таможня даст добро, или будут бульдозером на камеру давить?
А я хз..
оно не жаль отправить хорошему человеку, жаль, что из-за пидарасов на службе, это всё не доедет
Это сообщение отредактировал Шруповврот - 20 апр 2026 в 20:55
оно не жаль отправить хорошему человеку, жаль, что из-за пидарасов на службе, это всё не доедет
Это надо узнавать.. Я сейчас вообще нихрена не понимаю с отправками даже по РФ. Кто открывает ящик, смотрит содержимое. А кому то по фигу. Причём это происходит на одной почте РФ. Отправления из СПБ в Белгород.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интернет даёт возможность высказаться любому. И это даже хорошо. Пусть своё внутреннее дерьмо в буквах выплескивают, чем в реальности кому то жизнь портят.
Это надо узнавать.. Я сейчас вообще нихрена не понимаю с отправками даже по РФ. Кто открывает ящик, смотрит содержимое. А кому то по фигу. Причём это происходит на одной почте РФ. Отправления из СПБ в Белгород.
за 5 кг сыра ваще никакой гарантии. раньше проходило типа печенье-конфеты и то по минимуму
за 5 кг сыра ваще никакой гарантии. раньше проходило типа печенье-конфеты и то по минимуму
Значит не будет сыра Карле. Пока этот идиотизм не закончится. Я финские товары полюбила всей душищей, да и польские были ни чего так, а теперь хрен что найдешь
Айдэн Но, каждый раз вздрагиваю. Суки. 15 лет назад, это когда? 2011. Это где я работала, что от нефиг делать на работе сюда попала?
у меня было очень тяжелое время. очень.
А у меня было лёгкое и счастливое. Я даже помню, как и почему, по ссылке прошла и давай всё другое читать. Я даже помню, когда во флуд пришла, память у меня хорошая. Тоже приятное время было, сидела в Болонье вечером, делать было нечего. А тут тема про то, кто должен платить на свидании.
О , а я с разводом активизировалась . Ой какими я кирпичами высиралась
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)