Девушка ела шаурму 30 дней подряд и неожиданно похудела

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sibarit061 16 июл 2026 в 06:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (1нарколог1 @ 14 июл 2026 в 17:47)
Вес в туалете сбросила!?

Это как в Индии - что не ешь, все равно понос выхлдит неконтролируемый!
А еще, говорят, добрые тухлоджоны туда сперму свою добавляют от души. Вот холестерин и понизился! Как будто у всей чайханы атсасала.
ooooops 16 июл 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В шаурме тонкий лаваш, мясо и овощи, капля майнеза и кетчуп. Если есть в пределах дефицита калоража, худеть можно даже в Макдоналдсе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ooooops 16 июл 2026 в 06:47
0
Цитата (BadMuzzy @ 16.07.2026 - 05:09)
Пиздешь! При заказе шавухи она сделала шаву с фалафелем. Отсюда и похудение, ибо в такой шавухе мяса нет. Фалафель чисто для веганов, в основном из нута.

Мясо не мешает худеть, а помогает, белок все же

Semen40021 16 июл 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Japansgod @ 14.07.2026 - 17:58)
Шаурма шаурме - рознь. Так-то, если продукты качественные - это достаточно сбалансированная еда, в которой все есть. Вопросы к соусам могут быть, но это не обязательно тонна мазика. Выше выложили картинку с ашотами, но никто не принуждает есть шаву в лютых местах.

Это не ашоты, это мамеды.

Влад7878 16 июл 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Я шавуху сам делаю, и вкусно и полезно..и дети едят прекрасно, хотя отельно хрен они бы салат капустный и огурцы-помидоры бы сьели...)

LOSNEOLEN 16 июл 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я так и знал

АндрейНовакА 16 июл 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
а можно уточнить, сколько порций шаурмы, и какого веса/калорийности шаурма?

так то, шаурма полезней большинства блюд "домашней" кухни, если и то и другое кушать в заведении. свежие овощи, мясо, немного бездрожжевого хлеба, соус. вопросы только соус вызывает. на фоне жареной картошки, пельменей, борща- шаурма выигрывает. витаминов больше, жиров меньше.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 16 июл 2026 в 08:11
ТриТыщиТри 16 июл 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я подрочил

Chicozavr 16 июл 2026 в 09:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DarkOtter @ 14 июл 2026 в 19:53)
Я тоже однажды похудел от шаурмы на 4 кг за сутки. Ночь провел, сидя на белом друге в обнимку с тазиком, хлестало с двух сторон, чуть не помер от обезвоживания

Я тоже думал что это не про меня, у меня желудок гвозди переваривает, в позапрошлом году съел 1,5 шаурмы (жена свою не осилила). Бля всю ночь к толчку то передом до задом переворачивался. А жене хоть бы хны. Хотя она чувствительна к еде. Походу мне лицо неопределенной национальности этот в шаурму положил че то нехорошее.
Chicozavr 16 июл 2026 в 09:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
опа сайт слово ч**рка исправил на лицо
isironn 16 июл 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вся проблема шаурмы в чесночном соусе. Если его добавлять минимальное количество или заменить кетчуком, то вполне себе еда получается

Надаль 16 июл 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Так сразу надо писать, что она ёбнутая и мясо не ела раньше. Мнение таких меня не интересует. Возьмите обычную девушку, а не фриков сювсяких.

TaygeddaR 16 июл 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HeresDeorum @ 14.07.2026 - 17:56)
После новостей о том, что некоторые абреки в соус надрачивают, как то пропало желание покупать шаурму, хотя раньше покупал иногда.

На озерках там как раз был секретный соус со спермой таджика, плюс полная антисанитприя, там толчек у них был в бутылку и срали в пакет, руки не мыли.

rok88 16 июл 2026 в 12:38
0
А что плохого в шаурме? По сути нормальная еда.

Курица на углях. Лепешка. огурец помидор капуста. Все тоже самое можно дома плюс минус сделать.
Еда как еда.

Шутки про то что кто то ловит по дворам собак с кошками это дичь. Ни один бизнес не построить если в бизнес модели все держится на дворовых собаках. Курица сама по себе ничего не стоит. А когда её заказывают у производителя, сразу 20килограмовыми болванками, там цена еще дешевле.

И помидоры проще ящик купить на овощебазе, чем какие то там гнилые где то собирать. Это просто нормальной шаурмячечной не нужно, они и так по 300рублей за шавуху за день наверное на полляма продают. Или больше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 596
2 Пользователей: Dolgoper, 7onbl4
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх