Газпромнефть, сегодня, Домодедовский г.о. полный бак без очередей, спецом спросил про канистру пожала плечами "как хотите" Тупо ботофермой тема разгоняется как с бытовой техникой или гречкой или яйцами, хрень это все полная.
По твоему многие отписавшиеся лжецы? У нас три дня не было на заправке бензина, только дизель (под Новороссийском) Про Крым тоже врут, там нет лимита и бенза валом?
Не, не лжецы, просто идиоты, название темы прочитай. Слово Подмосковье в ней ни о чем не говорит?
Газпромнефть, сегодня, Домодедовский г.о. полный бак без очередей, спецом спросил про канистру пожала плечами "как хотите" Тупо ботофермой тема разгоняется как с бытовой техникой или гречкой или яйцами, хрень это все полная.
Ты из Москвы сначала выехал хоть куда нибудь а потом пизди.
Ну тебе то с Украины виднее, особенно когда Домодедовский г.о. Москвой стал)))
Не, не лжецы, просто идиоты, название темы прочитай. Слово Подмосковье в ней ни о чем не говорит?
До вас еще кризис с бензином не дошёл или даже так, в москве его и не будет, в обл тоже. У вас там должно быть все хорошо)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Совершенно верно. Вспомним соль и гречку) Кстати, многие не помнят, что с солью подобное было году этак в 2006-2007.
По теме: г. Ульяновск. Бензина нет на половине заправок, но на Роснефти и Башнефти бенз есть. Очереди машин по пять на колонку (как в стандартный час пик), но приезжают долбоёбы с бочками в салоне и создают дефицит и ажиотаж.
Значит люди с бочками в салоне создают ажиотаж?Какой глубокий анализ,товарищ эксперт.А я вот по своей наивности думал ,что сгоревшие нпз в Самаре и Копотне и бреющие бпла вызывают ажиотаж,хотелось бы знать какие цены на бензин будут завтра ,что бы не паниковать.
1. Я не эсперт, просто наблюдаю и говорю, что есть. Никакого анализа не делаю. 2. Не "Копотня", а КАпотня, товарищ эксерД (Вам русскама йазыка неродной?) 3. Какие цены будут завтра - я и так скажу: будут выше. И чО, бочками на всю жизнь напасётесь? Знаю людей, у которых до сих пор соль мешками лежит, с прошлого ажиотажа
> Я не эсперт, просто наблюдаю и говорю, что есть. Никакого анализа не делаю. > назвал при этом людей с бочками долбоебами м-да.
а что если они возят бензин для катеров, спецтехники? или ему на комбайне на заправку приезжать? или на лодке верхом, блядь?
Я ёще дико извиняюсь, но меня в Москве, до сих пор по утрам трактора будят с поливалками. Причём, иногда по 2 раза. Хотя, во-первых чё там поливать, главный синоптик сайта подтвердит. А во-вторых - откуда топливо на ежедневные поливалки??
Это сообщение отредактировал ustasx - 17 июн 2026 в 12:24
Про дефицит это тупой пиздеж! Цены растут на бензин это да, сегодня залил 92й по 63.29 Татнефть в Подмосковье (суки) и в Крыму даже не дефицит, а цены задрали что ппц, да и то странно как-то, друзья в Керчи говорят что 92го нет, а 95 105+ рублей. Родители в Саки отдыхают, батя 2 дня назад заправлялся 95м по 69,19, хер проссышь короче :)
Я ёще дико извиняюсь, но меня в Москве, до сих пор по утрам трактора будят с поливалками. Причём, иногда по 2 раза. Хотя, во-первых чё там поливать, главный синоптик сайта подтвердит. А во-вторых - откуда топливо на ежедневные поливалки??
каждое утро гуляю с собакой и да, вопрос актуален.
Но надо понимать, это - бюджет. Тут и тракторы ставят на лапы и крутят машиночасы. Потому что надо
А весь СЗАО вообще разбомбили нахрен. Перерыто ВСЁ! Бульвар Карбышева вообще взорвали к хренам. И сделали те, кто на этом деньги зарабатывает. Уроды
Блеать, как темы-то гуртом пошли, как хорошо у нас жить. Только нахуя это надо, блядь, если у людей есть собственные глаза? Это же не про победы на СВО, куда, чтобы убедиться, надо самому доехать. Тут всё проверяется моментально и однозначно. ТС, ты на этой заправке ролик не в 5 секунд, а на 24 часа сними, да с привязкой к времени и месту, вот тогда и поговорим. А так я тебе могу напилить таких роликов по 100 штук за час. Или консервы старые с регистратора найти, как я на заправке стою. То есть из "доказательств" тут только твои слова и название видео, что типа это вчера было вечером. А может заправка пустая потому, что там в принципе бензина НЕТ? Ы? А тачка на 1-й колонке - это кто-то из сотрудников просто? Ну к примеру? Почему такой вывод из столь "продуктивного" видеоряда не сделать?
Ну и по факту, если до кого-то недопёрло, то "разом" по всей стране бензин не отключат. Будет ТОЧНО ТАКЖЕ КАК С ИНТЕРНЕТОМ. Сначала одним, потом - другим, потом - третьим. Именно для того делается, чтобы хомячье тупое, как ТС, выпучив глазки нихуя не понимая на серьезных щах вещало: "вот видите!!! у меня ютуп работает!!! смотрите!!! что вы пиздите, что не работает!!!" Ну вроде должны уже привыкнуть к этой хуйне. К мене третьего дня космичи в гости заходили, находятся в непривычном ахуе, что в нашей деревне, как год назад мобильный инторнет вырубили из-за атаки БПЛА, так до сих пор и не включили. Ходют, блядь, УДИВЛЯЮТСЯ! Говорят, в масквах у них НЕ ТАК! Говорят, там как "пролетело", так СРАЗУ ВКЛЮЧАЮТ. Вот и с бензином аналогично: где-то будет, где-то НЕТ. А потом и нигде не будет, но редкие засланные за копийку мудаки типа ТСа будут пилить нарочитые темы, типа "вы сами мудаки! смотрите! паники нет! бензина хоть залейся!" ну как сейчас с ютупом возникает, когда нет-нет да и высрется какой мудель, у которого одного, блядь, в стране - "всё работает!!!"...
Не истери. Щас лето. Отпуска пошли, дачи. Люди с дач на работу ездят. Через Москву много транзита. И сама Москва жрет как не в себя. Где-то может и не хватить.
"Не истери" - это ты с женой своей так разговаривать будешь во время нетрадиционного способа сношения, ботяра тупая. За одно и про лето ей расскажешь.
Ну истери тогда, истеричка ебанутая. Тебе там с Украинаа виднее.
С какой краины, блеать? У вас чо там щас, совсем тупых долбоёбов уже набирают?
каждое утро гуляю с собакой и да, вопрос актуален.
Но надо понимать, это - бюджет. Тут и тракторы ставят на лапы и крутят машиночасы. Потому что надо
А весь СЗАО вообще разбомбили нахрен. Перерыто ВСЁ! Бульвар Карбышева вообще взорвали к хренам. И сделали те, кто на этом деньги зарабатывает. Уроды
А я писал в теме, которую слили в УТИЛЬ, несколько дней назад, что слышал работу Панциря в районе Дмитровского шоссе. Но раз сказали в в морг значит в УТИЛЬ.
Тему спецом разгоняют чтоб народ ринулся бенз скупать, тем самым устроил дефицит, как это было с баксами в начало ковида.
Тоже за эту неделю 3 раза заправлялся, никаких проблем, и москва и одинцово и серпухов и воронеж.
а у меня бак 85 литров, всегда полный держу
Ну этим ажиотажем потом правительство и оправдается! Мол людишки сами виноваты, мы не причем. У нас вчера 95-го не было совсем, 92-й- 20л., соляра- 40л. Сегодня 95-й 20л., 92-й без ограничений с добавлением "пока", про соляру не уточнил. И да, я себе в канистры залил и в гараж поставил. И гречку и тушенку закуплю, минусите сколько хотите. Пы.Сы. Псковская обл. заправки "Татнефть", "Сургутнефтегаз".
Это сообщение отредактировал печник99 - 17 июн 2026 в 13:26
Друзья с Ульяновска звонят, 3 и 4 заправок РСНФТ ТАТНЕФТЬ закрыты. На остальных только 92бенз, 95го нет, 100го нет, соляра через раз. Очереди есть но не километровые. Дожились блять.
Помяните мое слово - после разъеба НПЗ, возьмутся за ЛЭПы
Предупредил же зеля, у вас время до осени, зимой хлебнете.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ноль человек на заправке. Никаких ограничений по бензину. Залил 78 литров до полного.
Как же тупорылые комментаторы из московской области задолбали. Да, в Москве и МО проблем с заправкой под полный бак нет. За два дня проехал Москва-Рязань-Тула-Ряжск-Тамбов-Липецк. Роснефть, Лукойл бензин без проблем, очередей нет, но заправляют только по количеству предоплаченных литров. Все нормально.. Не надо темы эти тупые вбрасывать, лежи дальше на диване
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)