Идешь в клуб и они уже на ушко прямо предлагают отсосать за двадцатку)
За двадцадку чего? Только не говорите, что за двадцать тысяч. Что там за отсос такой? Я в жизни всякого повидал, но моего жизненного опыта вкупе с фантазией не хватит, чтобы представить, как можно отдать 20000 тупо за отсос.
Когда эту помойную яму закроют нахер! Пиздят кто во что горазд один краше другого пытается выебнуться о семейных ценностях воспитании подростков демографии... Это гавнище по фед каналам крутят уже сколько лет А фильмы спонсируемые фондом кино и показываемые в кинотеатрах которые в свое время бедкомедиан разложил (типа Горько1-2, Выпускной и тд) Теперь еще и шлюх пиарят вовсю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У молодых девок от 20 до 27 эскорт в порядке вещей, они уже так запрограммированы, в порядке вещей. Идешь в клуб и они уже на ушко прямо предлагают отсосать за двадцатку)
За двадцадку чего? Только не говорите, что за двадцать тысяч. Что там за отсос такой? Я в жизни всякого повидал, но моего жизненного опыта вкупе с фантазией не хватит, чтобы представить, как можно отдать 20000 тупо за отсос.
Не понимаю, зачем это показывать. И еще... Уж простите, это фашизм какой-то, давать бабе деньги, чтобы она себя изуродовала и водить ее к друзьям, показывать какую "особенную" вещицу приобрел! А баба не отдупляет. Мозгов нет. А над ней ставят эксперименты... Дык, погубят же животинку!
Нас в октябрятстве-пионерске-комсомоле не этому учили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)