Какими милыми лапочками они становятся после получения звиздюлей

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seen 25 апр 2026 в 18:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TSV33 @ 25 апр 2026 в 22:23)
А можно было бы на них пару вёдер воды сверху вылить. Или гандон с водой на головы сбросить.
Я так постоянно ночные шалманы разгоняю, если они в зоне поражения

а вот и правильно! просохнут. правда покричат недовольно минут 5, и тишина.
жаль с бухариками на лавочке не получится, они еще больше шуметь начнут.
MargoshaRo 25 апр 2026 в 18:42
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Одна дырка лезгинку бацала? 🤢

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сергей31 25 апр 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если ты не поняла, мило это или опасно, то повтори эксперимент. Желательно в этом же месте

Томчик 25 апр 2026 в 19:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
В этой стране все запрещено, но народ этим не пользуется, да и полиция слабо реагирует.

В России действует «комендантский час» для детей до 18 лет, установленный Федеральным законом № 124-ФЗ. Нахождение на улице и в общественных местах без сопровождения родителей (законных представителей) запрещено с 22:00 до 06:00.

В случае обращения полиция задерживает ребенка, устанавливает его личность и вызывает родителей.
Родителей привлекают к административной ответственности (предупреждение или штраф до 500 рублей.
Pleishner 25 апр 2026 в 19:38
Шутник  •  На сайте 9 дней
0
Поздравлять в 12 ночи запрещено! В три утра можно.

Lisicci 25 апр 2026 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
"Вы сегодня спать не будете..." и в этом вся суть этих тупых блядей. Думают что такие крутые, всех нагнули, как они сказали так и будет.
Мужика жалко, засветился. Надеюсь ему не сильно достанется.
МаксШульц 25 апр 2026 в 20:06
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ЗаяМазая @ 25.04.2026 - 14:10)
Вчера, шла с работы не спеша с мыслью зайти в магазин и купить мороженое. Сзади что-то обсуждали девичьи голоса и при этом я не могла уловить смысл, так как из нормальных слов были только "а он", "а я", "а она" - остальное отборный мат. В какой-то момент я не выдержала, повернулась и очень внимательно на них посмотрела - обычные подростки, в очках, джинсах, с хвостами на голове и рюкзаками за спиной. Сказала: "не позорьтесь, вы девочки, а не отбитые алкашки". Потупили глаза. Зашла в магазин, купила мороженое и на кассе оказалась за этими девочками. Видела, что им неловко и они смущены, значит не всё потеряно.
PS: и снова вопрос к родителям: дома разговаривают так же матом? Всё из семьи. Да, мат бывает симпатичен, когда в тему, к месту и, как перчинка для остроты рассказа. Но, когда вместо слов только мат, то вызывает отторжение..

Блин, читал твой пост, все ждал когда они тебя отпиздили втроем чтоб не пиздела, а этого не случилось… По моему напиздила ты в своем посте

дддд2006 25 апр 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
...нужно ещё добавить...
macgugo 25 апр 2026 в 20:45
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Я хочу видеть реакцию их родителей, когда они слушают эти слова.

Роща 25 апр 2026 в 20:51
0
Цитата (Кажись @ 25 апр 2026 в 12:35)
Ну конечно, тихо и мирно приехали в полночь поздравить и тортик вручить.

С колонкой,ну а чо всем же хочется в двенадцать ночи музон и крики слушать.
Адвокат1967 25 апр 2026 в 20:55
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (hawk1 @ 25 апр 2026 в 15:30)
В продолжение темы

Нихуя они овцы - музыку они бляди в полночь включили на 5 минут.
Вообще то в полночь они весь дом своей хуйней разбудили. moderator.gif
TopGanKote 25 апр 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Там в начале одна малолетка лезгинку танцует . Мелкая , а уже чернильница.

И вот это очень показательно . И можно легко представить что они не говорили , а базарили . Каким тоном и какими словами

Alien999 25 апр 2026 в 21:52
2
Цитата (VovaEVS @ 25.04.2026 - 13:34)
Наверное не повод распускать руки. Статья так то обеспечена - 15 суток влепять, поспят в тишине

Ты, Вова, скорее всего, не знаешь, какая охуевшая молодёжь нынче. И охуевшесть их, часто, основана на тупо отсутствии понимания, как живут остальные люди.
У нас повадился один дебил вдоль домов кататься на тырчике без глушака после полуночи. Не каждый день, но регулярно. Полицаев вызывали, но поймать не могли.
У меня тогда ребёнок ребёнок родился и в одну из ночей я не выдержал - выскочил из дома в одних труселях (лето) и сбил этого уёбка с тырчика на асфальт - фары разбил, зуб ему выбил (удачно попал). Тут же и соседи подтянулись.
С тех пор тишина.

Песня Арамиса всегда вспоминается:

Века уходят неотложно,
Дуэль исчезнет до конца.
И это к лучшему, возможно,
Но, боже мой, как будет сложно,
Ах, боже мой, как будет сложно
Призвать к ответу наглеца.

Frunzess 25 апр 2026 в 22:09
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Это тупо

FreemanZloi 25 апр 2026 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
Хотите в тишине жить в лес переезжайте. У людей праздник. Или вы сами никогда не устраиваете дома праздники с музыкой гостями до утра?. Если нет. То и живете вы зря.

Это сообщение отредактировал FreemanZloi - 25 апр 2026 в 22:11
roman400022 25 апр 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
В 12 ночи-24.00?

Какими милыми лапочками они становятся после получения звиздюлей

Фокуспокус 25 апр 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
эти шмары ещё и чурковские танцульки исполняют. шмары продажные тупые . фу.
KEX84 25 апр 2026 в 22:52
0
малолетняя шм"ра ни слова правды не сказала, уверен. Там даже по голоску всё понятно
kukuruza78 25 апр 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (seen @ 25 апр 2026 в 17:59)
Так, простите! *накидают мне шпал-подумал я* но сказать хочу.
мне 45, старшей дочери было 16-17 и среди 5 подружек тоже был этот прикол/мода/традиция/фетиш/глупость , ровно в 12 поздравить. не знаю как бывало без меня, был 2 раза(плюс и к нам приходили), не разрешал прогулки по темноте, по этому сам катал их на машине. при мне было культурно, торт, который на заказв лицо именинницы, что в руках доедают)), шары в небо, подарки обнимашки, итого 5-8 минут!!
девочки радостные
теперь о данном случае, посмотрев все видео из этой и другой темы.
детки - громкая музыка? с танцами?...а где Цыгане ? где оркестр? и в выражениях просят аншлаг! парень с ними попал)
а вот мужик, мое мнение, неправ.! ударив юношу может попасть в неприятности.,
применил физическую силу к девочкам, это перебор... и да, если мою дочь, в тот момент когда я сидел в машине обидел... я бы наверное присел, но мнение что девочек бить НЕЛЬЗЯ , я не поменял. (сори не знаю возраст молодежи)

Ладно мокрощелки тупые, ты то к 45 годам уже обязан мозг иметь. Даи что характерно никто прям ровно в 12 ночи не рождается, нахуя в 12 поздравлять? Я вон в 3 50 родился приходи в 4 ночи поздравлять.
ИмяОтчество 25 апр 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Орать под окнами в 12 ночи - это нихера не мило. Это тупо, безответственно и "череповато последствиями".

Kersar 25 апр 2026 в 23:05
0
Ну раз в башке не щёлкает при мысли "поздравлять с танцами, музыкой, смехом в 12 ночи" то пусть неравнодушные граждане этот переключатель в башке щёлкнут.

DenArtLeon 25 апр 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Воспитанные яжмамками во вседозволенности борзые малолетние шалавы.

Это сообщение отредактировал DenArtLeon - 25 апр 2026 в 23:31
SERG35 25 апр 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VoltOL @ 25.04.2026 - 13:55)
Вопли на улице ночью это неприятно. Но есть закон. Хочешь-вызывай полицию. Но вот выскочить из дома и начать кого-то бить это статья. Вполне возможно, что мужик узнает это в суде.

Летом во дворе повадились "слушать музыку" в машине с открытыми дверцами.
Многие кричали им, но тщетно, те приглашали спуститься разобраться.

Кто то из жильцов решил вопрос скрытным метанием сырых яиц.
Теперь кричали снизу. В ответ радостная тишина.

Перестали приезжать ( поняли, что тут неадекватные музыконенавистники)

anmas 25 апр 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nikolkas @ 25 апр 2026 в 13:38)
Всем оптимистам.
Вот это девочки озвучат на суде. вот этому поверит судья. и "воспитатель" получит условку за хулиганку. при куче денег адвокату.
это при условии что он не обещал их убить или трахнуть. там будет сложнее.
мы все тут за справедливость и порядок, но суды работают вот так.
аккуратнее надо берегите себя

Всем пессимистам,есть видео где все не так как ссыкуха познавшая мир не интернете рассказывает.
Thief 25 апр 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
что мешает это сделать в 12 дня? нахуя вот это вот ночью делать? кому-то рано утром на работу, дети спят малые
при чем я слышал фразу "мы вам спать не дадим", то есть эти пёзды осозновали что делают.
получили по заслугам. в другой раз будут думать

Это сообщение отредактировал Thief - 25 апр 2026 в 23:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 720
5 Пользователей: ilovepivo, mnumizantrop, dmakc86, mihas75, mrValbur
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх