Ирландцы проучили пристававшему к прохожим неместного

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
io25 15 июн 2026 в 08:51
По колено Сине море переходящинский  •  На сайте 5 лет
1
Хорошо, но мало...
гидромэн 15 июн 2026 в 08:58
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Чем сильнее кричит- тем он слабее,от того и кричит.в челюсть сразу без базара и мусар-офф🥳
Трен руйтесь дома на грушах и штангах с гантелями и вообще физуху делать надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
galoz 15 июн 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поздно ,ирландия почернела .
по старой памяти они экономно живут ,жалеют сирых и социалка у них мощная ,можно не работать ,психолога дадут и жильё .
дагестан чеченский в диаспорах уже давно обосновался ,украинцев подвезли ,ближний восток,африку.
Стало местным не хватать .
гидромэн 15 июн 2026 в 09:01
2
Цитата
А вот тут каждый для себя выбирает. Либо пиздить шерстяных за их бесоебство и иметь возможные (подчеркиваю, именно возможные) траблы с законом, либо в последствии стать добровольной давалкой которую будут иметь все т.н. "гости".
И если бы власть не защищала приезжих, и не плющила коренных, то порядок в этом стаде народ навел бы в течении 2-3 месяцев. И шерсть либо притихла, либо свалила бы из страны. А почему власть на стороне приезжих, на это есть много причин, перечислять даже не буду, все сами все понимают.

Полностью вас поддерживаю.когда царь иуда и самозванец,то надеяться только на свои силы .даже мусара на стороне диаспор

гидромэн 15 июн 2026 в 09:03
0
Отхватил шерстяной маугли хуесос по хуесосине шерстяной

theQuZAR 15 июн 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нехер залупаться
skomoroh58 15 июн 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Завуч @ 14 июн 2026 в 18:52)
Проведена грамотная воспитательная работа

грамотно это когда стоящий сзади не сопли жуёт, а приседает, обхватывает ноги выёбывающегося ниже колена и плечом толкает его жопу вверх.
потом можно йогурт залить долбоёбу в штаны.

и как по мне, так слишком долго выпрашивал
TSV33 15 июн 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Чурка, он и в Ирландии чурка

skomoroh58 15 июн 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Amoncheg @ 15 июн 2026 в 09:47)
я бы ему всёк

и я.
я старый и нервный, не люблю когда мне кричат в лицо. правда до этого ещё не доходило (до крика в лицо), а ебала бил и успокаивал, когда их трое, а я один. сцут они силу.
spkn1 15 июн 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
если вдруг решить образованный человек туда поехать, заебут и депортируют, а вот такое отребье будет паспорт получать и пособия, при этом еще пиздить местных.
EdgarHoover 15 июн 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мало

Godowan 15 июн 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Слишком цивильно бьют

Renegat47 15 июн 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (гидромэн @ 15 июн 2026 в 09:01)
Цитата
А вот тут каждый для себя выбирает. Либо пиздить шерстяных за их бесоебство и иметь возможные (подчеркиваю, именно возможные) траблы с законом, либо в последствии стать добровольной давалкой которую будут иметь все т.н. "гости".
И если бы власть не защищала приезжих, и не плющила коренных, то порядок в этом стаде народ навел бы в течении 2-3 месяцев. И шерсть либо притихла, либо свалила бы из страны. А почему власть на стороне приезжих, на это есть много причин, перечислять даже не буду, все сами все понимают.

Полностью вас поддерживаю.когда царь иуда и самозванец,то надеяться только на свои силы .даже мусара на стороне диаспор

Так в мусора идут не закон и народ защищать, а иметь власть и набивать карманы.
Давно уже не слышал про идейных ментов. Исчезли они вместе с союзом. И не надо только сказок что при союзе не было идейных людей служивших в милиции. Были они. Вымерли уже все, как мамонты.
berdamask 15 июн 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
этот "лицо неопределенной национальности" что ли телевизор не смотрел в последние дни? там такая буза была. Ирландцы бомбили мигранские притоны.

Ирландцы проучили пристававшему к прохожим неместного
Thief 15 июн 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
ля, как опиздюлился так сразу успокоился
чёрт блять
как же они надоели
FruitCake 15 июн 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Из белых похоже только ирландцы выживут, остальные смирились быть замещёнными "специалистами".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 339
11 Пользователей: Megasonic, malganus154, 3BE3DYHOB, SASA1234567, ldm, Мишка80, Митрий3, BVB09RF, hitch11, ИванСеменов, Andrey780
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх