Бойцовская собака без намордника в фотосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майкл
30.05.2012 - 20:11
0
Статус: Offline

имею совесть. б/п

Почитал. Думал.
Все правы.

Животное не поймёт этого.

[^]
MacRus
30.05.2012 - 20:17
0

Барыга

...

[^]
za4em
30.05.2012 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Чeлoвek @ 28.05.2012 - 01:44)
Знаете, между вами... ну или предполагаемым мной... в 8 лет и в 28 - огромная разница. В детстве все было возможным и не было ответственности. Взрослому совсем по другому видится мир. Вы сделали ребенка - повесили на себя ответственность, купили щенка - ответственность, купили мотоцикл - ответственность. Так ведь?

Незнаю, дойдёт ли пост.. Но разница между ребёнком, мотоциклом и собакой вполне одного порядка, по нисходящей. Но всё же невероятно сильнно.. прекрасно понял, что это за вопрос, и что вы ждёте, что я запутаюсь. Но не запуаюсь. Я, как человек прыгающий с рождений по крайностям, расцениваю собаку как продолжение себя - иными словами, как учать в армии по отношению к оружию. Мотоцикл - это фан. Фан может быть очень весёлый. Но ни в коем случае не должен даже издали намекать на опастность другим живым существам (человек, кошечка, птаха). Ребёнка у меня нет (надеюсь). Люто чувствую, что если будет - к чертям ебеням разлититься мой мир и придётся строить новый. А пока - ребёнок-мотоцикл-зверёнок - одни и те же грани, одного порядка.

[^]
Mashrum
21.12.2012 - 18:13
1

Шутник

СОБАКА-МЯСОРУБКА НА НОЖКАХ.В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ ДОЛЖНА БЫТЬ В НАМОРДНИКЕ И НА ПОВОДКЕ И ПОХРЕН ЧТО ОНА ТАМ СПОКОЙНАЯ ИЛИ ДОБРАЯ.НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО У НЕЕ НА УМЕ.ВСЯКО МОЖЕТ БЫТЬ.

[^]
d84171
21.12.2012 - 18:32
0

Хохмач

ну хз. по мне так на снимавшего самого намордник нужен. собака на поводке, причем стоит смирно и ЗА хозяином. мог бы и просто сказать, мол мужик боюсь собак, подержи. а сразу ничанать визжать на публику, "это завтра в интернете будет". снимавший кажется по жизни мудак мудаком

[^]
QTIX
21.12.2012 - 18:53
0

Шутник

Мужичяра (псих и больной ) вызовите ему скрочно скорую прусть его в дурку заберут. Собака во первых защищает хозяина от таких вот наглых паникеров -которые обсмотрелись новостей и кидаються хуже собак . По моему это ему нужен намордник а не песику . Пес ведет себя достойно . Если ворвуться туда бандиты то пес будучи в наморднике нечего не сможет сделать!

[^]
aih69
21.12.2012 - 21:11
1

Шутник

Собака кажется адекватной, хозяин не совсем, раз не одел собаке намордник перед походом в общественное место, но все же он хоть спокоен и достоинство не теряет. А вот те кто там работает явно не адекватные. Это их обязанность была указать на незаконность присутствия пса в салоне и попросить вывести его, но видимо клиент с собакой из постоянных или знакомый, что так лояльно относятся. а вот не дай же бог укусит собака эта или любая другая гипотетическая человека в этом салоне или еще в каком нибудь подобном сарае, где не соблюдают правила. и блять хозяина и эту шарагу по судам с возмещением ущерба всем видам здоровья и штраф за нарушения по полной программе. а "паникер" этот вовсе не паникер мне кажется, а жирный тролль с видеокамерой. не очень то он и паникует походу, а просто хочет ситуацию вообщем то спокойную до абсурда довести, до результата пусть даже и отрицательного для него. а охранник или кто там просто быдло-жлоб. видно же что разозлились все что их бардак палят.

[^]
Бамсик
21.12.2012 - 21:30
3

Злая девочка

У меня был немец. В магазин или еще куда - только в наморднике! Без исключения. Так что автор прав.

Мой немец никогда никого не укусил за всю свою жизнь, хотя был огромный и видом весьма страшен. И намордник здесь выполняет две функции - успокаивает нервных, неадекватов и просто боящихся собак. А вообще, на собачьем лбу не написано, что он добры. И вилять хвостом собачкаможет не только от радости, перед тем, как напасть, они тоже виляют. И улыбаются, ага.

А если бандиты ворвутся - так намордник снимается быстрее, чем оружие с предохранителя.

Это сообщение отредактировал Бамсик - 21.12.2012 - 21:38

[^]
Mehanik27
21.12.2012 - 21:57
0

Ярила

Не взирая на то прав хозяин собаки или не прав...я так понимаю что это частное заведение занимающееся коммерцией для собственной выгоды???И явно мужик с собакой туда не первый раз заходит???Так и гнали бы оператора взашей оттуда,это частная собственность пускают кого хотят

[^]
aih69
21.12.2012 - 22:18
0

Шутник

Mehanik27 частная собственность в данном случае - общественное место, которое находится на территории России и должно подчиняться законам и правилам торговли или там к примеру оказания услуг. а давайте у нас продаваны на основе личных симпатий и антипатий будут выборочно либо предоставлять товары и услуги либо отказывать, при условии соблюдения клиентом всевозможных правил и законов. ну не понравился я в ближайшем магазе, сделал замечание о нарушениях, так что они теперь могут мне отказать в обслуживании и выгнать, а мне переться за три пезды до другого такого пункта....

Это сообщение отредактировал aih69 - 21.12.2012 - 22:23

[^]
Mehanik27
23.12.2012 - 03:08
0

Ярила

Цитата (aih69 @ 21.12.2012 - 23:18)
Mehanik27 частная собственность в данном случае - общественное место, которое находится на территории России и должно подчиняться законам и правилам торговли или там к примеру оказания услуг. а давайте у нас продаваны на основе личных симпатий и антипатий будут выборочно либо предоставлять товары и услуги либо отказывать, при условии соблюдения клиентом всевозможных правил и законов. ну не понравился я в ближайшем магазе, сделал замечание о нарушениях, так что они теперь могут мне отказать в обслуживании и выгнать, а мне переться за три пезды до другого такого пункта....

Почему нет??Магазин частная собственность...а вдруг владельцы просто не хотят тебя пускать???Я просто разобраться хочу в этом вопросе...

[^]
Whale
23.12.2012 - 04:42
0

Юморист

Цитата (QTIX @ 21.12.2012 - 18:53)
Мужичяра (псих и больной ) вызовите ему скрочно скорую прусть его в дурку заберут. Собака во первых защищает хозяина от таких вот наглых паникеров -которые обсмотрелись новостей и кидаються хуже собак . По моему это ему нужен намордник а не песику . Пес ведет себя достойно . Если ворвуться туда бандиты то пес будучи в наморднике нечего не сможет сделать!

Ой ну божеж ты мой! Пес оказывается для защиты от ворвавшихся бандитов. Я бы посмотрел на тебя если бы тебя в детстве такое животное на поводке покусало. Собака обязана быть в наморднике в общественном месте.

Добавлено в 04:45
Цитата (Бамсик @ 21.12.2012 - 21:30)
У меня был немец. В магазин или еще куда - только в наморднике! Без исключения. Так что автор прав.

Мой немец никогда никого не укусил за всю свою жизнь, хотя был огромный и видом весьма страшен. И намордник здесь выполняет две функции - успокаивает нервных, неадекватов и просто боящихся собак. А вообще, на собачьем лбу не написано, что он добры. И вилять хвостом собачкаможет не только от радости, перед тем, как напасть, они тоже виляют. И улыбаются, ага.

А если бандиты ворвутся - так намордник снимается быстрее, чем оружие с предохранителя.

Вот слова здравого человека.

[^]
Роммель
23.12.2012 - 04:50
0

Балагур

Блеать, ну боишься ты собак - прижми жопу и обойди молча. Заебали уже флешмоберы всевозможные. Жаль, собака миролюбивая и воспитанная... Рыкнула бы разок в его сторону, чтобы обосрался нахуй, кинооператор ёбаный... Бойцовая, бойцовая, бойцовая... ИДИОТ, БЛЕАТЬ, она БОЙЦОВАЯ ПОТОМУ, ЧТО С СОБАКАМИ БЬЁТСЯ, НЕ С ЛЮДМИ, ЕБЛАН !!! Тебя, придурок, и пудель насмерть заоблизывает, если ему башню сорвёт...

Это сообщение отредактировал Роммель - 23.12.2012 - 04:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60702
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх