Музыка и музыканты: Ronnie Romero

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimirYa
16.02.2025 - 15:36
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zeppelman @ 14.02.2025 - 17:32)
vladimir1971 ,зацепил ты меня. Есть такая группа Captain Ivory, мне очень нравится,но информации -ноль. Я с ними списывался когда покупал первый их альбом,с тех пор про них в Сети ничего,а команда классая,и песни у них качественные.
Сделать пост с их песней и написать как это принято на ЯПе-" мне это нравится,добавляйте свои"-совесть не позволяет..

Добрый день! Спасибо за новое для меня имя. Не буду никак комментировать, чтоб ... на всякий случай). Не мне разбирать его. Понравилась группа Captain Ivory. к сожалению., на торренте нашел только три альбома...
Из Ромеро больше понравились The Ferrymen и MSG .
Возник вопрос: не будет ли для Ромеро проблемы с появлением своего материала, способного вынести его на первые места в мировой сцене при таком разнообразии групп, обычно такая практика идет уже после достижения определенных ступеней. Когда вокалист получает мировое имя в какой-то группе, в которой сложилась магия, и группа стала великой. С узнаваемыми и почитаемыми хитами.
Я как бы понимаю, что время великих групп прошло и достичь тех вершин уже вряд ли удастся. Но мысль от прослушивания возникла.
Спасибо еще раз! Хорошее дело ты делаешь, Zeppelnan!

[^]
VladimirYa
16.02.2025 - 15:39
0

Приколист

удалить, сбойнуло

Это сообщение отредактировал VladimirYa - 16.02.2025 - 15:40

[^]
Jel
16.02.2025 - 20:37
4

Бабайка

Если всё же упомянутый казанский концерт состоится - пойду. (С)
И я пойду

[^]
zeppelman
17.02.2025 - 08:30
5
Статус: Online

Сделан в СССР

Цитата (VovaEVS @ 15.02.2025 - 13:51)
Куда ему до Ронни!

В завершении хочу сказать- мы сегодня не настолько свободны в выборе что слушать,на кого пойти, что бы вот так,без жалости ставить клеймо низкосортного исполнителя.
Надо признаться,Шаляпина и Карузо уже не будет,для их появления на современной, не побоюсь этого слова Эстраде просто нет оснований.
А сравнивать двух Ронни-не вижу смысла,как и с кем то другим. То,что он не взял верхнюю ля или у него не полностью ещё раскрылась нижняя доля левого лёгкого-поверьте,дальше будет только хуже!
Вы уж простите старого брюзгу,высказываю исключительно своё мнение- пиZдеTS только начинается..;

------------------------------------------------------------------------------------------

"...В нижегородском ночном клубе Milo Club 13-летний рэпер с псевдонимом Молодой Владимир исполнял нецензурные песни. При этом на мероприятие пускали только тех, кому исполнилось 18 лет.

Областная прокуратура начала проверку на предмет возможного нарушения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Хотя заявлений на подростка никто не писал, полиция тоже проводит проверку — на основании размещенных в интернете материалов, сообщает РИА Новости.

Мероприятие с маркировкой 18+ прошло в ночь на 16 февраля. На афише было указано, что оно началось в 23:00 и продолжалось до 05:00. Milo Club находится в центре Нижнего Новгорода неподалеку от кремля и позиционируется как "клубный дом в стиле лофт для особых гостей" и "мощный драйвер музыкальный и современной культуры", посещаемый "молодежью, которая следит за модой и трендами не только в музыке, но и в лайфстайле". О том, что Молодым Владимиром заинтересовались в МВД, также пишет Shot.

Телеграм-канал утверждает, что рэперу 12 лет, его имя — Владимир Ананьев, а во время концерта он «зачитывал треки про криминал, пацанов и другое, чем сильно обрадовал зрителей». В композиции Waka Flocka (в честь известного рэпера), которую он исполнял в Milo Club, Молодой Владимир поет следующее: «Я денег поднимака, типчиков убивака. Мне 12 лет, но я уже живу как Waka Flocka. Реально, я продаю реально, В моем ассортименте есть дерьмо и глоки, все без брака».

Возмущение по поводу юного возраста исполнителя и текстов его треков выразили местные жители в соцсетях. «Два часа ночи, ребенок читает матом про криминал, пушки в рюкзаке и “мусоров”, куда смотрят родители и как руководство клуба могло согласовать такой концерт?» — написал один из пользователей в комментарии под видео с концерта.
Портал «Живем в Нижнем» приводит другие отзывы нижегородцев: один из них предложил «сделать парня настоящим гангстером», поставив на учет в полицию, другой призвал школьника исполнить свои песни перед родителями, а третий заявил, что детям такого возраста вместо концертов нужно «овечек во сне считать, а не цитаты толкать».

Это сообщение отредактировал zeppelman - 17.02.2025 - 08:54

[^]
Романс
17.02.2025 - 13:29
3

русский народный

Вот буквально в январе они у нас в Самаре выступали. Я, правда, только их рекламу на экранах в супермаркетах видел :)
Подумалось, вот очередной "квиновский" кавер-бэнд катается. А парень-то оказывается широкого профиля специалист.
Соглашусь с уже высказавшимися, он Меркюри и Дио чуток в мощности всё-таки уступает. Но помимо голоса налицо харизма, любовь к тому, чем занимается и правильные аполитические настройки.
zeppelman, спасибо !

[^]
Byratino
17.02.2025 - 14:40
1

Приколист

Зеппу конечно спасибо. но меня старпера этот Ромеро не впечатлил.. оригиналы были лучше.

[^]
dragonsha
18.02.2025 - 11:05
3

Балагур

А я хочу выразить благодарность zeppelman'y и igo77 за Legado de una Tragedia Я неожиданно для себя зависла на прослушивании. Второй день на работе слушаю. Никогда б не подумала, что мне может понравится опера, но металл меня с ней примирил)) Когда есть время залезть в либретто - ещё интересней

[^]
igo77
18.02.2025 - 15:05
3

Ярила

Цитата (dragonsha @ 18.02.2025 - 11:05)
А я хочу выразить благодарность zeppelman'y и igo77 за Legado de una Tragedia Я неожиданно для себя зависла на прослушивании. Второй день на работе слушаю. Никогда б не подумала, что мне может понравится опера, но металл меня с ней примирил)) Когда есть время залезть в либретто - ещё интересней

Чтобы благодарность была побольше, посоветую еще, в сысле рок-оперы:
1. Kayak - Merlin – Bard of the Unseen (на DVD есть) Для связи темы с Ромеро.
Берт Хиринк, как и Ромеро пел в Ванденберге.

2.Kayak - Nostradamus – The Fate of Man (видео, проще сказать, нет)

Это сообщение отредактировал igo77 - 18.02.2025 - 15:13

[^]
dragonsha
18.02.2025 - 18:55
2

Балагур

Цитата (igo77 @ 18.02.2025 - 15:05)
Чтобы благодарность была побольше, посоветую еще, в сысле рок-оперы:

Благодарю ещё больше! pray.gif Вы расширяете мои музыкальные горизонты. Так, глядишь, из неотёсанного гопника потихоньку превращусь в утончённую даму. gentel.gif Ещё б ютюб обратно разблокировали, чтоб посмотреть без шаманства...

[^]
Rumer
19.02.2025 - 07:20
3

Reader

dragonsha
Цитата
Ещё б ютюб обратно разблокировали, чтоб посмотреть без шаманства...

А я так и махнул рукой. Не кажет - ну и ладно.

[^]
zeppelman
19.02.2025 - 07:42
4
Статус: Online

Сделан в СССР

Цитата (Rumer @ 19.02.2025 - 07:20)
dragonsha
Цитата
Ещё б ютюб обратно разблокировали, чтоб посмотреть без шаманства...

А я так и махнул рукой. Не кажет - ну и ладно.

Я тоже махал,а потом начал адаптировать под ЯП. Дело в том,что с VPN на ресурс не зайдешь,а без него Ютюб не откроешь..Да,время на подготовку поста увеличилось,зато есть возможность посмотреть. Жаль конечно,качество теряется в разы..😫

[^]
Rumer
19.02.2025 - 07:50
4

Reader

zeppelman
Цитата
Да,время на подготовку поста увеличилось,зато есть возможность посмотреть.

Друг, спасибо тебе. Я прекрасно понимаю, что стало сложнее, а потому и совершенно искренне благодарен тебе и тем, кто добавляет клипы. Мне вот сейчас захочется что-то добавить - а я ни уха ни рыла! И не найду ничего нигде, и сюда притащить не смогу.

[^]
dragonsha
19.02.2025 - 10:51
3

Балагур

Цитата (Rumer @ 19.02.2025 - 07:50)
[Мне вот сейчас захочется что-то добавить - а я ни уха ни рыла! И не найду ничего нигде, и сюда притащить не смогу.

Привет) Можешь мне кидать то, что хочется выложить. Загружу и ссыль на ЯП-файлы тебе верну. Ссыль в своё сообщение уже вставишь.
Другим завсегдатаям тоже могу помочь, если надо - обращайтесь)

Это сообщение отредактировал dragonsha - 19.02.2025 - 10:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9974
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх