Да такие только перед девушками маленькими и издеваются, не стесняясь даже при ребёнке. Вот стоял бы там на выдаче дядя 2х метрового роста, наверняка другой диалог был бы
Где вы дядей двухметроворостых наберетесь на каждый пвз?Современная молодежь даже словесно за себя постоять боится,не то что физически.Ну ответила бы:на себя,посмотри,бегемот беременный!Назаказывал говна,что подешевле,забирай,не задерживай!На меня бы попробовал хавальник разинуть.
Да такие только перед девушками маленькими и издеваются, не стесняясь даже при ребёнке. Вот стоял бы там на выдаче дядя 2х метрового роста, наверняка другой диалог был бы
Где вы дядей двухметроворостых наберетесь на каждый пвз?Современная молодежь даже словесно за себя постоять боится,не то что физически.Ну ответила бы:на себя,посмотри,бегемот беременный!Назаказывал говна,что подешевле,забирай,не задерживай!На меня бы попробовал хавальник разинуть.
При мне 1.8 метра такое бы чмо так стояло.. долго потом бы свое дыхло выплевывал бы. Но пару раз сутки отсидел. Угомонил пару дебилов. Не мог устоять.не обязательно быть двухметровым шкафом чтобы положить быдло. Иногда наоборот ложишь шкафа потому что он думает что шкаф и ничего не боится. Честно говоря перестал вообще ходить по кабакам потому что все заканчивается дракой не по моей инициативе. Синева и чернота сейчас рулит
Это сообщение отредактировал Properfck - 19 авг 2026 в 20:46
Идея маркетплейсам. черный список по доказанным фактам -выйти из него заплати денежку, попал еще раз выход х2 и мудаков поубавится
Идея хорошая. Но несколько вопросов рубят ее на корню. Кто доказывать будет? Суд? Нафиг ему это нужно. Да и не его это дело. Сами маркетплейсы? И потом за отмену деньги требовать? Ну тут богатое поле для деятельности. Везде, где отменить наказание можно деньгами, будет пышным цветом распускаться вымогательство. Такова природа людей
Идея маркетплейсам. черный список по доказанным фактам -выйти из него заплати денежку, попал еще раз выход х2 и мудаков поубавится
Идея хорошая. Но несколько вопросов рубят ее на корню. Кто доказывать будет? Суд? Нафиг ему это нужно. Да и не его это дело. Сами маркетплейсы? И потом за отмену деньги требовать? Ну тут богатое поле для деятельности. Везде, где отменить наказание можно деньгами, будет пышным цветом распускаться вымогательство. Такова природа людей
А зачем им доказывать? Просто отрубают возможность заказов то телефону и все
И что он неправильно сказал? Он разозлился на никчемную тупую пизду, формат которой начесывание пизды на камеру, либо пакеты выдавать в шестерочке
А вот походу и мужик с видео нашёлся.
Во первых. Кто дал право этому мудаку матом разговаривать в общественном месте, да ещё и оскорблять человека? Или то что она моложе него, можно её и хуями крыть? Во вторых. Если этот недоросль по интеллекту считает, что работа людей в ПВЗ и шестёрочке лёгкая, то он всегда может на собственной шкуре убедиться, что это не так. В третьих. Если этот дЭбил считает что покупатель всегда прав, то он не покупатель, а девушка не продавец. По хорошему, девушке следовало бы отказать в обслуживании этого хама и пусть идёт заказывает куда хочет.
А зачем им доказывать? Просто отрубают возможность заказов то телефону и все
И требуют деньги за возврат подключения. Я именно про этот пункт говорил. Слишком легко можно деньги рубить
В третьих. Если этот дЭбил считает что покупатель всегда прав, то он не покупатель, а девушка не продавец. По хорошему, девушке следовало бы отказать в обслуживании этого хама и пусть идёт заказывает куда хочет.
ПВЗ лишь пункт выдачи. Как потом продавцу будет объяснять причину
В третьих. Если этот дЭбил считает что покупатель всегда прав, то он не покупатель, а девушка не продавец. По хорошему, девушке следовало бы отказать в обслуживании этого хама и пусть идёт заказывает куда хочет.
ПВЗ лишь пункт выдачи. Как потом продавцу будет объяснять причину
Здесь уже нужна работа МП. Но у нас, к сожалению, ничего подобного не предвидится.
Вот как такие ебланы до своих лет доживают? наверно в ситуации где оппонент покрупнее так себя не вёл бы. Бля орёт он, а стыдно мне... Апну ка я тему, надеюсь в золото уйдёт и мудило прославится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Человек-говно. По-хорошему его местные власти должны за хулиганку в общественном месте привлечь, как минимум. Там букет административных статей у этого урода.
Ребенку явно не повезло с трусливым и потому агрессивным папашей. Там бы опеке к этой семейке присмотреться, вероятно этот пид@р и в семье неадекватный
Сотрудница может сразу заявление на него писать. Суд 100 проц будет на её стороне
вы видать давно с нашей правоохранительной системой не сталкивались. а с судебной и подавно...если только знакомые есть, то да, можно до административки довести...а так только через инет распиарить этого пидараса
К сожалению такой лось понимает только пиздюля, когда напротив стоит еще больший лось, готовый насовать ему в кабину. Это не быдло даже, это биомусор. Смотрю на таких и грустно, они же еще размножаются и воспитывают таких же как сами. Решил самоутвердиться за счет маленькой девочки, харчу вижу я
неее, на отшибе автоматический пвз, зашел, получил, вышел после оплаты. сломать ничего не можешь и всё фиксируется камерами. именно для таких особей. все возвраты тоже только через такой пункт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)