Подмосковье. 16 июня, вторник, 21-30

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edd79 17 июн 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kosid66 @ 17 июн 2026 в 12:05)
Цитата (edd79 @ 17.06.2026 - 10:55)
Совершенно верно. Вспомним соль и гречку) Кстати, многие не помнят, что с солью подобное было году этак в 2006-2007.

По теме: г. Ульяновск. Бензина нет на половине заправок, но на Роснефти и Башнефти бенз есть. Очереди машин по пять на колонку (как в стандартный час пик), но приезжают долбоёбы с бочками в салоне и создают дефицит и ажиотаж.

Значит люди с бочками в салоне создают ажиотаж?Какой глубокий анализ,товарищ эксперт.А я вот по своей наивности думал ,что сгоревшие нпз в Самаре и Копотне и бреющие бпла вызывают ажиотаж,хотелось бы знать какие цены на бензин будут завтра ,что бы не паниковать.

1. Я не эсперт, просто наблюдаю и говорю, что есть. Никакого анализа не делаю.
2. Не "Копотня", а КАпотня, товарищ эксерД (Вам русскама йазыка неродной?)
3. Какие цены будут завтра - я и так скажу: будут выше. И чО, бочками на всю жизнь напасётесь? Знаю людей, у которых до сих пор соль мешками лежит, с прошлого ажиотажа
kashnia 17 июн 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ну сейчас Лукойл проходил. Пару машин стоят заправляются. Очередей нет. М. Киевская.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГербертУэлс 17 июн 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (edd79 @ 17 июн 2026 в 11:18)
2. Не "Копотня", а КАпотня, товарищ эксерД (Вам русскама йазыка неродной?)

Спасибо, поржал.
Во первых, на имена собственные правила русского языка не распространяются. То есть надо тупо знать, как пишется. И, соответственно, к уровню владения русским ошибки в их написании не имеют отношения.
Ну и во вторых:
Цитата (edd79 @ 17 июн 2026 в 11:18)
эксерД

lol.gif
Serega1960 17 июн 2026 в 11:23
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Сечин- ты?)

YraM 17 июн 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Газпромнефть, сегодня, Домодедовский г.о. полный бак без очередей, спецом спросил про канистру пожала плечами "как хотите"
Тупо ботофермой тема разгоняется как с бытовой техникой или гречкой или яйцами, хрень это все полная.

Это сообщение отредактировал YraM - 17 июн 2026 в 11:24
Псевдоподий 17 июн 2026 в 11:25
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zyaboy @ 17 июн 2026 в 11:00)
Подмосковье. Вчера заправлялись. 60литров. Очереди на заправках нет. 95-ый.
На прошлой неделе нужно было залить в канистру (для дачной техники). На одной заправке отказали, на второй-удивились вопросу. "Конечно заливаем, почему вы спрашиваете?"

На первой заправке сотрудники читают телегу, на второй - смотрят телек.
ААК65 17 июн 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 16 июн 2026 в 22:22)
Тему спецом разгоняют чтоб народ ринулся бенз скупать, тем самым устроил дефицит, как это было с баксами в начало ковида.

Тоже за эту неделю 3 раза заправлялся, никаких проблем, и москва и одинцово и серпухов и воронеж.

а у меня бак 85 литров, всегда полный держу

Сегодня заправился.
Фото сделать не догадался.
Бензин есть, очередей - нет.
Завтра в Москве в ЦАО посмотрю
MonteCarlo13 17 июн 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (YraM @ 17.06.2026 - 11:23)
Газпромнефть, сегодня, Домодедовский г.о. полный бак без очередей, спецом спросил про канистру пожала плечами "как хотите"
Тупо ботофермой тема разгоняется как с бытовой техникой или гречкой или яйцами, хрень это все полная.

По твоему многие отписавшиеся лжецы?
У нас три дня не было на заправке бензина, только дизель (под Новороссийском)
Про Крым тоже врут, там нет лимита и бенза валом?

ЯррС 17 июн 2026 в 11:31
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-8
Чубастики и испуганные патриоты разгоняют тему, что мы теперь все умрем, если в канистру не дадут. Заедь бл. на заправку самообслуживания и лей. А в канистры запретили, просто чтобы ажиотаж пресечь. Нет проблем? Есть проблемы, и будут и будут еще сильнее, если у человека уже чердак протек, на фоне этих небольших проблем, то что дальше будет. Да я понимаю, что на югах все похуже. Придется терпеть, кому-то и на вел пересесть. Я разговаривал с челом с Донецка, сказал газ есть, бенза нет, но цитирую, он лучше на вел пересядет, если придется и на мобку пойдет если призовут, чем замириться сейчас с чубастиками после того, что эти уродцы с Донецком вытворяли. В любом случае зелька сейчас на последнем вздохе, нанять 150 тыс латиносов в штурмы его последняя блестящая идея явно не от хорошей жизни. Так, что кто понимает, тот потерпит, кто не понимает - чемодан в руки и вперед к лучшей жизни в прекрасные страны. У нас пока можно выехать, пользуйтесь, пока по полной замес не начался. А он может и начаться и нынешние времена будем вспоминать с грустной ностальгией.
Max68 17 июн 2026 в 11:32
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 16.06.2026 - 22:22)
Тему спецом разгоняют чтоб народ ринулся бенз скупать, тем самым устроил дефицит, как это было с баксами в начало ковида.

Тоже за эту неделю 3 раза заправлялся, никаких проблем, и москва и одинцово и серпухов и воронеж.

С Нижнего до Тамбова на 80% заправок или дизель или вообще нихуя. Если где есть 95, цена 80+

Juk312 17 июн 2026 в 11:33
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-1
Скажи кто, что такие новости станут основными.... cool.gif
Serega1960 17 июн 2026 в 11:34
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (YAG1974 @ 17.06.2026 - 05:35)
По поводу лукойла. Был отличный бензин, хоть чуть и дороже, до тех пор пока под санкции их не подрезали. В 22-м. Заправлялся только у них, нравилась динамика авто и неплохой расход. Осенью чувствую, что авто тупит периодически. Ну на даче не долго думая выкручиваю свечи, а они с коричневым налётом. Больше туда ни ногой.
С тех пор только Роснефть, или Тат-нефть. Ну ещё Нефтемагистраль.

ГазпромНефть тоже объезжаю. Авто толком не едет, греется, расход врастает в 1,5 раза. Вывод, бензин - говно. В Москве х/з кто у них заливается, кроме юридических лиц. "Юрикам" там по топливным картам скидосы есть, мож потому и сидят. А так - нафиг. А еще на их АЗС я как-то засёк, сколько влезет. У Оки бак 30 литров, сухой. Ну и 1,5-2 литра помещается "под горлышко". Ехал, думаю - дай долью, а то вечер, пробки. В баке было примерно литров 6-7. Влезло 29! Угарнул, Добавил минус к этой сети АЗС. Москва.

2 машины назад,- примерно лет 15 назад тоже заправился на Газпромнефть - чото машинка утром не заводилась...постояла минут 20 ,- тогда только,- с тех пор ни на ногой !!!

ЯррС 17 июн 2026 в 11:35
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 17 июн 2026 в 11:30)
По твоему многие отписавшиеся лжецы?
У нас три дня не было на заправке бензина, только дизель (под Новороссийском)
Про Крым тоже врут, там нет лимита и бенза валом?

Все знают, что на югах и в Крыму есть проблемы. Тема про пропропаганду какелов, что так везде.
Max68 17 июн 2026 в 11:37
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (YraM @ 17.06.2026 - 11:23)

Ты из Москвы сначала выехал хоть куда нибудь а потом пизди.

DanikSPb 17 июн 2026 в 11:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (aidm @ 16 июн 2026 в 22:15)
Рад за Вас, а у нас в СПб иначе дело обстоит…😔
Не фатально, но неприятно

Че за пистешь? Кроме татарина (и то я там не был) везде без ограничений, что лукойл-тебойл(сегодня заправлялся), что газпром(тут не заправлялся, но мимо проезжал), что роснефть(вчера вечером жена заправлялась). Очередей нет, ограничений нет.
Westtt 17 июн 2026 в 11:44
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 16 июн 2026 в 22:15)
сейчас с той стороны тебе напишут,что ты все врешь,по телемарафону показывают другое

Я тебе с этой стороны напишу. Я хз как в других местах, но у меня рядом сдомом ГПНефть пустая вся, на Татке только саляра вчера была.
Москва Зеленоград ГПН на Георгиевском проспекте, Татка рядом с Раздольем.

Не удивлюсь что на панике всё по канистрам высосали.
МаркПатриций 17 июн 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 16 июн 2026 в 22:22)

яйца
сливочное масло

а ранее сахар
shtanishkin 17 июн 2026 в 11:47
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
В России есть бензин на заправках... pray.gif

уже само обсуждение этой темы говорит об эпическом провале.. нет?
ustasx 17 июн 2026 в 11:47
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
-2
Автор ролика - олень.
Он заправился в 21:30. Когда кагбэ и заправляться никому не нужно уже.
Все кому надо было - заправились.
Дико извиняюсь, но для тех, кто не помнит с какого района Москвы я - сосед Совы. Ограничений и очередей нет.
Matteys 17 июн 2026 в 11:50
0
Вчера с братом разговаривал,он в Нижнем Тагиле живёт. Утром мимо 2 лукойловских и1 газпромовской заправки проехал, они закрыты были.

yuran4o 17 июн 2026 в 11:52
1
Хорошо, наверное, в крупных городах, где все крупные сети АЗС имеются.
А у нас - только Татнефть и Лукойл. Из них в городе всего пара-тройка заправок, где бенз имеется, остальные закрыты - технические работы ведутся. Вчера проехался, где открыты - очереди жуткие. На Татарке отпускают либо по 20, либо по 30 литров. Самообслужки у Татнефти просто закрыты.

На тех АЗС, у которых нет своих НПЗ, 95й сегодня уже 89 рублей.

Те, кто пишет про украинцев и ботов, похоже, в каком-то своём мире живут: если у них норм, значит, везде так.

А вот ссылки на местные СМИ. Тоже украинцы?
Раз
Два

Ну и скриншотик.

Подмосковье. 16 июня, вторник, 21-30

Это сообщение отредактировал yuran4o - 17 июн 2026 в 11:53
Ev500ev 17 июн 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (armor2 @ 16 июн 2026 в 22:16)
Софьино раменский район заехай на татнефть и попроси 78 литров

Как говорил герой О. Янковского в фильме "Паспорт": "Здесь капитализм! Человек человеку - волк. Ыыы!"
У "Татнефти" свой НПЗ, который немного "привели" в негодность. А у конкурентов бензин покупать, чтобы компенсировать собственный дефицит - не комильфо. Вот и весь хрен до колен.
bone1g 17 июн 2026 в 11:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Думаю нагнетают те же люди что солю и гречкой закупались в 201-х
INSPEKTOR 17 июн 2026 в 12:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ЯррС @ 17 июн 2026 в 10:31)
Чубастики и испуганные патриоты разгоняют тему, что мы теперь все умрем, если в канистру не дадут. Заедь бл. на заправку самообслуживания и лей. А в канистры запретили, просто чтобы ажиотаж пресечь. Нет проблем? Есть проблемы, и будут и будут еще сильнее, если у человека уже чердак протек, на фоне этих небольших проблем, то что дальше будет. Да я понимаю, что на югах все похуже. Придется терпеть, кому-то и на вел пересесть. Я разговаривал с челом с Донецка, сказал газ есть, бенза нет, но цитирую, он лучше на вел пересядет, если придется и на мобку пойдет если призовут, чем замириться сейчас с чубастиками после того, что эти уродцы с Донецком вытворяли. В любом случае зелька сейчас на последнем вздохе, нанять 150 тыс латиносов в штурмы его последняя блестящая идея явно не от хорошей жизни. Так, что кто понимает, тот потерпит, кто не понимает - чемодан в руки и вперед к лучшей жизни в прекрасные страны. У нас пока можно выехать, пользуйтесь, пока по полной замес не начался. А он может и начаться и нынешние времена будем вспоминать с грустной ностальгией.

Не текст, а душ Шарко, то холодно то жарко. "Это все ажиотаж, но проблемы будут еще сильнее. Украина на последнем издыхании, но замес будет еще сильнее. Бегите, глупцы, пока еще можно". Вот успокоил так успокоил, тебе бы в телевизор... lol.gif
tao96 17 июн 2026 в 12:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
за три дня дефицит победят че его там побеждать то. Говоришь на 1 анале что есть, а там вася и петя пускай срутся у кого есть у кого нет бенза.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 019
6 Пользователей: casiospb, zyaboy, Yago81, pilllot, sdro, andruhan
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх