Девушка в Рязани захотела впервые поехать на тарифе «Вместе» и вот, что из этого вышло

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YDS 18 сен 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ingwo @ 17 сен 2026 в 17:43)
А что вышло-то, нихуя непонятно? Ну заказала, приехали за ней, потом поедут за вторым, возможно будут ждать. Что не так?

Наверное так и есть. Просто из видео нихрена не ясно.
Я таким тарифом никогда не езжу. Взял эконом и норм - никогда проблем не было.

Это сообщение отредактировал YDS - 18 сен 2026 в 00:36
DMDK 18 сен 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ну здесь водитель не прав.
Хоть тариф и конченый и криво сделанный, но его сразу видно, что это тариф Вместе и пропускать (пока ещё) можно без каких либо санкций. Может в Рязани конечно другие правила, но вряд ли.

Раз взял и тем более приехал, то зачем такое исполнять.
Девушка то причем?

Конкретно здесь водитель не прав.
YDS 18 сен 2026 в 00:43
-2
Цитата (DMDK @ 18 сен 2026 в 00:40)
...Хоть тариф и конченый и криво сделанный...

Вот и не понятно нахрена им пользоваться если я хочу тупо беспроблемно доехать от точки А до точки Б..
Да и то на такси только когда тяжелую покупку с авито до дома довезти (монитор кинескопный). Всегда эконом.

Это сообщение отредактировал YDS - 18 сен 2026 в 00:49
Andr0880 18 сен 2026 в 01:18
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (YDS @ 18 сен 2026 в 00:43)
Вот и не понятно нахрена им пользоваться если я хочу тупо беспроблемно доехать от точки А до точки Б..
Да и то на такси только когда тяжелую покупку с авито до дома довезти (монитор кинескопный). Всегда эконом.

Судя по описанию в видео - решила попробовать, сиречь интерес.
Я вот тоже самое могу про эконом написать, мол зачем, если есть комфорт+ и выше? Но вопрос будет риторическим. Ибо я знаю ответ) Экономия и скорость подачи машины.
Тут, например, экономия, но более высокая, нежели разница между экономом и комфорт+, если человек не торопится, почему нет, если человеку оно приемлемо? Мотив прозрачнее некуда. Мне не подойдет такое, я и не заказываю. Но мне и эконом не очень подойдет)
Опять же такие тарифы, мне кажется, удобны для тех, кто прилетел куда то и хочет уехать из аэропорта до гостиницы, например. Быстро найдется попутчик, что в плюс как паксу, так и таксисту. В городе применимо в часы пик, когда много людей едут из спальника в деловой центр) и наоборот.
Проблемы начинаются когда народу мало и спрос низок. Но, думаю, это отрегулируют алгоритмами.
absolut83 18 сен 2026 в 01:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (yngern @ 17.09.2026 - 17:42)
Тариф вместе это похоже на маршрутное такси. Никогда не пользовался этой шнягой. Есть тут водители, кто может пояснить смысл этой поделки Яндекса?

Нищеброды экономят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimon1000238 18 сен 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Очередная постанова от тик токеров.
Таксист на аризо, а это к+.
Тариф вместе это эконом.
Хотя это реальная подстава от яндекса. И не всегда от такого заказа можно отказаться без потери активности.

JaneS 18 сен 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Она нищебродка, а он охуеть олигарх, работает извозчиком.

Nickkh 18 сен 2026 в 02:13
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
-1
нихуя не понимаю это такси... я честно не пользуюсь никакими такси. Карты не привязываю...(есть своё авто). но эта тема со списанием денег меня раздражает.
YDS 18 сен 2026 в 02:16
0
Цитата (Nickkh @ 18 сен 2026 в 02:13)
нихуя не понимаю это такси... я честно не пользуюсь никакими такси. Карты не привязываю...(есть своё авто). но эта тема со списанием денег меня раздражает.

Я пользуюсь иногда такси и как правило налом оплачиваю. Какие нах карты.
Andr0880 18 сен 2026 в 02:40
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Nickkh @ 18 сен 2026 в 02:13)

А чем?
Если таксист уехал, ДС списали - пишешь в техподдержку, так и так, описываешь ситуацию, возвращают ДС весьма оперативно, если речь про Яндекс, плюс дают промокод, которым можешь тут же воспользоваться. Так что никакого напряжения.
Veter111 18 сен 2026 в 02:43
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Цитата (derek85 @ 17.09.2026 - 18:51)
мне пару раз такие заказы попадались и никогда второго пассажира не было и разницу яндекс возвращал

сразу можно утвержать что ты пиздабол и нихрена не знаешь как все там работает

AIIPAT 18 сен 2026 в 03:11
Шутник  •  На сайте 2 года
0
И уехал в закат с халявными 80 рублями. нищеброт)

p748mx 18 сен 2026 в 05:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (z1305 @ 18 сен 2026 в 00:12)
судя по ролику, критерии отбора водителей скатились куда-то в тар-тарары

Уже давно никто никого не отбирает.

Просто онлайн кидаешь свои доки в таксопарк, они тебя регают и подключают к Яндексу.
И да - запомните уже раз и навсегда, Яндекс - это не ТАКСИ. У них нет своего таксопарка, у них нет своих водителей. Они просто оказывают информационные услуги и не несут ответственности ни за что. Таксист - не является наёмным работником Яндекса, как и Яндекс - не является работодателем.

Никого из водил Яндекс увольнять не будет (это только во влажных фантазиях некоторых отписавшихся тут), ибо у него никогда и не было своих водил.
Про блокировки - это надо капец как накосячить. За "просто уехал, не выполнив заказ" - Яндекс блокировать не будет, ему просто пох на это. Максимум - приоритет немного снизит водиле - но и водилам тоже на это пох т.к. он очень быстро восстанавливается (буквально за несколько поездок)
p748mx 18 сен 2026 в 05:12
1
Цитата (breakz @ 18 сен 2026 в 00:32)
Тариф вместе это похоже на маршрутное такси. Никогда не пользовался этой шнягой. Есть тут водители, кто может пояснить смысл этой поделки Яндекса?

Ездил как-то раз - денег впритык было. Водила калмык, подобрали узбечку, всю дорогу общались по кайфу. Из разных миров вроде, но все на позитиве, не обломался, даже понравилось.

Как то вёз одну даму в аэропорт, заказала тариф "Вместе".
Ехать 30 км и час в пути. По пути, естественно, прилетает второй заказ. Надо заехать за вторым пассажиром и отвезти его. На покатушки дополнительно потратили 40 минут. Дама опоздала на рейс, самолёт улетел без неё.
Сэкономила на такси что-то около 240 рублей, потеряла больше 18 000 рублей (не успела на рейс).
Кроилово - всегда ведёт к попадалову.

UPD: Минусаторы - обоснуйте свои минусы))) Дама была права, сделала всё абсолютно правильно, заказав "Вместе" в аэропорт?
Хотя, о чём это я с любителями бомж-тарифа, там и мозгов то нет, одна прямая извилина.

Это сообщение отредактировал p748mx - 18 сен 2026 в 06:09
p748mx 18 сен 2026 в 05:15
4
Цитата (TSR81 @ 18 сен 2026 в 00:41)
Цитата (Gunito @ 17 сен 2026 в 19:12)
Цитата (Одеколон @ 17.09.2026 - 18:49)
Ехал я с тарифом Вместе как-то один раз. Подобрал меня первого, поехали, поступил попутный заказ. Вернулись за попутчиком. Поехали снова. Из Ессентуков в Железноводск. Уже на выезде объявился третий пассажир, вернулись, благо недалеко, и снова поехули. Результат -  сэкономил 100 рублей, потерял полчаса.
Больше никогда.
З.Ы. Таксист рассказал, что при заказе через приложение ЯндексГо автоматом Вместе подставляется. Надо внимательнее выбирать тип заказа.

Тарифом "вместе" можно воспользоваться только одному пассажиру и попутчик только один может быть, никаких третьих, никаких двух лиц неопределенной национальности сразу и да выходит не сильно дешевле эконома

Тебя минусанула поддержка тындекса, похоже. Тариф "вместе" немного дешевле. Условно, не 600 рублей, а 460. По крайней мере в Нижнем с таким сталкивался. И вот они (таксисты) ищут второго. Я раза 4 норм ездил, один раз таксо подъехало и тупо уехало (деньги вернули) , а ещё разок говноед уехал без меня, а отметил, что забрал. Ну это же подло, а? Ты согласился на условия яго. Я тебя жду. А ты не нашел второго и тупо решил меня наебать.

На какие условия согласился?
Когда приходит заказ - водила не видит ни конечной точки, ни стоимость поездки.
Или ты тоже работаешь, не зная ни объёмов работы, ни её сроков, ни её стоимости? Пиздабол, мля.
Angelberth 18 сен 2026 в 05:17
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (asterix12 @ 17 сен 2026 в 23:30)
как человек который работал в такси и сдающий авто в аренду. раскажу про свой опыт про тариф попутчик (вместе)

беру заказ с одного конца города в другой, по сути дешевле рублей на 50 заказ..рассояние 25 км, но взять попутчика шансов дохера... Садитца парень , едет в ресторан. по Пути забираем попутчика, отвозим его, следом едем за новым , опять отвозим его.. В итоге вместо получаса ехали час, парнишка выходя матюгался ,чтобы еще поехать на тарифе таком)))

другой случай, заказ со спальника на жд, мадама как обычно, мне побыстрее если можно... ага щас))) мы еще попутчиков повозим ))) в итоге такая же история, говорит лучше на 50р дороже но быстрее в 2 раза

Ну это пассажиры сами виноваты. А вот например у меня батя, он пенсионер, ему пофиг, он никуда не спешит, просто ноги больные и на автобус ему от его дома идти минут 15. Ну повозит таксист еще попутчиков, да и пох. Просто не надо рассматривать тариф "вместе" когда тебе надо "побыстрее". Наоборот даже, можно вместе с экономом комфорт поставить - есть шанс уехать побыстрее.
p748mx 18 сен 2026 в 05:17
1
Цитата (raptor1c @ 18 сен 2026 в 00:44)
Цитата (zorex @ 17 сен 2026 в 17:48)
Цитата (Monolit7 @ 17.09.2026 - 17:46)
Жалоба в поддержку и водитель больше не работает))) А с приложением ролика ему вообще весело будет.

Да ничего водителю за это не будет, вот абсолютно ничего. Деньги только спишут и пассажиру вернут

Рейтинг понизят. И будет он из Бирюлёво возить за копейки

В твоих влажных фантазиях. Рейтинг никак не отражается на стоимости поездки.
Водила с рейтингом "4" будет везти по стоимости точно такой же заказ, как и водила с рейтингом "5"
future24 18 сен 2026 в 05:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Номер блин надо было записать и в ГУ МВД

p748mx 18 сен 2026 в 05:19
-1
Цитата (vovanza @ 18 сен 2026 в 00:59)
Цитата (comraderus @ 17 сен 2026 в 20:53)
Цитата (dfone @ 17 сен 2026 в 20:19)
Цитата (TurisT1488 @ 17 сен 2026 в 18:24)
Цитата (Kuruewka @ 17 сен 2026 в 18:22)
Цитата (zorex @ 17 сен 2026 в 21:44)

Скопировано с убера. В теории два пассажира платят поменьше каждый за себя, водителю выходит больше. На практике полная шляпа, которую не хотят возить потому что второй пассажир находится далеко не всегда

Бывает, что второй пассажир может проебаться, когда к нему подъезжают. И получается водила прокатился за двумя, а получит урезанный платёж за одного.
По факту это обычная попутка и не более. По цене тот же самый эконом до повышения тарифов.

Это проблемы таксиста и яндекса, но никак не пассажира заказавшего по идее.

корону с головы сними)))
Проблемы таксиста и яндекса в итоге становятся твоими проблемами.
Зарубите это уже на носу. Водитель такси это не халдей. Он оказывает вам услугу по доставке вашей жопы из точки А в точку Б. И только от него зависит доедете вы до точке Б или нет.
То есть садясь в такси вы доверяете другому человеку свою жизнь. И вы о нем так пренебрежительно высказываетесь?

От того, что извозчики могут навредить жизни пассажиров, их значимость не растет))
Что нужно, чтобы стать таксёром? Чтобы ты больше нигде нах не нужен был, а улицы подметать или на стройке разнорабочим быть тебе здоровье не позволяло.
А, ну да, права категории B. Но видя, как некоторые автохалдеи водят, понимаешь, что экзамены не сами они сдали))
Теперь насчет "лишить лицензии" и т.п. Через агрегатора да, будет проблематично. А вот сделать так, чтобы шашечное быдло неделю пососало лапу, т.к. аккаунт временно заблокирован на период проверки, можно. Гайды в сети несложно найти. И они работают - я сам несколько раз такое проделывал) Главное - выбрать направление и продавливать его в переписке с ТП, ну и некоторые манипуляции еще))
Но, справедливости ради, плохие оценки ставлю редко, хотя и езжу в неделю по несколько раз. Сервис в целом вырос, таксисты попадаются в 90% хорошие, адекватные. И на видео - не то чтобы частый случай.
Так что зря ты за бородача топишь - он реально хамло и быдло. Если ты не такой, если рейтинг выше 4.95, то тебя весь негатив, что тут написан, не должен касаться.

В таксисты, в основном, сиженые идут. Или лоботрясы, кто ни на какую профессию не выучился. dont.gif

Ещё один умник.
Сейчас в такси - очень много подработчиков, которые катают за несколько часов до основной работы утром и несколько часов после основной работы вечером.
Есть, конечно, кто реально работает только в такси, но это уже просто дно донное.

Это сообщение отредактировал p748mx - 18 сен 2026 в 05:50
Juk312 18 сен 2026 в 05:20
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Demigod @ 17 сен 2026 в 15:42)
А зачем он тогда заказ брал ?
Странный какой то.

Нищеброд потому что.
Там же понятно все.
p748mx 18 сен 2026 в 05:21
1
Цитата (Henrym @ 18 сен 2026 в 01:00)
Из личных наблюдений: всё больше вижу плаксивых бородатых/безбородых девушек, сидящих в такси. Плюсом к тому они от слова совсем не знаю ПДД! Размышляя: если я подписал трудовой договор/договор аферту, то значит обязуюсь его исполнять (прочитать сначала). А вот так вот поступать - считаю нужно ссаными тряпками из такси.

Все эти ваши трудовые договоры и оферты - только в ваших влажных фантазиях.
Повторюсь, у Яндекса - нет ни своего автопарка, ни своих водил. Яндекс просто предоставляет информационные услуги и не более того. Никого он не принимает на работу и никого не увольняет.
p748mx 18 сен 2026 в 05:23
3
Цитата (comraderus @ 18 сен 2026 в 01:21)
Цитата (dfone @ 17 сен 2026 в 20:21)
Цитата (comraderus @ 17 сен 2026 в 18:36)
Сейчас повылезет му.ачьё, мол, вяк-вяк-вяк, "агрегатор мало платит", "таксера можно понять" и т.д.
Он сам устроился на эту работу, т.е. СОГЛАСИЛСЯ с условиями агрегатора. Соответственно, весь негатив, всю агрессию пусть в зеркало адресует, и только туда.
А девочке надо написать в поддержку, причем грамотно. Ей, во-первых, вернут деньги, а во-вторых, бородатое накажут (как минимум, рейтинг понизят).
Главное - правильно написать и быть настойчивой. Тогда дяде, например, могут заблокировать аккаунт на несколько суток - тогда будет ему хорошая наука.
А то возомнил себя царьком))

теплое с мягким не путай.
Водитель и пассажир на равных правах являются клиентами Яндекса.. Как авито соединяет продавца и покупателя. НЕТ НИКАКИХ УСЛОВИЙ РАБОТЫ, есть только информация, которую яндекс продает водителям.

Это ты читай внимательно и вникай)
Я упомянул не "условия работы", а "условия агрегатора".
Хочешь, чтобы он тебе поставлял клиентов, брал комиссию поменьше и т.д., и т.п. - соблюдай УСЛОВИЯ. Не соблюдаешь - будешь возить маргиналов за подножный корм. И ты это всё лучше меня знаешь.
Но по большому счету если таксёр завязывается с агрегатором, то это обычная работа. Просто у тебя не трудовой договор, а договор с яшкой. Твой размер заработка определяешь не ты, а агрегатор. Если ты херово себя ведешь, плохо возишь, компания тебя дисциплинарно наказывает - урезает количество заказов, повышает комиссию, временно отстраняет от работы. График работы гибкий, но соц.пакета нет)
Хочешь свои цены устанавливать, "бомбить" без всяких посредников? Ну попробуй).
Одним словом, прекращай себя обманывать - чем быстрее ты поймешь, что ты такой же РАБочий человек, как те же дворники в ЖЭУ, тем быстрее повзрослеешь.

Чего ты там, нахрен, знаешь?
Ты фантазёр, у которого много влажных фантазий, кои ты и изливаешь сюда.
Angelberth 18 сен 2026 в 05:23
-1
Цитата (p748mx @ 18 сен 2026 в 05:17)
В твоих влажных фантазиях. Рейтинг никак не отражается на стоимости поездки.
Водила с рейтингом "4" будет везти по стоимости точно такой же заказ, как и водила с рейтингом "5"

Если низкий рейтинг, там вроде какие-то свои минусы есть же? Да, я понимаю, что он восстанавливается, просто делая заказы. По сути, имхо, Яндексу для повышения удовлетворенности пассажиров, конечно, надо как-то более строго с таксистами работать, мы видим что вот эта нездоровая херня "встану хуй пойми где и включу платное ожидание", "буду звонить брат отмени по братски я тебя не повезу" или и вовсе оскорбление пассажиров типа "ты нищеброд, ты за мой счет экономишь" становится достаточно массовой. Но так как Яндекс, по сути, монополист, ему посрать на удовлетворенность паксов, ибо а куда вы нахуй денетесь?
Angelberth 18 сен 2026 в 05:25
0
Цитата (p748mx @ 18 сен 2026 в 05:19)
Ещё один умник.
Сейчас в такси - очень много подработчиков, которые катаю за несколько часов до основной работы утром и несколько часов после основной работы вечером.
Есть, конечно, кто реально работает только в такси, но это уже просто дно донное.

Вроде агрегаторы делали дофига чтоб это стало не особо выгодным. Накидывали за брендирование машины, ставили там какие-то доплаты и коэффициенты за количество выполненных заказов, чтобы работать пару-тройку часов после работы подработчику было невыгодно. Как по мне подработка в такси на своей тачке - это называется "взять в кредит у своей машины на крайне хуевых условиях".
p748mx 18 сен 2026 в 05:30
3
Цитата (ДДимыч77 @ 18 сен 2026 в 03:58)
Тариф за счёт водителя. Заказ с дисконтом, второй пассажир не появляется в 60-70%, так что везешь за свой счёт эту скидку что дал агрегатор. Яндекс не даёт компенсанции. Даже при втором пассажире выигрыша практически нет учитывая время и расстояние на поездку за двумя пассажирами. В час пик это вообще жесть кататься по пробкам за вторым пассажиром. Причём иногда удивляюсь, есть такие маршруты, по которым практически не бывает второго пассажира, но яндекс назначает с попутчиком. Как я и говорил этот тариф за счёт водителя. По больщему счету если бы была возможность у водителя отключать эту опцию, то процентов 90 её бы и отключили. Есть тарифы по которым ты возишь, а играть в рулетку - типа повезёт, это отдельная песня. Я так понимаю этим тарифам яндекс хочет отхватить пассажиров с ещё более низкой ценой поездки, но за чей счёт банкет? И да, согласен если взял заказ то сам и отказывайся, а не грубить пассажиру.

Ну хоть кто-то понимает суть этого тарифа.
А то тут дохера отписалось "вези меня, мразь", царями себя возомнили за свои 100-200 рублей.

ЗЫ: Тариф "Вместе" - это бомж-тариф.
Это самый популярный тариф среди малолеток и маргиналов.
Те, кто возит по "Эконому" - у них нет возможности отказаться от "Вместе", т.к. этот бомж-тариф автоматически идёт прицепом к "Эконому".
Я отказался от "Эконома", вожу только по "Комфорту", только так удалось отцепиться от этого бомж-тарифа.

Это сообщение отредактировал p748mx - 18 сен 2026 в 05:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 674
15 Пользователей: Astahe, primer, raymond87, YDS, Geofizik, Пенопластirk, sergeeh, Pohuhol, ДимаЛьвов, rimserzh, Володеич, Huanita, allso, LovelAss, Rewold
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх