Свободного времени много. В деревне с утра корову подоили, на выпас отправили, кроликам накосил, кроликам выдал поросёнку сварил картохи с брюквой в колоде порубил у курей яйца собрал, насыпал им комбикорма со жмыхом уткам нарубил или что от порося осталось выдал
Некогда по психологам ходить, всё вместе делают и дети помогают, нормальная семья.
Фееричный бред! Сначала называет мужа- мужем, а потом- партнером. Таких "психологинь"- каждая пятая, вдарились во внутренний мир, а что снаружи творится- и не ведают. Увидите что жена в в какие то курсы совершенства долбится, смотрит какие то мутные видосы что дают советы от "экспертов" (как правило- это не устроенные в жизни и злобные бабы)- сразу вырубайте это нахер категорично. Или "там", или тут. Выбор однозначный, и навсегда. Иначе- вон дверь, пиздуй к маме, ключи оставь
Свободного времени много. В деревне с утра корову подоили, на выпас отправили, кроликам накосил, кроликам выдал поросёнку сварил картохи с брюквой в колоде порубил у курей яйца собрал, насыпал им комбикорма со жмыхом уткам нарубил или что от порося осталось выдал
Некогда по психологам ходить, всё вместе делают и дети помогают, нормальная семья.
Не ну, а че, вот все это сделал прыгнул в машину и к психологу в город поехал, и давай ему там затирать про выгорание, про "я не в ресурсе", меня не ценят и т.д.)
Она решила довести до развода, рассчитывая, что он бухнется на колени? А это точно практикующий психолог или баба из разряда "меня легко потерять и сложно забыть?"
Мужик сделал правильный выбор. Одни бровки говорят о многом.
Это сообщение отредактировал lexm - 29 авг 2026 в 21:24
то есть она психологиня развалила брак, не смогла принять мужа с его позицией, не пошла на компромисс, решила от него уйти и когда он "да действительно иди ка ты нахуй", оказалось что он пассивный и не захотел брак сохранять? так это ты его доебывала, чтобы он менялся, был не пассивный и прочее, ему было заебись вроде, так и говорил "у нас все хорошо".
У таких баб всегда есть "потребности" и они на первом месте, а вот о чужих потребностях думать не хотят, так как это не важно ) и правильно мужику сказали, нахй ее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Женщина ожидала, что сообщение об уходе подвигнет мужа на какие-то действия. Меня всегда бесило, когда женщина чего-то ожидает от меня и я должен догадываться. Не проще ли сказать прямо мужчине. Ну не понимают мужчины намёков.
А если бы он начал прислушиваться и что-то делать, метаться, исполнять её капризы, у неё бы включилась другая часть прошивки и она бы решила что её муж слабак, нечего с таким быть и то же бы ушла, но по другой причине. Но к этому моменту она бы разрушила его жизнь: друзья отвернулись бы от каблука, или бы она сама всех выпиздила, по тому что друзья у него тоже не соответствуют её уровню, родственники тоже её бы перестали устраивать и т.д. и т.п.
Короче, сожалеет она только о том, что неуютно себя чувствует виновницей в галзах окружающих. Но могло быть, пройдя по другому пути чувствовала бы себя победительницей с таким же результатом.
Да живите вы как хотите. Промытые (просратые) мозги и женщин, и мужчин разрушили институт брака. Всё пошло по пизде. Счастлив тот, кто любит и любим - остальное всё от пластмассового мира (и увлечение "психологией" - это тоже от пластмассового мира). Надеюсь, что её муж счастлив, а этот её высер - это простое словоблудие.
А может его психолог был мужик? Сказал ему: Да нахуй ее шли, поехали лучше на рыбалку! Или еще лучше и правдоподобней, бывший муж этой бородавчатой ебет ее подругу - психолога...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)