Перестанут ли люди мусорить, если вокруг будет идеально чисто, решила проверить маркетолог из Ухты

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gorbatenkov 25 авг 2026 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (myroni @ 23.08.2026 - 18:32)
К сожалению бесполезно…

Хотя чисто не там, где убирают, а там где не мусорят.

Чисто там, где нет людей..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 25 авг 2026 в 10:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Yojig @ 25 авг 2026 в 01:31)
У нас на частный сектор стоят несколько больших контейнеров. Так туда частники что только не таскают, начиная от веток деревьев (можно в бочке на участке сжечь), заканчивая холодильниками, мебелью...

а куда, собственно, они должны это таскать?
sslevelss 25 авг 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 24.08.2026 - 08:37)
Я извиняюсь, а что до этого помешало смыть?

Бывали ли вы в общественном WC в 90е? Мой пост не о моей тупости, а месте как ведёт себя человек в окружающей его чистоте. Исключения бывают с разных сторон, речь не об исключениях, аргументы против меня вы найдёте кучу.....

timurrus 25 авг 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ural174 @ 23.08.2026 - 18:39)
Вот даже и не знаю... Занесла меня судьба как-то в Бухару. Так вот, друзья, в центре, где нормальные дома и люди, чистота была такая, что я такой никогда больше не видел. Урны вдоль тротуара стояли чуть ли ни через 50 метров друг от друга. И лично мне даже как-то стрёмно было кинуть на землю бумажку или окурок, доносил до урны ... Но это было в Новом городе.
В Старой Бухаре вот это был пиздец... Помои на дорогу из окна - да запросто...
Это я к чему: если чисто, и созданы условия для поддержания этой чистоты, то нормальный человек уже мусорить не будет...

Тут ключевое слово - нормальный! А у нас долбоебов, считающих, что им все должны, с каждым годом все больше и больше!

Одинец 25 авг 2026 в 20:51
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (леший6575 @ 24 авг 2026 в 13:22)
Я вам забавную вещь расскажу.из моих многолетних наблюдений,если с баками рядом стоит пустая коробка,открытый шкапчик или глубокое кресло,то туда обязательно засунут мусор в пакете.без вариантов.вот давали кошке пустую коробку?тот же эффект

Как в конце 90х - начале нулевых боролись с брошенным автохламом на спущенных колёсах в питерских дворах?

А просто.
Билось боковое стекло.
Далее в машине самостоятельно плодился и размножался мусор, а однажды туда летел бычок (курили тогда все).
ВСЁ.

Это уже позднее появились темы по антитеррору, а сейчас за парковочное место такую машину на месте руками разломают и в пухто выкинут...
Дюндя 25 авг 2026 в 23:12
Балагур  •  На сайте 3 года
0
И один в поле... дворник!!!
multeg 26 авг 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (motya @ 23 авг 2026 в 18:41)
Цитата (Ural174 @ 23 авг 2026 в 18:39)
Это я к чему: если чисто, и созданы условия для поддержания этой чистоты, то нормальный человек уже мусорить не будет...

ключевое слово "нормальный", а их, как показывает практика, все меньше и меньше.
Идешь по лесу - валяется тут бутылка, там банка, через 20 метров пакет. Какие условия нужно создать в лесу для долбоебов?

я на рыбалку хожу в черте города (почти центр). ясен фиг, что на речке никаких мусорок нет, НО при входе/выходе, стоит окромный контейнер для мусора!!! так я каждый раз собираю полный пакет всякой херни, от коробочек для червей до разбитых бутыло. люди - свиньи, вот и все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх