В Одессе получил значительные разрушения Преображенский собор

Страницы: 1 ...  66 67 68 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lion2006 24 июл 2023 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Семикрюк @ 24.07.2023 - 17:20)
и особистов тоже звали вертухаями. слово древнее.

а вы чего так возбудились, будто на мозоль наступил?

А расскажи плиз своими словами кто такой особист?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Семикрюк 24 июл 2023 в 17:25
Ярила  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (lion2006 @ 24.07.2023 - 17:21)
Цитата (Семикрюк @ 24.07.2023 - 17:20)
и особистов тоже звали вертухаями. слово древнее.

а вы чего так возбудились, будто на мозоль наступил?

"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно."

это вам в зеркало надо смотреть.
что по итогу, гэбэшная контора не вертухайская?
opto2000 24 июл 2023 в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не получил разрушения ...а освободился от гнета проклятых фашистов... dont.gif
lion2006 24 июл 2023 в 17:29
1
Цитата (Семикрюк @ 24.07.2023 - 17:25)
это вам в зеркало надо смотреть.
что по итогу, гэбэшная контора не вертухайская?

Естественно нет. Поправка. В тюрьме КГБ естественно были конкретные люди контролеры, надзиратели которые и были вертухаями в прямом смысле этого слова.
Вы ещё столяра плотником назовите.
А вообще интересно где вы подобную чушь вычитали

Семикрюк 24 июл 2023 в 17:31
-4
Цитата (lion2006 @ 24.07.2023 - 17:29)
Естественно нет.

спасибо. до свидания.
Sl220 24 июл 2023 в 17:31
2
Цитата (freelancer1 @ 24.07.2023 - 06:23)
А что так носятся с собором, хохло униаты скоро Лавру будут сносить, что им дело до собора в Одессе. Главное о соборе пишут теже хухелы, кто писал про жареных колорадов. Когнитивный диссонанс

Дурачок, униаты - это греко-католики, в процентном отношении верующих в Украине - 10%
lion2006 24 июл 2023 в 17:33
0
Цитата (Семикрюк @ 24.07.2023 - 17:31)
спасибо. до свидания.

Конечно конечно. Учиться не желаем, ошибок не признаем. Фу быть таким.

Polugut 24 июл 2023 в 17:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Семикрюк @ 24.07.2023 - 16:26)
Цитата (Polugut @ 24.07.2023 - 16:21)
Вы пытаетесь демагогически создать впечатление что это свойство исключительно Путина? Неполная правда, обманывающая лучше лжи. Врут все. Политик который не врёт - плохой политик.

предположим про демагогию вы соврали.

Путин мог уйти после второго срока? мог. но вертухай не ушел.

Соврал? Вот определение демагогии

Цитата
Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках. Демагогия чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

Вы не спытаетесь создать впечатление что Путин какой-то особо врущий? не потому пытаетесь пихнуть его всюду, к месту и не к месту? В самом деле? Тогда извиняюсь за обвинение, тогда у вас признаки психического расстройства, одержимость Путиным. Вас он сильно волнует. Потому все ваши заявления имеют не большую ценность, чем рассуждения пациента ПНД.
Семикрюк 24 июл 2023 в 17:53
-3
Цитата (Polugut @ 24.07.2023 - 17:39)
одержимость Путиным.

он бог хохлов ©

если вы верите в козни Наты, в нацистов-сатанистов и прочий бред рос пропаганды, то логично предположить, что вам трудно распутать клубочек.

я разумеется не верю, и у меня все просто:
вранье Путина -> вранье пропаганды -> война.
и, не плутая между трех сосен, я называю виновника. нравится вам это или нет.
------
а что там с введением вас в заблуждение? надеюсь вы справились?
Sl220 24 июл 2023 в 17:55
0
Цитата (adder38 @ 24.07.2023 - 00:37)
Цитата (vchdt @ 23.07.2023 - 22:41)
Вот интересно, когда то Юлечка начала кричать, что "Этих русских надо расстреливать из атомного оружия". Её же никто не шпалил, в дурку не отправил. Когда я начинаю говорить, что уже пора применить, хотя бы ТЯО, то меня шпалят.

А правильнее было бы в дурку, конечно. Тем более, с такими нелепыми ложными воспоминаниями.

Ваш Жирик в свое время тоже много чего кричал. Почему он сдох на воле, а не в дурке, привязаным к кровати?
kkrokod 24 июл 2023 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kolobok3366 @ 23.07.2023 - 02:07)
Увы, это последствия войны и размещение ПВО в городской среде.

Сегодня ночью в Москве пара беспилотников громко хлопнула.
Видимо, тоже из-за размещения ПВО в городской среде, сиречь "панцирей" на московских крышах, ага.
Наверное, надо за это как следует Шойгу с Собяниным наказать, верно?
Jopsnegs 24 июл 2023 в 18:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Декоммуниза... Бля стоп. Это коммунизация уже? Или чо
Sl220 24 июл 2023 в 18:02
0
Цитата (Одессит2023 @ 23.07.2023 - 23:08)
Цитата (Polugut @ 23.07.2023 - 23:05)
Цитата (Edge79 @ 23.07.2023 - 23:01)
Цитата (Одессит2023 @ 23.07.2023 - 22:50)
Кто тут писал про ПВО? Ракета пробила крышу, бетонный пол и взорвалась в нижнем храме. Подскажите модель ПВО

Если бы туда прилетела другая ракета-от собора остались бы одни воспоминания

Какая ракета, вы что? Ракеты в России давно кончились, по заявлению советника президента Украины. Кондиционер с нарушениями установили, возможно.

не знаю точно какая именно, там летел целый винегрет: х-22, ониксы, калибры

Какую из них можно снарядить бетонобойной БЧ - та и прилетела, по ходу
Томущо 24 июл 2023 в 18:12
-1
Цитата (Гуллипут @ 23.07.2023 - 23:45)
Война - плохо. Мир - хорошо.
Это и ёжику понятно. Но, друзья моворечивые, погуглите на досуге, как нормальные города строят ПВО/ПРО. Уж точно не внутри самого города. Это же идиотизм и жертвоприношение жителей. Ваши генералы издеваются над вами. Не во всём Путин виноват.

Как быть с "Панцирями" на крышах домов в Москве? upset.gif
Polugut 24 июл 2023 в 18:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Семикрюк @ 24.07.2023 - 17:53)
Цитата (Polugut @ 24.07.2023 - 17:39)
одержимость Путиным.

он бог хохлов ©

если вы верите в козни Наты, в нацистов-сатанистов и прочий бред рос пропаганды, то логично предположить, что вам трудно распутать клубочек.

я разумеется не верю, и у меня все просто:
вранье Путина -> вранье пропаганды -> война.
и, не плутая между трех сосен, я называю виновника. нравится вам это или нет.
------
а что там с введением вас в заблуждение? надеюсь вы справились?

Вы считаете что всё устроил именно Путин, и его пособники? Все остальные люди всего мира были против, сильно шокированы происходящим? С какой целью Путин это всё устроил?

Допвопрос. Вы считаете что из политиков только Путин врёт?

Это сообщение отредактировал Polugut - 24 июл 2023 в 18:17
Кеплер 24 июл 2023 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 22:17)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 21:19)
Теперь уже и на словарный запас перешёл. Про что угодно, но только не по существу! Понабрали чёрт знает кого, кадровый голод сильный, видимо. И сколько тебе, под лецу за это платят? И при чём здесь вообще словарный запас? Ты каждый раз отвечаешь не по существу, и я каждый раз вынужден называть тебя теми двумя словами, которые ты заслужил - м раз ь и под лец. Перестань вести себя, как м раз ь и под лец, и тогда другие слова услышишь!

Да больше чем тебе по-любому

Мне вообще ни копейки за размещение комментариев здесь не платят, а тебе большое спасибо за то, что ты сам признал, что делаешь свои мер зости здесь за деньги, бот по га ный.
Етить 24 июл 2023 в 18:51
3
Цитата (Семикрюк @ 24.07.2023 - 17:11)
Цитата (OldPongo @ 24.07.2023 - 17:05)
И, к тому же, их задачи кардинально отличаются от задач КГБ.

и КГБ звали вертухайской конторой и ФСБ следом.

0х (цветет калина в поле у ручья....).
Откуда, ну откуда вы это берете?
Ну, да, есть люди с ОВЗ, но они ж не пишут на формумах?
Или пишут?
Семикрюк 24 июл 2023 в 18:54
-1
Цитата (Polugut @ 24.07.2023 - 18:15)
Вы считаете что всё устроил именно Путин, и его пособники?

типичная империалистическая война. война за раширение империи.
кто развязывает такие войны? империалисты. в данном случае, Путин с дружками.
а может вы думали он освобождает Донбасс?
Донбасс надо было освобождать в 2014 году от гопоты и старых маразматиков, захвативших там власть.
я сам недавно узнал, что эти уебки на начальном этапе пытались там вернуть Совок, вершили суд по УК 1950-х годов.
признаться, я не следил, а те кто отслеживал, побольше могут рассказать про этот "русский мир" на Донбассе. в общем, черная дыра на карте Европы в 21 веке.
и вот этому мнению трудно не доверять:
Гиркин-Стрелков: За 8 лет на Донбассе построили заповедник дерьма, поставив во главе патентованное жулье

Путин этого не знал? тогда он лошара.
а если знал? тогда он моральный урод, мучавший жителей "Новороссии".

я считаю, что он знал.
разумеется, все политики врут. здесь главное - мера. а в данном случае давно нет никакой меры.

Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. 2014г
Shaun 24 июл 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
пропагандон уже накидывает - что сами виноваты, что ПВО используете
lion2006 24 июл 2023 в 19:00
0
Цитата (Кеплер @ 24.07.2023 - 18:23)
Мне вообще ни копейки за размещение комментариев здесь не платят, а тебе большое спасибо за то, что ты сам признал, что делаешь свои мер зости здесь за деньги, бот по га ный.

С добрым утром. Признавайся, хоть сегодня ты трезвый?

lion2006 24 июл 2023 в 19:01
1
Цитата
0х (цветет калина в поле у ручья....).
Откуда, ну откуда вы это берете?
Ну, да, есть люди с ОВЗ, но они ж не пишут на формумах?
Или пишут?

Пишут -пишут. Ну что, все в сборе? Всю смену подняли? Или ещё канадцы не подключились?

VonDon 24 июл 2023 в 19:08
-3
Вы считаете что всё устроил именно Путин, и его пособники? Все остальные люди всего мира были против, сильно шокированы происходящим? С какой целью Путин это всё устроил?

Ответ: нет. Один Путин бы это не устроил. У него целый аппарат прихлебателей и подпевал, который ему помогал. От министров до соловьевых.

Кстати, министры предлагали ему менее кровавый способ - признать ДНР и ЛНР частью России. Но амбиции у бункерного карлика были куда больше.
Кукуха поехала у старика после долгой самоизоляции в бункерном подвале во время ковида.

Допвопрос - ответ: врут все политики. Все до единого. Но некоторые говорят хотя бы часть правды, некоторые просто врут.
Polugut 24 июл 2023 в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Семикрюк @ 24.07.2023 - 18:54)

Донбасс надо было освобождать в 2014 году от гопоты и старых маразматиков, захвативших там власть.
я сам недавно узнал, что эти уебки на начальном этапе пытались там вернуть Совок, вершили суд по УК 1950-х годов.
признаться, я не следил, а те кто отслеживал, побольше могут рассказать про этот "русский мир" на Донбассе. в общем, черная дыра на карте Европы в 21 веке.
Гиркин-Стрелков: За 8 лет на Донбассе построили заповедник дерьма, поставив во главе патентованное жулье

я считаю, что он знал.
разумеется, все политики врут. здесь главное - мера. а в данном случае давно нет никакой меры.

Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. 2014г

Причина всех войн - экономика, да. Но уточните, пожалуйста, вы считаете против кого конкретно Путин устроил это? Почему именно решил устроить? Что послужило толчком? По вашему мнению.

Мусор из методички о развенчивании бандеровцев и т.п. можете не трясти, мне неинтересны разуверения меня в том, что на Украину напали чтоб избавить от нацистов, фашистов, сатанистов, НАТОистов и прочих плохистов. Это украинцы верят, что граждане России поголовно верят что Россия попёрлась туда ради освобождения от плохих людей и войны с НАТО, и что такую задачу Путин ставил. Или вы в это верите тоже?
Polugut 24 июл 2023 в 19:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (VonDon @ 24.07.2023 - 19:08)

Ответ: нет. Один Путин бы это не устроил. У него целый аппарат прихлебателей и подпевал, который ему помогал. От министров до соловьевых.

Кстати, министры предлагали ему менее кровавый способ - признать ДНР и ЛНР частью России. Но амбиции у бункерного карлика были куда больше.
Кукуха поехала у старика после долгой самоизоляции в бункерном подвале во время ковида.

Допвопрос - ответ: врут все политики. Все до единого. Но некоторые говорят хотя бы часть правды, некоторые просто врут.

Зачем России было признавать ЛДНР частью России? Это же аннексия чистой воды. Зачем это России?
VonDon 24 июл 2023 в 19:11
-2
Цитата (Семикрюк @ 24.07.2023 - 18:54)

я считаю, что он знал.

Он не просто знал - это было сделано по его приказу и под его непосредственным контролем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх