2 дуры за рулём, чуть не привели к ужасной аварии

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
progresalex 20 июн 2011 в 21:48
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DriverMagnum1 @ 20.06.2011 - 21:22)
Цитата (qazxsw12 @ 20.06.2011 - 11:48)
реально заебали коменты от пешеходов и велосипедистов. Саша ехал не больше 90 , на 4 полосной, свободной, сухой дороге, это нормально. Курица на белом - это именно та обезьяна с гранатой.
Я сам не знаю, как реагировал бы на месте Саши , в состоянии стресса мог бы натворить "дел".

Внатуре не гоните на Шурика! Скорость с регистратора обманчива... он ехал км 90...а бабу дура без вопросов...короче я за Шурика... сам там в правом всегда еду, так как в этом месте на лево всегда с трех рядов поворачивают...

Да вы Что уважаемый ! за 106 метров нельзя было перестроится ????? faceoff.gif

mix68ru
Поддерживаю

Это сообщение отредактировал progresalex - 20 июн 2011 в 21:50
Dude88 20 июн 2011 в 21:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
2 дуры за рулём

У 2ой какой-то грубый голос.
Нервный персонаж, однако.
DriverMagnum1 20 июн 2011 в 21:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
[QUOTE=progresalex,20.06.2011 - 22:48] [QUOTE=DriverMagnum1,20.06.2011 - 21:22] [QUOTE=qazxsw12,20.06.2011 - 11:48] реально заебали коменты от пешеходов и велосипедистов. Саша ехал не больше 90 , на 4 полосной, свободной, сухой дороге, это нормально. Курица на белом - это именно та обезьяна с гранатой.
Я сам не знаю, как реагировал бы на месте Саши , в состоянии стресса мог бы натворить "дел". [/QUOTE]
Внатуре не гоните на Шурика! Скорость с регистратора обманчива... он ехал км 90...а бабу дура без вопросов...короче я за Шурика... сам там в правом всегда еду, так как в этом месте на лево всегда с трех рядов поворачивают... [/QUOTE]
Да вы Что уважаемый ! за 106 метров нельзя было перестроится ????? faceoff.gif

А что обязательно перестраиваться? дорога пустая! Видимо выходной вот он спокойно и "ехал"в правой полосе...че рассуждать скорость превысил? да не спорю!... но баба то епты чуть не угробила всех. кстати в левой полосе чуть ниже будет разворот , так что туда лучше не перестраиваться!!! И кстати насчёт перестроения обратите внимание!!!! Что предположительно за Сашей едит джип скорее всего во второй полосе потом перестроился в третий благодаря этому Саша в него не влетел когда объезжал ДУРУ!...Так что не надо судить человека не видя ситуацию в полном объеме!!!

Это сообщение отредактировал DriverMagnum1 - 20 июн 2011 в 22:03
progresalex 20 июн 2011 в 22:13
2
DriverMagnum1

Я согласен что баба нарушила правила разметки , но так тупо давить в пол незамечая других учасникомв движения тоже не выход , обычно если машина снижает скорость она готовится к совершению маневра , это можно было предположить еще на 00:02:57 , я сам иногда езжу и по правому ряду , но у меня есть золотое правило , не уверен не делай , САше надо было с 00:02:57 начать притормажевать ))) Да и нервы не к черту у водилы , на самом деле эта ситуация самая обычная по степени опасности по 10 бальной шкале , такая ситуация тянет максимум на 3 балла )))

dont.gif Это еще фигня я както ехал по кальциевой 140 км/ч в среднем ряду , так вот на такой скорости из левого крайнего передомной на крайнюю правую на сьезд со скрипом резины и на тормозах повернул мерин ML-ка , незнаю кто там сидел , но блогадаря мне этот водитель не кувыркался и не попал в ДТП , ох как я там тормазил , думал точно заденет , разница между моей машиной и машиной этого урода была в районе 20 см moderator.gif Хорошо что у меня боковое зрения развито , я начал тормозить раньше чем уродец попал в центр внимания moderator.gif Вот это 10 баллов по степени опасности moderator.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 20 июн 2011 в 22:38
wirt 20 июн 2011 в 22:19
1
Прогнозировать надо ситуацию, ну женщина, да еще с гранатой в руке....а если их двое и все с гранатами....
Не ударишь в бочину значит влепишь в заднюю часть будешь виноват.

Это сообщение отредактировал wirt - 20 июн 2011 в 22:19
jigit00712 20 июн 2011 в 22:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Мужик Блеать!
Desperado 21 июн 2011 в 01:06
Шутник  •  На сайте 19 лет
2
Водиле с регистратором поскорее уебаться в бензовоз, или в еще что-то, желательно покрупнее. Надо быть полнейшим дебилом, чтобы скипидарить по правым рядам и не думать о последствиях. А еще большим дебилом надо быть, чтобы когда эти последствия наступили пиздеть на всех окружающих, но только не на себя самого.

В принципе можно безопасно объезжать справа, но скорость должна быть сравнима со скоростью других ТС, чтобы при резком чьем-то маневре успеть остановиться, или еще как-то отреагировать.

Если ебашишь на все свои лошади правым рядом готовься к тому, что тебя срежут, ты обязательно вылетишь на автобусную остановку, где 100500 человек ловят еблом мух и нихуя тебя не ожидают, а ты далее снеся их всех нахуй всмерть, впаяешься в АЗС, которая непременно загорится и ты спокойно обугливаясь в заблокированном от удара кузове своего драндулета будешь думать "ну блядь, ведь говорили на ЯПе, что я мудак, а я ведь в натуре мудак"

20 лет стажа: за первые свои три года за рулем хотел бы извиниться перед обществом. Водиле с регистратором потом тоже стыдно будет и за то, как он недальновидно ездил и за свое поведение.
DemonNorth 21 июн 2011 в 01:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ибо нехуй "летать" по городу!
ОБХСС 21 июн 2011 в 01:13
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
1
Дуры оно конечно само собой... Но я бы пост назвал типо - "Саша невьебенный гонщик". В случае чего вина была бы 50/50 ИМХО.
mapazzzm 21 июн 2011 в 01:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Может я чего-то не понял? Автор ехал по правой полосе, так? По ПДД левую полосу не рекомендуется занимать, если свободна правая, вот он там и ехал. Девушки поворачивали из левого ряда направо, что является нарушением. Какие ещё есть вопросы? Какая разница сколько он ехал? 60 или 90? При разборе неправы всё равно были представительницы прекрасного пола. Скорость нашими "доблестными сотрудниками ГИБДД" учитывается в последнюю очередь в таких случаях... Автор, ИМХО, всё правильно сделал.

Это сообщение отредактировал mapazzzm - 21 июн 2011 в 01:26
Касатка 21 июн 2011 в 01:34
Княжна  •  На сайте 16 лет
3
Боже мой, кто все эти люди? Все кто за женсчину за рулем, скажите где вы ездите, я туда ни колесом! Не видеть очевидные вещи, да как он не гнал, какая тут разница? Она не перестроилась, а просто тупо повернула с левой полосы, вы че слепые что ли? С какого он должен был предвидеть? Экстрасенсов пересмотрели? Она нарушила! А нарушать низзя, по моему только это важно.
Да по часть второй ролика, не смотрела, истерики не интересны. Но здесь первая часть важна, каким бы там кто истериком не оказался. Нельзя поворачивать направо с левой полосы, у нее достаточно было времени перестроится, дорога пустая. И еще по поводу скорости, вряд ли он бы так круто среагировал, будь там заоблачная скорость, как вы тут расписывает. Жопу, соседа ли, большую оранжевую машинку, что нить да зацепил бы.
Обычная скорость.
Гайцы может и штрафанули Сашу за превышение, но вина 100% на девушке. Давайте по правилам что ли ездить, а не морально этическим соображениям.

Добавлено в 01:35
mapazzzm
Боже, голос разума!!!! Спасибо, после всего того бреда что понаписали, это глоток свежей воды в пустыне....
rayden2004 21 июн 2011 в 06:29
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
0
Саш ну прекрати, блеать
pertzhopov 21 июн 2011 в 06:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Касатка Какой разум??? Никто не отрицает вину водятелницы фолькса, но все обратили внимание на манеру езды Саши - он так долго не проездит, вот и все. И соблюдай он скоростной режим, проблемы бы вообще не возникло. Максимум немного притормозил бы и в окно поматерился. Давайте будем соблюдать ВСЕ правила ДД.
GlooBus 21 июн 2011 в 07:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
По поводу скорости:
Вы спидометра не видите, GPSa в видеорегистраторе нет, а по этому утверждать о скорости не можете. Кроме того, у видеорегистратора угол обзора 120 и более градусов, что при просмотре зрительно увеличивает скорость авто. Плюс ко всему, это Каширское ш., там ограничение по скорости 80.

По поводу правого ряда:
Каширское ш. в районе Борисовских прудов. В том месте, где начинается запись, находится поворот на ул.Борисовские пруды. Каждая сука наровит занять ряд все правее и правее, для поворота на лево. Там часто бывает так, что для проезда в прямом направлении по Каширке, остается свободным только один, самый правый ряд. Езжу каждый день на работу по это дороге
ZNik 21 июн 2011 в 10:23
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
Касатка
Не обращай внимания, тут куча "всезнаек", которые ПДД не знают, а живут а по понятиям (справа он ехал, не так, перестраивался не так, ехал быстро да еще и в правом ряду, а чудилы которые поворачивают налево с правого ряда, и направо с левого ряда, это как бы само собой разумеющееся)

и еще целая толпа, которая ничего не знает, и своего мнения не имеет, но повинуясь стадному инстинкту поддакивает "всезнайкам".

еще у кучки не хватает ума, на то, чтобы понять простую вещь - скорость на широком угле кажется больше чем есть на самом деле.

ну и манера езды...в мухосрансках наверное все в шоке. gigi.gif

а виноваты (у стада) во всем будут конечно же "мигалки" и серия АМР,
здесь почитаешь, так они во всех бедах виноваты.
pertzhopov 21 июн 2011 в 11:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (ZNik @ 21.06.2011 - 11:23)
Касатка
Не обращай внимания, тут куча "всезнаек", которые ПДД не знают, а живут а по понятиям (справа он ехал, не так, перестраивался не так, ехал быстро да еще и в правом ряду, а чудилы которые поворачивают налево с правого ряда, и направо с левого ряда, это как бы само собой разумеющееся)

и еще целая толпа, которая ничего не знает, и своего мнения не имеет, но повинуясь стадному инстинкту поддакивает "всезнайкам".

еще у кучки не хватает ума, на то, чтобы понять простую вещь - скорость на широком угле кажется больше чем есть на самом деле.

ну и манера езды...в мухосрансках наверное все в шоке. gigi.gif

а виноваты (у стада) во всем будут конечно же "мигалки" и серия АМР,
здесь почитаешь, так они во всех бедах виноваты.

Саша?
progresalex 21 июн 2011 в 13:48
1
Цитата (GlooBus @ 21.06.2011 - 08:56)
По поводу скорости:
Вы спидометра не видите, GPSa в видеорегистраторе нет, а по этому утверждать о скорости не можете. Кроме того, у видеорегистратора угол обзора 120 и более градусов, что при просмотре зрительно увеличивает скорость авто. Плюс ко всему, это Каширское ш., там ограничение по скорости 80.

По поводу правого ряда:
Каширское ш. в районе Борисовских прудов. В том месте, где начинается запись, находится поворот на ул.Борисовские пруды. Каждая сука наровит занять ряд все правее и правее, для поворота на лево. Там часто бывает так, что для проезда в прямом направлении по Каширке, остается свободным только один, самый правый ряд. Езжу каждый день на работу по это дороге

Взял секундамер , померил растояния по спутниковым снимкам , в общем получается машина 131 метр поезжает за 5,303 секунды это значит что средняя скорость машины в районе 89,1 км/ч rulez.gif
Бука 21 июн 2011 в 13:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ну молодец парень. нормально среагировал.

про скорость в городе писать не стану...................
swiridoxyew 21 июн 2011 в 16:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вторая дура видимо ему указывала чтоб не гонял, долбо....б
GlooBus 21 июн 2011 в 16:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (progresalex @ 21.06.2011 - 14:48)
Взял секундамер , померил растояния по спутниковым снимкам , в общем получается машина 131 метр поезжает за 5,303 секунды это значит что средняя скорость машины в районе 89,1 км/ч rulez.gif

Это вы мерили после того, как он разозленный вдавил тапочек в пол? Или до инцидента?
Разрешенная 80, я думаю 90 это не столь страшное нарушение
progresalex 21 июн 2011 в 22:35
0
Цитата (GlooBus @ 21.06.2011 - 17:05)
Цитата (progresalex @ 21.06.2011 - 14:48)
Взял секундамер , померил растояния по спутниковым снимкам , в общем получается машина 131 метр поезжает за 5,303 секунды  это значит что средняя скорость машины в районе 89,1 км/ч  rulez.gif

Это вы мерили после того, как он разозленный вдавил тапочек в пол? Или до инцидента?
Разрешенная 80, я думаю 90 это не столь страшное нарушение

Это до инцидента , но щас померием и после , жди будит через 5 минут lol.gif
progresalex 21 июн 2011 в 22:42
1
В общем получается что больше 90 км/ч он не разу не разгонялся ))

Это сообщение отредактировал progresalex - 21 июн 2011 в 22:43
wirt 21 июн 2011 в 22:45
0
Не хотел вмешиваться но при чем тут скорость???? хоть 100 ехал, перестраиваться из крайне левого в край правого ряда.....
progresalex 21 июн 2011 в 22:50
1
wirt
Я просто уточнил точное показания спидометра )))
AleXDSA 21 июн 2011 в 23:01
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Desperado @ 21.06.2011 - 02:06)
Водиле с регистратором поскорее уебаться в бензовоз, или в еще что-то, желательно покрупнее. Надо быть полнейшим дебилом, чтобы скипидарить по правым рядам и не думать о последствиях. А еще большим дебилом надо быть, чтобы когда эти последствия наступили пиздеть на всех окружающих, но только не на себя самого.

В принципе можно безопасно объезжать справа, но скорость должна быть сравнима со скоростью других ТС, чтобы при резком чьем-то маневре успеть остановиться, или еще как-то отреагировать.

Если ебашишь на все свои лошади правым рядом готовься к тому, что тебя срежут, ты обязательно вылетишь на автобусную остановку, где 100500 человек ловят еблом мух и нихуя тебя не ожидают, а ты далее снеся их всех нахуй всмерть, впаяешься в АЗС, которая непременно загорится и ты спокойно обугливаясь в заблокированном от удара кузове своего драндулета будешь думать "ну блядь, ведь говорили на ЯПе, что я мудак, а я ведь в натуре мудак"

20 лет стажа: за первые свои три года за рулем хотел бы извиниться перед обществом. Водиле с регистратором потом тоже стыдно будет и за то, как он недальновидно ездил и за свое поведение.

По-моему, сказано всё в точку и со смыслом. Поддерживаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх