Не жру шаверму и прочий фастфуд. Жена говорит, если не наберешь хотя бы 5 кг., брошу. Как вы эту отраву едите. Можно же в сетевых магазинах молочку взять, так хоть какая то гарантия есть.
Пусть жена печёт дрожжевые пироги тогда поправишься. Я каждую неделю пеку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Перед началом эксперимента она сдала анализы и зафиксировала параметры тела. Через месяц у неё снизился холестерин, нормализовалась глюкоза и объёмы уменьшились на 2 см.
А чо такого...там белок, овощи, минимуму углеводов.....считай гарвардская тарелка.
Что же вы все засранцы такие. Я бы с удовольствием посидел на такой диете, но я бедный пенс. У меня на шаверму денег нет.
Ну и? Шаурма, это хлеб, овощи, какое то мясо и соус. Если уж разложить на ингредиенты, обычный рацион, и лет ей сколько? До 30 ки можно жрать что угодно в любых количествах, ну и генетика решает, а также расход калорий.
Так хорошая шавуха это мясо и овощи. Вопрос то в том, что в большинстве мест в лаваш кладут мясо тухлой собаки, а овощи стухли еще вчера
ну естественно, в вашей шаурме капуста, морковь, салат, огурцы, и хуй знает что ещё того же рода, то ли дело в нашей шаверме-мясо, много мяса, попробуй сука похудей с шавермы
так в шаурме нормальный набор: - мучного немного (лепёшка) около 70гр - мясо - овощи - специи
по сути сбалансированный набор
в отличии от еды из мака документальный фильм «Двойная порция» 2004 года, где режиссёр Морган Сперлок поставил над собой эксперимент: питался исключительно едой из McDonald's в течение 30 дней, не занимаясь спортом. За это время он набрал 11,1 кг, уровень его холестерина резко подскочил, а также появились проблемы с печенью и перепады настроения.
Соус в ней портит все, слишком уж в нем жира много
Ну схуяли, если делать на основе греческого йогурта, кефира и чууууть чуть мазика, то жира там не будет от слова нихуя.
Шава - пздц какое зожевское блюдо. Но, у нас за Уралом всегда присутствует в составе капуста (мастхэв - клетчатка), без нее же может и не менее вкусно, но не так сбалансировано. Морковка по-корейски может заменить капусту, опять же на любителя. Питерская шаурма - такое себе. Имхо
Это сообщение отредактировал LaMagra - 16 июл 2026 в 00:26
ну естественно, в вашей шаурме капуста, морковь, салат, огурцы, и хуй знает что ещё того же рода, то ли дело в нашей шаверме-мясо, много мяса, попробуй сука похудей с шавермы
А че именно шаурма? Нормальный продукт. Смотря где покупаете. Так и эчпочмаки иногда от монобровых торгашей так заперчены что тухляк почти не чуствуется, че до эчпочмаков них никто не докапывается? У меня жена из оставшегося шашлыка иногда делает шаурму, ну песня же, мяско, соус, помидорки, лучек, капустка с огуречком да лаваш, объеденье. По отдельности все составные шаурмы на тарелке в сраном рестике получите, так мммм перфекто поди все будудт верещать. Вполне себе сбалансированный продукт эта шаурма. Вопросы к качеству должны быть а не к продукту.
А че именно шаурма? Нормальный продукт. Смотря где покупаете. Так и эчпочмаки иногда от монобровых торгашей так заперчены что тухляк почти не чуствуется, че до эчпочмаков них никто не докапывается? У меня жена из оставшегося шашлыка иногда делает шаурму, ну песня же, мяско, соус, помидорки, лучек, капустка с огуречком да лаваш, объеденье. По отдельности все составные шаурмы на тарелке в сраном рестике получите, так мммм перфекто поди все будудт верещать. Вполне себе сбалансированный продукт эта шаурма. Вопросы к качеству должны быть а не к продукту.
Тухляк ты просто так не заперчишь, там обычно в ход идет химоза типа замачивания в растворе хлорки, уксуса, марганцовки, а потом уже засыпают специями, жидкий дым и пр говно. От такой шавухи можно приподняться на реактивной струе поноса как Starship. Ну или выиграть поездку в инфекционное.
Сделать шавуху из вчерашнего шашлыка это отличное решение. Но у меня лично проблема - шавуха получается огромная и при этом вкусная, так что обожраться ей запросто.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)