Завистливая женщина из за МКАДа показала разницу между набережными реки Химка в Москве и Подмосковье

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedMoon123 4 авг 2026 в 18:51
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Ну норм че. Всегда должен быть ориентир к чему стремиться.
NOS1 4 авг 2026 в 18:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Живешь в Химках, гуляешь в Москве.
Ну ни че так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Архаровец29 4 авг 2026 в 19:04
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Есть квартира в Москве и в Архангельске дом и квартира.За год бываю в Москве два -три раза и не перестаю удивляться контрасту жизни одних и тех же Россиян,но с разным местом жительства.В Москве я отдыхаю,расслабляюсь,трачу деньги,заработанные в грязи ,холоде и захолустье.Дома ,попавшие под реновацию,на слом в Москве у нас бы считались элитным,самым дорогим жильём.

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 4 авг 2026 в 19:07
ААК65 4 авг 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sana80 @ 4 авг 2026 в 12:52)
Кто деревенщину в город пустил? Почему на мосту КПП не стоит?

Стоит стоит как не стоять.
Она пропуск имеет, стопудово
Andymon 4 авг 2026 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Какой ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЖ.
Это, БЛЯДЬ, Левый берег (район в Химках) и Парк Льва Толстого (в Старых Химках) и дальше вдоль канала. Москвы там вообще не видно.
На ЛБ отгрохали нехуевый такой парк вдоль канала им. Москвы. (Ну да, мы заебали администрацию ГО Химки. А как еще-то?)
А река Химка вообще не протекает по территории Москвы.
snowwhite 4 авг 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А от под под под под Подмосковья?

СССР1974 4 авг 2026 в 19:18
0
Вся страна только и делает что платит дань Москве!

snowwhite 4 авг 2026 в 19:20
0
Цитата (Jetsam @ 04.08.2026 - 18:50)
Показать разницу с воронежской Петровской набережной? Всего 500 км отделяют ее от Москвы.

Через год после открытия обновлённой набережной она уже нуждается в полной реконструкции. Детские горки-качели-лазалки многие просто официально не открывали. Поналепили на них распечаток А4 "Не введено в эксплуатацию", и детишки на страх и риск родителей их осваивали. И тоже все уже требует серьезного ремонта.

Сортиры такое ощущение, что поставили там для галочки "ЕСТЬ". Зимой они закрыты с распечаткой А4 "На зиму отключена вода", а летом закрыты просто потому что.

Да, при реконструкции только одного начальника законопатили в тюрягу за растрату 28 млн. ряпчиков только на малых скульптурных формах. Очевидно не поделился с нужными людьми ибо о других посадках ничего не известно.

Пешеходные мосты над водой через год покосились на своих опорах так, что вход на них закрыт. Сейчас идут суды выясняющие кто же виноват, проектировщики рассчитывавшие красоту или подрядчики выполнявшие работы. Естественно тот кто получал такие откаты, что на нормальные материалы, рабочих и технологии денег не осталось, в процессы не попадут.

Показать! Запилите пост с фото-видео фиксацией. Мы поддержим, пусть дойдёт куда надо

BadBoy55 4 авг 2026 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 4 авг 2026 в 12:47)
Их разделяет только мост.

для вас замкадышей же сделали, только мост перейди )))))))))

сарказм, кто не понял
tolikop 4 авг 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Россия в миниатюре
Biomasssa 4 авг 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Там кабы конечно калитку сделать запираюшуюся, а то лежаки могут перекочевать из Москвы в Россию

ooooops 4 авг 2026 в 20:06
0
Цитата (Cyberiya @ 04.08.2026 - 17:26)
Чебоксары?

Они самые)

Rossianin412 4 авг 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (DanZL @ 04.08.2026 - 13:22)
Больше люблю вот такие набережные. Обустроенные тоже ничего, только там обычно многолюдно...

Я Хейтер и я говорю Фотошоп 🤣
У меня из палатки фотки нет , чет даже не додумался , но вот такую красоту с выезда сохранил , конечно не море , но красоты не описуемой

Завистливая женщина из за МКАДа показала разницу между набережными реки Химка в Москве и Подмосковье

Заведующий 4 авг 2026 в 20:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Бюджеты разные, осваивают соответственно.

DanZL 4 авг 2026 в 20:35
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я Хейтер и я говорю Фотошоп 🤣
У меня из палатки фотки нет , чет даже не додумался , но вот такую красоту с выезда сохранил , конечно не море , но красоты не описуемой

Ну не фотошоп, конечно, но постанова - да. Я в чужую палатку залез для этого фото, моя чуть дальше от берега была, метров на 10. А вообще, классное место, бухта Умбозера, тишина, спокойствие, за спиной Хибины, впереди Ловозёры... Никакой связи, никаких людей... Очень было славно.
Вот тут.

shurikst 4 авг 2026 в 20:36
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (maxnik00 @ 4 авг 2026 в 14:09)
Цитата (Шишига66 @ 4 авг 2026 в 13:53)
Цитата (Geologist @ 4 авг 2026 в 12:59)
Я надеюсь эта баба лапти от говна вытерла, прежде чем в Москву зайти?

Дык ее и в Химки пустили из провинции. Я впервые слышу про какую-то реку Химку. И говорит она на "о". Из далеких ебеней.

А она есть.

это плохая карта, недостоверная
Polkovnik 4 авг 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а разделяет всего один забор...

cowon 4 авг 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 4 авг 2026 в 12:47)
Их разделяет только мост.

.Вот примерно так Воронежская обл от Липецкой отличается. dont.gif Сплавлялись несколько лет назад по реке Воронеж... old.gif
YapTiger 4 авг 2026 в 20:44
0
Цитата (lamEr13 @ 4 авг 2026 в 16:54)
Цитата (Sana80 @ 4 авг 2026 в 12:52)
Кто деревенщину в город пустил? Почему на мосту КПП не стоит?

Точно, вход в Москву нужно сделать по паспорту

По паспорту москвича. biggrin.gif
vlit495 4 авг 2026 в 21:11
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Левый берег (район в Химках)

Похоже, что она идет по правому берегу от Васко де Гама, мимо Химки-арена, в сторону МКАД. Там рядом улица Правобережная. на ней это все и построено, рядом с богадельней. В конце ролика, где арки, вид на новостройку на месте хладокомбината. Все это Левобережный район САО Москвы. А Левый берег Химок с другой стороны канала, за МКАДом.

Это сообщение отредактировал vlit495 - 4 авг 2026 в 21:21
realyu 4 авг 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Архаровец29 @ 4 авг 2026 в 19:04)
Есть квартира в Москве и в Архангельске дом и квартира.За год бываю в Москве два -три раза и не перестаю удивляться контрасту жизни одних и тех же Россиян,но с разным местом жительства.В Москве я отдыхаю,расслабляюсь,трачу деньги,заработанные в грязи ,холоде и захолустье.Дома ,попавшие под реновацию,на слом в Москве у нас бы считались элитным,самым дорогим жильём.

Ой, всё... Продай в Мск, купи элитное в Архаре на Выучейского 57, Комсомольская 41, Суворова 9к1 и т.д. Говно это, рухлядь, что в Мск, что в Архаре.
Autling 4 авг 2026 в 21:18
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
0
Воробьев, наверное, прикинув хер к носу, решил что не стоит вкладываться, если через сто метров сосед себе все обустроил, а забора все равно нет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 4 авг 2026 в 21:20
FelisManul 4 авг 2026 в 21:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Похоже, что она идет по правому берегу от Васко де Гама, мимо Химки-арена, в сторону МКАД. Там рядом улица Правобережная. на ней это все и построено, рядом с богадельней. В конце ролика, где арки, вид на новостройку на месте хладокомбината. Все это Левобережный район САО Москвы. А Левый берег Химок с другой стороны канала, за МКАДом.

Тоже так думаю.

FelisManul 4 авг 2026 в 21:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Autling @ 04.08.2026 - 21:18)
Воробьев, наверное, прикинув хер к носу, решил что не стоит вкладываться, если через сто метров сосед себе все обустроил, а забора все равно нет.

В местных чатах было в виде шутки озвучено мнение о том, что Химари логичнее к Долгопу присобачить. Панамка инициатора немедленно заполнилась.

DAB 4 авг 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Так в Москве все добывается и перерабатывается темщиками из разных ООО, ОАО, и ЗАО.. Яндекс выбивается, чзх??? xDD

Это сообщение отредактировал DAB - 4 авг 2026 в 21:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 752
3 Пользователей: AbuMakar, Beson, ТакойГусь
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх