У молодых девок от 20 до 27 эскорт в порядке вещей, они уже так запрограммированы, в порядке вещей. Идешь в клуб и они уже на ушко прямо предлагают отсосать за двадцатку)
Посмотрел сейчас их "творчество". Пиздец, конечно.... Две узницы Бухенвальда из последних сил делают кому то минет. Это кого то возбуждает?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Идешь в клуб и они уже на ушко прямо предлагают отсосать за двадцатку)
За двадцадку чего? Только не говорите, что за двадцать тысяч. Что там за отсос такой? Я в жизни всякого повидал, но моего жизненного опыта вкупе с фантазией не хватит, чтобы представить, как можно отдать 20000 тупо за отсос.
Может там как в анекдоте? =)
Международный конкурс миньетчиц... Выступают американка, француженка и русская. Член жюри (мужик) по очереди уходит с ними в отдельную комнатку, где они и демонстрируют свое мастерство. Первой пошла американка. Час нет, два нет - выходят... Мужик: 100 поз - прекрасный результат... Пошел с француженкой - Час нет, два нет, пять нет... мужик на корачках выползает - 1000 поз!!!... С русской - 5 минут нет, 10 минут нет - через 15 минут наша баба выносит этого мужика на руках. Мужик еле дыша: 4 позы... Ну оклемался чуток, объявляет победительницу - русская! Публика в шоке, ведь сделала всего 4 позы... Мужик рассказывает: первая поза - "бабушкины очки", это когда член в рот, яйца за уши, вторая поза - "аэроплан": член в рот, яйца на вытянутые руки, третья поза - "фантомас", член в рот, мошонка натягивается на голову... Эти говорит я еле пережил... ну а четвертая, это говорит ВАЩЕ КАПЕЦ! вы говорит только представьте: ФАНТОМАС НА АЭРОПЛАНЕ В БАБУШКИНЫХ ОЧКАХ
современная россия это лютый пиздец, телевиденье смотреть нельзя, там ад показывают, это жопа, бля я не знаю зачем это все, но это так, чтото не описуемое творится, весь прикол в том что и в 15-17 веках тоже самое происходило)) ниче не меняется охуеть можно, у холопов только телефон появился и баринам вообще плевать на всех, они на мешках с золотом сидят всю дорогу, теперь смартфон ебет с утра до вечера всех))) ухухху дэмократия она такая мать ее, неандертальцы и то лучше жили, щаз билять хуже зверей люди зато гамбургеры и интернет есть =) чтобы друг другу глотки перегрызть, вот эта планета, никогда сюда больше нинагой епты)))) попиздеть не с кем одни шакалы кругом
Ебать у тебя там сколько всяких несвязаных мыслей плещется.
У молодых девок от 20 до 27 эскорт в порядке вещей, они уже так запрограммированы, в порядке вещей. Идешь в клуб и они уже на ушко прямо предлагают отсосать за двадцатку)
Видать, мы в разные клубы ходили по молодости. Ни разу никто не шептал нежно на ушко про двадцатку.
За двадцадку чего? Только не говорите, что за двадцать тысяч. Что там за отсос такой? Я в жизни всякого повидал, но моего жизненного опыта вкупе с фантазией не хватит, чтобы представить, как можно отдать 20000 тупо за отсос.
На сайтах знакомств, когда вдруг тебе написала симпатичная молодая девушка и ты такой, фигасе мне повезло, спустя пару фраз, предлагает перейти в ТГ, типа здесь не может общаться, переходишь, а там ценник в три раза дороже чем на профильных ресурсах!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт • На сайте 2 года
0
Цитата (Lokki3 @ 7 окт 2026 в 19:20)
во
Убеленный сединами орденоносец, полковник-авиатор, поскреб в затылке и промолвил: «А гори оно всё огнем, сколько там осталось-то с моим простатитом, так и быть, потрачу эту вонючую двадцатку. Мы, заслуженные военные, тоже имеем право на отдых».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)