Тут логика в другом, это чучело разбушевалось именно потому, что рядом не было кому заступиться, если бы рядом стоял мужик его весовой категории - оно вело бы себя потише.. 46 лет живу на этом свете и в моем присутствии ни одна падла не вышла за рамки приличия, а уже знаете так и хочется кому-то въебать ))
Трусливое ничтожество - 1 штука. Я про того что мужского пола.
Ибо нормальному человеку никуда не тарахтело самоутверждаться за счет того кто заведомо слабее. А на продавцах/курьерах/клерках отрываются те, кто в жизни рот боится открыть ибо трус, а может только на бесправных быковать.
Урод.
Ну даже если тупит сотрудник, че она от этого ора лучше работать станет? Пиздец логика. Еще и ребенку пример подает, как себя вести. А потом когда однажды у такого вот сотрудника сорвет чеку и этому скуфидону уебут стулом по башке, первый же будет ныть и жаловаться что ему ни за что в чан прилетело.
Это сообщение отредактировал Митолизд - 19 авг 2026 в 15:38
В принципе, кино есть, статья есть. За хулиганство пидарасу и уголовку намотать, а уж административка прям орет. Таких уёбков надо изолировать от общества. И ведь этот пugop не будет вот так вот раскрывать свое ебало, если на месте девчушки будет здоровый мужик, который может сломать ебало. Такие твари самоутверждаются только на слабых. Отдельно умиляет, что тварь с пиздюком пришла и вот так вот орет при всех. Вчера только такую же мразь в детском магазине обсуждали, а тут еще одного пugopa подвезли. Сажать надо, сажать! И на маркетплейсах бан пожизненный за такое отношение к тем, кто эту тварь обслуживает.
Этот тип однозначно долбоебище конченное, нашел на кого наехать, на вчерашнюю школьницу ( и неважно что там она тупая или не тупая как комментируют некоторые выше) не его собачье дело судить других и изображать невьебенного альфача в ПВЗ да и кстати заметил что сын его парень понимает какое дерьмо его папашка порет …
Мужик хуже любой альтушки. Петух гамбургский. Скуфяра со свистящей флягой (я и сам скуф). Он ещё и тупой, не может понять что это просто пункт выдачи, и не они ему продают его заказы, а то что он там разложил свое говно и проверят по 2 часа - его личная драма.
Уже пора отдельный раздел видео вводит: происшествия на ПВЗ. Хуй его знает почему, но именно в ПВЗ у людей рама ебётся и почти всегда очень жалко продавцов, бедные
Ну а какие варианты вступиться? Тут только пиздить, п это срок. У нас же государство максимально защищает маргиналов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну а какие варианты вступиться? Тут только пиздить, п это срок. У нас же государство максимально защищает маргиналов.
После первого же оскорбления девушки, тихим голосом (это важно) говоришь - Успокойся! И смотришь ему в охуевшие глаза, при этом боковым зрением палишь на руки, на всякий случай, чтоб увернуться, в случае чего и дать апперкот.. ) 99% тип успокоится, (потому-что нормальный чел не будет кидаться на девушку и засцыт любого, кто ему хоть минимально угрожает..), что-то будет вякать конечно, но в целом, ты отвел агрессию от девушки и перевел её на себя ) Дальше, во время рамса, не обостряешь ситуацию (драки никому не нужны), можно закинуть что-то вроде - "веди себя спокойно, за такое поведение предусмотрена статья!", тут он точно одумается и будет бурчать себе что-то под нос..
Люди перестали быть людьми, потребляди!!! Девушке терпения и успехов в жизни. Молодец, не шлындается где то, не сидит у родителей на шее, а пытается сама себе заработать, на жизнь и хотелки.
Вот чтобы не отбить у своих детей охоту к самостоятельным заработкам с такого возраста- настоятельно рекомендую не пускать их на работы, связанные с общением с людьми. Сам прошёл через такое в 90х. 6 лет отработал продаваном. Но тогда люди ещё были людьми, только входили в период, отбросивший их в человеческом развитии надолго назад. И за слова отвечали большей частью. Сейчас, в свои 50+, да хрен меня заставишь с людьми общаться по работе ежедневно. Максимум с коллегами могу. По телефону- да, моя тема давно уже стала. Как рыба в воде общаюсь по работе с незнакомыми людьми по телефону, годами. Вживую же с утра до вечера,- не, я пас.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 19 авг 2026 в 17:08
типичный росиянец. на девчёнок и слабых гавкать , а перед лицам неопределенной национальностии саться молча. Мне стыдно, что я одной национальности с этой хуетой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)