Вот сегодня была у меня ситуация, еду в правой полосе, мысли гоняю по работе, вроде все хорошо, но резко понимаю, что если я поеду прямо, мне нужно сделать охуеть какой крюк к месту назначения. В соседней полосе включается стрелка, куда мне и надо, я врубаю поворотник, все на скорости. Шкода кадиак меня спокойно пускает, в жизни всякое бывает, я мог и подождать, но в той тачке оказался норм человек без принципов.
В этом все и дело. Тот, кто находится в своей полосе и не маневрирует, может пропустить, а может не пропустить. Как захочет. А вот тот, кто совершает маневр, обязан убедиться, что его пропускают, и только после этого делать.
Вас пропустили - отлично! Не пропустили? Имели право. Может человек торопится. А может перед ним сегодня уже куча таких влезла, и он задолбался пропускать. В любом случае, виноват тот, кто маневрировал не убедившись в безопасности маневра. А рег имел право увеличивать/уменьшать скорость и не пропускать
нет такого хочет пускать или не хочет.. в правилах четко сказано, что при совершении маневра не должно создаваться помех... ОБЕИМИ СТОРОНАМИ
Если ты оставил перед собой дырку, то в нее всегда залезут. Либо не оставляй, либо пропусти. Регик мудак, хотя может быть и прав по ПДД
Вот такие мудаки и лезут в каждую дырку, бесите
Я не жопонюх и привык в трафике держать дистанцию, адекватную скорости, на мкаде например всегда стараюсь перед собой оставлять немного пространства для экстренных маневров И каждую минуту вот такие влезают
А ты каждого влезалу затараниваешь или все-таки гордыньку усмиряешь и ножку с педали газа убираешь? В противном случае я не понимаю как вообще в Москве водишь.
Это сообщение отредактировал sm9 - 1 сен 2026 в 22:01
Вот сегодня была у меня ситуация, еду в правой полосе, мысли гоняю по работе, вроде все хорошо, но резко понимаю, что если я поеду прямо, мне нужно сделать охуеть какой крюк к месту назначения. В соседней полосе включается стрелка, куда мне и надо, я врубаю поворотник, все на скорости. Шкода кадиак меня спокойно пускает, в жизни всякое бывает, я мог и подождать, но в той тачке оказался норм человек без принципов.
В этом все и дело. Тот, кто находится в своей полосе и не маневрирует, может пропустить, а может не пропустить. Как захочет. А вот тот, кто совершает маневр, обязан убедиться, что его пропускают, и только после этого делать.
Вас пропустили - отлично! Не пропустили? Имели право. Может человек торопится. А может перед ним сегодня уже куча таких влезла, и он задолбался пропускать. В любом случае, виноват тот, кто маневрировал не убедившись в безопасности маневра. А рег имел право увеличивать/уменьшать скорость и не пропускать
нет такого хочет пускать или не хочет.. в правилах четко сказано, что при совершении маневра не должно создаваться помех... ОБЕИМИ СТОРОНАМИ
ещё раз-какой маневр совершил регик?
Это сообщение отредактировал Slava101919 - 1 сен 2026 в 22:01
Ебанутая логика. То есть теперь все могут перестраиваться как захотят. В тот кто не пропустил в своем ряду, будет виноват. Так как мог избежать ДТП. Я хуею…
А ты считаешь что если ты на главной можно машины таранить? Или в городе перестраиваться нельзя? Ты же в любом случае кого то вынудишь притормозить
так перестраиваться нужно по правилам,то есть сначала убедится,что тебя пропускают и только потом перестраиваться а регик не может предугадывать действия нарушителя
еще раз пересмотрел.. и все еще более интересно) ну во-первых регик слепой и не видит всей обстановки на дороге.
БНВ ехал по своей полосе, увидев препятствие в виде троллейбуса, был вынужден перестроиться. И начал он свое перестроение на безопасном расстоянии от регика. А регик как обиженная девочка, увидев, что пилот БНВ пытается залезть перед ним, решает вдавить тапку в пол и создает ДТП.
Если ты водишь как регик, то новости для тебя тоже плохие, в дтп будешь попадать постоянно.
Ты вообще клинический. Бнв видя в своей полосе препятствие должен был снизить скорость до безопасной, вплоть до полной остановки при необходимости, потом оценить ситуацию итдитп. Вот буквально так написано во всех учебниках. Ты почему так яро отстаиваешь комплексы бмвиста? Подозрительно
не совсем так, ничто ему (кроме нарушения разметки) не запрещало совершить перестроение.
Ибо снижение скорости до остановки не является безопасным маневром, оно еще больше может спровоцировать ДТП. Я прихожу к выводу, что вы живете в своем розовом мире с единорогом, где есть "Ваша" полоса и и только вы по ней можете ехать. Ускоряться, мешать в нее перестроиться и никого, никого не пускать. Точно также рассуждают большинство баб. И это очень напрягает.
В отличие от ВАС, я вижу ВСЮ дорогу и действию исходя из БЕЗОАПАСНОСТИ. Если я вижу, что справа или слева дорога сужается (дорожные работы, авария, или просто сужение) и я могу немного замедлиться, не допуская остановки, я приторможу и пропущу, чтобы машина также не успела остановиться.... ИБО ВСЯ АВАРИАЙНАЯ ситуация начнется, когда машина попытается тронуться с места...
Я не вижу проблем создавать безопасность на дороге своими действиями.
Может в это отличие ВОДИТЕЛЯ от ВОДЯТЛА?
Я вижу уже и за меня порешал как я езжу, что я вижу, кого напрягаю, немного побыл дартяньяном и спас мир и дорожное движение Это п....ц надо сказать. Жениха своего на бнв успокоил, защитил в инете?
Я не люблю водителей БНВ, но в данном случае его вина минимальна. Проблема в регике.
Какая? Рег ехал в своей полосе! Сейчас ЗАПРЕЩЕНО разгоняться в СВОЕЙ полосе? Давно? Может проблема в вас, что вы не видите причинно-следственных связей с точки зрения ПДД?
я мало того, что вижу ПС связть, я еще вижу дорожную обстановку не только в свой полосе, но и оцениваю ее всю. я в год накатываю по 100ткм если что. Москва область и регионы. Сегодня проехал 450км, ездил на фабрику в Тулу за своим товаром.
Это сообщение отредактировал dfone - 1 сен 2026 в 22:02
ты тоже это видишь) а прикинь тут много тех, кто ничего не видит и еще рега защищают)))) и они среди нас...
Обиженных дохуя. Меня в соседней теме про обочечников заминусили в хлам за то, что я объезжаю пробку про малоизвестному маршруту и встраиваюсь в конце. Обязан стоять вместе со всеми и ниибет Обиженки
Вот еще один черт лукавый, лицемер.
Да, чуть не забыл. Нахер пошел, чудовище дикое. Тебя никто не оскорблял.
на дороге нет места НАСТРОЕНИЮ. ЕСТЬ ХОЛОДНАЯ ЛОГИКА БЕЗОПАСНОСТИ. Свои капризы оставляй дома.
Рег просто обиженный петух. Ну или зарабатывает так на жизнь. Если бы я каждый раз бил тачки когда передо мной так перестраиваются, то ситуаций по 5-6 за день было бы. Из ГИБДД бы не вылезал. Собственно любой москвич тебе скажет тоже самое.
Да без проблем. Люди разные бывают. Но это не означает, что бэхе надо упираться и лезть когда не пускают. Лично я тоже бывает встриваюсь. Но всегда, когда уступают ЯВНО!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ты тоже это видишь) а прикинь тут много тех, кто ничего не видит и еще рега защищают)))) и они среди нас...
Обиженных дохуя. Меня в соседней теме про обочечников заминусили в хлам за то, что я объезжаю пробку про малоизвестному маршруту и встраиваюсь в конце. Обязан стоять вместе со всеми и ниибет Обиженки
Вот еще один черт лукавый, лицемер. "Малоизвестный маршрут" - это дублер, наверное, иначе нах бы ты спрашивал, если ты за 3 квартала объезжал, и правильно тебя тогда заминусили.
Нет, это именно малоизвестный маршрут. А спрашивал чтобы подъебать яростных сторонников ПДД. Они минусили, но обосновать мою неправоту по ПДД не смогли. Да и даже не пытались. Просто как конченые обиженки давили на шпалу. Как и ты сейчас надавишь.
Да там и ничего не надо было доказывать, я ваши баталии не читал, но твоё высказывание было как жесткий тролинг и типа на всех клал, за что и справедливо огреб. А уж где ты там объезжал, массы разбираться не будут, ты бросил вызов.
Я прихожу к выводу, что вы живете в своем розовом мире с единорогом, где есть "Ваша" полоса и и только вы по ней можете ехать. Ускоряться, мешать в нее перестроиться и никого, никого не пускать. Точно также рассуждают большинство баб. И это очень напрягает.
В отличие от ВАС, я вижу ВСЮ дорогу и действию исходя из БЕЗОАПАСНОСТИ. Если я вижу, что справа или слева дорога сужается (дорожные работы, авария, или просто сужение) и я могу немного замедлиться, не допуская остановки, я приторможу и пропущу, чтобы машина также не успела остановиться.... ИБО ВСЯ АВАРИАЙНАЯ ситуация начнется, когда машина попытается тронуться с места...
Я не вижу проблем создавать безопасность на дороге своими действиями.
Может в это отличие ВОДИТЕЛЯ от ВОДЯТЛА?
Многие люди просто не пытаются научиться читать дорожную обстановку. Не смотрят по зеркалам, не знают кто находится слева и справа, сзади. Обычно таким водителям очень сильно мешают мотоциклы. Это прямо как маркер - не видишь мотоциклистов, значит в целом за рулем втыкаешь.
И начал он свое перестроение на безопасном расстоянии от регика. А регик как обиженная девочка, увидев, что пилот БНВ пытается залезть перед ним, решает вдавить тапку в пол и создает ДТП.
а может наоборот? регик никак не думал,что водитель бэмэвэ видя как он ускорился,что не запрещено,вместо того,что бы притормозить и уступить по правилам регику дорогу,вдруг неожиданно совершит незаконный маневр...........если короче,то не пускают тебя в полосу ну притормози и жди смирно кто пустит а не лезь нагло поперек создавая помеху а потом ещё и утверждая с пеной у рта,что тебя должны были пропустить применив экстренное торможение,что бы избежать ДТП
а на дороге нужно думать за всех... Постоянно прокручивать все возможные варианты событий и быть готовому ко всем. Если ты конечно считаешь себя водителем. Если поступаешь иначе, то ты ВОДЯТЕЛ и тебе не место на дороге общего пользования. Можешь у себя во дворе за пивасиком сгонять.
Ну в принципе согласен, что за целый день заебывает всех пропускать. Если взять в расчет 50-100 км в день по городу, не такси.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во-первых, вас уже не первый раз просят привести соответствующий пункт правил. Это просто ваши выдумки.
Ебанутая логика. То есть теперь все могут перестраиваться как захотят. В тот кто не пропустил в своем ряду, будет виноват. Так как мог избежать ДТП. Я хуею…
А ты считаешь что если ты на главной можно машины таранить? Или в городе перестраиваться нельзя? Ты же в любом случае кого то вынудишь притормозить
так перестраиваться нужно по правилам,то есть сначала убедится,что тебя пропускают и только потом перестраиваться а регик не может предугадывать действия нарушителя
еще раз пересмотрел.. и все еще более интересно) ну во-первых регик слепой и не видит всей обстановки на дороге.
БНВ ехал по своей полосе, увидев препятствие в виде троллейбуса, был вынужден перестроиться. И начал он свое перестроение на безопасном расстоянии от регика. А регик как обиженная девочка, увидев, что пилот БНВ пытается залезть перед ним, решает вдавить тапку в пол и создает ДТП.
Если ты водишь как регик, то новости для тебя тоже плохие, в дтп будешь попадать постоянно.
Ты вообще клинический. Бнв видя в своей полосе препятствие должен был снизить скорость до безопасной, вплоть до полной остановки при необходимости, потом оценить ситуацию итдитп. Вот буквально так написано во всех учебниках. Ты почему так яро отстаиваешь комплексы бмвиста? Подозрительно
Да он сам так ездит похоже,всех подрезает и на всех плюёт и все ему должны по жизни,он так считает
Вот еще один черт лукавый, лицемер.
Да, чуть не забыл. Нахер пошел, чудовище дикое. Тебя никто не оскорблял.
Вот видишь, ты оскорбился, а я всего лишь отразил ту эмоцию, которую ты хотел и вызвал у собеседников.
А по теме, вы почему так яростно защищаете глупого, трусливого, нарушающего правила водителя на х5?
Рег просто обиженный петух. Ну или зарабатывает так на жизнь. Если бы я каждый раз бил тачки когда передо мной так перестраиваются, то ситуаций по 5-6 за день было бы. Из ГИБДД бы не вылезал. Собственно любой москвич тебе скажет тоже самое.
Да без проблем. Люди разные бывают. Но это не означает, что бэхе надо упираться и лезть когда не пускают. Лично я тоже бывает встриваюсь. Но всегда, когда уступают ЯВНО!
Что-то совершенно не видно на видео что беха лезет когда явно не пускают. Он просто провтыкал ускорение рега.
Я не люблю водителей БНВ, но в данном случае его вина минимальна. Проблема в регике.
Какая? Рег ехал в своей полосе! Сейчас ЗАПРЕЩЕНО разгоняться в СВОЕЙ полосе? Давно? Может проблема в вас, что вы не видите причинно-следственных связей с точки зрения ПДД?
я мало того, что вижу ПС связть, я еще вижу дорожную обстановку не только в свой полосе, но и оцениваю ее всю. я в год накатываю по 100ткм если что. Москва область и регионы. Сегодня проехал 450км, ездил на фабрику в Тулу за своим товаром.
Там все и накроется ваша теория тут , что рег виновен )) ухаха
данные индивиды не приспособлены к московскому движению))) ибо своими действиями они создавали бы пробки.
Для особо одаренных.. ПРОПУСКАТЬ НУЖНО ЧЕРЕЗ одного, если сужение, тоже пускать через одного, стараясь не доводить до полной остановки ТС из соседнего ряда. И тогда не будет пробок.
Включать "поворотник" при пересечении сплошной, так себе оправдание. В принципе движение через сплошную не допускается, "запрещено". Рег, двигаясь в своей полосе, не нарушая ПДД, имел полное право увеличить скорость в рамках разрешённой. Тем более что "зелёный заканчивался".
Регик упрямо ехал в своей полосе, ни отпустить газ, ни подвинуться не захотел. Итого нарушение 10.1: не предотвратил дтп. Если пришьют обоюдку - будут правы.
Регик соблюдал дистанцию. При вклинивании машины, он обязан снизить скорость, а для избежания ДТП начать торможение, вплоть до остановки.
В него въезжает сзади, с ДТП не согласны, необходимо обоснование торможения. Третьего участника ДТП нет, ебитесь сами.
Ну все же по закону, отвечай за действия.
Цитата
Регик упрямо ехал в своей полосе, ни отпустить газ, ни подвинуться не захотел.
То есть по закону ты должен ехать в своей полосе. Но тут - ну ты веляй между полосами, дай охуевшим дорогу.
ну давай так... в него никто не вклинивался. А регик сам ускорился с 24 до 50 в момент перестроения, спровоцировав ДТП
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)