Помните этот фильм?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Якысо 12 авг 2026 в 07:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
"С меня хватит", " Гражданин мститель", "Бомж с дробовиком", ну и Российский сериал "Меч" (прикрыли кстати) в эту линейку..)
smollvrn 12 авг 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Помним, фильм о том, что если тебе в голову хуевые идеи, это для тебя хуево заканчивается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Медбрат 12 авг 2026 в 07:40
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Норм фильм.Но на систему нельзя идти в лоб.Это как с палкой на танковую дивизию.Только стратегия,коалиции,партизанское движение и диверсии.

7Март7 12 авг 2026 в 07:42
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 12 авг 2026 в 06:40)
Цитата (Crocodile108 @ 11.08.2026 - 20:10)
Да, да, конечно, "...оправдывающий агрессию по отношению к меньшинствам и беднякам...", заболтать хотели тему, особенно на фоне увеличивающейся безработицы и наплевательскому отношению к обычным людям, которых выкидывали на улицу без работы.

и дескриминации белого гетеросексуального мужчины из среднего класса.

Ну а хули вы хотели ? Количество прав и свобод, вещь конечная и если кому то их отсыпают все больше и больше, то только за счет того, что у кого то их все меньше и меньше.
Так что, когда кричат про права черножопых и слабобритых (приезжих так сказать) и тридварасов 51 пола, то это только для того, чтобы отобрать какие то очередные права у белого работящего мужика, коренного жителя страны.
Как то так наверное, пока есть что есть и есть что пить, этот белый мужик среднего возраста будет и дальше позволять над собой издеваться...
TATAPИH 12 авг 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
а все из-за бабы которая не давала бышему встретится со своей дочери
kycman 12 авг 2026 в 07:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Помним помним. Каждый месяц полтора про него тут вспоминаем
spartak1 12 авг 2026 в 07:53
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MKot @ 11.08.2026 - 23:49)
по факту там достоевщина - тварь я дрожащая или права имею

которое и то и то утопие.

RiVPK 12 авг 2026 в 08:06
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Помним. Я его смотрел в 90х. У нас такая же жесть происходила в обществе. Святые годы. Этот фильм не был для нас потрясением.
Фантомассс 12 авг 2026 в 08:16
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sebastiano @ 11 авг 2026 в 23:05)
Цитата (Фантомассс @ 11 авг 2026 в 15:46)
Цитата (gerad @ 11 авг 2026 в 20:18)
охуенный фильм

а найобка про гамбургеры актуальна и по сей день

надо было таки  расстрелять пару продавцов шаурмячной в назидание moderator.gif 

Сейчас я первый раз про этот фильм прочитал.
Отрывок понравился.
ЧуднО как-то. Разделение по времени на завтраки, обеды... А если клиент проебал 7 минут, то облом.
Да и херня с гамбургером заинтересовала.
Если будет время, то гляну на выходных. Надеюсь оно того стоит.

Ты не разу в Макдональдсе не был, что-ли? cool.gif

Не доводилось. why.gif
Специально идти туда желания нет. Чё я там забыл? Да и далековато.
А мимо проходить не доводилось.
ВитаминЮ 12 авг 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (xxDimiDxx @ 12 авг 2026 в 00:49)
Уве Болл недавно похожий фильм снял. " Гражданин мститель". В Германии его запретили к показу.

Ещё "Он снова здесь" фильм из свежих.
Как Гитлер ожил. Алоизыч проникся новыми коммуникационных технологиями и стал уверенно двигать свои повесточки пользуясь ими. Что удивительно массы его поддержали.

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 12 авг 2026 в 08:21
evilsun 12 авг 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ironKap @ 12 авг 2026 в 00:58)
И какой в итоге результат: побурчали, где-то запретили и в итоге забыли грозный манифест среднего класса.

Результат закономерный. В таком виде борьба с системой бесполезна. Единичный взрывной всплеск даже самого справедливого негатива не приведет к системным изменениям в обществе, для этого нужно действовать на холодную голову и стратегически. Главный герой - несмотря на то, что по сути всё говорил и делал правильно - в глазах общества остался ренегатом и преступником, а не пламенным революционером.
topnogoy 12 авг 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Я тебе даже завидую.

Это да. Это как первая любовь, никогда не повторить. Удивляют только руководители кинотеатров, пытаются выезжать на премьерах, но с годами это всё сложнее. Додумались бы крутить успешные фильмы повторно, думаю зрители пошли бы. Иногда хочется пересмотреть на большом экране. И тыкать локтëм соседа, что бы не спойлерил 😀

dekor28 12 авг 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Первый раз посмотрел его, когда мне было лет 12. Фильм меня тогда шокировал (в хорошем смысле). Один из любимых фильмов. Иногда на работе его вспоминаю, когда коллеги или руководство бесить начинает)))

Всё, заинтриговали, сегодня вечером подлежит скачиванию этот фильм. И мне стыдно что все посмотрели а я ещё нет такой фильм

sam21 12 авг 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
О, спасибо! Сейчас скачаю - пересмотрю.
sam21 12 авг 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВитаминЮ @ 12 авг 2026 в 08:19)
Уве Болл недавно похожий фильм снял. " Гражданин мститель". В Германии его запретили к показу.

Как Гитлер ожил. Алоизыч проникся новыми коммуникационных технологиями и стал уверенно двигать свои повесточки пользуясь ими. Что удивительно массы его поддержали.

Что неудивительно - массы его поддержали.
topnogoy 12 авг 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (OSM @ 11.08.2026 - 19:55)
Нет.

Ну я правда его не смотрел.

Чем же вы были заняты тогда. Учитывая год выпуска и то когда фильмы дойдут в переведëнном виде вполне возможно. Вдохновлялся тогда фильмом "натуральные убийцы". Удивлялся как такое вообще смогли снять, пока не узнал что там тайком подрабатывал Тарантино. Но это совсем не то. Речь об обычных людях. Таких, которые просто приходят починить розетку. Ну и Германия чутка в исключении списков, там тематически)

Fedor3728 12 авг 2026 в 09:51
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Охуенный фильм
berdamask 12 авг 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
помним.. регулярно цепляю кадры к своим постам. Всегда в тему.

Ну и как всегда, большенство проблем из-за баб.. cheer.gif и их непостижимой женской логики. moderator.gif

Помните этот фильм?

Это сообщение отредактировал berdamask - 12 авг 2026 в 09:54
kirjan65 12 авг 2026 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (arilliant @ 12.08.2026 - 00:50)
Помним и Пересмотрим. Гоблин перевел правильно фильм Спиздили, а этот надо назвать Заебало!

Я помню хотел пересмотреть и забыл название. Спрашиваю у жены фильм с Дугласом " Меня все достало".

NeFakt 12 авг 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Недавно смотрел его .
Раньше умели фильмы снимать

MalenaArty 12 авг 2026 в 10:57
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (gerad @ 11 авг 2026 в 20:18)
охуенный фильм

а найобка про гамбургеры актуальна и по сей день

надо было таки  расстрелять пару продавцов шаурмячной в назидание moderator.gif 

Ну да...продавцы подобных шаурмечных работают в соответствии с внутренним регламентом.
Все , как ты сказал, наеб-маркетинговый ход руководства,а не самих продавцов. (Бывало, конечно,раньше. Но сейчас везде камеры. Может только в уездном городке Задрыщинске так получится)
Поэтому желать кассирам смерти, ну такое себе.
Молись чтоб твои дети вытянули тяготы жизни и им не пришлось стать таким вот продаванос. Молись,чтобы их не пристрелил подобный поборник справедливости, считая их одной из причин его проблем

Это сообщение отредактировал MalenaArty - 12 авг 2026 в 10:57
MikroMakro 12 авг 2026 в 11:58
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ВитаминЮ @ 12 авг 2026 в 08:19)

А вот этот, кстати, неплох. Хорошая социальная сатира.
MikroMakro 12 авг 2026 в 12:01
0
Цитата (evilsun @ 12 авг 2026 в 08:53)
Цитата (ironKap @ 12 авг 2026 в 00:58)
И какой в итоге результат: побурчали, где-то запретили и в итоге забыли грозный манифест среднего класса.

Результат закономерный. В таком виде борьба с системой бесполезна. Единичный взрывной всплеск даже самого справедливого негатива не приведет к системным изменениям в обществе, для этого нужно действовать на холодную голову и стратегически. Главный герой - несмотря на то, что по сути всё говорил и делал правильно - в глазах общества остался ренегатом и преступником, а не пламенным революционером.

Для начала как бы надо создать партию (не обязательно официальную) и двигать повестку в массы. Потому что без партии движение масс - это бунт, а без масс партия - просто клуб по интересам.

Но в голливудском кино такое, конечно, показывать не будут. там все герои-одиночки. А одиночка системе даже полезен чтобы стравить пар.
Alex051277 12 авг 2026 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
А вообще в чем смысл демократии? В том что делаю что хочу. хочу стреляю, хочу называю африканецов африканецами и т.п. или нет? Или что-то нельзя? Тогда это не демократия.
MikroMakro 12 авг 2026 в 12:16
0
Цитата (Alex051277 @ 12 авг 2026 в 12:06)
А вообще в чем смысл демократии? В том что делаю что хочу. хочу стреляю, хочу называю африканецов африканецами и т.п. или нет? Или что-то нельзя? Тогда это не демократия.

Буржуазной демократии не существует. Продаётся идея, что все равны, но у кого бабла больше, тот и равнее.

А вести себя как быдло - это не демократия.

Это сообщение отредактировал MikroMakro - 12 авг 2026 в 12:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх