2 дуры за рулём, чуть не привели к ужасной аварии

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
santyago 20 июн 2011 в 15:10
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Не оправдываю поведение девушки , но водятел оператор сам тоже мудак еще тот . Не хуй так летать по правому ряду.
Aqualung 20 июн 2011 в 15:28
Акваланг  •  На сайте 16 лет
3
Рекомендую Саше клизму на ведро новопассита с патефонными иголками.
ПохНахНех 20 июн 2011 в 16:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Сам то автор Саша молодец, с такой то скоростью в правом ряду..
Adolfus 20 июн 2011 в 16:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
По ПДД неправы оба. Один превышал, второй не пропустил.
Если гонишь справа, готовься к подобным маневрам. И нервишки надо лечить, порой может жизнь спасти.

А тему лучше переименовать на "Идиоты на дороге".

Это сообщение отредактировал Adolfus - 20 июн 2011 в 16:34
KOPEHb 20 июн 2011 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Еще одно тупое видео из серии "а я купил видеорегистратор" НИОЧЕМ!
pertzhopov 20 июн 2011 в 16:58
0
2 дуры это Саша тоже дура? Тогда все сходится
Yapokakal 20 июн 2011 в 17:32
0
почему пост называется 2 дуры за рулём? ааа наверно одна дура ехала за рулем тигуана а вторая дура что в них чуть не вмазалась так чтоли? dont.gif
prostoy4uvak 20 июн 2011 в 17:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
У нас в Новосибирске давече с металлоломом получилась такая ситуация.
С сайта города Н.

Beholder 20 июн 2011 в 17:35
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
2
Извините, но лишить Сашу ВУ и поставить на учет в псих диспансер.

1. Лететь в крайнем правом со скоростью куда больше 80
2. Пренебрегать безопасностью своего пассажира, давая волю эмоциям
3. Пока столько психов на дороге, всегда будут проблемы
4. Хорошо, что там не сидела какая-нибудь детина внушительных размеров, и Саша сейчас не лежит в больнице и не думает о том, что за базаром надо следить, когда летишь к незнакомому человеку с подобного рода речитативом.

Кэп.

Будьте вежливее на дороге, что-ли...
Konopator 20 июн 2011 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Правый ряд явно создан для того, чтобы по нему носились неуравновешенные идиоты типа саши. Ну баба за рулем, ну повернула из второго ряда. Нах носиться? У меня знакомец так носился до того момента, пока человека на капоте не прокатил.
lex2936 20 июн 2011 в 18:07
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
1
Саша - мрачный далбоеп.

Нех по правой полосе так ездить
hooverphoenik 20 июн 2011 в 18:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
так хуярить , по крайнему правому ... хотя ей зеркала тоже не для красоты приделаны
mix68ru 20 июн 2011 в 18:27
механик  •  На сайте 16 лет
-2
К врачу -однозначно! К психиатру.
фыва 20 июн 2011 в 18:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Один дурак на дороге - может еще обойтись, два дурака и без происшествий - это уже редкость.
Hkiper 20 июн 2011 в 18:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Помню как то проехал перекресток, за ним меня машина обгоняет блокирует и остонавливает и уебан быковал что типа я проехал на красный цвет, а сам забыл что должен выпустить с перекрестка машины с перекрестка даже если ему горит зеленый. К чему все это, после встречи с нервным, неурановешанным уебаном как Саша я положил в машину биту и купил электрошокер, в то вдруг в машине будет больше чем один псих.
А Саше скажу иди полечи нервы и нефиг гонять в городе.
ZNik 20 июн 2011 в 19:04
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
3
что не авто-тема, так перепись "всезнаек":

опять "обгон" справа у избранных
ехать по правой полосе, оказывается нельзя
faceoff.gif

Steven812

Ну, пресловутый п. 10.1 ПДД РФ Санек точно нарушил, есть подозрение, что водитель Тигуана, независимо от пола и цвета волос, не мог достоверно оценить безопасность маневра перестроения, т. к. хрен предвидишь "истребитель" на крайней правой! Да и девице, что с Сашей едет, видно не по себе от его пилотажа, ибо выйти просится.
Ну и по поводу продолжительности видео тоже претензии есть.

сплошную линию водитель тигуана, тоже, в силу ряда обстоятельств непреодолимой силы, заметить не имел возможности.
Vvoland 20 июн 2011 в 19:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Я бы еще и зеркала поотбивал, они ей все равно не нужны
Sloneg 20 июн 2011 в 19:13
ЯПутин  •  На сайте 18 лет
3
Согласен с общим мнением, что Саша - это сказачный долбоёб... да ещё и нестабильный...
VTimer 20 июн 2011 в 19:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Саша словит еще не раз. Залог безаварийности - предсказуемость. больше 100кмч по первой полосе - это ни разу не предсказуемо
morpiska 20 июн 2011 в 19:44
-5
Я не понял прикола , а чё тут половина плюсует тех которые наезжают на мужика с камерой ?
Он ЗА городом, где вы видите , что это город ?
По середине разделяющий барьер. В России, разрешено ехать со скоростью 110 км/ч. Дорога в зоне города , 90 км/ч.
По правому ряду ? И что ? Он может по правому ряду ехать с максимальной разрешонной скоростью.
Школота иди плюсовать ПДД.

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:

легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

Это сообщение отредактировал morpiska - 20 июн 2011 в 20:08
ZaletoFF 20 июн 2011 в 19:44
0
Видно же было что фолькс маневр начинает\планирует. Сам нифига не смотрит, да ещё херачит больше 90 в городе по правому ряду. Что мешает в левый встать? Или там на него так же орут крутые дяди, а он сам только на баб умеет? Придурошный. В задницу ему и его девушке засунуть надо это видео, а не в ГИБДД отсылать. МИНУС.

Это сообщение отредактировал ZaletoFF - 20 июн 2011 в 19:46
ZaletoFF 20 июн 2011 в 19:51
3
Цитата (morpiska @ 20.06.2011 - 20:44)
Я не понял прикола , а чё тут половина дебилов плюсует дебилов, которые наезжают на мужика с камерой ?
Для ебнутых на голову.
Он ЗА городом, где видите , что это город ?
По середине разделяющий барьер. В России,  разрешено ехать со скоростью 110 км/ч. Дорога в зоне города , 90 км/ч.
По правому ряду ? И что ? Он может по правому раду ехать с максимальной разрешонной скоростью.
Так что ебла позакрывали бы. Школота тупорылая. Иди плюсовать ПДД.

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:

легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

Где видно что он в ЗА городом? gigi.gif Типа домов нет и не город сразу? На 00:03:00 по регистратору прекрасно дома видно. На таком расстоянии уже обычно 60 ставят.
Часто ты на трассе видел знаки движения по полосам\светофоры так часто встречающиеся пешеходные переходы? Похоже ты такой же дебил как он. Водятла moderator.gif

Добавлено в 19:58
Цитата (VTimer @ 20.06.2011 - 20:28)
Саша словит еще не раз. Залог безаварийности - предсказуемость. больше 100кмч по первой полосе - это ни разу не предсказуемо

Золотые слова.
Она могла глянуть в зеркало - далеко, она ж девушка и не факт что посмортит ВТОРОЙ раз удостовериться, вдург тама САШО.

Это сообщение отредактировал ZaletoFF - 20 июн 2011 в 19:59
morpiska 20 июн 2011 в 20:01
0
Да, я видел на трассах , светофоры. Иди отдыхай.

Добавлено в 20:03

Добавлено в 20:05
hooverphoenik
Ещё раз для тупых. Он имеет право. Здесь зеркала не причём , пересекала сплошную.

Это сообщение отредактировал morpiska - 20 июн 2011 в 20:11
ZaletoFF 20 июн 2011 в 20:16
0
Цитата (morpiska @ 20.06.2011 - 21:01)
Да, я видел на трассах , светофоры. Иди отдыхай.

Добавлено в 20:03
ZaletoFF
Посмотри знаки, там был синий знак со скамекой и ёлочкой = зона отдыха . В городе есть такие знаки ?

Добавлено в 20:05
hooverphoenik
Ещё раз для тупых. Он имеет право. Здесь зеркала не причём , пересекала сплошную.

Посмотрел, не увидел елочки. До или после заезда на заправку? До поворота у ТЦ какого-то не увидел. А там уже дома близко, само собой гнать не следует.

Светофоры и другие знаки бывают конечно, на трассе, но редко, чаще в городе, но на участках, где оганичание регулируется доп. знаком. Поэтому подумал на город. Но водилу это всё равно ни разу не оправдывает.

PS Отдыхаю сижу дома)) Где елочка-то?

Добавлено в 20:19
Он и через пешеходки херачит будь здоров.

Справа 7.11 или слева?

Добавлено в 20:21
Виновата была бы она это не вопрос. Он ехал прямо.
DriverMagnum1 20 июн 2011 в 20:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (qazxsw12 @ 20.06.2011 - 11:48)
реально заебали коменты от пешеходов и велосипедистов. Саша ехал не больше 90 , на 4 полосной, свободной, сухой дороге, это нормально. Курица на белом - это именно та обезьяна с гранатой.
Я сам не знаю, как реагировал бы на месте Саши , в состоянии стресса мог бы натворить "дел".

Внатуре не гоните на Шурика! Скорость с регистратора обманчива... он ехал км 90...а бабу дура без вопросов...короче я за Шурика... сам там в правом всегда еду, так как в этом месте на лево всегда с трех рядов поворачивают...

Это сообщение отредактировал DriverMagnum1 - 20 июн 2011 в 20:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх