Мужчину высадили с поезда за нецензурную лексику, в ответ он устроил конфликт с полицейскими и стал их оскорблять

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Linxform 14 авг 2026 в 09:31
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
0
На первое время он себя бесплатным жильем обеспечил, а дальше надеюсь отправят его в страну прежнего проживания если уж за 12 лет в России так и не научился не нарушать общественный порядок.
Виконт 14 авг 2026 в 11:52
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
одно скажу, не умеешь пить - не пей в обществе!
ДонБатон 14 авг 2026 в 11:59
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Ехал несколько лет назад как то с вахтовиком-узбеком, как он сам говорил - на машине рейсы с горючкой делал где то под Братском, вышел поссать - а там медведь, кое-как в кабину успел запрыгнуть и по газам закончил рейс и рассчитался -не надо ему такую вахту. Тоже совсем без денег, баул с робой и даже продуктов никаких кроме сахара и чая ... Но не пил, никого никак не оскорблял, а потом и вовсе свою нижнюю полку хитровыебанной бабке уступил - и попал в наш кубрик или как это в плацкарте. Ну принято у них старших уважать. Так мы, увидев что у парня реально ничего нет подкармливали его колбасой, лапшой, хлебом, пряниками , ко6фетами - все по чуть чуть, но блин, он реально голодал, и каждому персонально спасибо сказал, и как у них принято - жене с матерью по видеосвязи позвонил(тоже закинули денег) и всех представил, с какими хорошими людьми едет gigi.gif
И так же ехал с вахтовиком которому от Красноярска до Челябинска пару суток доехать, так его пьяного в Петропавловске ссадили, через сутки к нам посадили получается, он в полуотключке был, сразу уснул, запомнилось мент казахский ему початый коньяк-пулю нежненько так подсунул под подушку, так он проснулся утром, добил коньяк, достал соседей и его опять ссадили за пару станций до нужной ему... Вот нахрена в дороге ужиратся в хлам и людей доставать, не пойму, приехал с деньгами, помылся и прибухнул дома, а так его казахи выдоили, а потом наши полисмены дочистили наверняка, и приедет домой трезвый и с дыркой в кармане...

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 14 авг 2026 в 12:01
Виконт 14 авг 2026 в 12:06
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
из тех же поездок на сессию

первый раз в питер почти 50 человек, прицепной вагон в перми, вагон пол посадку ставят рано потом перецепляют к составу .
захожу, в пакете звенит, тогда еще можно было) да и у меня всего то пара водочки и десяток пива. в купе только парень девчонку провожает, и на меня косится, хотя я как минимум лет на 10 старше их. потом еще старик со старухой сели и молодым пришлось ко мне пересесть. тут вагон начали перецеплять к поезду на первый путь, и повалили все наши, каждый со мной здоровается и у каждого звенит, последние занесли два ящика водки, прикрытые чуток)
у парня с девкой глаза по пять копеек)))
на второй вечер девчонка: какие у вас люди культурные, вы сказали что я не ваша и ко мне больше никто не пытался подойти пригласить на пиво.
plakatik 14 авг 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Для 12-летнего хреново выглядит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lutsk1972 14 авг 2026 в 13:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Биоотходы, мусор. Мозги давно пропиты.
lutsk1972 14 авг 2026 в 13:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sword777 @ 13 авг 2026 в 21:15)
это конечно все хорошо, а кто ездил дальними направлениями на наших поездах, всякое бывает......

Неужели водку силком в рот вливают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 410
1 Пользователей: абзац007
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх