Наказать решил

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 29 июл 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Kaitur @ 28 июл 2026 в 23:22)
Цитата (affect84 @ 28 июл 2026 в 23:15)
надеюсь покушение на убийство с отягчающие он срубил себе!Такие дебилы не должны ходить по улице!

я правильно понимаю что вот из этой темы пидбайкера надо по головке погладить и отпустить, ведь он тоже самое по сути сделал?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3104970.html

Ну зачем ты так, это же другое. По факту сейчас тротуар пустой , через 50 метров будут люди дети, правда думаете что малолетка скинет скорость , да хер там, он же думает что самый резкий дерзкий, а и все норм пока пешик ребенок не сделает шаг в сторону , а там блять ракета.

И 100% сьебется , беда в том дети без опыта получили доступ к мощной технике и сим
Skushnomne 29 июл 2026 в 06:12
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Почему-то к скейбордистам, велосипедистам, роллерам и т. д. отношение нормальное, но как только заходит речь о несчастных самокатчиках, столько искренней и неподдельной ненависти. Мужик конечно долбанутый и его нужно привлечь, только и самокатчиков нужно как-то учить. Они реально задолбали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
niк314 29 июл 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (davidovic @ 25.07.2026 - 13:24)
Оба хороши, но 14-летнему мозг пока не подвезли в силу возраста, может, подвезут попозже, а 43-летнему уже не подвезут.

Может через дырку в черепе в реанимации добавят чуток мозгов?
Хотя вряд-ли. Самокатинг лечится только ампутацией конечностей

niк314 29 июл 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата
Почему-то к скейбордистам, велосипедистам, роллерам и т. д. отношение нормальное, но как только заходит речь о несчастных самокатчиках, столько искренней и неподдельной ненависти. Мужик конечно долбанутый и его нужно привлечь, только и самокатчиков нужно как-то учить. Они реально задолбали.

Так то велосипедисты, скейтеры и роллеры двигаются за счёт своей мускульной силы. По трое на одном скейте не ездят и их концентрация на городских улицах пренебрежительно мала

Azimuth67 29 июл 2026 в 06:39
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Такие дауны и ходят их ломают да в кусты закидывают,чисто в крысу ,как и этот поступок,их борьба…

drdevils 29 июл 2026 в 06:40
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MorfeiSYS @ 29.07.2026 - 02:17)
Все кто обижаются на самокатчиков никогда не посещайте Китай. А то ваша тонкая натура может не выдержать обилие электрических средств передвижения которые постоянно гоняют по тротуарам и дорогам. Может случится помутнение разума. Еще раз дело не в самокате а в человеке. После этой новости можно начать компанию по вводу прав на катание на скейте.

А знаете почему в Китае нормально уживаются и самокаты и пешеходы? - Потому что там пешеходов/самокатов штрафуют только в путь)

У нас же штраф пешеходу - это настолько редчайшее событие и удачное стечение обстоятельств.
Самокатчики тоже почти безнаказанно творят дичь, очень мало людей фоткает их нарушения и отправляет в поддержку кикшеринга.

ДеловаяРусь 29 июл 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Spitak @ 29.07.2026 - 04:45)
Сами не в состоянии камеры установить, все ждете кого-то?

Купи мне камеру я поставлю, просто не подумал, что гадить там где живёшь это в порядке вещей.

Kaa18 29 июл 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-1
Ещё один недоразвитый

stalinets 29 июл 2026 в 07:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Меня раздражает само название этих музеев, "Россия моя история". Это придумывал ЕГЭшник какой-то, оно не вяжется с правилами русского языка.
Во-первых, технически грамотно будет писать с тире: "Россия – моя история".
Во-вторых, даже так, это нелогично.
Россия – это страна, а история – это история. Это как сравнивать кирпич с кислородом, разные по свойствам категории.
Можно же было назвать более ладно и по-русски. "Музей истории России". "Моя Россия (исторический комплекс)". А то, что сделали, мне каждый раз режет глаза при проезде мимо этой вывески. Безграмотно и нескладно.
К содержанию музеев у меня претензий нет.
Валярунчик 29 июл 2026 в 07:04
-3
Цитата (davidovic @ 25 июл 2026 в 13:15)
Взрослый мужик, а обидки детские...

Да тут в соседней теме мальчишке на питбайке чуть голову не оторвало, горло разрезало конкретно. Процентов 80% рукоплескают и спрашивают, где продают такую проволоку
Brbrmrr 29 июл 2026 в 07:12
0
и знак пешеходная зона на первом плане в видео faceoff.gif

их обох там не должно было быть и теперь какое то время не будет bravo.gif

классический жабогадюкинг
SScrew3 29 июл 2026 в 07:16
Шутник  •  На сайте 5 дней
0
Цитата (ASA333 @ 28.07.2026 - 22:34)
Какие же мы все стали злые.
Самокатчик. Едет по безлюдной дорожке. По ее краю.
Великовозрастный долбоеб делает ему " подножку" , да так что самокатчик встать сам не может. Делает подло, так что самокатчик среагировать на припятствие просто не может.
И сколько людей оправдывает великовозростного придурка.
Почем на самокате нельзя кататься? На машине можно, мотоцикле можно, велосипеде можно, на роликовых конька можно! А на самокате нельзя... да тоже можно! Просто культуру поведения в обществе нужно соблюдать на любом трарспортном средстве , да и пешком. Пацан ничего плохого в данной ситуации не делал!
Прост будьте справедливы , а не изливайте свою желчь по любому поводу. И будьте добрее.

Вы не злые, а тупые в массе своей стали, ибо потому что сейчас малолетние берега настолько путают и за метлой не следят, что и «убить» мало.
Где какая-то предыстория? А если за пять минут до этого он на этом самокате сбил его пятилетнюю дочь? Ещё и в добавок сбежал обматерив? На видео этого нету! Вы ведь тут же все переобуетесь!

sergosor 29 июл 2026 в 07:16
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Плеер япа - гавно.

Dypachok 29 июл 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (i13th @ 25.07.2026 - 13:16)
красота!!!
ибо нехуй летать на электромопедах по ПЕШЕХОДНЫМА дорожкам

Решил плюсов набрать?😅 не та тема, здесь все на стороне самокатчика, а вот если бы тема была про то как самокатчики летают нарушая пдд, набрал бы поюсов😂

Дебитлз 29 июл 2026 в 07:19
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (i13th @ 25 июл 2026 в 13:16)
красота!!!
ибо нехуй летать на электромопедах по ПЕШЕХОДНЫМА дорожкам moderator.gif

А я вот думаю, что нехуй писать всякую херню, за это можно и молотком по голове прописать.
Capercaillie 29 июл 2026 в 07:23
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Пакосяпа @ 25.07.2026 - 13:20)
Какую же сторону принять в сраче? Пидорас или благородный воин?

Пидорас.

Афоня1986 29 июл 2026 в 07:26
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 25.07.2026 - 13:20)
Какую же сторону принять в сраче? Пидорас или благородный воин?

Позицию благородного пидораса😂😂😂

kiselev85 29 июл 2026 в 07:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
43 года, а одет, как пиздюк.

Mari777 29 июл 2026 в 07:27
-1
Цитата (Tantis @ 28 июл 2026 в 23:45)
Моему мужу 43, а сыну почти 14. Представить сына на самокате могу (но, к счастью, другие интересы, да и не купили бы), а вот мужа на скейте - ну никак. Взрослый, седеющий мужик, какой на хер скейт? faceoff.gif

А тут не мужик, тут - подлая крыса.

Просто он не умеет, относительно претензий к мужикам и скейтам , эта также разновидность физической активности, нужно делать равновесие , работают многие группы мышц, по мне гораздо лучше чем бегать

Ну вот так вы часто в жизни слышали , чтоб на скейте сбил кого то и с тяжёлыми травмами ? Ну мне как то не доводилось а вот самокатчики частенько.

Тут ключевой момент в скорости, по правилам скорость самокатов ограничили, ехал бы он с нормальной, а не летел , не было бы травм
slax84 29 июл 2026 в 07:31
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Жаль этого добряка)

нука 29 июл 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Какой нахуй ребёнок? 14 лет и ребёнок.
И кто знает, что было до этого. Вероятно, этому предшествовал какой-то конфликт

agmund76 29 июл 2026 в 07:36
2
Вопрос не в том, кто должен там быть или ехать и кто прав, а в том что этот "тридварасина" 43х лет самоутверждается в своей святой правоте за счет синяков тех, кто ему сдачи дать не может. Больной. Его лечить и учить надо, анально-судебно-принудительно, клизмы успокоительные со скипидаром например, для начала...

Был у нас в былые годы в ролевой команде один такой дядечка, старше нас лет на 7. Маленького роста, полумолчаливый, кривенький усатый-волосатый но мускулистый, со "скромной" кликухой Тор. И вот на разных играх но за одно лето он умудрился во время массовых боевых действий на разных играх покалечить трех девчонок (маленькие, молодые, худенькие), не участвовавших в замесах (зрители, фотографы). У первой ключица сломана и багровый синяк на всю грудь, у второй трещина в руке и минус фотоаппарат(цифровой, минус линзы и не включился), у третьей минус 2 зуба и разорвана губа. А "я типа не разобрал в замесе", но наотмашь текстолитовым мечом переписал со всей дури. После третьей выгнали с команды, сказали свободен, тварь. На день рождения команды появился - приехал на своей машине, алкоголя привез центнер, о пацаны-братья.. Послали подальше, полез в драку, пришлось набить морду. Исчез.
Через год посадили этого маньяка - в прогулочном парке избил двух девок до полусмерти битой, куча переломов в том числе лицевых и черепных костей. То есть ты млядь притащил с собой биту в центр прогулочного парка и там напал со спины на двух молодух и чтоб не убежали начал с ног. А я ведь с ним пил самогон с одной кружки по кругу у костра... Прошло лет 15 вроде, наверняка уже ходит где-то на свободе, если жив.. Вот и этот "скейтбордист" той же породы, с маленьким членом видать...

Хотя, может этот "учитель" ангел, жизни спасает - пацан может на следующем перекрестке под более серьезные молотки бы попал .Но это вряд ли. Он, наверное, мпонтанно решил припугнуть и заяснить мол нехер тут летать, а получился такой трах-бабах, но может и осознанно...

Это сообщение отредактировал agmund76 - 29 июл 2026 в 08:18
Biomasssa 29 июл 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (jarosl @ 25.07.2026 - 13:22)
Если твой ребенок налетит на такого же мудлана, то какая твоя реакция будет?

Очевидно - объяснить личинке быдла, что не надо носится по тротуару на жлектросамокате. Какие тут еще могут быть варианты?

Timilon 29 июл 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tuntun @ 28.07.2026 - 21:15)
Штурмовики вон как щас нужны )

На скейте штурмовать будет? Лет несколько бы посидеть ему. Там себе из досочек новый супермодный скейт сделает.

Biomasssa 29 июл 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Дебитлз @ 29.07.2026 - 07:19)
А я вот думаю, что нехуй писать всякую херню, за это можно и молотком по голове прописать.

Ну так и не пиши)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх