох. Просто подумайте о чем вы 8ю страницу пишите/читаете.
унтерофицер 14 апр 2013 в 16:25
Всегда Готов  •  На сайте 15 лет
0
Юсуф Жиркоев и Инна -и-и-н-н-нахуйотсюда - сладкая парочка и яркие представители современной быдло-бабло золотой молодёжи...
товарищи это просто песдетс!!! faceoff.gif
priprava 14 апр 2013 в 16:28
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (konopushkin @ 14.04.2013 - 16:25)
Цитата (priprava @ 14.04.2013 - 17:17)
И вот это поколение next, учит наших детей и своих при всем при этом которые будут новой ячейкой общества.

Ну вас же устраивает что Ваших детей воспитывает не вы, а кто то там НЕКСТ...

Все собравшиеся тут обладатели нобелевских премий? Или у каждого есть такие сиськи и жопа? Или кто то спортсмен выдающейся?
Если человек просто другой, но не делает Вам ничего плохого, Вам то какая хер разница?

И до минусов мне пох. Просто подумайте о чем вы 8ю страницу пишите/читаете.

Да нет,просто на неё с телевизора люди смотрят, разных поколений и думаю,что так оно и должно быть.А так нет, пусть отращивает сиськи, мозги уже поздно. cool.gif
konopushkin 14 апр 2013 в 16:30
0
Цитата (priprava @ 14.04.2013 - 17:28)
Да нет,просто на неё с телевизора люди смотрят, разных поколений и думаю,что так оно и должно быть.А так нет, пусть отращивает сиськи, мозги уже поздно. cool.gif

Ну с телевизора вообще много чего плохого показывают )
Да и пусть отращивает сиськи, не всем быть генералами и математиками.
EGORR 14 апр 2013 в 16:31
читатель  •  На сайте 14 лет
1
земля плоская!это все знают!
zam17 14 апр 2013 в 16:32
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Пидять. Еще бы братьев Березуцких спросили: что вокруг чего вращается.
Да и Юра , наверное, не в курсе. Потому и футбол у нас такой.

Это сообщение отредактировал zam17 - 14 апр 2013 в 16:35
Carev80 14 апр 2013 в 16:32
0
Цитата (jariv @ 13.04.2013 - 23:35)
Цитата (BatFastard @ 14.04.2013 - 00:28)
муж тоже далеко не эрудит

Да какие из спортсменов эрудиты особые, о чем вы, господа... Бывают, конечно, исключения, но их мало очень. Ведь с подросткового возраста их обычно старательно ограждают от всяких литератур да математик; главное - дать результат. Вот и стараются изо всех сил пробиться повыше и за недолгую футбольную карьеру нарвать бонусов. Я их и осуждать не могу - каждый зарабатывает как может! И не воруют футболисты, как пердюковы некоторые, а большие деньги им достаются ценой здоровья.

Не соглашусь. Кто-то после тренировок в PlayStation режется, а кто-то книжки читает, языки учит. Все-таки это от человека зависит. Возьмем того же Васю Березуцкого - очень начитанный и грамотный человек, даст фору многим "с образованием". И таких не мало, поверьте.
AndreykO 14 апр 2013 в 16:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
faceoff.gif ЯПацталом: Эрудиция--это натянуть на себя с утра тряпки ..
.. нация богатых деградировала.. Ну бог с ними: Огинским (это ж сколько надо иметь интелекта, чтобы узнать композитора полонеза), Барто, но солнце вокруг земли-- это жестоко !!
Selim 14 апр 2013 в 16:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот такие сейчас у нас женщины....
Carev80 14 апр 2013 в 16:35
0
Цитата (zam17 @ 14.04.2013 - 16:32)
Пидять. Еще бы братьев Березуцких спросили: что вокруг чего вращается

А ты прежде чем обосрать кого-то, узнай сначала что это за человек.
СашкЪ 14 апр 2013 в 16:36
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
а зачем такие крайности? нужно быть или феерически тупой п-дой, или Нобелевским лауреатом, третьего не дано? кстати, не подскажешь, кто учредитель Нобелевской премии? gigi.gif

тупости нужно стесняться, а не выставлять напоказ. а сиськи и жопы - это все не вечное. когда они постареют, что ей останется?
обсуждают же потому, что она дала интервью, это публичное действие, их всегда обсуждают. тупи у себя на кухне - никто и не узнает gigi.gif
NellKa 14 апр 2013 в 16:37
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (СашкЪ @ 14.04.2013 - 17:24)
NellKa
Цитата
Наши предки вообще грамоте не разумели, и что, это им мешало работать, заводить семью, растить детей? Я еще раз говорю, я очень много читала, буквы учить я начала в 2,5 года, бегло читала уже в 4, и книга всю мою жизнь была моим постоянным спутником. Но это никак не влияло на мои отношения с мужчинами, на работу, и вообще на жизненный успех.
не могу с тобой в этом согласиться - подумай сама, а может все же повлияло, но опосредованно? сейчас вот ты довольно складно излагаешь мысли тут, а это ты можешь делать только потому, что ты начитанный, образованный человек. ибо чтобы иметь мнение - нужно иметь хоть какой-то мало-мальский уровень умственной развитости и кругозор (эрудированность, скажем). иначе ты бы говорила только "эээ... мммм... лол.. всем чмоки в этом чатике"
к примеру, может быть твой мужчина не выбрал бы тебя, будь ты дурой? твои друзья? в поле вариантов мы ежедневно делаем выбор, а выбор наш зависит от нашего Я, которое формируется не в последнюю очередь благодаря знанию.
другой вопрос - человек более развитый умственно, эрудированный, нередко имеет более высокий уровень совестливости (вот нас в совке воспитывали, а там модно было быть умным, а не богатым), критичности к себе, меньше склонен ТЕРПЕТЬ. так что в чем-то быть глупой сейчас и проще, да.

Мало-мальский уровень развития и кругозор мы полюбому получаем в школе. У нас, что ни говори, образование всегда было на высоте, и даже не осиливая в полной мере школьную программу, большинство заканчивают школу с весьма неплохим набором знаний. Просто была тут как-то темка, про исключение ряда классиков из школьной программы по литературе, и многие были только за - Достоевский в седьмом классе и "Война и мир" в десятом - это сложновато, и на деле их читают в школе далеко не все. Опять же многие мальчики часто пишут - нафуя мне ваши образованные чванливые девки, найду себе в деревне, или еще в какой периферии милую девочку, которая умеет готовить, дом в чистоте держать, да мужа слушаться - это для жены главное. Я вовсе не призываю перестать читать и познавать окружающий мир, просто я на жизненном опыте уже не раз убеждалась, что женятся почему-то чаще на красивых и обаятельных, нежели на обычных, но начитанных, даже несмотря на то, что эти красавицы в слове "хуй" три ошибки делают. Эта Жиркова - продукт своего времени, в котором для мужчины важнее форма сисек, нежели список перечитанной литературы своей избранницы.

Это сообщение отредактировал NellKa - 14 апр 2013 в 16:38
maaks 14 апр 2013 в 16:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Работал в ночном клуба в охране, в который она будучи помоложе частенько захаживала. Про ее посещения напарники мнооооого чего пикатного и интересного расказывали
FedorDK 14 апр 2013 в 16:42
2
Народ, а если глубже копнуть?
Ну ладно эта дама - нашла себе мужа по разуму, семья у них, улыбается, ну бог с ней.
Проблема что некоторые уже начинают считать это нормой. На мериканский манер - каждый должен знать только "какую гайку закрутить" и нечего мозги забивать.
А теперь глядите дальше - подрастает поколение где девочки и мальчики столь же развиты. А ведь это проблема коснётся всех. Часть из этих девочек-мальчиков займёт руководящие посты по наследству, неважно - в депутатах каких, мэрах или банкирах с заводчиками.
И буду они вершить судьбы людей. Уже сейчас это заметно по их решениям и отношению к людям, когда в руководители пролезли гопники из 90-х. Но те ещё хоть как-то застали "самую читающую страну". А что будет дальше? Есть ли жизнь за МКАДом? Кто такие дети концлагерей? Кто не в бутике с миллионом - тот "неудачник" и алкаш! Ведь почему многие ценят-хвалят "красных директоров" - они выросли вместе с людьми, знают их проблемы и следовательно могли руководить, учитывая по возможности интересы людей. А что про жизнь будет знать "гламурное кисо депутат" или "сына кокаинщик банкир"? Только кому надо отсосать в соответствии табеля о рангах? Кругозор это же не только Агния Барто...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14 апр 2013 в 16:44
lazyivolga 14 апр 2013 в 16:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (NellKa @ 14.04.2013 - 14:59)
Цитата (justk @ 14.04.2013 - 15:34)
Цитата (NellKa @ 14.04.2013 - 14:02)
Вопрос, кстати, интересный. Есть у меня знакомая - красивая, очень следящая за собой женщина, у нее сын, муж, дом - полная чаша, работа хорошо оплачиваемая. Так вот она в жизни практически ничего не читала. И это ей абсолютно не мешает быть интересной, практичной, и собирать восхищенные взгляды мужчин. Моя свекровь не знает кто такой Эдгар По, что не мешает ей делать отличное тесто для пирожков и прекрасный плов. Давайте не будем лукавить - не эрудированная, но бойкая, обаятельная и красивая женщина  будет намного привлекательнее невзрачной, медлительной, но начитанной девчушки. Мне вот моя начитанность ну никак в жизни не помогла, честно. Сейчас это правда никому не надо.

Начитанность позволяет не задумываться над тем, в каком месте ставить знаки препинания, грамотно строить и понимать сложные предложения и знать слова типа "эрудированный". Так что если Вам начитанность не помогла, возможно, Вы не такой начитанный.

По теме... Женщины различаются на япвдул и на япженился. Они всегда были, есть и будут. Каждый выбирает свой уровень - для кого-то это япженился, а для кого-то япвдул.

Ну во-первых, не начитаннЫЙ, а начитаннАЯ. И вы правда думаете, что успех в жизни зависит от расстановки знаков препинания? Наши предки вообще грамоте не разумели, и что, это им мешало работать, заводить семью, растить детей? Я еще раз говорю, я очень много читала, буквы учить я начала в 2,5 года, бегло читала уже в 4, и книга всю мою жизнь была моим постоянным спутником. Но это никак не влияло на мои отношения с мужчинами, на работу, и вообще на жизненный успех. Это, скажем, приятно дополнение к остальному, но никак не главное. Если брать моих ровесников - большинство из моих знакомых, даже школьную программу не осилили. А все чтиво для души упирается либо в дешевые женские романы, либо в фантастику и "спецназ ГРУ". И они прекрасно без этого живут.
А чтобы читать опять стало модно, надо книги запретить. Ну или как раньше, выдавать только за макулатуру. Тогда появится интерес и мода к чтению.

Ну, знаете ли, свиньи или кошечки тоже ничего не читали и прекрасно живут и с сексом у многих все в порядке.

Просто человек от животного и отличается интересом к познанию окружающего мира. А не только жрать - есть - трахаться - чистить шкурку.

И есть внутренняя мотивация, которая заставляет теми или иными вещами заниматься просто потому что они интересны и нужны именно вам, а не кому-то еще.
hijodeputa 14 апр 2013 в 16:46
1
Ну че сказать, с одной стороны грустно, особенно когда знал всех вышеперечисленных персонажей с первых классов школы, а то и с садика,а с другой, ну а вас реально все это сильно удивляет?
Да выйдите во двор и спросите у первой попавшейся тп на скамейке с ягуаром и сигой во рту:-кто такой Маршак или Барто или кто написал полонез? Она вам че-то другое ответит? А возраст у нее будет такой же, фактически.
Лично я за нее просто рад, что красивая, здоровая, детей растит, муж спортсмен, а учиться никогда не поздно -))

p.s вдул бы и без знаний о маршаке))))
priprava 14 апр 2013 в 16:46
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
1
Он перевернулся от ответа "Грибоедовский вальс"

Я очень надеюсь что Госпожа Жиркова почитает отзывы эрудированных людей и мы ответим ей на все вопросы.

Александр Сергеевич Грибоедов
Алекса́ндр Серге́евич Грибое́дов — русский дипломат, поэт, драматург, пианист и композитор, дворянин. Статский советник. Википедия
Родился: 15 января 1795 г., Москва
Умер: 11 февраля 1829 г., Тегеран
Супруга: Нина Александровна Чавчавадзе (в браке 1828 г.–1829 г.)
Образование: Московский государственный университет (1810 г.–1812 г.)
Пьесы: Горе от ума
Родители: Сергей Иванович Грибоедов, Анастасия Фёдоровна Грибоедова

Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо

Это сообщение отредактировал priprava - 14 апр 2013 в 16:56
konopushkin 14 апр 2013 в 16:46
-2
Цитата (СашкЪ @ 14.04.2013 - 17:36)
тупости нужно стесняться, а не выставлять напоказ. а сиськи и жопы - это все не вечное. когда они постареют, что ей останется?
обсуждают же потому, что она дала интервью, это публичное действие, их всегда обсуждают. тупи у себя на кухне - никто и не узнает gigi.gif

Не ваше- не Вам и стыдиться. Она свой выбор сделала сама, при этом некого вроде этим не обидела. Чего хотела того добилась.
Поймите правильно - не восхваляю ее и того кто писал интервью, но и ругать смысла не вижу.
Воистину, многие, бревна в своем не видят....
Shokoladik 14 апр 2013 в 16:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Не оправдываю девушку, но очень смахивает на монтаж. Вопросы одни, а ответы - на совершенно другие вопросы. Так выглядит по-крайней мере.

Второй момент - ну и хуле? Там же конкурс и кого еблет красивее и у кого сиськи выпирают, а не кто быстрее решит тройной интеграл. У нас полстраны хуй скажут кто такой Маршак и кто написал Полонез Огинского. И хуле?

Да и заебали такие журналисты-пидорги. Я ему могу задать несколько простых вопросов и он сам сядет в лужу к хуям.

Главное, чтобы таких Миссис Россий не допускали к управлению различными делами. А так - похуй, знает она чтото или нет. Пусть футбол комментит, да с Бубновым ТТХ Жиркова оценивает.
Pashel 14 апр 2013 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Мисс ТП 2012
FedorDK 14 апр 2013 в 16:51
0
Цитата (Shokoladik @ 14.04.2013 - 16:48)
Главное, чтобы таких Миссис Россий не допускали к управлению различными делами.

А кто их не допустит? Если в скором времени все подобными ей будут. Ведь тут ничего как бы страшного.
zodder 14 апр 2013 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А чего в ней красивого? Вот реально - внешность не цепляет вообще! А про ум....ну то сказать....тупо нет ваще соображалки....может она жизнь Жиркову спасла и он на ней женился поэтому?
zam17 14 апр 2013 в 16:52
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А ты прежде чем обосрать кого-то, узнай сначала что это за человек.

А Вы расскажите мне, как узнать его поближе, кроме просмотра интервью по ТВ. Вот и мнение о Жирковой сложилось по этому ролику. Как то Василий не блещет в разговоре.
Я , кстати, за армейцев болею с детства. Это не фанатский наезд
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх