Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо, Ирина Жиркова

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 14 апр 2013 в 14:59
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (justk @ 14.04.2013 - 15:34)
Цитата (NellKa @ 14.04.2013 - 14:02)
Вопрос, кстати, интересный. Есть у меня знакомая - красивая, очень следящая за собой женщина, у нее сын, муж, дом - полная чаша, работа хорошо оплачиваемая. Так вот она в жизни практически ничего не читала. И это ей абсолютно не мешает быть интересной, практичной, и собирать восхищенные взгляды мужчин. Моя свекровь не знает кто такой Эдгар По, что не мешает ей делать отличное тесто для пирожков и прекрасный плов. Давайте не будем лукавить - не эрудированная, но бойкая, обаятельная и красивая женщина  будет намного привлекательнее невзрачной, медлительной, но начитанной девчушки. Мне вот моя начитанность ну никак в жизни не помогла, честно. Сейчас это правда никому не надо.

Начитанность позволяет не задумываться над тем, в каком месте ставить знаки препинания, грамотно строить и понимать сложные предложения и знать слова типа "эрудированный". Так что если Вам начитанность не помогла, возможно, Вы не такой начитанный.

По теме... Женщины различаются на япвдул и на япженился. Они всегда были, есть и будут. Каждый выбирает свой уровень - для кого-то это япженился, а для кого-то япвдул.

Ну во-первых, не начитаннЫЙ, а начитаннАЯ. И вы правда думаете, что успех в жизни зависит от расстановки знаков препинания? Наши предки вообще грамоте не разумели, и что, это им мешало работать, заводить семью, растить детей? Я еще раз говорю, я очень много читала, буквы учить я начала в 2,5 года, бегло читала уже в 4, и книга всю мою жизнь была моим постоянным спутником. Но это никак не влияло на мои отношения с мужчинами, на работу, и вообще на жизненный успех. Это, скажем, приятно дополнение к остальному, но никак не главное. Если брать моих ровесников - большинство из моих знакомых, даже школьную программу не осилили. А все чтиво для души упирается либо в дешевые женские романы, либо в фантастику и "спецназ ГРУ". И они прекрасно без этого живут.
А чтобы читать опять стало модно, надо книги запретить. Ну или как раньше, выдавать только за макулатуру. Тогда появится интерес и мода к чтению.

Это сообщение отредактировал NellKa - 14 апр 2013 в 14:59
Pastuh73 14 апр 2013 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне канешна глубоко пох на Жиркова,анжи и на его ТП,но не знать кто такие Барто и Маршак-это для меня пиздец полный. Не на другой же планете живет,не в другой стране. Как так? У меня не укладывается в голове!!!!!
Aleshin 14 апр 2013 в 15:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Неллка читать это для души, у меня учитель литературы все желание отбил на чтение и после школы ни одного худпроизведения не прочел -просто не тянет
СВИНКС 14 апр 2013 в 15:02
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
вот такая у нас культура.
я не хотел бы что бы моих детей растила такая смышлённая мама.
Arbuzych 14 апр 2013 в 15:06
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
1
zoplikamsk
Цитата
потом вышла муж за известного футболиста, родила мать двоих детей,

Оценил тончайший стёб над журналюшками. На ЯПе заметили, чтецы газет не вкурят.

pollackj 14 апр 2013 в 15:10
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
0
Где то мелькала информация, что за ее детьми приглядывают две няньки.. Мне вот интересно, она их в толпе таких же детишек сможет узнать?
Mavr78 14 апр 2013 в 15:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Да хуй бы с ней с жирковой, убивает, что у ЭТОГО берут интервью вообще. Когда учился в школе (80-90 годы), глупые, хоть и красивые девчонки большинством парней вообще не рассматривались. Так было у нас.
Деградация колоссальная faceoff.gif
idk 14 апр 2013 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну так она вполне себе соответствует своему мужу, нормально все.
хорошо, что пока не примкнула к славной когорте ТП в думе.
взять ту же Кожевникову..
Twilightguest 14 апр 2013 в 15:25
Меломан  •  На сайте 18 лет
4
Если кто хочет НЕВЕЖЕСТВО считать за эталон, пусть считает.

dn.gif

Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 14 апр 2013 в 15:27
cubalibre 14 апр 2013 в 15:26
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 17 лет
0
Получается у нее в семье не было обязательным читать, думать, учиться. А, следовательно, она научит своих детей абсолютно тому же,чему она научилась в своей семье. Т.е. ничему.
progresalex 14 апр 2013 в 15:36
Гость  •  На сайте 15 лет
3
Бабла заслали и выграла конкурс , у нас в Стране даже президента также выбрали faceoff.gif у Чурова спросите gigi.gif Россия...... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 14 апр 2013 в 15:36
Akl 14 апр 2013 в 15:43
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Aleshin @ 14.04.2013 - 14:01)
Неллка читать это для души, у меня учитель литературы все желание отбил на чтение и после школы ни одного худпроизведения не прочел -просто не тянет

Опс. А как учитель литературы мог отбить желание читать? upset.gif Вы что, книги только в виде школьных учебников видели? cool.gif
Скрытый текст
З.ы. с такой же уверенностью можно было написать - физрук убил во мне желание спортом заниматься - просто не тянет. Появилась жуткая аллергия на бег, плаванье, а при виде любого круглого предмета начинает тошнить, т.к. представляю себе мяч)))
Грабоид 14 апр 2013 в 15:49
0
Смех сквозь слезы, Хиросима и Нагасаки просто убили, КАК можно этого не знать, особенно если отец японец?
RIDDICKNW 14 апр 2013 в 15:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вспоминаю Шерлока Холмса, но он был спецом в сыске, а она в чём? В том что такая родилась? Или ухаживает за собой лучше всех? Зачем такие конкурсы?
СашкЪ 14 апр 2013 в 16:01
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
зато жопа упругая
так это до поры до времени. жопы имеют свойство увядать, а наши знания, наш кругозор, все то, что формирует личность человека - это останется.
имхо - ужас-то не в том, что она тупая. ну есть такие люди, это ничего. а ужас в том, что она сейчас в мейнстриме, она пример для кого-то, она та, на кого ровняются, какой хотят быть девочки. у нее поди в соцсетях миллион подписчиц. вот это да, нехорошо. глупость все же повод стыдиться, а не гордиться. ну, или я уже старая shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14 апр 2013 в 16:07
MrFeNiSt 14 апр 2013 в 16:03
вымороженный  •  На сайте 16 лет
5
её подруги

Wirwolf 14 апр 2013 в 16:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
-4
известные люди уже написали, что это провокация
ТС скорее всего один из тех людей, кто это всё сделал.
Будьте с ним осторожны.
pashist1981 14 апр 2013 в 16:09
0
Цитата (Wirwolf @ 14.04.2013 - 17:06)
Будьте с ним осторожны.

Кто эти известные люди? Где сказали, есть факты о постановке?

Если нет, то реально именно ТП!!!!!

Это сообщение отредактировал pashist1981 - 14 апр 2013 в 16:09
Midian7 14 апр 2013 в 16:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
- Мадам, зачем вы замужем?
- За футболистом....
lem02 14 апр 2013 в 16:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Самое обидное, что они ещё и размножаются.
priprava 14 апр 2013 в 16:17
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
1
Вот оно поколение "Айфончиков" .Сидит девушка, явно из деревенского городка, где семки едят и хуйней страдают.Теперь она Мисс Россия, которая даже не в курсе кто такая Агния Барто и не может ответить на вопросы которые держат сами в себе ответы.Позор! Позор!. Я бы на месте Жиркова немедленно отправил ее на скамью дошкольного учреждение, что бы почитали ей Маршака с Барто. По видимому если с этой "Барби" начать разговор о таких произведениях как "Преступление и наказание", кто такой Раскольников? Она по видимому совсем закипит и будет на меня смотреть большими накрашенными, глазами. На вопрос про Балконского и "Войне и мир" она уйдет под стол а уж если ей рассказать что-то из области великих композиторов вроде Шостаковича и Симфонии№7 (блокадного Ленинграда), девочка умрет от остановки мозгового питания крови и отсутствии серого вещества.

И вот это поколение next, учит наших детей и своих, при всем при этом, которые будут новой ячейкой общества.Пока только можно поставить диагноз,что ячейки у них в банке а вот такие глупые и необразованные, тупые люди лезут в богему, то нам ХАНА Господа. moderator.gif

Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо

Это сообщение отредактировал priprava - 14 апр 2013 в 16:32
Wirwolf 14 апр 2013 в 16:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (pashist1981 @ 14.04.2013 - 16:09)
Цитата (Wirwolf @ 14.04.2013 - 17:06)
Будьте с ним осторожны.

Кто эти известные люди? Где сказали, есть факты о постановке?

Если нет, то реально именно ТП!!!!!

Я не адвокат, и не следователь
У вас интернет под рукой, если не лень поищите.
Я просто предупредил людей.
Yritskiy 14 апр 2013 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Да при чем тут интеллект...
Он - профессиональный футболист,
Она - профессиональная жена.
Ormur 14 апр 2013 в 16:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Мда, если это, конечно, не постановка, то трудно себе представить, что такое вообще возможно. Хорошо хоть не агрессивная, смеется от своей глупости, а не злится, что было бы более ожидаемо.

Больше не буду свою бабу упрекать в неэрудированности, вот как оно бывает, оказывается sad.gif
Чуж0й 14 апр 2013 в 16:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Откуда они берутся? в школу вообще не ходят? или там на самом деле тока память на 1000 слов???? Думал сериал про Букину Свету полностью выдумка,сейчас стал сильно сомневаться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх