о, очередной иксперд который НИКОГДА! в жизни не ел нормального мяса.
максимум из гавнита готовый шашлычок, да "мясо по французськи" на НГ в детстве.
Чел, вот основная МОЯ претензия что целиком тушку приготовить сложно, тем более таким способом.
проблема в том что мясо в разных участях разное + его слой(толщина) разный - невозможно его равномерно приготовить. одни куски высохнут и пережарятся будут слишком сухими, но им идёт - это мяско вокруг костей больших на концах там где копыта должны быть - будет сухим, а в некоторых местах будет слишком толсто и там будет нормально.
вот я и написал что приготовить так мясо нужно быть как минимум профи. или полуфпрофи.
и совершенно точно такие высказывания неуместны.
ну а по поводу сыра, это вообще мимо!