Бойцовская собака без намордника в фотосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторАни
26.05.2012 - 11:35
0
Статус: Offline

Шутник

"Зае..лсо я, хозяин, с тобой по интернетам ходить...... Давай комп купим, а?..."

[^]
petruxa
26.05.2012 - 11:37
1

Правдоруб из Твери

Я на стороне оператора. Ненавижу собак

[^]
Zoozy
26.05.2012 - 11:42
5

Приколист

Я хотя собак и люблю, как и любое другое животное, но человек пришел в общественное место с собакой. В ней 15кг+ веса и не известно как ее дрессировали. В любой момент собачке захочется "поиграться" и что потом? Может она будет лизать, а может кусать.
Такое чувство, что все собаки, если виляют хвостом, мимишные - розовое и пушистое.
Люди!!! Надо проблему решать не по мере поступления, а предупреждать.
Это касается не только собак, но и любых других действий, нарушений. Если бы люди одевали намордники или же смотрели за дорогой во время езды или просто были ответственны за свои действия, может и не было так полно проблем. Может быть я смотрю через розовые очки...

Добавлено в 11:43
Цитата (petruxa @ 26.05.2012 - 10:37)
Я на стороне оператора. Ненавижу собак

странная логика.

ненавижу собак - в намордники
люблю собак - пускай гуляют без намордника

пещерные люди dead.gif

[^]
Mylystryx
26.05.2012 - 11:49
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чeлoвek @ 26.05.2012 - 10:51)
Цитата (Mylystryx @ 26.05.2012 - 08:27)
Пойди убейся знаток людей.

Процентное соотношение людей погибших от рук своих "бешенных" соплеменников такое, что этому скулящему еблану на видео выходить из дома вообще нельзя.

По теме "труса и невозможности себя защитить" - у меня в соседнем доме парнишка живет, кикбоксингом с 11 лет занимается, рано по утрам совершает пробежки на школьном стадионе со своим стаффордширским терьером (точ в точ как на видео), и я бы отдал свой недельный заработок, что бы посмотреть как ты с двумя друзьями подходишь к нему одному и говоришь, что он трус и слабая личность..

Как обычно - ответил о чем-то своем, не связанным с прочтенным. biggrin.gif
При чем тут "бешенные" соплеменники? При чем тут твой парнишка из соседнего дома? Если его пес бегает по школьному стадиону без намордника - передай ему, что я его считаю дебилом. Заработок свой оставь себе - приходи бесплатно посмотреть как он со своими двумя друзьями подойдет ко мне. biggrin.gif

Я ответил на ту часть твоего поста где ты очень "умно" утверждал, что если у человека в городе бойцовская собака не связанная с его проф. деятельностью, то этот человек трус пытающийся собакой защититься.

И да, таких храбрых грамотеев из интернета как ты уже встречал, сказать "передай ему, что он дебил" конечно отваги хватает. biggrin.gif

[^]
vyborg
26.05.2012 - 11:53
0

Душой на море

Хотя оператор и прав , но так жалко собачку. Она так смотрела дружелюбно.

[^]
Mylystryx
26.05.2012 - 11:54
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (nosmoking @ 26.05.2012 - 11:14)
Нефига собакам делать в общественных местах, тем более без намордника, тем более такие породы. А может у какого-нибудь человека аллергия на псину. Да и вообще есть закон и его нужно придерживаться. А те кто собачатину ставит при выше человека, полные отморозки плюющие на других. Меня бесят те кто начинают из серьезной собаки мимишку устраивать. Посмотрите лучше на тех, кого такие собаки порвали, а потом поговорим о зашкале мимишности.

В наше время в пору больше бояться людей.

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 26.05.2012 - 12:10

[^]
Goffra
26.05.2012 - 11:56
4

Весельчак

Вот не пойму людей, которые собак своих везде с собой таскают. У самого собака. Но не хожу я с ней по магазинам и фотосалонам. Не пойму чего еще до сих пор я не видел людей ходящих с котами по магазинам? Или когда стоишь с собакой в фотосолоне то ты автоматически становишься эталоном крутости?
Вот, блять, не понимаю я таких людей. cranky.gif

Вот уже кто-то шпалу кинул. Ну не могу я понять хозяина той собаки. Я свою собаку вожу на дрессировку. Там проходят групповые занятия. И есть курс общей дрессировки, а есть курс защиты. Так вот один раз нам дрессировщик сказал такую вещь. Что собака это оружие. И для того чтобы было наглядно он предложил нам сделать вот что. На руку одевается рукав, состоящий из пожарного шланга и транспортерной ленты и еще там нескольких слоев. И вот эту
руку с рукавом ты даешь укусить собаке. Ощущения, мягко говоря не из приятных. И страшно представить что будет с рукой без этого рукава.
Так что если уж он решил пойти в туда со своей собакой, так будь добр одень намордник.

Это сообщение отредактировал Goffra - 26.05.2012 - 12:09

[^]
tygzar
26.05.2012 - 11:57
7

Шутник

Да этих собак фиг поймеш,я в детстве,когда мне было годиков наверное 6,в деревне подошёл к нашей дворовой собаке,погладить со спины,а в этот момент там братья сестры,стояли перед ним и гладили ево,ну значит я подхожу и погладил,а он как сразу кинется на меня,и давай кидать туда сюда за голову,хорошо что родители рядом были.А вот теперь приставти заходит туда мать с детем,и отвлекается там на чем нибудь, а ребенок подбегает к собоченке,погладить ево,а у этой тупой собаке,чета щелкает в голове,и он начинает рвать ево,а это вам не шенок,а бойцовская собака,и какой после этова вывод,ребенку ппц.

[^]
Масяня999
26.05.2012 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 26.05.2012 - 11:35)
Цитата (Frantic163 @ 25.05.2012 - 07:58)
Бля мужик паникер херов, собака же на поводке, да и какая-то  позитивная что ли

Она тебя на поводке метров 500 протащит без одышки, и эти не лают и не придупреждают, сразу начинают грызть. Хозяин мудак, сам не знает своего питомца.

Вспомнилось: давным-давно пришла я как-то в гости к знакомым. Они недавно завели ротвейлера. Милая собачка-подросток. Хозяин дал мне в руки солдатский ремень: типа, поиграй с ней, пока мы тут готовим. Я протянула ремень собаке... Через минуту от ремня ничего не осталось! Она его просто изгрызла в труху. И, поскольку ремень "закончился", собачка начала покусывать мою руку. Вроде бы достаточно деликатно, но струхнула я не на шутку: там такие челюсти, что гранит крушить можно. blink.gif

[^]
fatcry
26.05.2012 - 12:01
0

Весельчак

не правы оба
собака в наморднике должна быть
да и пену пускать по таким мелочам глупо...

[^]
mixrus
26.05.2012 - 12:03
1

Юморист

Собакена самого напугали, правильно кто то тут писал они чуствуют страх, и нефиг провоцировать. Он на поводке темболее стоит спокойно. Можете минусить но это моё мнение.

[^]
Lem0n
26.05.2012 - 12:04
1

Весельчак

нахер к собаке доебался то...А вот охранник долбоеб

[^]
mixrus
26.05.2012 - 12:05
0

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 26.05.2012 - 12:58)
Цитата (Тыр71 @ 26.05.2012 - 11:35)
Цитата (Frantic163 @ 25.05.2012 - 07:58)
Бля мужик паникер херов, собака же на поводке, да и какая-то  позитивная что ли

Она тебя на поводке метров 500 протащит без одышки, и эти не лают и не придупреждают, сразу начинают грызть. Хозяин мудак, сам не знает своего питомца.

Вспомнилось: давным-давно пришла я как-то в гости к знакомым. Они недавно завели ротвейлера. Милая собачка-подросток. Хозяин дал мне в руки солдатский ремень: типа, поиграй с ней, пока мы тут готовим. Я протянула ремень собаке... Через минуту от ремня ничего не осталось! Она его просто изгрызла в труху. И, поскольку ремень "закончился", собачка начала покусывать мою руку. Вроде бы достаточно деликатно, но струхнула я не на шутку: там такие челюсти, что гранит крушить можно. blink.gif

У меня тоже был ротвейлер, притаскивал с улицы кирпичи и грыз их, кирпича хватало ненадолго.

[^]
Программист
26.05.2012 - 12:06
3

Приколист

Собака очень опасная. Может убить человека в долю секунды. Резкий бросок - укус в горло - труп. Хозяин может просто не успеть удержать ее на поводке.
Вне зависимости от того добрая собака или дрессированная или еще какая, она должна быть в наморднике.

[^]
ouija
26.05.2012 - 12:07
3

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 25.05.2012 - 13:16)
Цитата (DrFreedomFree @ 25.05.2012 - 11:45)
Или велосипеда, который откладывает зловонную кучу в детскую песочницу. Или человека, который заходит по каким-то делам с велосипедом в фотосалон или любое другое общественное помещение. Я не слышал про то, как выпущенный из рук велосипед гоняется по двору за кошками, или лает и огрызается на детей. Не видел статей в газетах про то, как велосипед отгрыз голову спящему хозяину или изуродовал ребенка.

Готовый сценарий для нового блокбастера "Велосипеды-убийцы: месть павших". bravo.gif

Вот, кстати, тоже "милый добрый" песик:

Вот что и требывалось доказать ,какая-бы собака добрая не была ,нужен намордник.
И небыло-бы не пострадавших от собаки и стрельбы с погоней .
Я не против собак на улице на поводке с намордником и без ,но как говорится "Раз в году и палка стреляет"

Это сообщение отредактировал ouija - 26.05.2012 - 12:41

[^]
Mezi
26.05.2012 - 12:10
3

Шутник

Все правильно, нехуй с такими псинами ходить по общественным местам без намордника.
Если бы я с ребенком пришел, я что, должен все время беспокоится "А вдруг собака добрая" или "а вдргу собака на ребенка бросится ?"
нехуй, значит нехуй.
тоже самое что прийти с гранатой без чеки, незнаешь пизданет или нет.
Щас конечно собаколюбы заминусят, но как то пофиг.

[^]
Чeлoвek
26.05.2012 - 12:13
2

Шутник

Цитата (Mylystryx @ 26.05.2012 - 10:49)
Я ответил на ту часть твоего поста где ты очень "умно" утверждал, что если у человека в городе бойцовская собака не связанная с его проф. деятельностью, то этот человек трус пытающийся собакой защититься.

И да, таких храбрых грамотеев из интернета как ты уже встречал, сказать "передай ему, что он дебил" конечно отваги хватает. biggrin.gif

Молодца. Сам за все ответил. С каких таких полок надо шандарахнуться головой вниз и прочитать то, чего нет? Ладно, настырный, специално для тебя - есть собаководы, мужики, которые не из страха таскают с собой стаффов по магазинам без намордников, а потому что не всех дурных войной побило. biggrin.gif

Я не храбрый и не грамотей, но с недоумками разговариваю как умею, используя их методы против них. Получается, что ты зассышь не только от себя кейкбоксеру что-то в лицо сказать, но даже передать от неизвестного из интернета? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Чeлoвek - 26.05.2012 - 12:14

[^]
Jugulator
26.05.2012 - 12:15
-7

Гость

Лень читать 7 страниц.. Мудилу с камерой отмудохали или нет? Я бы не сдержался...

[^]
Zoozy
26.05.2012 - 12:15
-1

Приколист

Цитата (Mezi @ 26.05.2012 - 11:10)
Все правильно, нехуй с такими псинами ходить по общественным местам без намордника.
Если бы я с ребенком пришел, я что, должен все время беспокоится "А вдруг собака добрая" или "а вдргу собака на ребенка бросится ?"
нехуй, значит нехуй.

вас минусят не за "собаколюбство", а за глупое сравнение гранаты без чеки и собаки. если вы не знали, то граната "пизданет" и вы даже не успеете "прийти" куда-то.

[^]
Mezi
26.05.2012 - 12:17
1

Шутник

Цитата (Zoozy @ 26.05.2012 - 13:15)
Цитата (Mezi @ 26.05.2012 - 11:10)
нехуй, значит нехуй.

вас минусят не за "собаколюбство", а за глупое сравнение гранаты без чеки и собаки. если вы не знали, то граната "пизданет" и вы даже не успеете "прийти" куда-то.

ты хуйню какую то сказал.
А боевым собакам в таких местах без намордниках делать нехуй, просто нехуй.

[^]
Jugulator
26.05.2012 - 12:20
-8

Гость

Какой шакал заминусил? Есть сказать что то по теме или так, мимо проходил?

Добавлено в 12:24
Собака хвостом виляет , а этот уебок верещит как баба, с такими фобиями лучше дома сидеть, а еще лучше в стационаре под наблюдением докторов.

[^]
Rofey
26.05.2012 - 12:24
0

Ярила

Goffra
Цитата
Вот не пойму людей, которые собак своих везде с собой таскают. У самого собака. Но не хожу я с ней по магазинам и фотосалонам. Не пойму чего еще до сих пор я не видел людей ходящих с котами по магазинам? Или когда стоишь с собакой в фотосолоне то ты автоматически становишься эталоном крутости?

У нас недавно у знакомой амстаффа украли(сучку ощениться должна была скоро) . Она привязала возле магазина собаку в наморднике. Какой-то мудила подошел и увел, хоть собака и сопротивлялась. Обратилась в полицию, думаете стали искать ?

[^]
yaltinets
26.05.2012 - 12:31
2

Ярила

[quote]и мы увидела животное, я решил его погладить[quote]Вопрос нахуа гладить чужую собаку к тому стаффа? dont.gif

Это сообщение отредактировал yaltinets - 26.05.2012 - 12:32

[^]
smileandlive
26.05.2012 - 12:32
-1

Шутник

была собака боксер, прожил 16 лет с мной, и скажу собака более адекватное существо , чем люди

[^]
Evgenia2011
26.05.2012 - 12:33
3

Весельчак

Цитата (Lopituk @ 26.05.2012 - 05:55)
По мне так опасней гопота и прочая шушера. Был случай: Шел знакомый домой вечером, сзади бац бутылкой по голове, очнулся в больнице. Кстати минусят те, кто скорее всего ненавидит животных.

Шёл-бы с собакеном,в больнице бы оказался кто-то другой.

Добавлено в 12:39
Цитата (smileandlive @ 26.05.2012 - 09:32)
была собака боксер, прожил 16 лет с мной, и скажу собака более адекватное существо , чем люди

У меня то-же боксер был,правда всего 7 лет.Я теперь собак- вообще не завожу. Мне кажется-все тупые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60702
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх