Мужчину высадили с поезда за нецензурную лексику, в ответ он устроил конфликт с полицейскими и стал их оскорблять

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TMFV 13 авг 2026 в 16:20
Шутник  •  На сайте 18 дней
1
Цитата (SERG35 @ 13 авг 2026 в 15:49)
Цитата (NezlayaTetka @ 13.08.2026 - 10:08)
Все правильно сделали. Почему-то у меня нет жалости к таким персонажам. Не умеешь себя вести в обществе - сиди дома.

Мужик судя по всему в вахты, отказался, Почему-то без денег (по нему видно), манерам явно не обучен, матом просто разговаривает, не умеет словами сказать. При этом не пьяный, не бычит.

Большинство на стороне проводницы, ату его косорылого, пусть место своё помнит

Срать вообще че он там умеет, а что нет, не умеет научат, а особо трудных в местах специальных перевоспитывают. Это называет он не бычит?
кюрпа 13 авг 2026 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Козел какой-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sertycat 13 авг 2026 в 16:30
рожденный в СССР  •  На сайте 15 лет
4
"Я в Таджикистане воевал"...
Блядь, как будто его ссаживают из за того, что он в Таджикистане воевал.
ЛедоХод 13 авг 2026 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
5
Цитата (kserrega @ 13 авг 2026 в 10:05)
Хороший "вахтер" денег на вахте не платят что ли?

Деньги на карту платят,карта у родных,ему ток на проезд оставили ибо знают что прокуролесит. Ща отойдет в отделе,штраф выпишут,родные денег перешлют ,поедет дальше))))
modulus 13 авг 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я б ему еще и подсрачник отвесил и чапалах, языкатый калдырь

ElManyache 13 авг 2026 в 17:14
папа  •  На сайте 14 лет
0
я знаю, сука, где он не был
я знаю, сука,где он будет

на видео - типичный чёрт
правильно сделали, что сняли с поезда
не правильно сделали, что не люлей не прописали
лечебный шокер ему сильно необходим
nahis 13 авг 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ппц. Это что, алко-воены уже бухать ездят вахтовым методом? Для них где-то даже секретный алко-регион есть?

Verevkin 13 авг 2026 в 17:48
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (coin99 @ 13 авг 2026 в 10:49)
этот пост заминусят, но мне мужика жалко.
---
видос начинается с того, что никто не представился. хуйзнает кто они в панамках?
- собирайтесь, вы выходите
он спокойно лежит на верхней полке. на момент прибытия наряда в панамках, факт нарушения порядка не подтвержден. его сняли с поезда только на основании жалобы неизвестного.

обожемой говорил матом? да щаз шестилетки острее общаются.
вонял-бухал? а мы в музее? или в пытошной, где в одну сторону неделю трясешься? дресскод может есть в этом заведении? на 16 секунде китайцы в трусах спокойно ходят и никого это не оскорбляет.

пассажирка с нижней полки, которая запостила видос ради хайпа, с открытыми лицами всех участников, она - молодец?

......

Мужчину высадили с поезда за нецензурную лексику, в ответ он устроил конфликт с полицейскими и стал их оскорблять
ПР0ЩЕЛЫГА 13 авг 2026 в 17:58
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
0
Мужыг трупонюх,опасный сука hz.gif
AJIELLIA 13 авг 2026 в 18:49
Балагур  •  На сайте 2 года
1
За кадром можно было-бы и пизды вломить за базар

gotma 13 авг 2026 в 19:56
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sertycat @ 13 авг 2026 в 16:30)
"Я в Таджикистане воевал"...
Блядь, как будто его ссаживают из за того, что он в Таджикистане воевал.

Как будто его ссаживают из-за того, что он в Таджикистане не воевал, так логичнее будет
Аметистиум 13 авг 2026 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
2
Вонючий кусок гавна . Такие твари никому не дают нормально жить .
sword777 13 авг 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
это конечно все хорошо, а кто ездил дальними направлениями на наших поездах, всякое бывает......
шуганый 13 авг 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Воевал? Да похуй! Такой воевал шик Свошник брата моего убил. Сдохни сука!

DMTank 13 авг 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Если долбаеб, то всем похуй, кто ты и откуда.
pavel470 13 авг 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (YOrick @ 13.08.2026 - 10:17)
Ехал последний раз на поезде, всю дорогу спокойно потягивал вискарик из бутылочки "Буратино", кушал горький шоколад, смотрел фильмы, читал книгу. Курить выходил на стоянках дольше 5 минут. Никто до меня не доебался. Может потому, что я и сам никому не мешал?

Верхняя полка. Вискарь или коньяк с колой, шоколадный батончик. Наушники и телефон с фильмом. Красота. Сам не мешаю никому, и мне никто не мешает. Кстати, в поезде плохо сплю, но под 17 мгновений весны вырубает

Марсоход 13 авг 2026 в 22:51
Балагур  •  На сайте 2 года
1
И что что он воевал в 95 и трупы нюхал? Его теперь уважать нужно, пока-что он как обоссаное быдло себя ведёт?

LXsir 13 авг 2026 в 22:55
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Надо было за метлой следить по жизни этому баклану!
курваБОБЕР 13 авг 2026 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
В поезде уснуть вообще не могу. Только под алкоголем. Короче бутылочка всегда припасена. Никогда никаких проблем не было. Смотришь фильм, дудлишь водку с соком - красота. Но вот когда уснёшь, есть опасность храпа. Так что сразу на бочок.
А если ты быдлан, то только так, как на видео. Подобные товарищи любят орать всякую свойственную им херню с недобуха или перебуха. Этот вот оправдывает своё поведение тем, что он воевал в Таджикистане. И не молодой же ведь, а прилично себя вести так и не научился. И не важно с вахты ты едешь, с тюрьмы, с рыбалки или от бабушки: вокруг люди, веди себя адекватно.

sanyabaranov 13 авг 2026 в 22:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Ещё бы за мат подростков предумали бы средство

JaneS 13 авг 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mattock @ 13 авг 2026 в 13:05)
с вахты едет и без денег

тоже не поняла
MorfeiSYS 14 авг 2026 в 04:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Просто нужны двухместные купэ. Чтоб можно было нивелировать долбоебизм. Я когда еду куда то выкупаю всё купэ. Чтоб нежданчиков небыло.
Dvorkin 14 авг 2026 в 06:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
мат почему то стал нормой, если ты выражаешься матом, то это оказывается не нарушение порядка, а "я просто так разговариваю"... с любого ролика на всех платформах мат, мат, мат... и все считают что это НОРМА! блин я помню лет в 10 у меня вырвалось блять, и мама услышала, нет, она меня не била, не наказывала, а объяснила - матом люди начинают говорить, когда им не хватает слов, значит низкий словарный запас, значит низкий уровень интеллекта, значит ты тупой.... если тебе нравится быть тупым - пожалуйста матерись.
я далеко не ханжа, и тоже умею материться, но для меня это ни хрена не норма, это можно в разговоре с друзьями, наедине, чтобы как то что то подчеркнуть в разговоре, но сейчас даже 8-9-10-12 и тд. детишки запросто матерятся, причем не тихонько а орут на всю улицу...
и тут так же, а че такого, я 2 слова сказал, извинюсь и все...
патамушт 14 авг 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какой интересный казахстанский язык все таки.
кортес17 14 авг 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересно то, что не было (а может просто не засняли) жалостливых женщин попутчиц. Мол зачем так с мужчиной? Он же не сильно пьян то... Так себе пьяненький. Ну подумаешь обмолвился... Кто из нас не ругался? Отпустите бедолагу... Ну куда он несчастненький потом подастся...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 999
2 Пользователей: SEREJGA, jekp
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх