Накипело

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rzorge 24 июл 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (TATAPИH @ 24 июл 2026 в 09:20)
мне глубоко покуй на то кто кует средства для убийства других человеков.

Пользы для человечества от этого не будет

Благодаря этому Вы, скорее всего, живы, а не пепел днк-кода на площадях Освенцима, Треблинки, Бухенвальда и прочих.

Это сообщение отредактировал Rzorge - 24 июл 2026 в 06:42
skorpion11 24 июл 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (пластырь @ 23 июл 2026 в 12:29)
Значительная часть этой молодёжи ещё в говно окунётся. Это по молодости смеются.

Конечно, окунется. Твоё поколение всё сделало для этого.
bono 24 июл 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ebalpikabu @ 23.07.2026 - 12:05)
Во во чтобы не делали на заводе один хрен то танк то подлодка выходит. А хотелось бы авто по разумной цене и чтоб не развалился через 3 года.

Дружок, я все знаю, я сам брат, из этих. Но в песне не понял ты ,увы ни хуя..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sonik666 24 июл 2026 в 07:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (drashpel @ 23 июл 2026 в 23:01)
Цитата (slavonshanso @ 23 июл 2026 в 21:41)
Цитата (хондовод @ 23 июл 2026 в 11:02)

Так, твои танки и подводные лодки, с ракетами и шахедами, не покупает гражданское население россии. Всё это "железо" либо убивает мирное население Украины, спящее в своих домах и квартирах, либо сжигается дронами, на поле боя. Так чем ты гордишься, патриот? Идеологией захвата соседних территорий или теми копейками, которые ты зарабатываешь? faceoff.gif

Та ты просто не понял посыл этого парня.
Чувак, он говорит за то, что гордится тем, что работает не на "дядю", а на страну и в общем для всех жителей страны. Причём у парня грамотно поставлена речь.
Он просто обычный образованный рабочий.
Побольше б таких ребят, а то, смотрю, передавать свои умения особо и некому.
А то городишь лодки, шахеды...

Цитата
гордится тем, что работает не на "дядю", а на страну

И куда страна девает этот потенциал ?
Строит школы, больницы, повышает пенсии, развивает свой автопром ? На это денег нет, а вот чтобы ебануть по украине ракетами за :
Стоимость российской аэробаллистической ракеты Х-47М2 «Кинжал» по официальным закупочным контрактам министерства обороны РФ составляет около 4,5 миллиона долларов (примерно 366 миллионов рублей) за единицу. - то на это пожалуйста.
TATAPИH 24 июл 2026 в 08:10
-1
Цитата (Rzorge @ 24 июл 2026 в 08:40)
Цитата (TATAPИH @ 24 июл 2026 в 09:20)

Благодаря этому Вы, скорее всего, живы, а не пепел днк-кода на площадях Освенцима, Треблинки, Бухенвальда и прочих.

Благодаря этому кучу людей убивают ежедневно
fox1001 24 июл 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (хондовод @ 23 июл 2026 в 13:02)

фсё в кучу смешал блохер.
15 лет я работал работягой в цехе и у меня была цель - вылезти из этой ├|┤опы под названием ЦЕХ.
orientir 24 июл 2026 в 08:44
0
Цитата (Gibonchik @ 23 июл 2026 в 12:20)
Молодежь платит нищенскую зарплату? Молодежь убила всякий престиж рабочей специальности? Молодежь платит говорящим жопам, типа писькова, миллионные зарплаты? Я - простой рабочий. И я нищеброд, я это осознаю. И то, что в этом явно виновата не молодежь, я точно знаю.

и мы знаем и не стесняемся того озвучить - вся верхушка позднего КПСС, горбатая скотина и боряалкаш.
ДеловаяРусь 24 июл 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас менталитет такой, что поделать, купить айфон, а потом доширак запаривать. Мы русские чисто потребители, своего ничего нет, таких как ты осталось очень мало в нашей стране к сожалению.

Псевдоподий 24 июл 2026 в 09:42
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ДеловаяРусь @ 24 июл 2026 в 09:03)
У нас менталитет такой, что поделать, купить айфон, а потом доширак запаривать. Мы русские чисто потребители, своего ничего нет, таких как ты осталось очень мало в нашей стране к сожалению.

Ну почему же, у нас подводные лодки свои. Парень же сказал, что они на заводах куют коленвалы для подводных лодок, подводными лодками граждане страны обеспечены, откуда недовольство? С айфонами да, проблемы, ведь народу подводные лодки важнее, разве нет?
Зяма 24 июл 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
вопросы он конечно странные задает.
Зачем вы покупаете машины которые создали люди без цели.
затем же зачем раньше люди пользовались рабами.
СтарыеКеды 24 июл 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
дак для верхушки они тоже нелюди и нищеброды. капитализьм же.
Usatuy 24 июл 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну по факту так и есть. Когда зарплата на заводе редко достигает 50к. При этом работягу всячески еще стараются наебать.
Juk312 24 июл 2026 в 12:11
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-3
ну наверное это для кого то предел мечтаний, точить коленвал для подлодки, но это совершенно не входит даже близко в список лично моих жизненных целей.
Наверное кому то это нравится. Недалеким ограниченным людям.
Juk312 24 июл 2026 в 12:16
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TATAPИH @ 24 июл 2026 в 00:20)

+100%
SlavaKrueger 24 июл 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Juk312 @ 24.07.2026 - 12:11)
ну наверное это для кого то предел мечтаний, точить коленвал для подлодки, но это совершенно не входит даже близко в список лично моих жизненных целей.

Да кто Вы такой чтоб судить других людей??? Чем Вы их лучше? Тем что Вам нравится, делаете, стремитесь к чему-то другому, а им этого не нужно? Серьёзно? О вкусах не спорят, приятель.

Расскажу я Вам одну историю...
Я люблю наблюдать за людьми, ну, хобби у меня такое. Я даже, как бы коллекционирую всяких занятных людей в своём окружении. Мне всегда интересно размышлять на тему: А что движет человеком?"

Так вот... У меня есть команда монтажников электриков. Каждый раз когда мне подворачивается хороший контракт я их выдёргиваю из их жизни. Они берут отпуска, иногда больничные (законные больничные, некоторые имеют хронические заболевания), идут в отпуск за свой счёт, только чтоб поработать на меня и в короткий срок поднять денег... Все они хорошие работники (дураков не приглашаю, ведь я в основном работаю на взрывоопасных предприятиях) и я им достойно плачу. И есть у меня среди них паренёк один, зовут его Лёха. Если Вы с ним встретитесь и поговорите, то он произведёт впечатление обычного шалопая, с придурковатой улыбкой, который не прочь выпить и грязно выругаться матом. Я вообще сначала думал что он деревенский раздолбай. Одевается по классике дворовой какой-нибудь шантропы. Шорты, сланцы, майка с дурацким принтом, и кепка. Обычный парень, коих вокруг тысячи. Правда у него нет никаких цацк по типу кучи цепей, печаток и татуировок.

Но вот однажды, мы всем составом сидели в курилке и общались. Каждый пытался показать себя с лучшей стороны, пытался высказать своё весомое мнение. Но только не Лёха (чем себя и выдал кстати), он вообще сидел, хихикал, откровенно безобидно прикалывался над всеми. Но вот иногда, среди своего трёпа, он выдавал некоторые весьма интересные вещи, которые меня и некоторых прямо заставляли задумываться, а Лёха далее следил за реакцией всех присутствующих и продолжал хихикать и нести очередную плоскую шутейку. Я заинтересовался им и стал за ним наблюдать. И я пришёл к выводу, что этот парень не так прост как кажется. Он явно умён, но шалопаем ему словно быть проще, ведь спрос с таких минимален. Да я и сам иногда бывает включаю дурака где-нибудь и пользуюсь этим. Но напротив меня сидел в некотором роде ас.

Однажды мы работали с ним в паре, я специально вытащил его к себе в помощь чтоб пообщаться. Он сидел, помогал мне, развлекал глупыми шутейками и рассказами, подпевал глупым песням из блютуз колонки. А потом я начал разговор...

— Лёх, хорош придуриваться, у тебя нет ни голоса, ни слуха. Здесь кроме нас никого нет. Колись давай. Какое у тебя образование? Что заканчивал? Я же не слепой и вижу, что ты далеко не дурак и просто специально дурака включаешь. Только понять не могу... Зачем?
— Нуу... Во-первых, песенка забавная вообще-то, не, ну правда прикольная. Чего ты так сразу?))) А образование у меня высшее. Маменька надеялась что я в аспирантуру пойду, да и на кафедре меня звали, но я отказался...
— А кто у тебя маменька? Чем занимается?
— Она в мэрии работает, начальницей.
— А как так вышло, что ты работаешь обычным электриком? Что, маменька не стала помогать сыну занять хороший пост?
— Нееет... Она хотела конечно. Только я не хочу. Нафига мне такая ответственность??? Вот у меня есть начальник, главный энергетик. Да он седеет и лысеет с каждым днём и на жопе волосы рвёт. Из-за чего? Да у него забот полный рот. Он из кабинета из бумажек не вылезает. А тут ещё проверки всякие, комиссии. Дядька вроде крепкий, но уже на сердечко стал жаловаться. Вот и на кой ляд мне эти заморочки? Ах, ну да, у него же зарплата больше, статус. Вот только, я работаю у него сутки через трое. Ночью всегда тихо, поэтому сплю спокойно и высыпаюсь. Да, моя зарплата меньше, но я ещё шабашу на обслуживании всяких офисов и мелких контор, а ещё, вот на тебя работаю. И в сумме я имею доход повыше чем у того энергетика. При этом у меня отменное здоровье и я могу бухнуть пивка читая дома какую-нибудь классическую литературу или даже откровенную фигню по типу Донцовой. Да да да, не округляй глаза... Я люблю читать. У меня жена библиотекарь и дома книг много. А ещё рыбалку люблю и огород, приезжай ко мне, вместе порыбачим. А по поводу статуса... Да на кой он мне? У меня прекрасная жена, превосходные дети, всё у меня есть. Работать руками мне нравится, ну это реально интересно. Чего мне ещё надо? Да нифига мне не надо.

Мы ещё много с ним говорили в тот день. И я вспомнил одну истину... У каждого своё счастье и каждый сам кузнец своего счастья. И Лёха ведь счастлив.

Большинство людей пытаются показать себя больше чем они есть, заявляют о своей липовой значимости, так сказать"пускают пыль в глаза", только вот Лёхе это оказывается не нужно. В какой-то степени ему можно даже позавидовать.

Gfksx 24 июл 2026 в 13:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (drmolekulo @ 23 июл 2026 в 12:07)
и людей которые работают руками очень уважаю.

А я им еще и завидую.

Хотел блять, в жизни бумажки перебирать.
Ну перебираю. А толку?
Только после лет 40 понял что руками что то создавать - кайфа в разы больше, чем от положительных судебных решений.

Чему то научился, кустарно.
Надо было дураку не в юристы идти , а в ГЭПу на столяра или слесаря.

Ведь дошел в 93 году до дверей училища, но корона на башке остановила , и в институт ноги повернула. Как это среднее- специальное вместо высшего, да в то время модного образования.
Serhio82 24 июл 2026 в 19:43
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Если от тебя много требуют - просто заправь брюки в носки)

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 24 июл 2026 в 19:47
Serhio82 24 июл 2026 в 19:46
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (SlavaKrueger @ 24 июл 2026 в 13:36)
Цитата (Juk312 @ 24.07.2026 - 12:11)

Да кто Вы такой чтоб судить других людей??? Чем Вы их лучше? Тем что Вам нравится, делаете, стремитесь к чему-то другому, а им этого не нужно? Серьёзно? О вкусах не спорят, приятель.

Расскажу я Вам одну историю...
Я люблю наблюдать за людьми, ну, хобби у меня такое. Я даже, как бы коллекционирую всяких занятных людей в своём окружении. Мне всегда интересно размышлять на тему: А что движет человеком?"

Так вот... У меня есть команда монтажников электриков. Каждый раз когда мне подворачивается хороший контракт я их выдёргиваю из их жизни. Они берут отпуска, иногда больничные (законные больничные, некоторые имеют хронические заболевания), идут в отпуск за свой счёт, только чтоб поработать на меня и в короткий срок поднять денег... Все они хорошие работники (дураков не приглашаю, ведь я в основном работаю на взрывоопасных предприятиях) и я им достойно плачу. И есть у меня среди них паренёк один, зовут его Лёха. Если Вы с ним встретитесь и поговорите, то он произведёт впечатление обычного шалопая, с придурковатой улыбкой, который не прочь выпить и грязно выругаться матом. Я вообще сначала думал что он деревенский раздолбай. Одевается по классике дворовой какой-нибудь шантропы. Шорты, сланцы, майка с дурацким принтом, и кепка. Обычный парень, коих вокруг тысячи. Правда у него нет никаких цацк по типу кучи цепей, печаток и татуировок.

Но вот однажды, мы всем составом сидели в курилке и общались. Каждый пытался показать себя с лучшей стороны, пытался высказать своё весомое мнение. Но только не Лёха (чем себя и выдал кстати), он вообще сидел, хихикал, откровенно безобидно прикалывался над всеми. Но вот иногда, среди своего трёпа, он выдавал некоторые весьма интересные вещи, которые меня и некоторых прямо заставляли задумываться, а Лёха далее следил за реакцией всех присутствующих и продолжал хихикать и нести очередную плоскую шутейку. Я заинтересовался им и стал за ним наблюдать. И я пришёл к выводу, что этот парень не так прост как кажется. Он явно умён, но шалопаем ему словно быть проще, ведь спрос с таких минимален. Да я и сам иногда бывает включаю дурака где-нибудь и пользуюсь этим. Но напротив меня сидел в некотором роде ас.

Однажды мы работали с ним в паре, я специально вытащил его к себе в помощь чтоб пообщаться. Он сидел, помогал мне, развлекал глупыми шутейками и рассказами, подпевал глупым песням из блютуз колонки. А потом я начал разговор...

— Лёх, хорош придуриваться, у тебя нет ни голоса, ни слуха. Здесь кроме нас никого нет. Колись давай. Какое у тебя образование? Что заканчивал? Я же не слепой и вижу, что ты далеко не дурак и просто специально дурака включаешь. Только понять не могу... Зачем?
— Нуу... Во-первых, песенка забавная вообще-то, не, ну правда прикольная. Чего ты так сразу?))) А образование у меня высшее. Маменька надеялась что я в аспирантуру пойду, да и на кафедре меня звали, но я отказался...
— А кто у тебя маменька? Чем занимается?
— Она в мэрии работает, начальницей.
— А как так вышло, что ты работаешь обычным электриком? Что, маменька не стала помогать сыну занять хороший пост?
— Нееет... Она хотела конечно. Только я не хочу. Нафига мне такая ответственность??? Вот у меня есть начальник, главный энергетик. Да он седеет и лысеет с каждым днём и на жопе волосы рвёт. Из-за чего? Да у него забот полный рот. Он из кабинета из бумажек не вылезает. А тут ещё проверки всякие, комиссии. Дядька вроде крепкий, но уже на сердечко стал жаловаться. Вот и на кой ляд мне эти заморочки? Ах, ну да, у него же зарплата больше, статус. Вот только, я работаю у него сутки через трое. Ночью всегда тихо, поэтому сплю спокойно и высыпаюсь. Да, моя зарплата меньше, но я ещё шабашу на обслуживании всяких офисов и мелких контор, а ещё, вот на тебя работаю. И в сумме я имею доход повыше чем у того энергетика. При этом у меня отменное здоровье и я могу бухнуть пивка читая дома какую-нибудь классическую литературу или даже откровенную фигню по типу Донцовой. Да да да, не округляй глаза... Я люблю читать. У меня жена библиотекарь и дома книг много. А ещё рыбалку люблю и огород, приезжай ко мне, вместе порыбачим. А по поводу статуса... Да на кой он мне? У меня прекрасная жена, превосходные дети, всё у меня есть. Работать руками мне нравится, ну это реально интересно. Чего мне ещё надо? Да нифига мне не надо.

Мы ещё много с ним говорили в тот день. И я вспомнил одну истину... У каждого своё счастье и каждый сам кузнец своего счастья. И Лёха ведь счастлив.

Большинство людей пытаются показать себя больше чем они есть, заявляют о своей липовой значимости, так сказать"пускают пыль в глаза", только вот Лёхе это оказывается не нужно. В какой-то степени ему можно даже позавидовать.

Я на этот пост хотел ответить.
И знаете, я побывал не раз на месте Лëхи. Хотелось что-то сделать хорошее с надеждой что мне будет лучше. Ну в плане финансов. Но всегда получалось что чем ты больше показываешь свои мозги - тем больше на тебе катаются. С работой на себя, тут да мозги решают. Но работая на дядю - лучше заправить штаны в носки

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 24 июл 2026 в 20:01
SlavaKrueger 24 июл 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Serhio82 @ 24.07.2026 - 19:46)
Я на этот пост хотел ответить.
И знаете! Я побывал не раз на месте Лëхи. Хотелось что-то сделать хорошее с надеждой что мне будет лучше. Ну в плане финансов. Но всегда получалось что чем ты больше показываешь свои мозги - тем больше на тебе катаются. С работой на себя, тут да мозги решают. Но работая на дядю - лучше заправить штаны в носки

Знаешь... Я работал и на заводе, и на дядю, а теперь на себя... В твоих словах есть истина)))

IronCabbage 25 июл 2026 в 03:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
После ОГЭ у них комменты поменяются. Они сами станут таким классом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх