Ургант об эротическом танце «Пчёл из Оренбурга», или со скольки лет можно танцевать тверк

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПрохорМимов 15 апр 2015 в 11:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Бля, эта тема - просто клондайк какой-то!

"Другое дело, когда ты НАМЕРЕННО поворачиваешься к публике жопой и начинаешь ею трясти, двигать и имитировать движения сексульного акта."

"Че ты сравниваешь ритуальный БРАЧНЫЙ танец, с классикой?"

"Мы любуемся выступлением, танцем, мастерством, а не трусами. Хотя, и трусами тоже, на совершеннолетних спортсменках."

"У афро у них генетически жопы большие и мясистые, поэтому такими булками можно всяко разно трясти. А когда это делают обычной попой, да ещё и подростковой, это уже херня получается."

"Надо отличать понятия (искусство) и... как бы это назвать... и действия направленные на подмену и очернение этого понятия."
Это уже практически статья УК )))) "Действия, направленные на подмену и очернение понятия искусство - от 1 до 3 лет лишения свободы" super.gif

"Латино-американские танцы имитируют не секс, а страсть, в отличие от тверка. "

"Если твоя дочь додумалась до тверкинга, то ТЫ ХУЕВЫЙ РОДИТЕЛЬ, который вырастил шлюху."

"Тверкерши - вообще отдельный вид ахтунга и трэшака... Там в головах такое, что Ад и Израиль и нормальные девы, попадая в окружение откровенных ТП, содержанок и прочих, которым все должны за их золотую жопу..."
Господи, какой слог!

"В России как следили за моралью общества, так и будут следить! Не нравится - чемодан/вокзал!"

"Дальше пойдет легализация наркотиков, свобода половых отношений и легализация оружия."
Долой свободу половых отношений! Даешь секс по записи через портал госуслуг! Ура, товарищи!

Если бы этого видео не было, его надо было выдумать. Какое прекрасное лекарство от иллюзий по отношению к большинству людей, ой-вей!

faceoff.gif
firs83 15 апр 2015 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Riffraff @ 15.04.2015 - 11:28)
Цитата (изпрошлого @ 15.04.2015 - 11:23)
Твои дочери выставляет свой еле прикрытый зад на всеобщее обозрение, призывая самцов к спариванию?

Сравнивать ЛА танцы с этим животным дерганьем, все равно, что сравнивать синицу и грифа-падальщика.

Дочерей у меня нет, и, если такое произойдет, значит виноватым окажусь только я, а не государство или интернет.

ЛА танцы - собсно это и есть брачная игра и спаривание.

Судя твоей риторике в теме осмелюсь предположить что и сыновей тоже нет.
Отсюда и глупости которые ты тут пишешь.
STOSTER 15 апр 2015 в 12:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
грёбаное полицейское государство!!! ,ну хотят дети пусть танцуют ! они же не заставляли их . Тверк - это колосальный эмоциональный тане,ц который даже мужики танцуют и это здорово !!!
Riffraff 15 апр 2015 в 12:00
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ПрохорМимов @ 15.04.2015 - 11:54)
Если бы этого видео не было, его надо было выдумать. Какое прекрасное лекарство от иллюзий по отношению к большинству людей, ой-вей!

faceoff.gif

Какие мы нежныя. Человече, поработай с людьми, та же сфера услуг.

Пары месяцев достаточно, чтоб избавиться от иллюзий. У меня под боком детский магазин. Так тут каждая вторая мамаша ёбнутая наглухо. А уж про моих клиентов даж не говорю. Неадекватов немерено.
KsandrPRO 15 апр 2015 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (STOSTER @ 15.04.2015 - 12:00)
грёбаное полицейское государство!!! ,ну хотят дети пусть танцуют ! они же не заставляли их . Тверк - это колосальный эмоциональный тане,ц который даже мужики танцуют  и это здорово !!!

Ты нигер? Здорово ему... Вокруг котлов в аду может и здорово!
З.Ы. А государство нормальное! Я бы сказал даже еще мало следят за народом. Жестче надо!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 15 апр 2015 в 12:03
Riffraff 15 апр 2015 в 12:02
АДъ  •  На сайте 21 год
1
Цитата (firs83 @ 15.04.2015 - 11:58)

Вы только попиздеть способны, используя классическую систему обвинений и ухода от темы, когда отсутствуют какие либо доводы? Или все таки обоснуете "глупость" моих утверждений? Можт еще скажете, что я нацист или гомосек? Вообще шикарный метод в споре.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 15 апр 2015 в 12:03
Riffraff 15 апр 2015 в 12:04
АДъ  •  На сайте 21 год
1
Цитата (KsandrPRO @ 15.04.2015 - 12:02)
грёбаное полицейское государство!!! ,ну хотят дети пусть танцуют ! они же не заставляли их . Тверк - это колосальный эмоциональный тане,ц который даже мужики танцуют  и это здорово !!!

Ты нигер? Здорово ему... Вокруг котлов в аду может и здорово!
З.Ы. А государство нормальное! Я бы сказал даже еще мало следят за народом. Жестче надо!

Тверк - это колосальный эмоциональный тане,ц который даже мужики танцуют  и это здорово !!!

Эммм, мужики... тверк... не могу прокомментировать, когнитивный диссонанс shum_lol.gif
firs83 15 апр 2015 в 12:08
0
Цитата (Riffraff @ 15.04.2015 - 12:02)

Вы только попиздеть способны, используя классическую систему обвинений и ухода от темы, когда отсутствуют какие либо доводы? Или все таки обоснуете "глупость" моих утверждений? Можт еще скажете, что я нацист или гомосек? Вообще шикарный метод в споре.

Ты еще к нацисту и гомосеку бандеровца добавь, щас это в тренде.
А если по существу, то нет, ты просто человек который несет хуйню потому что у него нет детей своих.
Ебаный теоретик. Были бы дети, рассуждал бы здраво.
MaggaritkaYA 15 апр 2015 в 12:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Riffraff
Ну кому-то и кончита вурст нравится
Ancifero 15 апр 2015 в 12:08
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (пупкинд @ 15.04.2015 - 03:17)
фокстрот тоже по началу демонизировали

чо минусим то мне
зашто

ХВАТИТ ПРОСТИТУИРОВАТЬ! - Размахивая наганом, Павка Корчагин пригнул на сцену и разогнал танцоров.
(по памяти)
Posto 15 апр 2015 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Вся шумиха для того, что бы МихаКанчаловским дали 700 мильёнов на едим дома.
Ах да, ещё что бы,в головах у людей возмущало всё внутри, рождало ненависть, смотрели как на позор, постыдство и тайное подсознание будоражило. Впесду. Я вот не думал ни о чём, как окромя как о танце, а те кто узрел пошлость, мне за Вас стыдно. Истина вас изнутри сожрёт, годков через 5-10, дроведёт до ебучей истерии. Если не уже.
изпрошлого 15 апр 2015 в 12:09
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Maximator @ 15.04.2015 - 11:46)
Цитата (изпрошлого @ 15.04.2015 - 11:40)
Цитата (Riffraff @ 15.04.2015 - 11:28)
Цитата (изпрошлого @ 15.04.2015 - 11:23)
Твои дочери выставляет свой еле прикрытый зад на всеобщее обозрение, призывая самцов к спариванию?

Сравнивать ЛА танцы с этим животным дерганьем, все равно, что сравнивать синицу и грифа-падальщика.

Дочерей у меня нет, и, если такое произойдет, значит виноватым окажусь только я, а не государство или интернет.

ЛА танцы - собсно это и есть брачная игра и спаривание.

Понятно, ты из тех, кто дает советы следуя виртуальным опытом) Кстати, так и не сказал скольких детей воспитал и вывел в люди. Или еще не женат? gigi.gif

ЛА танцы - собсно это и есть брачная игра и спаривание - только очень красивая и не тычущая гениталиями в лицо зрителям.

Вы отец Софьи Ковалевской или Валентины Терешковой? В 50 лет использование своего возраста в споре в качестве аргумента это действительно показатель мудрости и опыта. Я таких людей иногда встречаю. Например бабушек возле подъезда.

А где я своим возрастом козырял? Я спросил человека скольких ОН воспитал, давая советы другим, как воспитывать и выставляет другим оценки:
"Если твоя дочь додумалась до тверкинга, то ТЫ ХУЕВЫЙ РОДИТЕЛЬ, который вырастил шлюху"

Ответа, кстати, так и нет. Чувак периодически не адекватно передергивает чужие слова, как и ты в данном случае.

Riffraff 15 апр 2015 в 12:10
АДъ  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (firs83 @ 15.04.2015 - 12:08)

А если по существу, то нет, ты просто человек который несет хуйню потому что у него нет детей своих.

Опять уход от темы.
ответ про дочерей я дал ранее. Детей нет, да. Вот только для здравых рассуждений их наличие не обязательно. Да и вы кроме обвинений, так и не обосновали бредовость моих рассуждений. Только необоснованные заявления и минусы в репу. Крутые аргументы видимо правда говорят про возраст и мудрость.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 15 апр 2015 в 12:17
madber 15 апр 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Побить всех камнями, а зрителей сжечь и закопать нахуй! нет бы по-нашему, по-духовному - с 12 лет без трусов через костер прыгать, а потом ебстись всю ночь Ивана Купалы с кем попало! Так нет, надо тверки-хуерки!

Искренне ваш Духовный Степлер.
изпрошлого 15 апр 2015 в 12:11
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
грёбаное полицейское государство!!! ,ну хотят дети пусть танцуют ! они же не заставляли их . Тверк - это колосальный эмоциональный тане,ц который даже мужики танцуют и это здорово !!!

Блять, срочно мужиковый тверк в студию!!!!!!!!! Это будет твое соло? gigi.gif
Riffraff 15 апр 2015 в 12:13
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Цитата (madber @ 15.04.2015 - 12:10)
Побить всех камнями, а зрителей сжечь и закопать нахуй! нет бы по-нашему, по-духовному - с 12 лет без трусов через костер прыгать, а потом ебстись всю ночь Ивана Купалы с кем попало! Так нет, надо тверки-хуерки!

Искренне ваш Духовный Степлер.

что за бред, истинно православные в 12 замуж отдавали с благославления церкви.

Цитата
Блять, срочно мужиковый тверк в студию!!!!!!!!! Это будет твое соло?

я мужики в тверке чем трясут? Йухами что ли? lol.gif

Пыса: скучновато стало, видать моралфаговская школота на перемене, а манагеры на обедах, пойду работнику мозги поебу.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 15 апр 2015 в 12:24
АнатоL 15 апр 2015 в 12:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DrVoron @ 15.04.2015 - 01:50)
А им нравится

И всё бы ни чего... Но откуда она знает где у нас шлюхи стоят? И ведь правду говорит.
firs83 15 апр 2015 в 12:29
0
Цитата (Riffraff @ 15.04.2015 - 12:10)

Опять уход от темы.
ответ про дочерей я дал ранее. Детей нет, да. Вот только для здравых рассуждений их наличие не обязательно. Да и вы кроме обвинений, так и не обосновали бредовость моих рассуждений. Только необоснованные заявления и минусы в репу. Крутые аргументы видимо правда говорят про возраст и мудрость.

Я написал ведь "ёбаный теоретик", разве этого недостаточно?
Глупо ведь будет в теме "Правильно ли тормозить двигателем на льду" вести какие-либо споры если у тебя прав нет?
Riffraff 15 апр 2015 в 12:30
АДъ  •  На сайте 21 год
0
разбавлю чутка

Ургант об эротическом танце «Пчёл из Оренбурга»
Exostra 15 апр 2015 в 12:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Maipenrai @ 15.04.2015 - 02:44)
Стрип пластика вон тоже как фитнес, но не танцуют же школьницы на выступлениях у шестов.

Вы уверены?

Maximator 15 апр 2015 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (firs83 @ 15.04.2015 - 12:29)
Цитата (Riffraff @ 15.04.2015 - 12:10)

Опять уход от темы.

Я написал ведь "ёбаный теоретик", разве этого недостаточно?
Глупо ведь будет в теме "Правильно ли тормозить двигателем на льду" вести какие-либо споры если у тебя прав нет?

Все правильно. Тему должны обсуждать только родители девочек, проживающие в Оренбурге, с российским гражданством, крещенные, не обрезанные, без вредных привычек и с музыкальным образованием по классу "Мазурка" в гнесинке.
vitorre 15 апр 2015 в 12:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (detrin @ 15.04.2015 - 00:39)
Цитата (bereg79 @ 15.04.2015 - 00:18)
Можно подумать, несовершеннолетние фигуристки и гимнастки выступают в более скромных нарядах.

Да вот же. Как по мне там позы есть пооткровеннее чем в этом танце.
Вот как пример lol.gif

А ничо что это малолетки?!
boyboyboy 15 апр 2015 в 12:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
тверк куда важнее политиков которые собираются проталкивать закон о увеличении пенсионного возраста.. очнитесь, рабы шаблонного мышления и системы, блеадь!
Riffraff 15 апр 2015 в 12:36
АДъ  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (firs83 @ 15.04.2015 - 12:29)

Опять уход от темы, нечего сказать, так и скажи. Я водить научился в 13, регулярно ездил с 17, права получил в 22 или 23. Так что опять мимо.

Хотя с такой кривой логикой:
понять вред наркоты - надо самому стать наркоманом.
Вред алкоголя - стать алкоголиком.
Есть говно глупо - надо попробовать несколько видов.
Понять, что дети вырастают уебками из-за родителей-долбоебов - обязательно вырастить детей.

Мне достаточно собрать и проанализировать информацию, для того, чтоб понимать последствия. Предпочитаю сначала думать, а потом делать. А не "учиться на собственных ошибках"

"зачастую возраст приходит один"
Zoda 15 апр 2015 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ургант просто шоумен, делает пиар на всем. Вот только нафига он полез обсуждать о морали, если сам о ней ничего не знает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх