Праворульщик не заметил на встречке 200-й Крузер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mizantrop88
18.02.2013 - 17:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anton22 @ 18.02.2013 - 16:04)
Цитата (Rohan @ 18.02.2013 - 10:03)
Ну почему Higler такой мудак провокатор????
Постоянные двойные стандарты! Крузаку можно лететь х/з сколько - у него "системы безопасности", а остальные должны соблюдать ПДД. Да и где там прулька - я не увидел.
Higler толстая шпала! Задолбал уже этот Зам. по транспорту на ЯПе! moderator.gif

Поездив на авто с неплохой подвеской, ESP и хорошей резиной понял одну вещь. Машина позволяет ездить чуть быстрее в снег, без скилла управления 80 LV, нежели обычная бюджетная иномарка. И не надо про мастерство. Заблокировать 2 левых ИЛИ 2 правых колеса обычной педалью не удастся.

Крузак отличная машина. На ней без напрягов можно идти 100 и в сухую погоду и снегопад.

хосподя ,да езжайте вы хоть 200 в снегопад,может потом сидя в инвалидной коляске вы поймете ,что даже майбах за 28 000 000 млн рублей это всего лишь железная банка разгоняющая человеческую тушку до смертельных для нее скоростей

[^]
Popocatepetl
18.02.2013 - 18:18
1

о! привет!

Цитата (Aptekar @ 18.02.2013 - 09:06)
В общем, уже все сказали. Нищеброды-любители второсортного праворульного говна - идите лесом с правосторонних дорог! Можете минусить дальше, все равно это агония - сами знаете, как к вам на дорогах относятся biggrin.gif опасный шлак biggrin.gif

Месье у нас не меньше чем на Роллс-Ройсе рассекает походу.
Нет? Денег не хватило, нищеброд? Ну хули тогда...

Добавлено в 18:26
Цитата (kakz @ 18.02.2013 - 12:35)
ну пиздец конечно ,дружище, детский сад : я давно здесь еду значит полоса моя!
у японца явно видимость ограничена! значит он неправ или по твоему неправ джип который ехал по своей полосе

P.S: на расположение руля похуй лишь бы был адекватный водила. 

пойми, я не говорю, что пруль молодец или крузак сильно летел. я с самого начала сказал, что пруль долбоеб только из-за того что на встречку полез под горку и что мог вправо перестроиться и что угодно мог сделать.

я о том, что в данной ситуации с какой стороны руль в машине - не имеет никакого значения. тачка едет прямо. по встречке - да, нарушает - хз, потому что ни разметки ни знаков, впереди горка и плохой обзор из-за нее - да, долбоеб - да. вот и вся петрушка.
поэтому мы с тобой здесь сходимся во мнениях.

а не разобравшись орать при любом ДТП с участием пруля, что надо их запретить - глупости. тогда надо весь росавтопром запретить и баб за рулем. и еще много чего.

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 18.02.2013 - 18:44

[^]
Фантастик
18.02.2013 - 18:50
1

Ярила

Отменить правый руль!!! Также отменить кукурузеры!!

[^]
Narkozzz
18.02.2013 - 18:55
-5

Гойдофоб

Popocatepetl
Пруль - был автомобилем у первого японского владельца, после первой продажи он уже не автомобиль, а уцененная вещь. Понимаю, когда передают автомобиль внутри семьи, но не пойму покупающих б/у авто. Если не заработал на такой же, но новый - значит это автомобиль не твоего класса. А потом такие "ловкие" ездят на раздолбанном ведре из-за того, что денег на запчасти для "дешевого" пруля нету и вся начинка давно уже из китайских "аналогов".

[^]
Aptekar
18.02.2013 - 19:02
-2

Антипропагандист

Цитата (rainin @ 18.02.2013 - 11:20)

Дятел, моя праворульная машина стоит подороже твоей леворульной, если у тебя вообще машина есть, в чем я сильно сомневаюсь. А назвать машину японской сборки второсортным гавном, может только идиот. И езжу я 10 лет на праворульных машинах и без аварий. Причем дибилы которые пишут такие посты, сами как правило ездят на всяких Калинах и приорах.

Не, дурачок, вот именно то, что я свою недешевую японскую машину брал очень недавно и новой из салона (чувствуешь разницу?)), позволяет мне презирать тебе подобных любителей второсортного праворульного бушного говна. Говна, опасного на правосторонних дорогах, и в основном из-за тебе подобных "уверенных в себе" прокладок.
Ладно, нищеброды, аудиенция закончена. Забавные вы gigi.gif на такое никакой юки не жалко shum_lol.gif
Narkozzz
Не, что ты. Неважно, что это из-за того, что на новую нет денег, неважно что нет денег даже на безопасную леворульную версию, мы купим засранный проперженный предыдущими владельцами старый авто с рулем на пассажирском месте, похуй, что дороги у нас не для таких машин, и будем в инете задвигать людям, что это не говно, это ж Япония!!! Я хуею faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 18.02.2013 - 19:06

[^]
Cheb
18.02.2013 - 19:11
2

Юморист

Лучше без пяти дома, чем в половину в морге.....
Не зря все правила написаны кровью alik.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал Cheb - 18.02.2013 - 19:15

[^]
rainin
18.02.2013 - 19:19
-1

ватник

Цитата
Не, дурачок, вот именно то, что я свою недешевую японскую машину брал очень недавно и новой из салона (чувствуешь разницу?)), позволяет мне презирать тебе подобных любителей второсортного праворульного бушного говна. Говна, опасного на правосторонних дорогах, и в основном из-за тебе подобных "уверенных в себе" прокладок.
Ладно, нищеброды, аудиенция закончена. Забавные вы gigi.gif на такое никакой юки не жалко shum_lol.gif

Ну ну. Ты на велосипед накопи сперва. Знаем мы твои японские машины из салона, Российской сборки с минимальным пакетом, небось и стекла руками поднимаешь)). Иди и презирай себя.

[^]
Aptekar
18.02.2013 - 19:28
-4

Антипропагандист

Цитата (rainin @ 18.02.2013 - 20:19)

Ну ну. Ты на велосипед накопи сперва. Знаем мы твои японские машины из салона, Российской сборки с минимальным пакетом, небось и стекла руками поднимаешь)). Иди и презирай себя.

Да ладно тебе, второсортный ты наш любитель чужого барахла gigi.gif не юродствуй, представь, что бывают люди, покупающие новые японские машины (кстати, английской сборки) в полном фарше у дилеров. Иди отвлекись, маслица долей там или дырку в сиденье заштопай shum_lol.gif
Чего я с убогим воинствующим нищебродом языком зацепился? Иногда сам с себя балдею lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 18.02.2013 - 19:31

[^]
iceburger
18.02.2013 - 19:29
0

Юморист

Цитата (Aptekar @ 17.02.2013 - 23:14)
Давно пора запретить этот правый руль faceoff.gif

Можно подумать в руле дело ... ездил и на левом и на правом, отличие только при повороте на право, и то не составляет труда за стойку выглянуть ... а в интернете срать все мастера!!!

[^]
rainin
18.02.2013 - 19:40
-1

ватник

Цитата
Да ладно тебе, второсортный ты наш любитель чужого барахла gigi.gif не юродствуй, представь, что бывают люди, покупающие новые японские машины (кстати, английской сборки) в полном фарше у дилеров. Иди отвлекись, маслица долей там или дырку в сиденье заштопай shum_lol.gif
Чего я с убогим воинствующим нищебродом языком зацепился? Иногда сам с себя балдею lol.gif

Так это ты такой воинственный, и по факту копни тебя троля, а и машины у тебя нет. Тока языком перед компом чешешь на мамочкины деньги. Так что иди пофапай на картинку "твоей" тачки, может тебя и отпустит.

[^]
Aptekar
18.02.2013 - 19:44
-2

Антипропагандист

Цитата (rainin @ 18.02.2013 - 20:40)

Так это ты такой воинственный, и по факту копни тебя троля, а и машины у тебя нет. Тока языком перед компом чешешь на мамочкины деньги. Так что иди пофапай на картинку "твоей" тачки, может тебя и отпустит.

Хорошо, родной, как скажешь. Не фото ж тебе слать - слюной подавишься.
Давай, завистливый нищеброд, до свиданья biggrin.gif

[^]
rainin
18.02.2013 - 19:45
-1

ватник

Цитата
Хорошо, родной, как скажешь. Не фото ж тебе слать - слюной подавишься.
Давай, завистливый нищеброд, до свиданья biggrin.gif

Давай давай, иди лучше зарабатывай и слезай с родительской шеи. Может у тебя и появится машина в конце концов даже. Удачи!!

[^]
БольшойКу
18.02.2013 - 19:55
0

Весельчак

Причем здесь правый руль я не понял просмотрев это видео. По своему опыту знаю, что долбоёбам безразлично с какой стороны руль.

[^]
Narkozzz
18.02.2013 - 19:57
1

Гойдофоб

rainin
Что у вас за пруль такой, который столетний дороже новой иномарки? В Японии новые прули дешевле, чем на западе иномарки, даже марк Х стоит не сказать, чтобы очень много. Но у вас-то 10-и летний или старше - он будет дешевле даже калины в минималке. Что уж говорить об авто среднего уровня.

[^]
Popocatepetl
18.02.2013 - 20:01
3

о! привет!

Цитата (Narkozzz @ 18.02.2013 - 19:55)
Popocatepetl
Пруль - был автомобилем у первого японского владельца, после первой продажи он уже не автомобиль, а уцененная вещь. Понимаю, когда передают автомобиль внутри семьи, но не пойму покупающих б/у авто. Если не заработал на такой же, но новый - значит это автомобиль не твоего класса. А потом такие "ловкие" ездят на раздолбанном ведре из-за того, что денег на запчасти для "дешевого" пруля нету и вся начинка давно уже из китайских "аналогов".

Леворуль - был автомобилем у первого европейского/американского/марсианского владельца, после первой продажи он уже не автомобиль, а уцененная вещь. Понимаю, когда передают автомобиль внутри семьи, но не пойму покупающих б/у авто. Если не заработал на такой же, но новый - значит это автомобиль не твоего класса. А потом такие "ловкие" ездят на раздолбанном ведре из-за того, что денег на запчасти жалко и вся начинка давно уже из китайских "аналогов".

Тоже самое ведь, не?

Каждый покупает то, что ему нравится и вмещается в бюджет. А дальше - уже вопрос религии таскаать - поддерживать тачку в идеальном техсостоянии или убивать в хлам. И к тому же - сколько кредитных новых машин сейчас у населения? Купленных на последние деньги + банк + родственники подкинули.
Это спор в никуда. Все равно что спорить о Мерседесе и БМВ. Белом или черном.

Я не берусь в этой теме обсуждать и сравнивать качество, бюджеты и прочие дела. Ибо разговор изначально не об этом.

[^]
Motomaniak
18.02.2013 - 20:12
3

Растворимый

Рулесрач всё же состоялся.

[^]
Degenerativ
18.02.2013 - 20:44
1

пьяный лось

Цитата (Motomaniak @ 18.02.2013 - 21:12)
Рулесрач всё же состоялся.

И ещё троллесрач состоялся. bravo.gif

[^]
Narkozzz
18.02.2013 - 20:53
0

Гойдофоб

Popocatepetl
Верно, 15-и летние леворули покупают такие же упоротые, как и 15-и летние прули. Ну, может, чуть менее упоротые - все же традиционный руль для традиционного дорожного движения подходит лучше, как ни крути. Насчет кредитных - на кредитные идет гарантия + каска, так что 3-5 лет вложений не будет и ТО покупать не придется. Насчет нравится-ненравится: на то, что нравится нужны деньги. Вы же не покупаете дорогую одежду в секонд-хенде, а ходите в одежде попроще, но новой, верно?

[^]
Popocatepetl
18.02.2013 - 20:59
1

о! привет!

Цитата (Narkozzz @ 18.02.2013 - 21:53)
Popocatepetl
Верно, 15-и летние леворули покупают такие же упоротые, как и 15-и летние прули. Ну, может, чуть менее упоротые - все же традиционный руль для традиционного дорожного движения подходит лучше, как ни крути. Насчет кредитных - на кредитные идет гарантия + каска, так что 3-5 лет вложений не будет и ТО покупать не придется. Насчет нравится-ненравится: на то, что нравится нужны деньги. Вы же не покупаете дорогую одежду в секонд-хенде, а ходите в одежде попроще, но новой, верно?

В новой, верно. Но эту новую одежду в кредит не покупаем. Мы же не упоротые.

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 18.02.2013 - 21:02

[^]
Narkozzz
18.02.2013 - 21:08
0

Гойдофоб

Popocatepetl
Ну тут кому как удобнее. Мне удобнее полностью гасить кредит за счет сдачи жилья в подмосковье и не париться, зато ездить на новой неплохой машине, тратя зарплату на свои нужды. Кто-то будет полжизни копить, раз уж ему так нужна машина, во всем себе отказывая. Кто-то с удачной сделки купит налом.
Но сравнить кредит с автораритетом за три копейки? В кредит ты хотя бы получаешь настоящий автомобиль, работоспособность которого ГАРАНТИРУЕТСЯ изготовителем. А за стописят рублей пруль? Кто даст на него гарантии, кроме интрнет-сказочников, которые 10 лет только масло меняют? Как вообще можно купить для эксплуатации вещь, которую десятки лет эксплуатировали другие люди? Только от финансовой безысходности. А финансовая безысходность и автомобиль - вещи несовместимые.

[^]
Popocatepetl
18.02.2013 - 21:19
3

о! привет!

Цитата (Narkozzz @ 18.02.2013 - 22:08)
Popocatepetl
Ну тут кому как удобнее. Мне удобнее полностью гасить кредит за счет сдачи жилья в подмосковье и не париться, зато ездить на новой неплохой машине, тратя зарплату на свои нужды. Кто-то будет полжизни копить, раз уж ему так нужна машина, во всем себе отказывая. Кто-то с удачной сделки купит налом.
Но сравнить кредит с автораритетом за три копейки? В кредит ты хотя бы получаешь настоящий автомобиль, работоспособность которого ГАРАНТИРУЕТСЯ изготовителем. А за стописят рублей пруль? Кто даст на него гарантии, кроме интрнет-сказочников, которые 10 лет только масло меняют? Как вообще можно купить для эксплуатации вещь, которую десятки лет эксплуатировали другие люди? Только от финансовой безысходности. А финансовая безысходность и автомобиль - вещи несовместимые.

Ты уже сравниваешь б/у VS новые. (у б/у левых и правых в своем классе ценник примерно схожий) Опять же - у всех своя религия. У тебя своя, а кому-то нахер не нужна гарантия, очереди и бардак на техобслугу у официалов и переплаты по каске. А называть кого-то нищебродами, упоротыми лишь из-за того, что он в ПТС не первый... по меньшей мере странно.

И что по-твоему нужно? Избавиться от вторичного рынка? Ведь там сплошь опасные старые ведра. Тогда кому ты продашь свою машину когда захочешь обновить? Выкинешь как старый телевизор на помойку?

И вообще, вопрос бабла, тем более чужого очень уж гадок и обсуждать его не охота.

[^]
Рогопоп
19.02.2013 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 19.02.2013 - 02:55)
Popocatepetl

Правильно! запретить продажу Б/У авто и все! пускай будет передача только внутри семьи... dont.gif
Вообще бесконечный холивар между рулями заипал уже... доводы у всех железные и обжалованию не подлежат:
антипруль: - опасно, б/у говно
пруль: дешего, качество ничем не хуже, а то и лучше - ибо прули японской сборки, а такие же, но с леврулем со всевозможных "тай" стран..

Личное мнение - через пару-тройку лет покатушек внутри страны степень "задроченности" у них становится одинакова rulez.gif
Насчет отсутствия запчестей к прулю - спасибо, посмеялся

[^]
Higler
19.02.2013 - 01:53
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

antone Откуда ты знаешь, что там гонщег был?

[^]
Ruzar
19.02.2013 - 02:04
0

Хохмач

Цитата (Higler @ 17.02.2013 - 23:21)
Кальтер Вполне нормальная для данного авто и его систем безопасности.

Независимо от авто и его систем безопасности законы физики на него будут действовать так же, как и на любую другую машину, так что скорость у крузака далеко не нормальная.

[^]
Max125
19.02.2013 - 04:52
1

Юморист

Я конечно может чегото недогоняю, но при чем здесь расположение руля? Или это пост Задорного cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32096
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх