А можно было бы на них пару вёдер воды сверху вылить. Или гандон с водой на головы сбросить. Я так постоянно ночные шалманы разгоняю, если они в зоне поражения
а вот и правильно! просохнут. правда покричат недовольно минут 5, и тишина. жаль с бухариками на лавочке не получится, они еще больше шуметь начнут.
В этой стране все запрещено, но народ этим не пользуется, да и полиция слабо реагирует.
В России действует «комендантский час» для детей до 18 лет, установленный Федеральным законом № 124-ФЗ. Нахождение на улице и в общественных местах без сопровождения родителей (законных представителей) запрещено с 22:00 до 06:00.
В случае обращения полиция задерживает ребенка, устанавливает его личность и вызывает родителей. Родителей привлекают к административной ответственности (предупреждение или штраф до 500 рублей.
"Вы сегодня спать не будете..." и в этом вся суть этих тупых блядей. Думают что такие крутые, всех нагнули, как они сказали так и будет. Мужика жалко, засветился. Надеюсь ему не сильно достанется.
Вчера, шла с работы не спеша с мыслью зайти в магазин и купить мороженое. Сзади что-то обсуждали девичьи голоса и при этом я не могла уловить смысл, так как из нормальных слов были только "а он", "а я", "а она" - остальное отборный мат. В какой-то момент я не выдержала, повернулась и очень внимательно на них посмотрела - обычные подростки, в очках, джинсах, с хвостами на голове и рюкзаками за спиной. Сказала: "не позорьтесь, вы девочки, а не отбитые алкашки". Потупили глаза. Зашла в магазин, купила мороженое и на кассе оказалась за этими девочками. Видела, что им неловко и они смущены, значит не всё потеряно. PS: и снова вопрос к родителям: дома разговаривают так же матом? Всё из семьи. Да, мат бывает симпатичен, когда в тему, к месту и, как перчинка для остроты рассказа. Но, когда вместо слов только мат, то вызывает отторжение..
Блин, читал твой пост, все ждал когда они тебя отпиздили втроем чтоб не пиздела, а этого не случилось… По моему напиздила ты в своем посте
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там в начале одна малолетка лезгинку танцует . Мелкая , а уже чернильница.
И вот это очень показательно . И можно легко представить что они не говорили , а базарили . Каким тоном и какими словами
Наверное не повод распускать руки. Статья так то обеспечена - 15 суток влепять, поспят в тишине
Ты, Вова, скорее всего, не знаешь, какая охуевшая молодёжь нынче. И охуевшесть их, часто, основана на тупо отсутствии понимания, как живут остальные люди. У нас повадился один дебил вдоль домов кататься на тырчике без глушака после полуночи. Не каждый день, но регулярно. Полицаев вызывали, но поймать не могли. У меня тогда ребёнок ребёнок родился и в одну из ночей я не выдержал - выскочил из дома в одних труселях (лето) и сбил этого уёбка с тырчика на асфальт - фары разбил, зуб ему выбил (удачно попал). Тут же и соседи подтянулись. С тех пор тишина.
Песня Арамиса всегда вспоминается:
Века уходят неотложно, Дуэль исчезнет до конца. И это к лучшему, возможно, Но, боже мой, как будет сложно, Ах, боже мой, как будет сложно Призвать к ответу наглеца.
Хотите в тишине жить в лес переезжайте. У людей праздник. Или вы сами никогда не устраиваете дома праздники с музыкой гостями до утра?. Если нет. То и живете вы зря.
Это сообщение отредактировал FreemanZloi - 25 апр 2026 в 22:11
Так, простите! *накидают мне шпал-подумал я* но сказать хочу. мне 45, старшей дочери было 16-17 и среди 5 подружек тоже был этот прикол/мода/традиция/фетиш/глупость , ровно в 12 поздравить. не знаю как бывало без меня, был 2 раза(плюс и к нам приходили), не разрешал прогулки по темноте, по этому сам катал их на машине. при мне было культурно, торт, который на заказв лицо именинницы, что в руках доедают)), шары в небо, подарки обнимашки, итого 5-8 минут!! девочки радостные теперь о данном случае, посмотрев все видео из этой и другой темы. детки - громкая музыка? с танцами?...а где Цыгане ? где оркестр? и в выражениях просят аншлаг! парень с ними попал) а вот мужик, мое мнение, неправ.! ударив юношу может попасть в неприятности., применил физическую силу к девочкам, это перебор... и да, если мою дочь, в тот момент когда я сидел в машине обидел... я бы наверное присел, но мнение что девочек бить НЕЛЬЗЯ , я не поменял. (сори не знаю возраст молодежи)
Ладно мокрощелки тупые, ты то к 45 годам уже обязан мозг иметь. Даи что характерно никто прям ровно в 12 ночи не рождается, нахуя в 12 поздравлять? Я вон в 3 50 родился приходи в 4 ночи поздравлять.
Ну раз в башке не щёлкает при мысли "поздравлять с танцами, музыкой, смехом в 12 ночи" то пусть неравнодушные граждане этот переключатель в башке щёлкнут.
Вопли на улице ночью это неприятно. Но есть закон. Хочешь-вызывай полицию. Но вот выскочить из дома и начать кого-то бить это статья. Вполне возможно, что мужик узнает это в суде.
Летом во дворе повадились "слушать музыку" в машине с открытыми дверцами. Многие кричали им, но тщетно, те приглашали спуститься разобраться.
Кто то из жильцов решил вопрос скрытным метанием сырых яиц. Теперь кричали снизу. В ответ радостная тишина.
Перестали приезжать ( поняли, что тут неадекватные музыконенавистники)
Всем оптимистам. Вот это девочки озвучат на суде. вот этому поверит судья. и "воспитатель" получит условку за хулиганку. при куче денег адвокату. это при условии что он не обещал их убить или трахнуть. там будет сложнее. мы все тут за справедливость и порядок, но суды работают вот так. аккуратнее надо берегите себя
Всем пессимистам,есть видео где все не так как ссыкуха познавшая мир не интернете рассказывает.
что мешает это сделать в 12 дня? нахуя вот это вот ночью делать? кому-то рано утром на работу, дети спят малые при чем я слышал фразу "мы вам спать не дадим", то есть эти пёзды осозновали что делают. получили по заслугам. в другой раз будут думать
Это сообщение отредактировал Thief - 25 апр 2026 в 23:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)