Какими милыми лапочками они становятся после получения звиздюлей

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kreol 26 апр 2026 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Это долбаный тренд молодежи. Им похер, что люди спят м им на работу, маленькие дети спят. И да они на самом деле орут и включают музыку всего на пять минут, но блядь в всему двору потом что делать то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mnumizantrop 26 апр 2026 в 01:21
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Родителей наказывать за то что детей не воспитали и дети без присмотра на улице ночью.
RA133 26 апр 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Балфур @ 25 апр 2026 в 13:58)
Цитата (noa3 @ 25.04.2026 - 13:54)
Потерянное поколение - поздравлять подругу ночью лучше не мешая другим людям - но увы никто не привил этим подросткам разумности.

Единственный вариант - живительные пиздюли - жаль что только так - прививается потерянная разумность.

Да действительно, потерянное поколение. А я вот помню, как под гитару ночами орали и в конце 80х, 90х, 00х,.....И с кабаков выходили с песнями и по дороге домой песни орали. И ночами орали как Коля любит Олю. Это всегда было, сколько себя помню.

Только когда за это пиздюлей выхватывали, то понимали, что за дело, а не оправдывались
StyleR 26 апр 2026 в 02:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
пиздов получили, а теперь в тиктоках жалются...
желаю что того мужика не нашли!
9039441525 26 апр 2026 в 05:18
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
В 12 ночи с лезгинкой? Мало огребли.

TeXHoBuKuHr 26 апр 2026 в 05:34
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
2
За одну только лезгинку в исполнении русской девицы надо было уже наказывать...
radist73 26 апр 2026 в 06:21
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЗимнийВетер @ 25.04.2026 - 13:36)
Зуммеры познают жизь

Правда в процессе познания - оговаривают других в целях оправдания своих отвратительных поступков.

zedoxx 26 апр 2026 в 07:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (raptor1c @ 25.04.2026 - 13:38)
Вот ведь маленькая тварь! 🤬 видели мы эту запись без этого щебетания. Мало вам, сучкам, досталось. Мужик молодец! 👏

Неужели вы не помните? Мужик совершенно трезвый. Со второго этажа им сказал расходиться. Они продолжили. Так когда он вышел, вместо того, чтобы извиниться и разойтись, начали пререкаться. Мелкая сучка все с ног на голову перевернула!

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1791909.html

Пересмотрел видео. Так она же пиздит как дышит! Ни слова правды!!! Повторюсь: мало им досталось

По твоей ссылке Якутск, а здесь - Кемерово

4litra 26 апр 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YourZver @ 25 апр 2026 в 13:34)
Не верю ни тем ни этим.

не людям не рыбам
sebperero 26 апр 2026 в 08:49
Приколист  •  На сайте 4 года
2
мы поздравляли подругу

с воплями, визгами и ржачем лошадиным?
"ачотакова?"

бесят такие недогоняющие

один музло врубит, хоть и днем, но сука твои музыкальные предпочтения в стиле "голуби летят над нашей зоною" нахуй никому не уперлись

другой такое же музло врубит ночью

третий приедет на корыте, станет перед подъездом и полчаса стоит, светя фарами в окна - ну ты долбоеб или где?

реально, люди не понимают, что мешают другим - музыкой, воплями, выяснением отношений на весь двор
bemmby 26 апр 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот любопытно, почему ТП всегда разговаривают гнусаво и растягивают гласные? Это в них что, закладывается ещё на стадии личинки гламурного кисо?

SACROS 26 апр 2026 в 12:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RESlDENT @ 25 апр 2026 в 13:41)
бесявый голос

Это "блогерская" интонация.
Они сейчас так абсолютно все разговаривают.

Это сообщение отредактировал SACROS - 26 апр 2026 в 12:13
tritoncs 26 апр 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ночью спать нужно, а днем поздравлять
дачник 26 апр 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да все хороши. Молодежь в хуй не ставит чужой покой, а быдло не умеет с людьми нормально разговаривать.
Страник 26 апр 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
они еще и колонку принесли. 12 ночи в подезд.
пиздить тапками!
prgfr 26 апр 2026 в 19:16
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Вторые стороны услышать бы, весьма однобоко приподнесено...
Somebody45 26 апр 2026 в 21:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EVGpro @ 25.04.2026 - 13:43)
эмм, пусть меня закидают тапками, но всегда так делали по молодости
В чом проблема? Ребята поздравили, выбежал алкашь и начал хуеборить.
Молодые ребята, я лично за них

Так это тебя Милонов по притонам ищет?

statham 26 апр 2026 в 22:01
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Это идите нахуй после 22-00 ебланши

Shelest2000 26 апр 2026 в 22:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В 12 ночи. С колонкой. С воплями на весь двор.
Хм... Все правильно,что им пиздюлей вкатили.
wanu 26 апр 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
эта пидорасня еще о вежливости просит...
я однажды чуть его ноут одному козлу об бошку в аэропорту не разбил, тот решил какую-то по*нь послушать погромче.
охренела подоросль.
Balantre 27 апр 2026 в 08:11
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (nikolkas @ 25 апр 2026 в 13:38)
Всем оптимистам.
Вот это девочки озвучат на суде. вот этому поверит судья. и "воспитатель" получит условку за хулиганку. при куче денег адвокату.
это при условии что он не обещал их убить или трахнуть. там будет сложнее.
мы все тут за справедливость и порядок, но суды работают вот так.
аккуратнее надо берегите себя

Озвучить в суде эти поссыкухи могут все что угодно, вопрос в том что им удастся доказать, а соседи им еще встречный иск прилепят. Там вряд ли даже следы остались от побоев, их по факту и не было, раз дал затрещину и толкнул. Даже если и были зумеры вряд ли догадались побои освидетельствовать. Так что возместит он разбитый телефон (и то при условии что на кадрах будет видно что после его толчка он сломался) и все на этом разойдутся. Я вообще не понимаю вы в судах то бывали? Какое нах "поверит судья"? Верующие в другом учреждении собираются, а в суде только факты.
RoughCollie 27 апр 2026 в 10:26
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Тротил @ 25 апр 2026 в 13:39)
Правду конечно же никто рассказывать не собирался.
И скорее всего были там не песнопения ангельским голоском 5 минут, а ор, вопли и пляски полчаса.
А дальше страсти про злых дядек, которые сразу матерятся и бьют деточек.

Разбуди они моего маленького ребенка, которого я только уложил - я бы тоже вышел разъебать этих тупых шакалят.

можно было просто ведро воды сверху плеснуть... cool.gif
Стасонище 27 апр 2026 в 10:57
$l@$h  •  На сайте 8 лет
0
Кто из тебя вырастет, пустоголовая малолетка? 12 ночи, мило???
SonxRazuma 27 апр 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kukuruza78 @ 25 апр 2026 в 17:25)
Цитата (SonxRazuma @ 25 апр 2026 в 15:30)
блин, ребят, как все быстро становятся старыми! Да, дурацкое новшество. Да, приносит некоторое беспокойство окружающим. И да, у меня, как и у всех, время от времени под домом подобные поздравления происходят. И мне в голову не приходит идти кому то репу чистить. В социуме живем-все всем мешают и все стремяться скучковаться в городе. Гораздо больше беспокоыства от алкашей во дворе или от байков без глушителя по ночам. Но с этим обывателю ничего не поделать особо. Ну, так проще и в случае с этими поздравлениями расслабиться. Молодежь всегда мешает пожилым-а пожилые молодежи. Диалектика.

Во времена моей молодости за подобные поздравления я через минуту бы огребал от всего дома

ну, твоя молодость от моей недалеко ушла. Только мы до глубокой ночи могли под гитару во дворе за столом для козла - без хулиганства и нечасто, по поводам- балаганить и никому даже в голову не приходило звать ментов. Так, может, только с утра от родителей огребешь чуток.
Тут, в-общем, тоже никакого глобального шухера нет. Пока не приходят писмейкеры-никакого мордобития, просто пошумят чуток.
Вспомните, насколько в пятнадцать-восемнадцать лет для ребят важно быть популярным в своей среде. Вот отсюда это и идет. Ботана поздравлять не придут.
Я и говорю-быстро люди становятся старыми.
VoltOL 27 апр 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я и говорю-быстро люди становятся старыми.© Это не старость, а менталитет у некоторых резиновый. Другим нарушать закон (шуметь) нельзя, а вот тебе избить кого-то вполне можно. Закон это не для тебя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх