Вас здесь не стояло

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИмяОтчество 22 апр 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (DedSchukar @ 22.04.2026 - 09:27)
суперклей в замок, а лучше пену. или герметик. да хоть проволоку.

Он этого даже не заметит. Ты когда последний раз видел, чтобы кто-то пользовался личинкой замка в авто?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИмяОтчество 22 апр 2026 в 17:41
1
Цитата (Sacha1974 @ 22.04.2026 - 14:03)
хоть подскажите что за организации

Спортлото и армянское радио.

ИмяОтчество 22 апр 2026 в 17:49
3
Цитата
Не знаю приедут ли они бесплатно.
Жена на старой работе собирается домой, толкает дверь, а она не открывается, в окно посмотрели, а там пиздюк с рядом находящегося института,свою тачку парконул.Они названивать ментам, те звоните в эвакуацию, те говорят, да приедем, заберем, но всё за ваш счет.
Хорошо у них запасной выход был, так и пошли домой. Но я бы на память этому ослу,их железной дверью раз несколько приложился бы по его тачанке.

С заблокированной входной дверью проще. Той же самой дверью расхерачить бампер мудаку (особенно если дверь стальная) и хрен он с кого спросит. А вот попробуй машиной машину заблокировавшего тебя мудака хотя бы случайно чуть-чуть задеть - сразу ты же сам и окажешься виноватым, совершил ДТП, а с мудака даже штрафа не возьмут, скорее всего.

raptor1c 22 апр 2026 в 19:02
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vanonik @ 22 апр 2026 в 07:52)
Если будет закрывать выезд, то пару раз на эвакуаторе увезут.
Потом перестанет. Слишком дорогая парковка выйдет. Я даже не разговариваю с такими в принципе и пусть хоть оборется.

Вово! ГАИ вызвать. И никаких проблем. Эвакуатор тысяч пять сейчас стоит или больше. Плюс три тысячи за штрафстоянку gigi.gif

У меня рядом с домом эвакуаторы стаями ездят раз в два дня. Прям гаишники и штук пять эвакуаторов 🤣

Не, а если пожарка или скорая? Он будет весело гореть у себя в квартире или корчиться от сердечного приступа? Дебил бля! moderator.gif

Это сообщение отредактировал raptor1c - 22 апр 2026 в 19:03
vorchunov 22 апр 2026 в 19:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
100500-й раз

spitfire 22 апр 2026 в 19:24
кажется  •  На сайте 19 лет
2
а зачем вообще с ним разговаривать? Вызвать ДПС и всё. Ну да, придётся время потратить, но потом желание так парковаться у него исчезнет.
VGarev 22 апр 2026 в 19:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Я из города Владимир. Тут ещё бОльший абзац. Все паркуются на газонах
потом дождь, газон в труху. Потом эти недочеловеки выезжают вместе с грязью на колёсах и капец, как на стройплощадке. Всё в земле, в глине...
bagrintsev 22 апр 2026 в 19:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
а че мужик не так сказал? живет у второго подъезда там пусть и ставит

Mehanik75 22 апр 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Уже не первый раз читая подобные темы, я казалось бы вопреки здравому смыслу , жду не дождусь, когда в Москве введут платную парковку во дворах ( и не надо злорадствовать) все что у нас тут внедряют 100% придет в регионы, это просто дело времени, вот тогда все встанут на свои места, а двор в 99,9% в старом фонде принадлежит городу и все кто думают что у подъезда это парковка и по крайней мере так это называют, не совсем так, это место для погрузки выгрузки пассажиров и груза, с последующим отгоном машины уже на парковку а то что ее нет так это ни кого не интересует, до поры и времени.
raptor1c 22 апр 2026 в 19:53
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VGarev @ 22 апр 2026 в 19:33)
Я из города Владимир. Тут ещё бОльший абзац. Все паркуются на газонах
потом дождь, газон в труху. Потом эти недочеловеки выезжают вместе с грязью на колёсах и капец, как на стройплощадке. Всё в земле, в глине...

У меня под домом поликлиника. Куча машин. Никому не хочется из этих уродов пройти сто метров. Паркуются у меня под окном на газоне регулярно. Заебали. Накидал колтропов. У человека веса не хватит продавить подошву, а вот колеса колет хорошо.

Спрашиваю у одного пидора: нахрена паркуешься на газоне?
А где тет газон?
Отвечаю: так из-за таких уродов тут и нет газона! Такие как ты газон превратили в грязь! Я ща твое ведро сфоткаю и отправлю в ГАИ. И тебе придет штраф от трех до пяти тысяч.

А где паковаться, спрашивает?

А мне похую где ты свое ведро поставишь, но ставить надо по правилам. Убирай его отсюда.

Бывает, еще в залупу лезут, ругаться начинают. moderator.gif
Lexym 22 апр 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (strong1978 @ 22 апр 2026 в 09:38)
Полицию вызвать, составят протокол и увезут на штраф стоянку. И делов-то. И так каждый раз

не приезжает нихера твоя полиция, уже три раза проверено, мудаки более 6 машин во дворе закрывали и никто не приехал
Leonkil 22 апр 2026 в 20:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
На гей знакомства его номер пусть запилит

Labladut 22 апр 2026 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
1
Лет 7 назад и в Мосвае подобные пидерасты встречались. Наглые такие , дерзкие. Но их быстро угомонили, всем было похуй на их истерику и на "ихние" места, другие жильцы ставили если свободны были. Но сейчас таких нет и в помине.
yarikp 22 апр 2026 в 23:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (В0здух @ 22 апр 2026 в 08:48)
Цитата (TomZenger @ 22.04.2026 - 08:10)
Потому что иначе вы не будете покупать квартиры дороже раза так в четвре. Потому что на площади для парковок 40 машин застройщик может возвести условную 16 этажку с придомовой территорией на 100-120 квартир.

Проблема застройщика меня волновать не должны. Подземный многоуровневый паркинг решает все вопросы. Цена 1/5 от стоимости квартиры. Другое дело что в нормальных странах 5% прибыль это хорошо. А в России даже на взятки не хватит и тд и тп

Да хз, насчет подземки, во-первых, каждый зимний день с холодной улицы в тёплый паркинг это машина сгниет за три года (конденсация, гараж/паркинг лучше без перехода точки росы), во-вторых, большинство домов построены настолько по дешмански, что там постоянно в паркинге то потоп, то ещё какая хуйня.
yarikp 22 апр 2026 в 23:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Македо123 @ 22 апр 2026 в 10:52)
Цитата (ezvx @ 22.04.2026 - 10:46)
Мне тут сопляк из дома напротив (общий двор) заявил что запер мою машину потому что я должен парковаться у своего подъезда. Жаль в рф не разрешен гладкоствол. Столько проблем решилось бы.

Сопляк бы не заявил вам, а сразу б шмалять из короткоствола б начал. Или вы думаете стволы в первую очередь будут приобретать адекватные и законопослушные граждане?

Это самое большое и главное непонимание ситуации теми, кто имеет маленький топит за короткоствол
Evgen264 23 апр 2026 в 03:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну у нас, в вашей не любимой Москве, так бы не прокатило. Нипельков бы ни одного не было бы. Уже были умники. И драки были и с травмата палили, только не видать тех давно, даж чурбанов.
TeXHoBuKuHr 23 апр 2026 в 05:05
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
1
А можно как-то тихо просто вызвать эвакуатор, тыкнуть пальцем на авто, убедить, что авто действительно мешает выезду, погрузить авто на эвакуатор, а дальше просто наблюдать, как повозку увозят в неизвестном направлении к хуям собачьим?! Это было бы так пиздато!!!
gunstilzit 23 апр 2026 в 05:27
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NahIpoh @ 22 апр 2026 в 11:23)

Давайте еще и хотелки собачников выполним, везде по собачьей площадке. Вот примерно, каким должен быть двор? Еще я забыл детскую площадку.

И беседку с мангалами dont.gif broil.gif
ki4vas 23 апр 2026 в 08:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
бля, реально дурачок какой-то faceoff.gif царёк блять, дворовый faceoff.gif
dekor28 23 апр 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Какая приятная девочка, умничка🤗

Komiak 23 апр 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 23 апр 2026 в 05:05)
А можно как-то тихо просто вызвать эвакуатор, тыкнуть пальцем на авто, убедить, что авто действительно мешает выезду, погрузить авто на эвакуатор, а дальше просто наблюдать, как повозку увозят в неизвестном направлении к хуям собачьим?! Это было бы так пиздато!!!

Не получится. Нужен документ от гайцов. Однажды меня заблокировали, но по звонку в гаи они нашли владельца по номеру авто и он вприпрыжку прискакал с извинениями. Всё произошло довольно быстро.
РоНад 23 апр 2026 в 08:59
1
Цитата (Dikon10 @ 22.04.2026 - 08:05)
Ладно, на видео старый дом, тогда о парковках никто не думал. Но почему новые человейники строят сейчас с парковками на 3,5 машины?)

Потому что строят по старым советским СНИПАМ - 1 парковочное место на 21 квартиру, вроде.

av74 23 апр 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нас одна семейка себе место забронировала, поставили конус со значком инвалид, я хз конечно но у этого инвалида ряха, что на нём пахать можно.
iplopatin 23 апр 2026 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
«За самостоятельное ограждение парковочного места может грозить ответственность по ст. 7.1 КоАП РФ («Самовольное занятие земельного участка»). Заявление в милицию

mad77obmp 23 апр 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У нас во дворе два особо одарённых гражданина себе организовали личные парковочные места рядом с трасформаторной будкой. Обращения в администрацию города результата не принесли. Энерегетикам тоже оказалось похуй, хотя им мешали эти блокираторы парковки.

Два говнюка оказались дохуя смелыми в домовом чате, но при личной встрече что-то сдулись, но отказались убирать блокираторы.

Решилось всё очень просто: вечером заклеили камеру на домофоне и разъебали кувалдой всю эту поебень. С тех пор попыток установить больше не было. И ни один из этих двух гоминидов выебнуться не посмел.

За домом муниципальная площадка для парковки. Давным-давно стояла там будка с бичами и лошары-автоводятлы исправно отдавали им деньги "за парковку". Каждому выделялось личное парковочное место (схуяли, да?). Тех бичей давно уже нет, но водятлы-полуфабрикаты всё ещё считают места своими. Несколько раз приходилось парковаться на той площадке на местах, где покрышки лежали. "Хозяевы" орали и брызгали слюной, что это "ИХ МЕСТО", были посланы нахуй. И так несколько раз. Сейчас спесь поутихла, теперь даже не пытаются выёбываться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 824
1 Пользователей: Стафчик86
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх