Европа теряет девочек и мальчиков

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dextermsk 13 мар 2013 в 16:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
А если Русский придёт обосыт талчёк? то какая нах гигиена? Ахах лохи!!!
СашкЪ 13 мар 2013 в 16:30
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
господа, не было времени прочесть внимательно все комменты, но из того, что видела - все ругают загнивающие европы, все говорят "пусть дохнут". я согласна с тем, что это бред, это ведет к полному вырождению, но хочу сказать следующее.
можете меня нещадно минусить, но и в нашей стране это ЕСТЬ - а именно, тенденция к вырождению, и будто даже кем-то специально создаваемая. а состоит она в обилии негативной информации в адрес противоположного пола, а именно: нам постоянно как бы исподволь внушается: мужчины выродились, они все сосунки и девочки, женщины выродились - они все суки и бляди.
идет намеренное обесценивание института семьи и даже стирание разницы между полами - мужчина уже не хочет обеспечивать женщину, да уступить ей место в трамвае не каждый разбежится, а женщины уже не хотят варить обед, не хотят блюсти свое женское начало (чистоту, стремлении к домашнему очагу). все требуют друг от друга невозможного, нелогичного. не надо ходить далеко за примером - и тут, на ЯПе, через день изобличающие посты. мужичны хором поют "заипали содержанки, мне жена не нужна, я сам готовлю", женщины туда же - "задолбали мужики, нытики, я сама зарабатываю".
я не хочу никого обидеть, но задумайтесь - у нас уже вовсю идет тот же процесс! давайте не будем просирать наши различия, давайте прекратим клеймить друг друга.
и имхо - отрицание разницы между полами - это прямой мостик в гей-таун. к тому, что мы так яро осуждаем.

Цитата
Я вот не понимаю, почему желания и прихоти кого-то называют равноправием???
Пидоры хотят равные права с натуралами, но, простите, натуралы не ходят на парад, чтобы сказать, что они натуралы.
по этому поводу вспомнился анекдот gigi.gif

Niruksorp 13 мар 2013 в 16:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Дауж! Но почему бля писать сидя? Пускай женьщины писают стоя! Опять двойные стандарты опять не равноправие! Почему прогинаются под жиньщин?
И даьше что, незря Ювинальная юстиция вводится поголовно, чтобы отбирать дитей у нормальных родителей и позволять у Родителять (усыновлять и удочерять не толерантно))) )всяким гомо лезбо недоделкам?
wellll 13 мар 2013 в 16:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
крыша уже едет ))
Rocko 13 мар 2013 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
блять, да отрубите всем пиписьки уже! а размножатся можно будет через шприц... сперму взял, сперму влил.. досвидание! А сексом будут заниматься как лесби! А женщинам удалить грудь - все.. тотальное равноправие! Потом ввести одни и те же прически типа - унисекс и одежду - паранджу.
Назовем этот процесс - толерантная демократизация человека.
Simmm 13 мар 2013 в 16:51
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Вообще то этот процесс не нов, имеет определенную историческую периодичность и называется вырождение. принимать в нем участие или нет, личное дело каждого.
В моей семье четкая иерархия и разделение обязанностей. Жену выбирал по критериям которыми руководствовались наши предки, и как итог абсолютно нормальная семья, в которой принципиально нет ссор (не говоря уже о скандалах), абсолютное послушание жены, уважение детей к родителям и все остальные вкусняшки. Все книги, фильмы и мультики разрешены только после моей цензуры, каждодневные занятия с детьми по основным дисциплинам по программе СОВЕТСКОЙ школы. Моя жена считает себя самой счастливой женщиной и у детей постоянно перед глазами такая семья, к которой они будут стремиться став взрослыми. И мне абсолютно пох на всякие феминистские движения и демократию. Как то так.
Юрец 13 мар 2013 в 16:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
смех смехом, а муслимы по исламу писают сидя
Gorefast 13 мар 2013 в 17:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ёбаный стыд faceoff.gif
gata85 13 мар 2013 в 17:24
кошатница  •  На сайте 13 лет
2
нужно мальчиков учить быть мужчинами а девочек полноценными женщинами.А не усредненным родом. no.gif
woobuch 13 мар 2013 в 17:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BotswanaJim @ 13.03.2013 - 00:19)
У меня только один вопрос -ЗАЧЕМ, БЛЕАТЬ? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ? Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!
От этого у девочек хуй не вырастет, а у мальчика сиськи.
Гормоны все на свои места расставят. Это такая же куета как бывший президент нашей страны часовые посяса поизменял, но, блеать, не учел, что астрономия президентским указам не подчиняется, так и тут, природу лингвистикой не изменить.
только психику людям порушат, да сексуальных маньяков и извращенцев повырастят бараны...

И я о том же! С больным, деградированным умом так и бывает: ебанула тебе в голову моча, а ты находишь это как закономерность и гармония, и давай другим эту гармонию рассцикивать по другим "негармоничным" головам. А в голове как было насцано, так и осталось.
Извините, но окромя ругани "это" не вызывает.

Добавлено в 17:44
Цитата (gata85 @ 13.03.2013 - 16:24)
нужно мальчиков учить быть мужчинами а девочек полноценными женщинами.А не усредненным родом. no.gif

Ага, пускай эти шведские европейцы всю природу усреднят! Самкам яйца носить, лосихам с рожищами бегать, самцам из задницы потомство рожать... Фу, блин! Гадость-то какая!
СараБараБу 13 мар 2013 в 17:47
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
0
Во первых, я сама двочка и извините за признание, писаю сидя. Но НИКОГДА и НИЗАЧТО я не сяду попой на общественный унитаз. В зависе, полустоя, в присядку - да, но не сидя совсем.

Во вторых, государство ограничиваюе свободу выбора способа ссать. Как то это не демократично.
LexMalin 13 мар 2013 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
толерасты они такие
partymonster 13 мар 2013 в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Кажется, в каком-то из штатов США отменили слова понятия МАМА и ПАПА, оставив родитель 1 и родитель 2.

Ебанутые, что с них взять?
Задрот 13 мар 2013 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
если бы меня заставляли писать сидя, я бы из принципа обоссывал унитаз с ног до головы, пока от меня не отстанут pissing.gif
vitalik4774 13 мар 2013 в 19:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
мне похуй на их толерантность но я хочу ездить на европейской бэхе ,а не на родных жигулях.я не патриот?
Любознатель 13 мар 2013 в 19:30
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vaccherella @ 13.03.2013 - 14:59)
Цитата (stil20 @ 13.03.2013 - 00:22)
Цитата (robobobo @ 12.03.2013 - 21:48)
Цитата (stil20 @ 12.03.2013 - 23:26)
я живу в Швеции, ребенок ходит в шведскую школу. Девочек  называют девочками, мальчиков мальчиками
.

Не ведитесь на тупой пездеж .

То есть получается это все ложь? Le Nouvel Observateur newsru.ru BBC pravda.ru и тд

в довесок Детский гей-парад в Норвегии

КАк же задолбала ваша пропаганда. Эта школа под названием Егалия, одна единственная экспериментальная частная школа. В теме же написано так что в Швеции всех детей перехерачили в средний пол.

Давайте возьмем российского наркомана в школе и скажем что все дети во всех российских школах наркоманы. Один в один будет.

А мы такие будем читать и ужасаться- ну пиздец а не страна, все дети сцуко наркоманы со школы!

Не ведитесь на газетные утки а проверяйте информацию. Я шведский только три месяца как учу и про местоимение Hen узнал из этой статьи. На курсах нас учат он - Han, она - Hon и никаких средних полов.

Я тоже живу в Швеции и хочу сказать, что экспериментальных дет. садов для детей однополых родителей, конечно, пока не много, но их популярность стремительно растет. И это пугает, а еще пугает то, что слово hen ("оно" для выражения половой принадлежности) официально вошло в словарь шведского языка, и им пестрят телепередачи и газетные издания, а еще пугает то, что геям разрешено усыновлять и удочерять детей, отдавать их в подобные садики-Эгалии, где им читают книжку про двух однополых жирафов, которые мечтают завести ребенка и в итоге усыновляют крокодиленка...Все это необратимо влияет на детскую психику.Европа, и в особенности, Швеция, сама роет себе могилу, потому что многочисленные арабы и пр. на эту глупость не ведуться, а продолжают плодиться, живя на государственное пособие. Адекватные шведы такое положение вещей не одобряют, но высказаться в открытую против обезличивания не решаются, потому что за нетолерантность к геям можно и штраф схлопотать. Шведские мужчины страдают от женской эмансипации, многие друг другу жалуются на феменисток-жен...мой муж на вопрос, почему после 10 лет жизни со шведской девушкой выбрал меня, отвечает, потому что "вы в России нормальные женщины, не феменистки, даете мужчинам чувствовать себя необходимыми для женщин".

Так одно вытекает из другого!
Феминистки так заебывают мужиков, что они становятся педиками cranky.gif

Rinkirin 13 мар 2013 в 19:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А еще парней нужно обязать рожать.
gumers 13 мар 2013 в 19:49
Нахуй статус.  •  На сайте 14 лет
1
Приходит короче папа с работы и сосет у мамы хуй .

2563899 13 мар 2013 в 20:00
2
Да и вообще заместо имен номера ввести, а то ишь что прошлое несет в просвещенную европу, имена, да мужские, да женские, и где тут демократия?
Slavih 13 мар 2013 в 20:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Европеец? Ловить и лечить! moral.gif

РАКОМ? Так оно только радо будет!
pokerkot 13 мар 2013 в 20:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
талерантность.... moderator.gif равенство.... moderator.gif писанье мужикам сидя.... moderator.gif и тд тп!
2563899 13 мар 2013 в 20:26
0
Главное что бы потом вот так не получилось
devastator30 13 мар 2013 в 20:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Засунь в жопу - почувствуй равноправие!

Liquidus 13 мар 2013 в 21:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Это пиздец....
IceLord 13 мар 2013 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Начните с равной степени ответственности, а уж потом говорите про равные права. Что-то я не вижу среди пожарных/спасателей/военных 50% женщин. Зассали что-ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх