БУНТ в Колонии, Копейск, Челябинская область, ОМОН избивал родственников

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DenAlien 25 ноя 2012 в 21:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
И добавлю Россия вторя по количеству сидельцев страна и при этом нет смертной казни и пожизненное единицам дают. Страх все и надолго потеряли.
paag5, Согласен с тем, что рецидивистам по тяжести сразу пожизненное или расстрел.
Alex711 25 ноя 2012 в 21:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ieroglif @ 25.11.2012 - 23:46)
да, я сидел, да, на строгом режиме, немного, но все же, да, я и в бунте участие принимал, и вены резал.... и пусть я в шизо несколько месяцев провалялся...

Хотел бы вскрыться - вскрылся. Так что нехуй тут сопли размазывать. dont.gif
ieroglif 25 ноя 2012 в 21:45
мимокрокодил  •  На сайте 13 лет
2
Gulmen
paag5
серьёзно?))) меня посадили за то что мы с другом за незнакомого парня и его девушку вступились, когда их "обувала" кучка таких как вы пьяных уродов, на несколько сотен, которых им на опохмел не хватало)) а другие такие как вы, ссыкуны, отводили глаза и мелкими перебежками "спешили по делам" и у них электричка вот вот должна была подойти))) не считаю что я был виноват в том, что силенки у этих уродов только массой исчисляются, а когда их бить начинаешь у них оказывается неожиданно хрупкое здоровье и кости))) Зато я в себе уверен, мне есть за что себя уважать и не только за это и моя жена не боится со мной выйти ночью прогуляться по набережной))) и я не страдаю втихую от гаденького чувства неполноценности, возникающего от воспоминаний как когда-то "прошел мимо", "сильно спешил" и от "не мое дело")))
radon 25 ноя 2012 в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (elegaz @ 25.11.2012 - 20:36)
Цитата (radon @ 25.11.2012 - 21:29)
elegaz
Цитата
Выход 4 - сказать: "Не считаю нужным!" и пойти к себе в проходняк чай заваривать! dont.gif Завязывай с бульварной литературой! dont.gif

Ну, это и от зоны зависит, и от многих ещё факторов - сможешь себе позволить так сделать, не считаясь ни с кем, или нет.

Хмммммм... ну, если человек не может себе позволить иметь свое мнение, то ему и на воле "место возле параши"! dont.gif

Позволить себе иметь своё мнение может каждый.
А вот отстоять его в среде отрицательно к этому мнению относящихся агрессивно настроенных людей - хорошо, если каждый десятый сможет.
Или нет? Или - все герои с силой супермена и нервами-канатами?
Какой-то бессмысленный разговор получается.
Что было бы, если бы. )))))
Ничего не было бы.
ieroglif 25 ноя 2012 в 21:55
3
Alex711
душа моя)) сопли по морде бы ты размазывал с первой минуты нахождения в общей камере Матросской тишины))) а я всего лишь хочу донести до некоторых людей мысль, что в тюрьмах и зонах у нас сидят точно такие же люди как вы сейчас, за своими мониторами)))
Svem691
да что-то немного разнервничался, sorry, в жизни я "по фене не ботаю", на "кортах не сижу" и М.Круга и иже с ними не слушаю в машине на полной громкости))) поэтому у меня наверное весь "жаргон" в кавычках, для самых "понятливых"
Gulmen 25 ноя 2012 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
серьёзно?))) меня посадили за то что мы с другом за незнакомого парня и его девушку вступились, когда их "обувала" кучка таких как вы пьяных уродов, на несколько сотен, которых им на опохмел не хватало))

Мне почему-то кажется что ты именно за ''пачку бумаги'' спижженую на работе сел. Причем этой бумаги думаю было много, и не один раз.

Цитата
не считаю что я был виноват в том, что силенки у этих уродов только массой исчисляются, а когда их бить начинаешь у них оказывается неожиданно хрупкое здоровье и кости))) Зато я в себе уверен, мне есть за что себя уважать и не только за это и моя жена не боится со мной выйти ночью прогуляться по набережной))) и я не страдаю втихую от гаденького чувства неполноценности, возникающего от воспоминаний как когда-то "прошел мимо", "сильно спешил" и от "не мое дело")))

Судя по фото в профиле тяжелее члена ты ничего в руке не держал. Даже люди занимающиеся исключительно БИ имеют какую - никакую мускулатуру.
Из этого я делаю вывод что боец ты херовый. Разве втихаря ножом пырнуть (не за это ли сидел?).

Cвои сказки будешь детям рассказывать, надеюсь они не пойдут в отца.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 25 ноя 2012 в 22:03
Spartakello 25 ноя 2012 в 21:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ieroglif @ 26.11.2012 - 00:45)
Gulmen
paag5
серьёзно?))) меня посадили за то что мы с другом за незнакомого парня  и его девушку вступились, когда их "обувала" кучка таких как вы пьяных уродов,

Тебе уже сказали - не гони хрень про "такие как вы". Тут таких еще меньше любят, чем таких как ты. А по теме состава контингента - мне по работе (к ментам и исправительной системе отношения не имею, электроника) пришлось посетить пару колоний, обычную и строгач. Так вот такие герои "заступившиеся" там если и есть, то единицы. Остальные банальное воровство, грабежи, убийства и прочее - таких там 99%. И ни малейшего сочувствия к ним никто не испытывает. Подчеркну - к НИМ, а не к родственникам и прочим. Именно это как ты выразился "пьяное быдло" разбойничает на улицах грабя и калеча людей, вскрывая квартиры и машины, избивая и воруя. Любые животные паразиты по сравнению с ними просто ангелы, тем природа определила, эти сами выбрали, жить за счет людского горя.

Это сообщение отредактировал Spartakello - 25 ноя 2012 в 22:01
ieroglif 25 ноя 2012 в 22:03
4
и это....люди... вы что, на полном серьезе думаете что наша пенитенциарная система исправляет людей?! да вы кретины, простите за грубость....наверняка же у каждого найдутся знакомые или знакомые знакомых, которые сидели когда-то, у многих даже близкие родственники найдутся..да найдите хоть одного мне человека, который это подтвердит?! это знают все, абсолютно все, отбывшие или отбывающие срока в наших тюрьмах/зонах - на тюрьмах и зонах ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги на рабах, совершенно беззащитных и бесправных, коими являются заключенные. Может быть когда-то они и рассчитывали на исправление и воспитание....но сейчас это просто возможность урвать деньги, такая же как оборонка, дороги, штрафы, жкх и т.д.

Добавлено в 22:08
Gulmen
даст бог, встретимся когда-нибудь))
Spartakello
я тут обычно развлекаюсь, хаю власть, попов, чурок и так далее))мне на "любят-не любят" как-то пофигу))) а насчет гопоты и прочего быдла, мне повезло))) на строгом режиме таких очень мало, всю шушеру обычно на общем держат.
vvpimedved 25 ноя 2012 в 22:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
ieroglif
сбавь обороты.
"долбоящеры, которым в тюрьме заранее уготовано местечко возле параши"
не чета со строгача людям такие псалмы писать для незнакомых человеков .
Люди со строгого обычно не разбрасываются определениями , кто кому и чего.
тюрьма покажет .
Обычно с общака этим грешит.

я тут понял кое что.

всех тут видел, КЭП - он же капитан очевидность.
Джуса он же Джус.
Механика - тьфу Механизм.
Свидетеля из Фрязино.
кого только нет
теперь еще " смотрящий " появился. Он же определитель мест .
Будет теперь тема про суму и тд, будем звать.

"меня посадили за то что мы с другом за незнакомого парня и его девушку вступились,"
ну слава яйцам , думал напишешь , сидел котенок на дереве , я его спасал, но упал с высокого дерева , и на бабушку , 4 месяца я был около ее койки , судно, лекарство приносил, но она стала калекой. Вроде все хорошо, она она была бабушкой внучка из ЦК. Вот меня и взяли. ну и тд.

По мне этот пост , о том как вертят мнением что одни , что другие.
И как массы двигаются как бараны.
Svem691 25 ноя 2012 в 22:10
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
1
ieroglif
Цитата
да что-то немного разнервничался, sorry, в жизни я "по фене не ботаю", на "кортах не сижу" и М.Круга и иже с ними не слушаю в машине на полной громкости))) поэтому у меня наверное весь "жаргон" в кавычках, для самых "понятливых"
ОК , проехали. Никто не спорит что тюрьма не лечит , а калечит. Просто в этом "бунте" , 98-99% людей не причем. Кучка уебков-урок организовали эту "бучу" для своих целей. "Мужикам" просто деваться некуда. Ну а ОМОН будет прессовать всех. Это их РАБОТА.
vvpimedved 25 ноя 2012 в 22:11
0
ieroglif
"Может быть когда-то они и рассчитывали на исправление и воспитание....но сейчас это просто возможность урвать деньги, такая же как оборонка, дороги, штрафы, жкх и т.д. "
первый раз вижу сидельца со строгача политикана. Это что то новое.
лано политика , но хозяйственник -политик со строгого это что то.

"да что-то немного разнервничался, sorry, в жизни я "по фене не ботаю", на "кортах не сижу" и М.Круга и иже с ними не слушаю в машине на полной громкости))) поэтому у меня наверное весь "жаргон" в кавычках, для самых "понятливых""

все понял. сори. закончили.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 25 ноя 2012 в 22:13
INSPEKTOR 25 ноя 2012 в 22:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
ieroglif
За девушку с парнем заступился? Ну не ново... А строгий-то за что?
Далее...в бунте участвовал говоришь. И весь такой независимый бродяга по жизни. Но...бунт ты поднимал? Или тебе необходимость "разъяснили"? И пошел ты как баран на веревочке... Кстати, строгач твой не ЕПКТ называется часом?
Насчет
Цитата
в тюрьмах и зонах у нас сидят точно такие же люди как вы сейчас, за своими мониторами

частично соглашусь...всю жизнь исповедую принцип "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".
ieroglif 25 ноя 2012 в 22:19
4
vvpimedved
дядь.... не смеши))) хотя...ресурс-то развлекательный...давай, пеши исщо)) Gulmen
кстати, фото в профиле 2001 года, красавчик, да?)))эх, молодость...
Svem691
(реальный случай) - на зоне ночью смешивают посуду, "людскую" и "петушиную"... то есть любой поевший из нее автоматом становится "обиженым", ну или "петухом"...как думаешь, что утром будет? пральна, бунт...начнется естественно с голодовки и дальше по списку...и мужики будут бунтовать в первую очередь... жрать пойдут только СДП...им в любом случае терять нечего...а потом по тв расскажут как жуткие зеки поубивали доблестных омоновцев и вообще бунтовали...наверное им делать больше нечего.
Svem691 25 ноя 2012 в 22:28
0
ieroglif
Цитата
Svem691
(реальный случай) - на зоне ночью смешивают посуду, "людскую" и "петушиную"... то есть любой поевший из нее автоматом становится "обиженым", ну или "петухом"...как думаешь, что утром будет? пральна, бунт...начнется естественно с голодовки и дальше по списку...и мужики будут бунтовать в первую очередь... жрать пойдут только СДП...им в любом случае терять нечего...а потом по тв расскажут как жуткие зеки поубивали доблестных омоновцев и вообще бунтовали...наверное им делать больше нечего.

Может раньше это и было , но а сейчас администрация любой колонии , это бизнес-контора. Они за деньги все что угодно сделают . "Блатняку" конечно , потому что у них деньги , и власть...
vvpimedved 25 ноя 2012 в 22:30
0
ieroglif
мне чего тебя смешить ? с твоим задорным смехом в постах мне далеко.

по поводу посуды, не один хозяин на это не пойдет, потому что знает чем закончится. Бунт, снятие с должности и тд.
Сам знаешь не ломают так.
А то что сейчас кинули в прессу, ну это то мы знаем , как журналисты либералы кипишуют. Лишь бы брякнуть.
Кстати заметить.
тут опять на улице марш намечается.
то пуси у них перед маршем, что то еще было , не помню, теперь зоны бунт подняли. ну короче как то так.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 25 ноя 2012 в 22:31
ieroglif 25 ноя 2012 в 22:32
2
INSPEKTOR
замолодость и глупость)) и на тот момент находился под подпиской о невыезде по другому делу)))нет, всего лишь ШИЗО)))
elegaz 25 ноя 2012 в 22:34
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ieroglif @ 25.11.2012 - 22:19)

Странный у вас какой-то "строгач" был... Вообще-то, в реале, в такой ситуации:
а) Зона знала бы об этом еще до подъема! У "столовских", есть в отрядах "ближние", да и вообще им такие "головняки" сто лет не нужны ...
б) Все приперлись бы на завтрак со своими "шулюмками" и просто поржали бы над клоунами из администрации
в) В пролете остался бы контингент, который из тех, кто при ходьбе наступают на собственные гениталии. Их еще ласково зовут "бандерлогами". Но на них там, реально, всем похер! dont.gif
INSPEKTOR 25 ноя 2012 в 22:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
ieroglif
Блин... Кто смешивает-то? У вас кум-приколист-суицидник на пищеблоке работал что-ли?
Следующий вопрос - на хрена администрации бунт в колонии? Твои мысли?
Любой бунт - это вилы куму (стопроцентные) и скорее всего вилы начальнику колонии... и барина под горячую руку могут прихватить. Ну и на кой хер ИМ этот гемор?
Хотя...рассказать вам за "смешанную посуду" конечно могли.

З.Ы. ШИЗО не строгач, сам ведь знаешь))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 ноя 2012 в 22:39
ieroglif 25 ноя 2012 в 22:41
6
Svem691
vvpimedved
случай реальный совершенно, в Саратовской области в 2004 году было дело...а только такие подлянки людей поднять и могут, ибо больше-то и бунтовать нечего, никто не сидит в тюрьме с мыслью там сдохнуть или потерять здоровье, ни блатота, ни мужики...

блин, вот неповезло, одному от кучки несидевших отбиваться))) минусуйте, минусуйте меня полностью)) за свое мнение можно и не только виртуальные баллы отдать)))

P.S. не дай Бог никому туда попасть)) но если вдруг, пойдя за хлебом вы в омоновский автобус попадете и потом вам предъявят обвинение в подготовке массовых беспорядков - просто вспомните свои слова)) и про сжечь напалмом и про преступников,которых наши налоги проедают...про то что бунты от скуки устраивают...ну вам наверное будет что вспомнить, ибо времени там предостаточно)))
Svem691 25 ноя 2012 в 22:46
1
ieroglif
не один минус тебе не кинул , да вообще я их не ставлю не кому...
А туда , не кто не хочет....я тоже..но зарекаться нельзя , есть умная поговорка, и все ее знают...
ieroglif 25 ноя 2012 в 22:50
2
elegaz
INSPEKTOR
Блин, да говорю же - реальный случай))) зачем и почему хз, может толерастия взыграла,и решили мужиков и петухов уравнять))) естественно об этом знали как только они задумали это делать и с той же минуты все в отказ пошли))) откуда на строгом режиме свои "шленки", даже если и собрали бы все что есть по отрядам, не хватило бы даже обиженым))) Прекратилось все после приезда прокурора по надзору и ВСЮ посуду в зону привезли новую. Бандерлогами в тюрьмах серую массу зовут, в зоне они работяги и мужики)) Инспектор, ты просто сам не понимаешь))) Колония строгого режима, а в ней есть ШИЗО, штрафной изолятор для нарушающих режим)) это типа тюрьма внутри колонии, максимум там 15 суток по закону, но через "матрас" некоторые и пол-года не вылезают))
vvpimedved 25 ноя 2012 в 22:52
0
не фига не понял , так Шизо, ПКТ, или строгач?
запутанно как то все.
хотя как и все в этом мире.
Svem691 25 ноя 2012 в 22:58
0
Цитата (Svem691 @ 25.11.2012 - 23:46)
ieroglif
не один минус тебе не кинул , да вообще я их не ставлю не кому...
А туда , не кто не хочет....я тоже..но зарекаться нельзя , есть умная поговорка, и все ее знают...

и плюсики тебе поставил на этой странице , если заметил..
INSPEKTOR 25 ноя 2012 в 22:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
ieroglif
Послушай... ты сам в этой колонии в Саратовской области при этом реальном случае ведь не отбывал? Подлянка такая людей поднять может, безусловно. Только вот поднять людей администрации нахрен не надо. Блин...ну не верю я в столь махровый идиотизм. Это больше никак назвать нельзя.
За ШИЗО в курсе...я на секундочку бывший сотрудник ОЧ. Несколько напрягло "сидел, хоть и немного, на строгаче"

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 ноя 2012 в 22:59
vvpimedved 25 ноя 2012 в 23:00
2
"я на секундочку бывший сотрудник ОЧ. Несколько напрягло "сидел, хоть и немного, на строгаче" "

один на секундочку , второй "немного". прикольно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх