Уголовное наказание за домашнее насилие «станет ударом для института семьи», — заявили в Госдуме

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шурен 10 июл 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Crocodile108 @ 10.07.2026 - 11:15)
Без оскорблений пожалуйста, если вам нечего сказать, у каждого своя правда, а вот законы нечего дублировать и даже дублировать дублированное, так то и без термина "домашнее насилие" есть законы защищающие честь, достоинство, жизнь, им просто надо работать и больше ничего, уже давно всё описано во всех кодексах и новое, это просто переиначенное старое и запутывающее следствие и общество.
А адекватным мужчинам никакие законы не нужны, они и без этого адекватны, они то уж точно не заинтересованы в очередном ноже в их спину.

То что ты демагог это не оскорбление, а констатация факта
За домашнее сейчас административка, оплатив которую садист остаётся в семье, еще более злой и агрессивный. Ты делаешь вид, что не понимаешь этого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шурен 10 июл 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Baltazarr @ 10.07.2026 - 11:16)
Ну нельзя же быть настолько тупой. Женщина не убивает защищаясь. Она осуществляет насилие первой, в том числе психологическое, зная, что за это ей ничего не будет. А мужчины не пишут заявы, так уж заведено у Д'Артаньянов. Но наступает предел терпению, а дальше типа самооборона.

Понятия не имею, кого ты тупым назвал, видимо, проецируешь, потому что тот, кого доводит жена, может спокойно развестись, не доводя до побоев.

podonok1 10 июл 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мая не понимать , про какое такое насилие идет речь и как ваще баба жаловаться будет , зачем её от батареи отстёгивать , чтоб она пошла заявление писать ? Дикари какие-то.
Козлодуев 10 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (шурен @ 10 июл 2026 в 15:12)
Не ври. Суды у нас канеш самые гуманные в мире, но не ври так нагло.

Нахуй пошла, коза ебаная..
Таких как ты не пиздить надо - душить во младенчестве. ТЬфу, как в говно наступил..

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 10 июл 2026 в 11:30
Crocodile108 10 июл 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (шурен @ 10 июл 2026 в 11:20)
Цитата (Crocodile108 @ 10.07.2026 - 11:15)
Без оскорблений пожалуйста, если вам нечего сказать, у каждого своя правда, а вот законы нечего дублировать и даже дублировать дублированное, так то и без термина "домашнее насилие" есть законы защищающие честь, достоинство, жизнь, им просто надо работать и больше ничего, уже давно всё описано во всех кодексах и новое, это просто переиначенное старое и запутывающее следствие и общество.
А адекватным мужчинам никакие законы не нужны, они и без этого адекватны, они то уж точно не заинтересованы в очередном ноже в их спину.

То что ты демагог это не оскорбление, а констатация факта
За домашнее сейчас административка, оплатив которую садист остаётся в семье, еще более злой и агрессивный. Ты делаешь вид, что не понимаешь этого?

Да я уже понял, что вы в логику вообще никак, просто ещё раз упомяну, ВСЁ уже описано в законодательстве и побои и насилие и убийства.

В апреле 2024 года член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб в интервью «Ленте.ру» заявила, что сейчас нет необходимости в законе о домашнем насилии, так как ответственность за осуществление насилия в семье регулируется уже существующими законодательными нормами.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 10 июл 2026 в 11:34
ветерочек 10 июл 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 10 июл 2026 в 10:01)
Цитата (Renert @ 10 июл 2026 в 09:55)
Откуда вообще взялся термин "ДОМАШНЕЕ" насилие? Что, если люди вступают в брак, то они приобретают прям права на другого человека как на вещь? Вступил в брак - можно партнера пИздить теперь безнаказанно?

Вы там совсем пизданулись что-ли? Любой человек сам по себе - личность, и НИКТО не имеет права применят к нему насилие, ни незнакомый на улице, ни супруг или супруга дома.

А мозги ебать можно? Это не насилие?

А ты крепостной или мазохист? Развод у нас не запрещен, зачем жить с мозгоебической личностью?
А все просто, ленивые жопы-инфантилы. Легче ныть в интернетах, чем что-либо предпринять.
Мозги им ебут! Класс насекомых-терпил, елки палки!
Граф 10 июл 2026 в 11:43
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Энергомитрич @ 9 июл 2026 в 17:37)
Ящетаю - нужно ужесточать! Если женщина подняла руку на мужа, то пусть заезжает на десятку строгача, а семья спокойно двигаться вперед сможет без такой неадекватной мадам. Однозначно полезное начинание lol.gif

У женщин в РФ нет строгача shum_lol.gif

Вообще Останина - типичный флюгер и пиздабол, ей сказали проработать тему демографии, вот они и сопротивляется, ибо знает - если тема с уголовной ответственностью за факты домашнего насилия будет введена, большое количество браков развалится нахуй с отъездом одного из супругов на побывку. У нас в стране на самом деле с этой темой очень много проблем
Лично я полностью поддерживаю ужесточение ответственности. Хочется жить в мире, где насилие в семье является совершенно неприемлемым
шурен 10 июл 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Crocodile108 @ 10.07.2026 - 11:32)
Да я уже понял, что вы в логику вообще никак, просто ещё раз упомяну, ВСЁ уже описано в законодательстве и побои и насилие и убийства.

В апреле 2024 года член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб в интервью «Ленте.ру» заявила, что сейчас нет необходимости в законе о домашнем насилии, так как ответственность за осуществление насилия в семье регулируется уже существующими законодательными нормами.

Попробую еще раз.
Когда трупы начнут считать тысячами, вот тогда и поймешь разницу

AlekseZ 10 июл 2026 в 11:50
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Видимо она мужа пиzдит нещадно

racer666 10 июл 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (шурен @ 10.07.2026 - 07:32)
По-твоему, кто сильнее тот прав? А слабому утереться и отползти?
Ну так и ты можешь ослабеть в один прекрасный момент, и тот слабый на помощь не мента позовет😏
И если в инете пишут я не тролль, это не значит, что не тролль😁конспирация 😎

Я тролль, пидарас и член партии Единая Россия.

Увы, писал по себе, а не за весь народ. Не учел, что у спортсменок, культуристок и боксерок тоже могут быть мужья.

racer666 10 июл 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (шурен @ 10.07.2026 - 11:45)
Попробую еще раз.
Когда трупы начнут считать тысячами, вот тогда и поймешь разницу

Насколько мне известно за убийство жены судят как за убийство, а не жены.

шурен 10 июл 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (racer666 @ 10.07.2026 - 11:57)
Насколько мне известно за убийство жены судят как за убийство, а не жены.

Речь о декриминализированных побоях в тихом семейном кругу. Которые рано или поздно приводят к убийству. Той или иной стороны

deMax007 10 июл 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Bashibuzuck @ 9 июл 2026 в 17:32)
Ужесточение наказания за побои может привести к ещё большему числу разводов, считает глава Комитета Госдумы по защите семьи Останина.

А что если, инициатор развода получает 25% вместо 50%. Если была измена - 75%.
Если побои доказаны - 75%, если это были ложные побои то 0%.

Всё блин. В полиции не дураки работают, думаю легко выведут жуликов на чистую воду. а процент ошибок всё равно менее критичен чем ситуация сейчас.
AlekseZ 10 июл 2026 в 12:09
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
У женщин в РФ нет строгача

Вообще Останина - типичный флюгер и пиздабол, ей сказали проработать тему демографии, вот они и сопротивляется, ибо знает - если тема с уголовной ответственностью за факты домашнего насилия будет введена, большое количество браков развалится нахуй с отъездом одного из супругов на побывку. У нас в стране на самом деле с этой темой очень много проблем
Лично я полностью поддерживаю ужесточение ответственности. Хочется жить в мире, где насилие в семье является совершенно неприемлемым

От людей зависит, от воспитания.
Вчера я был очень несогласен с решениями моей жены, прям ну очень. По телефону завернуть её лыжи не удалось, отмазывается.
Дождался, выразил своё мнение ещё раз, не, дальше отмазки и объяснения меня не устраивающие. И контраргументы не помогли на этот раз.
Пошёл гулять, взял мяса, водки, апельсин, газводу. На пикник в парк. Звонит мол ты где. А я гуляю. А чего меня не взял? А что бы не ругаться. А за что меня ругать) Нагуляешся, приходи под бочек.
Мяса нажарил на всю семью, выпил маленько и к полуночи домой. По пути познакомился с интересным гражданином, спец по металлам. Возможно полезное и неслучайное событие.
А так, я самый охуительный муж. Вот не пил бы, так и прям Аполлон (ну, такой, с пузиком и лысинкой).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 608
6 Пользователей: шурен, Amenhotep, KsandrPRO, Nikita4048, Oxycoccus, itoshnik
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх