Так один вид на Казанской стоит сто миллионов 😁 И не рупии меньше
У нас в СНТ особняк продавали с ремонтом аля барокко, хрусталем , мебелью в стиле генеральши Поповой и резным подвалом для вина. 680 метров за 280 лямов. Ушел за три дня. Без вида на казанский собор
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в СНТ особняк продавали с ремонтом аля барокко, хрусталем , мебелью в стиле генеральши Поповой и резным подвалом для вина. 680 метров за 280 лямов. Ушел за три дня. Без вида на казанский собор
Лохи какие то.. Как можно жить без вида на Казанский?
А тут люди добрые в основном....Ебанутые, но добрые...Даже без жалостливых постов предлагают посылку на Новый год...
Посылку это приятно. И мне присылали, и я уже отсылала. Это что-то из детства, от всей души. Не обманом, а по своей воле. Это другое.
И я про душевность....Люди как люди....квартирный вопрос только.....Вид на Казанский и тп....
Не помню откуда и когда ты взялся... Без обид. У местных своеобразный критерий отбора - 😁 За 8 лет в этом чудо-городе всяких повидал... Поверь, те кто из себя Реально представляют - о Казанском не мечтают 😂😂😂 А это вот... Ну, да! Крутыя! 💪🤣
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
1
Цитата (бnova @ 20 апр. 2026 г. в 21:45)
Ушел за три дня. Без вида на казанский собор
Казанский, сука, красивый! но ..виды на Исакий ..это кайф..особенно с Англетера или с Астории
Это сообщение отредактировал sergatver - 20 апр 2026 в 23:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)