Подмосковье. 16 июня, вторник, 21-30

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YraM 17 июн 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MonteCarlo13 @ 17 июн 2026 в 11:30)
Цитата (YraM @ 17.06.2026 - 11:23)
Газпромнефть, сегодня, Домодедовский г.о. полный бак без очередей, спецом спросил про канистру пожала плечами "как хотите"
Тупо ботофермой тема разгоняется как с бытовой техникой или гречкой или яйцами, хрень это все полная.

По твоему многие отписавшиеся лжецы?
У нас три дня не было на заправке бензина, только дизель (под Новороссийском)
Про Крым тоже врут, там нет лимита и бенза валом?

Не, не лжецы, просто идиоты, название темы прочитай. Слово Подмосковье в ней ни о чем не говорит?
YraM 17 июн 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Max68 @ 17 июн 2026 в 11:37)
Цитата (YraM @ 17.06.2026 - 11:23)
Газпромнефть, сегодня, Домодедовский г.о. полный бак без очередей, спецом спросил про канистру пожала плечами "как хотите"
Тупо ботофермой тема разгоняется как с бытовой техникой или гречкой или яйцами, хрень это все полная.

Ты из Москвы сначала выехал хоть куда нибудь а потом пизди.

Ну тебе то с Украины виднее, особенно когда Домодедовский г.о. Москвой стал)))
votarukso 17 июн 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это на Мосфильме снято.
MonteCarlo13 17 июн 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (YraM @ 17.06.2026 - 12:07)
Не, не лжецы, просто идиоты, название темы прочитай. Слово Подмосковье в ней ни о чем не говорит?

До вас еще кризис с бензином не дошёл или даже так, в москве его и не будет, в обл тоже.
У вас там должно быть все хорошо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
otec453 17 июн 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (edd79 @ 17 июн 2026 в 11:18)
Цитата (kosid66 @ 17 июн 2026 в 12:05)
Цитата (edd79 @ 17.06.2026 - 10:55)
Совершенно верно. Вспомним соль и гречку) Кстати, многие не помнят, что с солью подобное было году этак в 2006-2007.

По теме: г. Ульяновск. Бензина нет на половине заправок, но на Роснефти и Башнефти бенз есть. Очереди машин по пять на колонку (как в стандартный час пик), но приезжают долбоёбы с бочками в салоне и создают дефицит и ажиотаж.

Значит люди с бочками в салоне создают ажиотаж?Какой глубокий анализ,товарищ эксперт.А я вот по своей наивности думал ,что сгоревшие нпз в Самаре и Копотне и бреющие бпла вызывают ажиотаж,хотелось бы знать какие цены на бензин будут завтра ,что бы не паниковать.

1. Я не эсперт, просто наблюдаю и говорю, что есть. Никакого анализа не делаю.
2. Не "Копотня", а КАпотня, товарищ эксерД (Вам русскама йазыка неродной?)
3. Какие цены будут завтра - я и так скажу: будут выше. И чО, бочками на всю жизнь напасётесь? Знаю людей, у которых до сих пор соль мешками лежит, с прошлого ажиотажа

> Я не эсперт, просто наблюдаю и говорю, что есть. Никакого анализа не делаю.
> назвал при этом людей с бочками долбоебами
м-да.

а что если они возят бензин для катеров, спецтехники? или ему на комбайне на заправку приезжать? или на лодке верхом, блядь?
hawkie 17 июн 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
вот только что возил дочь в клинику, увидел цену ДТ в 93,80р.

Сча залез чекнуть цену, а дизеля уже и нет :)

Москва, ближайшая заправка

ustasx 17 июн 2026 в 12:22
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
-1
Я ёще дико извиняюсь, но меня в Москве, до сих пор по утрам трактора будят с поливалками.
Причём, иногда по 2 раза.
Хотя, во-первых чё там поливать, главный синоптик сайта подтвердит.
А во-вторых - откуда топливо на ежедневные поливалки??

Это сообщение отредактировал ustasx - 17 июн 2026 в 12:24
Narhank 17 июн 2026 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Про дефицит это тупой пиздеж! Цены растут на бензин это да, сегодня залил 92й по 63.29 Татнефть в Подмосковье (суки) и в Крыму даже не дефицит, а цены задрали что ппц, да и то странно как-то, друзья в Керчи говорят что 92го нет, а 95 105+ рублей. Родители в Саки отдыхают, батя 2 дня назад заправлялся 95м по 69,19, хер проссышь короче :)
hawkie 17 июн 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ustasx @ 17 июн 2026 в 12:22)
Я ёще дико извиняюсь, но меня в Москве, до сих пор по утрам трактора будят с поливалками.

каждое утро гуляю с собакой и да, вопрос актуален.

Но надо понимать, это - бюджет. Тут и тракторы ставят на лапы и крутят машиночасы. Потому что надо

А весь СЗАО вообще разбомбили нахрен. Перерыто ВСЁ! Бульвар Карбышева вообще взорвали к хренам. И сделали те, кто на этом деньги зарабатывает. Уроды
Naibu 17 июн 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (ufhfyn @ 17 июн 2026 в 10:40)
Цитата (Naibu @ 17 июн 2026 в 10:26)
Цитата (ufhfyn @ 17 июн 2026 в 10:15)
Цитата (Naibu @ 17 июн 2026 в 10:10)
Блеать, как темы-то гуртом пошли, как хорошо у нас жить. Только нахуя это надо, блядь, если у людей есть собственные глаза? Это же не про победы на СВО, куда, чтобы убедиться, надо самому доехать. Тут всё проверяется моментально и однозначно. ТС, ты на этой заправке ролик не в 5 секунд, а на 24 часа сними, да с привязкой к времени и месту, вот тогда и поговорим. А так я тебе могу напилить таких роликов по 100 штук за час. Или консервы старые с регистратора найти, как я на заправке стою. То есть из "доказательств" тут только твои слова и название видео, что типа это вчера было вечером. А может заправка пустая потому, что там в принципе бензина НЕТ? Ы? А тачка на 1-й колонке - это кто-то из сотрудников просто? Ну к примеру? Почему такой вывод из столь "продуктивного" видеоряда не сделать?

Ну и по факту, если до кого-то недопёрло, то "разом" по всей стране бензин не отключат. Будет ТОЧНО ТАКЖЕ КАК С ИНТЕРНЕТОМ. Сначала одним, потом - другим, потом - третьим. Именно для того делается, чтобы хомячье тупое, как ТС, выпучив глазки нихуя не понимая на серьезных щах вещало: "вот видите!!! у меня ютуп работает!!! смотрите!!! что вы пиздите, что не работает!!!" Ну вроде должны уже привыкнуть к этой хуйне. К мене третьего дня космичи в гости заходили, находятся в непривычном ахуе, что в нашей деревне, как год назад мобильный инторнет вырубили из-за атаки БПЛА, так до сих пор и не включили. Ходют, блядь, УДИВЛЯЮТСЯ! Говорят, в масквах у них НЕ ТАК! Говорят, там как "пролетело", так СРАЗУ ВКЛЮЧАЮТ. Вот и с бензином аналогично: где-то будет, где-то НЕТ. А потом и нигде не будет, но редкие засланные за копийку мудаки типа ТСа будут пилить нарочитые темы, типа "вы сами мудаки! смотрите! паники нет! бензина хоть залейся!" ну как сейчас с ютупом возникает, когда нет-нет да и высрется какой мудель, у которого одного, блядь, в стране - "всё работает!!!"...

Не истери.
Щас лето. Отпуска пошли, дачи. Люди с дач на работу ездят. Через Москву много транзита. И сама Москва жрет как не в себя.
Где-то может и не хватить.

"Не истери" - это ты с женой своей так разговаривать будешь во время нетрадиционного способа сношения, ботяра тупая. За одно и про лето ей расскажешь.

Ну истери тогда, истеричка ебанутая.
Тебе там с Украинаа виднее.

С какой краины, блеать? lol.gif lol.gif lol.gif У вас чо там щас, совсем тупых долбоёбов уже набирают?
ustasx 17 июн 2026 в 12:51
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (hawkie @ 17 июн 2026 в 12:30)
Цитата (ustasx @ 17 июн 2026 в 12:22)

каждое утро гуляю с собакой и да, вопрос актуален.

Но надо понимать, это - бюджет. Тут и тракторы ставят на лапы и крутят машиночасы. Потому что надо

А весь СЗАО вообще разбомбили нахрен. Перерыто ВСЁ! Бульвар Карбышева вообще взорвали к хренам. И сделали те, кто на этом деньги зарабатывает. Уроды

А я писал в теме, которую слили в УТИЛЬ, несколько дней назад, что слышал работу Панциря в районе Дмитровского шоссе.
Но раз сказали в в морг значит в УТИЛЬ.
Shushtank 17 июн 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хабаровский край. Советская гавань. Такие дела господа паникеры cool.gif

Swiftlololo 17 июн 2026 в 13:11
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Во Владивостоке не залили топливо в канистру! ТС как тебе такое?)

yaTonop 17 июн 2026 в 13:18
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
1
Хз, у меня недалеко от дома второй день немалая очередь на Роснефть стоит, Рязань.
печник99 17 июн 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 16 июн 2026 в 22:22)
Тему спецом разгоняют чтоб народ ринулся бенз скупать, тем самым устроил дефицит, как это было с баксами в начало ковида.

Тоже за эту неделю  3 раза заправлялся, никаких проблем, и москва и одинцово и серпухов и воронеж.

а у меня бак 85 литров, всегда полный держу

Ну этим ажиотажем потом правительство и оправдается! Мол людишки сами виноваты, мы не причем.
У нас вчера 95-го не было совсем, 92-й- 20л., соляра- 40л. Сегодня 95-й 20л., 92-й без ограничений с добавлением "пока", про соляру не уточнил. И да, я себе в канистры залил и в гараж поставил. И гречку и тушенку закуплю, минусите сколько хотите.
Пы.Сы. Псковская обл. заправки "Татнефть", "Сургутнефтегаз".

Это сообщение отредактировал печник99 - 17 июн 2026 в 13:26
Deep2 17 июн 2026 в 13:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (misterbob76 @ 16.06.2026 - 23:01)
Друзья с Ульяновска звонят,
3 и 4 заправок РСНФТ ТАТНЕФТЬ закрыты.
На остальных только 92бенз, 95го нет, 100го нет, соляра через раз.
Очереди есть но не километровые. Дожились блять.

Помяните мое слово - после разъеба НПЗ, возьмутся за ЛЭПы

Предупредил же зеля, у вас время до осени, зимой хлебнете.

LASTBASTION 17 июн 2026 в 14:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
На юга съездий, там пздц

Брадобрей 17 июн 2026 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BrainDamage @ 16 июн 2026 в 22:13)
Ноль человек на заправке. Никаких ограничений по бензину. Залил 78 литров до полного.

Как же тупорылые комментаторы из московской области задолбали. Да, в Москве и МО проблем с заправкой под полный бак нет. За два дня проехал Москва-Рязань-Тула-Ряжск-Тамбов-Липецк. Роснефть, Лукойл бензин без проблем, очередей нет, но заправляют только по количеству предоплаченных литров. Все нормально.. Не надо темы эти тупые вбрасывать, лежи дальше на диване
Колейдоскоп 17 июн 2026 в 14:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
С чего решил, что дама одинокая?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 721
7 Пользователей: адмиралБенБоу, swa99983, ZAW15555, yuran4o, quenelle, Hicks, greta91
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх