Пешеход на дороге будет всегда прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yashur
13.06.2012 - 20:34
0
Статус: Offline

Приколист

Интересно у нас в стране жить.
Если пешеход сбросился с эстакады и упал тебе на капот, то ты будешь виноват.
Если ты на черном мерседесе с интересными номерами переехал людей на пешеходном переходе, то будут виноваты пешеходы.
Закон, что дышло...
А говно-каналу нтв у меня доверия нет. Много пиздят и сгущают краски

[^]
denevil
13.06.2012 - 20:49
2

Хохмач

а мне инструктор на вождении говорил sm_biggrin.gif dont.gif сбил человека - возьми монтажку и добей. дешевле будет.
По существу: видел как чудак на букву М выскочил перед машиной в неположенном месте - водила вышел из машины и отправил пешехода в нокдаун, сел обратно в машину и поехал дальше.
Все было культурно deg.gif . Я стоял за машиной боксера и не протестовал. болел за водилу.

"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. " -брат 2 kosyak.gif

[^]
Bandurist
13.06.2012 - 21:11
1

Юморист

Есть у меня оджин знакомый. Сейчас он "прикован" к койке. Вот так же в не положеном месте перебегал дорогу. Поломал позвоночник. Теперь его мучают постоянные боли. И каждый раз он говорит о том каким дураком был. Что если вернуть бы тот момент назад, то он не только всегда на зеленый и на пешеходном переходе бы ходил, так еще бы и красными флажками обвесился для уверенности. Но уже ничего не вернуть и приходится ему лежать на диване, смотреть телек, ходить под себя и пить водку.
так к чему я это размазываю...
СМОТРИ БЛЕАТЬ ВНАЧАЛЕ НА ЛЕВО, А ПОТОМ НА ПРАВО!!!!!!!! А пытаясь сэкономить минуту вы можете потерять жизнь. Это в лучшем случае. А в худшем будете ходить под себя.

[^]
Winstonick
13.06.2012 - 22:09
1

Юморист

Ездить по таким правилам можно только так:
1. Рулишь
2. Выбегает какое-то быдло на дорогу.
3. Затормозил.
4. Вломил пизды.
5. Поехал дальше.
Ибо как тупили так и будут тупить, а ты потом доказывай что ты не жираф, плати компенсации, штрафы...

[^]
mogila9096
13.06.2012 - 22:59
0

Ярила

А я честно признаюсь - Я БОЮСЬ ПЕШЕХОДОВ!!! Вот хоть смейтесь - реально боюсь...

[^]
darkoman
13.06.2012 - 23:20
1

Приколист

у кого больше связей, тот и прав
минусуйте сколько хотите, но так и есть. Россия, йопт

никогда не думали, почему только в россии актуальна передача СтопХам?

[^]
Prizm08
14.06.2012 - 00:29
0

Балагур

Пару историй по поводу ответственности пешеходов из собственного , более чем двадцатилетнего опыта вождения:
Как то раз возвращался с работы на своей шестерке домой, и есть по пути такое место, узкий переулок с поворотом более чем на 60 градусов, в аккурат на этом повороте тогда, в 1992-м, находился милицейский участок, так вот, поворачиваю, скорость естественно ниже пешеходной, у тротуара бордюр там достаточно высокий, а на нем стоит такое не хилое пьяное тело весом далеко за сотку и раскачивается. Тормознул, жду когда ЭТО перейдет дорогу, а у него похоже крыша реально тормозит, стоит и качается, желания переходить не демонстрирует… начал я потихоньку двигаться и вдруг, когда поравнялся с мужиком, тот с бордюра падает мне на капот… я по тормозам, это бухое ху*ло с капота падает на асфальт и лежит сука не двигается. Думаю, все, пистец, отъездился, пойди докажи, что этот дятел сам на меня «наехал», а не5 я его поддавил… выхожу и машины, тут из участка менты выбегают, осматривают место происшествия, я начинаю им рассказывать, что да как произошло, они меня успокаивают, типа все видели, как раз собирались клиента к себе прибрать. Пока я писял кипятком, мужик мирно спал на асфальте, пытались разбудить, так он начал руками размахивать, кончилось тем, что его все же распинали и увели в участок. Вызвали ГАИ, те приехали поржали, да укатили. Смотрю я на слегка помятый уебаном капот моей шестерки и думаю, если б не менты, которые выдели произошедшее, все могло сложить совсем по-другому….
Однажды, в 1998 году, ехал на Ниве по улице с двухсторонним движением, лето, дорога сухая, сумерки. Впереди на обочине стоит ГАЗ 3102 черного цвета, на встречу шла толи девятка, толи восьмерка с включенными фарами, скорость у меня была около 60, вдруг перед встречным авто перебегают дорогу две девчушки, до них было не больше 10 – 15 метров… хз как я успел просчитать, что лучше, в лобовую со встречкой, давить деток или ебашить стоящую Волгу… естественно пострадала Волга. Дернул машину в право, тормоз в пол. Самое прикольное, удар пришелся точно в номерной знак ГАЗа, ударил левым углом капота. Если кто не знает, поясню, капот Нивы это примерно метр от дороги, а номер Волги на высоте около 40 см. Удивляюсь, как не кувыркнулся. В итоге удара багажник у Волги стал значительно короче. Благо водителя в тачке не было, он рядом стоял, курил. Он же и тех девчушек тормознул и ГАИ вызвал. Гайцы весьма оперативно приехали, глянули на ситуацию глазами профессионалов, да посоветовали девочек отпустить, т.к. с них взятки гладки, а по поводу ремонта нам самим разбираться, с их точки зрения в данном происшествии вина моя, но вошли в положение и не стали составлять протокол и таскать нас на разбор, а может просто влом им было. Волгу, кстати, за ночь сделали, водителю утром нужно было шефа на работу транспортировать…

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 14.06.2012 - 00:31

[^]
Nesay
14.06.2012 - 01:57
-1

Шутник

из за таких дур и создаются аварийные ситуации не только для одного человека.Суд не учёл.

[^]
DalasDV
14.06.2012 - 02:53
0

Гроза бубликовых дырок

Мужыка жалко, эта овца посути охуевшая, с такой ухмылкой "он управлял средством повышенной опасности". Найти бы её в отечественном рунете, потролить с намёком чтобы мужика в покое оставила...
Походу ей про денежку сказали, так она загорелась ими

Это сообщение отредактировал DalasDV - 14.06.2012 - 02:54

[^]
maratj
14.06.2012 - 05:30
1

Ярила

а что делать с водителями которые проезжают на красный свет, меня опять чуть вчера не сбил.

такой гандон.

[^]
knight2011
14.06.2012 - 07:10
-1

Приколист

Цитата (Libre @ 12.06.2012 - 17:40)
На скоростных трассах, согласен, пешеходов быть не должно. Но в городе, в оживленых местах, да, водитель должен (обязан) предугадывать.

Шпалометам водятлам: ток не надо трындеть, что вы ниразу не переходили в неположеном месте. И да, не редкость ситуации когда в месте перехода, хрен перейдешь, лужи, машины и т.д. и что перелетать?

Как вы предлагаете придугадывать? Использовать "силу"? Я к сожалению не магистр Йода, и предвидеть не могу я появление пешхода в месте неположенном.
Если следовать вашей логике, то если у водителя на дороге много луж и ям, он может объехать их по тротуару.

[^]
Роммель
14.06.2012 - 08:28
1

Балагур

Блядь, ебланский какой-то спор... Все мы бываем и пешеходами, и водителями. Нужно просто соблюдать правила и уважать друг-друга. Ну и помнить, что дорога нихуя не песочница.

Это сообщение отредактировал Роммель - 14.06.2012 - 08:29

[^]
Cromwell
14.06.2012 - 10:25
1

Медведь

К сожалению, водители в России в основном такие же мудаки, как и пешеходы.
Поэтому приходится смотреть по сторонам даже на зеленый сигнал светофора на переходе.
Насчет мужика - конечно, бред, даже на видео заметно, что он не успел бы затормозить, и виновата девушка.
Думаю, что когда у водителя нет возможности затормозить, должно быть оправдательное решение суда. А в других случаях я согласен, что у водителя должна быть большая ответственность, чем у пешехода. Потому большинство пешеходов имеют инстинкт самосохранения, который не позволяет им творить глупости, а водителей может ограничивать закон. Т.е. водитель должен всегда помнить, что он не имеет права отвлекаться от дороги. Если он отвлечется и собьет пешехода - он будет наказан.
А если сделать наоборот, то водитель будет расслаблен и невнимателен.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 14.06.2012 - 10:26

[^]
Born2Fight
14.06.2012 - 21:16
0

В очередь сукины дети, в очередь.

Как бы свести эту тупорылую Ольгу с той тварью которая сестер сбила??? Одна из них должна быть на машине....

Задумался.... rolleyes.gif

[^]
ЫЫФЬ
15.06.2012 - 09:47
0

Шутник

Цитата (maratj @ 14.06.2012 - 06:30)
а что делать с водителями которые проезжают на красный свет, меня опять чуть вчера не сбил.

такой гандон.

Хорошо управляя автомобилем ты получаешь отличный бонус. Переходя даже в неположенном месте - отлично оцениваешь ситуацию, кто с какой скоростью едет, какой маневр и куда совершит. Всегда перехожу там где удобно, но еще ни один водитель мне не посигналил, естественно иногда ускоряюсь в бег, чтобы не мешать участникам дорожного движения.

Добавлено в 09:50
С Ольгой в нашей стране только 2 варианта )) Либо простить (Окей), либо сломать в подъезде ей вторую ногу, чтобы все деньги только на лечение потратила, а не навариться за счет мужика, оттяпять халявки.

[^]
vladbaz
15.06.2012 - 13:36
0

Хохмач

Цитата (Dervish @ 13.06.2012 - 12:34)
Цитата
перед пешеходным переходом нагромождение балок. Причем в высоту гораздо выше любого человека. Ехал не очень быстро 60 км

Цитата
P.S. В таких местах всегда притормаживаю

То есть 60 км/час это ты притормозил? Ну-ну... и кто после этого долбоеб? Ты или тот пешеход? Я сам водитель и пешехода ни в коем случае не оправдываю (обязан был покрутить головой), но и водители зачастую виновны гораздо больше. Не сбрасывают скорость перед переходом, ставят машины так что пешеходу загораживают обзор, торопятся проскочить на желтый (и те и другие). Все виноваты, водители, пешеходы, ВСЕ. В нашей стране никто не уважает и не исполняет законы (да и не знает их), так что прекращайте катить бочку друг на друга.
Вот сижу, читаю ЯП - блин, а тут собрались одни порядочные, законопослушные люди biggrin.gif . Выглянул в окно и понял где все долбоебы - да вот они, пешком, на машинах, на велосипедах, на мотоциклах. maniac.gif

хм...ну я как бы не смотрел насколько я притормозил, но подъезжал к месту на 60. около балок начал притормаживать. Тело шагнуло из-за балок я ударил по тормозам. Если бы ехал 60 км и не начал бы притормаживать - пешеход был бы уже на колесах.
Так что долбоебом точно себя не считаю.
А его считаю, ибо он видит что место херовое, ну так высуни ты голову вначале из-за балок а не ныряй на проезжую часть.

Добавлено в 13:39
Цитата (maratj @ 14.06.2012 - 06:30)

такой гандон.

Карать анально. Или бутылкой в догонку в заднее стекло...или еще чем...вообщем как то наказывать

[^]
Ne0dekvat
15.06.2012 - 14:14
0

Хохмач

Тупая пизда! по ебалу ей дат ьеще надо было, признает что не права что шла как ей удобно было а потом ище и ВИНОВАТ водитель совсем сука ахуевшая!

[^]
mix68ru
15.06.2012 - 18:14
0
Статус: Online

механик

Есть термин:Эффект шавенковой".Это когда виноват и тебе всё сходит.
А это наверное будет:"Эффект Зиновьева"

[^]
Smog
15.06.2012 - 20:19
0

Весельчак

Цитата (evilrussian @ 12.06.2012 - 16:06)
как задолбали тупые законы нашей страны. Эх. faceoff.gif

Как задолбали продажные судьи

[^]
Barmalley
15.06.2012 - 20:22
2

Бармалеезавр

Частенько бывает, что на переходах!!! переходить опасно...

[^]
Nehhrim
15.06.2012 - 21:16
0

Nevermore

Да задрало всё это уже до печёнки.
Многие пешеходы, сука, как будто абсолютно лишены мозга. Лезут, бляди, даже через метровые (в высоту) ограждения, сделанные специально для дебилов.
Пройти 50 метров до светофора нам, сука, лень, а лезть через метровый забор - не лень.
ИМХО, ПДД не только для водителей!!! Перешёл в неположенном месте - получи штраф в 5т.р. Ебланов, думаю, сразу поубавится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18132
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх