Посёлок здорового образа жизни

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Толянчик 2 сен 2026 в 11:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Так начиналась Европа. Потом, там узаконили педиков. Странный посёлок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ovas 2 сен 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В основе посёлка лежит концепция ЗОЖ, тишины, осознанности и семейных ценностей.[quote]

Десятину платить с зарплаты тоже надо платить?
mafalex 2 сен 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
если верить адресу, который написан наоборот (а они пишутся так неспроста) - у поселка привязка к реестру на шельфе (т.е. виртуальному) и люди не хозяева своей земли.
Интересно, кто его построил, выделял землю и строил план - генеральный распорядитель. А, так это под Новосибом, - знамо кто - местное самоуправление. На таких условиях я б туда не стремился.. А все эти россказни - легенда и замануха
Komiak 2 сен 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (zaav @ 2 сен 2026 в 08:24)
Может если только на самом краю, что бы не бегать по соседям за разрешением.

Хренушки! Я так выбрал крайний участок у оврага, но припёрлась соседка с претензиями на размещение сортира! Послал нах и соседку и участок.
Сейчас злорадствую по истечению почти 40 лет над тем, что их участки попали в зону автомобильного моста!
ymenyakamish 2 сен 2026 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Tormund18 @ 2 сен 2026 в 09:24)
Ебаться там можно?

Если только сосед разрешит))))
FloatP 2 сен 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
мне уже нужен поселок для пьющих и курящих
без детей
без школ
даже можно без поликлиник

каждый может делать все, что хочет, если это не вредит другим

Это сообщение отредактировал FloatP - 2 сен 2026 в 11:51
Гашеный 2 сен 2026 в 12:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Вспомнил, где видел такие домики. В сериале "Last of Us".
Там пара гомосеков жила в таком посёлке. Не знал, что это под Новосибирском.

Это сообщение отредактировал Гашеный - 2 сен 2026 в 12:55
Shitmade 2 сен 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Свидетели иеговы , что ли?
Людалюб 2 сен 2026 в 13:01
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Надо еще однообразные дома ставить было.

- Вот вы собираетесь стать кандидатом в члены КПСС, а смогли бы для этого бросить курить?
- Смог бы!

- А употреблять спиртные напитки?
- Ради родной партии? Конечно!

- А с женщинами куролесить перестать?
- Трудно, но смогу!

- А жизнь за партию отдадите?
- Конечно! Нахуя мне такая жизнь...
RealFIRE 2 сен 2026 в 13:02
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Я извиняюсь..
А губы тоже надо накачать как у героини?
болезный 2 сен 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (yura1208 @ 2 сен 2026 в 08:26)
Напоминает какую то секту...

мормоны
из разрешенного только многоженство
vldvlg 2 сен 2026 в 14:30
Шутник  •  На сайте 28 дней
0
Главное чтобы огород разрешили.
xandr2010 2 сен 2026 в 16:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ЯП не смог

Ogunor 2 сен 2026 в 17:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Т.е. один хочет продать дом, другой хочет купить, а общественность говорит - низззяяяя... И как это уживается с законом? Никакие местные порядки не могут иметь место быть, если они идут вразрез с федеральным законодательством. Даже если они приняты большинством голосов жителей данного анклава.

Awas63 2 сен 2026 в 17:14
0
Цитата (Faermen2011 @ 2 сен 2026 в 08:33)
Речь о посёлке "Мира деревня" под Новосибирском.
Те, кто там побывал, подтверждают, что в посёлке все на зоже, пекут хлеб и занимаются йогой.
Но почему-то после посещения этого места чертовски хочется выпить и трудно избавиться от ощущения, что побывал в локации из фильма ужасов.

прям Два Холма, блядь....

Посёлок здорового образа жизни
DurMaGloT 2 сен 2026 в 18:21
ЯПрила  •  На сайте 2 года
0
На мой взгляд перебор....
ЛетКоломбо 2 сен 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сходил по ссылке. Как я понял, там всего 12 домов пока занято, причем только в четырех пара-мужик с женщиной.
В восьми бабенки одни...
Свояк 2 сен 2026 в 18:28
0
Цитата (SlavaKrueger @ 2 сен 2026 в 08:22)
А вот гипотетически...
А если я прошёл собеседование, меня приняли, а я потом стал вести аморальный образ жизни, то меня выгонят?

Адвокат1967 2 сен 2026 в 18:33
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Да ебал я в рот такой поселок .
Ну ладно вечеринки - а жареное мясо ?
А если соседи упоротые веганы ?
Вангую - этот поселок вымрет.
prieshletz 2 сен 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 2 сен 2026 в 08:22)
А смысл жить в таком поселке, если нельзя съездить по роже пьяному соседу, который в 3 ночи решил прогазовать свой моцоцыкл????

Upd
А вот гипотетически...
А если я прошёл собеседование, меня приняли, а я потом стал вести аморальный образ жизни, то меня выгонят? То есть жильё не находится в собственности???

у них на сайте каталог с ценниками, судя по всему в собственность.
Я тебе больше скажу, ООО «Миргород» не имеет права тебе не продать, даже если ты наркоман конченый, т.к. у них на сайте как-бы публичная оферта.
IronCabbage 2 сен 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Вы уху ели? А как по ночам медь обжигать чтоб у всех в округе на километр сутки во рту привкус жженой копоти стоял? И да, мне нравятся заборы. Не то чтобы говно из профнастила, но хотя бы рабица или красивый штакетник. Нет не буду. А хороший запах шашлыка никогда мне не мешал.
жора777 3 сен 2026 в 04:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Хотелось бы вам рассказать как по работе мне пришлось прожить примерно в таком же дурдоме 20 дней. Вообщем отправили в камандировку, и начальник снял мне у знакомого квартиру в эко городке. Это такой городок на 12 многоквартирных 6 этажных домов, обнесенных забором в 5 метров высотой, где люду простому места нет. Жители этого чуда весьма успешные люди. Стоянки на территории городка нет. Она примерно в 500 метрах от городка. В самом экогороде проезд машин запрещён. Только велосипеды и самокаты. Курить строго запрещено не только на территории но и в собственной квартире. Впрочем как и пить. Всё это подаётся под соусом экофрендли города будущего. Магазинов нет, куча детских площадок и все. Как интересно было встречать по вечерам и утрам за зоборм толпы "не пьющих и не курящих" взрослых, которые прятались по кустам и делая вид что собирают грибы, курили как не всебя и глотали дешовые чекушки водки без закуски.... Большего лицемерия я в жизни не встречал...

Klotik 3 сен 2026 в 05:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 2 сен 2026 в 08:24)
Да нахуй нужно жить так уныло?

А как надо?
AlDianochka 3 сен 2026 в 05:53
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pilia0565 @ 2 сен 2026 в 08:20)
В основе посёлка лежит концепция ЗОЖ, тишины, осознанности и семейных ценностей.

Даром не надо такое жилье! disgust.gif
AlDianochka 3 сен 2026 в 05:55
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (жора777 @ 3 сен 2026 в 04:46)
Хотелось бы вам рассказать как по работе мне пришлось прожить примерно в таком же дурдоме 20 дней. Вообщем отправили в камандировку, и начальник снял мне у знакомого квартиру в эко городке. Это такой городок на 12 многоквартирных 6 этажных домов, обнесенных забором в 5 метров высотой, где люду простому места нет. Жители этого чуда весьма успешные люди. Стоянки на территории городка нет. Она примерно в 500 метрах от городка. В самом экогороде проезд машин запрещён. Только велосипеды и самокаты. Курить строго запрещено не только на территории но и в собственной квартире. Впрочем как и пить. Всё это подаётся под соусом экофрендли города будущего. Магазинов нет, куча детских площадок и все. Как интересно было встречать по вечерам и утрам за зоборм толпы "не пьющих и не курящих" взрослых, которые прятались по кустам и делая вид что собирают грибы, курили как не всебя и глотали дешовые чекушки водки без закуски.... Большего лицемерия я в жизни не встречал...

Слушать ор детей на площадках можно, а пить дома нельзя? А не пошли они бы нахуй?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 718
15 Пользователей: iHARDee, vini78, BuhBuhov, IvanSib66, Плюхин, AseRTin, Dendenchic, pretender71, demogorn, DimiD, Asurdev, Rogadar, makeev13684, Мясоедка, AlexNordec
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх