Помните этот фильм?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майлз 12 авг 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот еще похожий персонаж.

Помните этот фильм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 12 авг 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (paulluk @ 12 авг 2026 в 00:53)
Цитата (SpaceNASA @ 11.08.2026 - 20:05)
Хороший фильм.
Нужно пересмотреть.

Согласен. Пророческий в чем то. Много подобных о борьбе с системой . ... актуально до сих пор оказывается. Сам смысл. О борьбе человека с шаблонами, государством. Зашореностью . Рэмбо - с шаблонами и зашореностью. Законопослушный гражданин -с не справидливостью и коррупцией госорганов и судебной системы. Дурак-тебе чего больше всех надо. И т.д. и .п.

Дурака ( ирон.) и в этом и в нашем одноименном фильме, убили.
smashSR 12 авг 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TATAPИH @ 12 авг 2026 в 09:47)
а все из-за бабы которая не давала бышему встретится со своей дочери

потому что ей "казалось". если внимательно посмотреть ее диалог с полицейскими, то: я думала, мне казалось, не уделял внимания, и тд и тп. типичные фразы разведенки о "плохом бывшем".
step30 12 авг 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"С меня хватит!" (фильм, 1993)

"Острое стрессовое расстройство (ОСР) впервые было описано в 1994 году в диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам, четвертое издание (DSM-IV) в качестве нового диагноза."

Оно и до описания в 1994 известно было что человеки съезжают с катушек.
Но и после описания, и понимания что это может быть, системы жизни устроены так что человек часто живёт на грани этого самого срыва.
И всё изощрённее и изощрённее внедрение в самых простых сферах.
А может всё просто основано на том что одни в режиме нон-стоп выкачивают из других ресурсы и деньги...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 132
3 Пользователей: llammer, lerhan, telesar
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх